Просмотр полной версии : как разместить деток в детской дубль 2 :))
Серая Метёлка
25.08.2009, 01:49
По весне я отметилась в топике с таким названием, где делилась нашим решением этой проблемы (двое деток, планировался вскорости третий).
До фотографий руки тогда не дошли.
Сейчас тот топик в архиве, но, может, кому наш опыт пригодится :008:
У нас однокомнатная квартира. Вся мебель сделана руками дедушки :love: (кроме нашего дивана :))).
Старшая дочка спит на втором этаже (внизу - компьютерный уголок и полочки), младшая дочка - на подъёмной кровати, малыш - в детской кроватке (кроватка в фотосессию не вошла :004:)
Столики складываются, табуреточки тоже.
ААААА, как здорово, просто слов нет!!!!:support::support::support:
Особенно старшей повезло:))
Мы тоже так хотим, а то не представляю куда свою футбольную команду размещать:010:
какой молодец Ваш дедушка!!! :love:
kiwi bird
25.08.2009, 02:30
Какая красота!!!Очень уютно! Дедушке респект и уважуха:))
Княгиня Oльга
25.08.2009, 07:00
Дедушка молодец! Золотые руки!:flower:
Это надо показывать всем, кто думает, что отсутствие лишних метров это повод отказываться от рождения детишек.:ded:
innul'ka
25.08.2009, 09:28
Вау!!!!!!!!
Все просто здорово, ваш дедушка - молодец!!!!!
И вы молодцы, что маленькая жил.площадь не остановила вас от рождения троих малышей!!!
дедушка просто мастер золотые руки!!!
Чернореченка
25.08.2009, 12:15
Как здорово! И у детей свой "домик" - они это так обожают! Дедушке - Большую Золотую медаль от его ЛВ-поклонников!
mrs.Orange
25.08.2009, 12:16
Ух ты! Как здорово, молодцы!!!:flower:
zepesasha
25.08.2009, 12:22
Классно выглядит! :flower:У нас для деток комната в 9 кв метров, там подъемная кровать, шкаф, и потом, чреез годик поставлю еще одну подъемную кровать, для мелкого, И еще муж стол сам собрал, и стеллаж, повешу фотки озже!
очень интересная идея со столиками под складной кроватью.
Дедушка у вас - большой молодец.
Желаю вашей дружной семье неиссякаемой любви и пусть поскорее предоставится возможность расширить королевство:flower:
ма-ма-ма
25.08.2009, 12:29
Дедушка - молодец! Можно в разработчики детской мебели.
-АпЕлЬсИнКа-
25.08.2009, 12:32
Как здорово! И у детей свой "домик" - они это так обожают! Дедушке - Большую Золотую медаль от его ЛВ-поклонников!
+10000!!!
СУПЕР!!!! :090::0096:
Покажите плиз,как выглядет рабочее место старшей, Вы нишу эту как сделали? :008:Ну в смысле сделайте плиз фотку не со стороны лестницы, а с фронтальной стороны....во закрутила:)), надеюсь Вы меня поймете:flower:
обалдеть. просто потрясающе. :support: :support: :support:
дедушку на какой-нибудь мебельный комбинат, чтобы научил полезному и хорошему. :flower:
СУПЕР!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧЮ!!!!!!!!!!!
здоровско! дедушка молодец!!!
вот как говорится "голь на выдумку хитра". слушайте.. молодцы! мо-лод-цы. мне очень нра =)
ПРОСТО СУПЕР!!!!
Я в восхищении!
Дедушке респектище :061:
Серая Метёлка
28.08.2009, 00:57
Ой, девочки, спасибо :flower: прям засмущали :008:
Дедушке восхищение передам (да я и сама им горжусь :love:)
Серая Метёлка
28.08.2009, 01:03
Покажите плиз,как выглядет рабочее место старшей, Вы нишу эту как сделали? :008:Ну в смысле сделайте плиз фотку не со стороны лестницы, а с фронтальной стороны....во закрутила:)), надеюсь Вы меня поймете:flower:
Ээээ... Вы имеете ввиду - вид под кроватью, я правильно понимаю?
Там компьютерный уголок. Только там сейчас завал (дочки недавно с отдыха вернулись) - неловко такое фотографировать:006:
Я немножко разгребу и сфотографирую.
да-да-да, я именно это и подразумавала:support:, но слов не хватило:))
Ой как классно ... дедушке просто респект, руки золотые :flower:
Juliation
28.08.2009, 02:13
Вообще ЗОЛОТОЙ дедуля!!!!!!!!! Всего-всего Вам!!!!
Elinushka
28.08.2009, 02:33
:flower::support::flower:
В немом восхищении!!!! :010:
Хочу такого дедушку! :091:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.