Просмотр полной версии : Свинной грипп и сад...
позвонили из сада, т.к эпидемия, то правила приема изменились и необходима справка от педиатора. В связи с этим вопрос, что творится сейчас в поликлиниках? По телику тоже сказали что в школу только после осмотра. Реально попасть к врачу то, или очереди по 3 часа?
mama_anja
25.08.2009, 08:58
позвонили из сада, т.к эпидемия, то правила приема изменились и необходима справка от педиатора. В связи с этим вопрос, что творится сейчас в поликлиниках? По телику тоже сказали что в школу только после осмотра. Реально попасть к врачу то, или очереди по 3 часа?
Неделю назад ходила делать прививку, народу ни кого.....Что сейчас не знаю. Особенно напрягает очередь на энтеробиоз, его принимают только два раза в день....Анализы-то надо сдавать?
Вобщето в сад всегда после каникул со справкой от врача приходят, а в школу тоже без осмотра не пускают
Вобщето в сад всегда после каникул со справкой от врача приходят, а в школу тоже без осмотра не пускают
Возможно, но в наш сад раньше был только мед осмотр в саду, а теперь еще нужна справка от врача
_МАЛИНКА_
25.08.2009, 10:44
нам сказали принести стравку от педиатора+анализ на энтеробиоз. анализ у нас делают и отдают сразу же, вчера мы сдали анализ+ прошли терапевта, все заняло 30 мин :)
Спасибо за ответ, сегодня звонила сад, так в добавок сказали что справка действительна только 3 дня, тоесть ее надо получить с пятницы по понедельник :)
Libellule
25.08.2009, 13:46
Вчера были в поликлинике-уже очень много народу.Врачи готовятся.что в пятницу и в понедельник будут безумные очереди
Да да да, мы вчера ходили был уже почти [отредактировано модератором](прошу прощения за ругательство),справку мы взяли "передним" числом, то есть от 28, у меня прям спортивный интерес, сходить и глянуть что будет 28-31...наверное ужас ужасный...
мы вчера протусили три часа в поликлинике. Проверяли Манту и доделали Полиомиелит. Ну и справку получили
Larisa71
25.08.2009, 14:57
Недавно вернулись из пол-ки, ходили к врачу за направлением, я наивная думала что сразу энтеробиоз сделаю, но когда спустились в лабораторию это было что то:001::091::091::091:, я даже войти в коридор не смогла, народуууу. Лучше пойду платно сделаю.
в нашем садике всегда требовали справку после каникул от педиатра.
очереди сейчас жуасные, тоже 3 час просидели.
Juliet272007
25.08.2009, 16:02
А мы завтра собираемся анализ на энтеробиоз и к педиатору. Подозреваю, что будет УЖОС:(
сегодня были в поликлинике, народу мало, практически никого.
columbina
25.08.2009, 16:37
Мы тоже собираемся на этой неделе в поликлинику, в садике сказали, нужна просто справка от педиатора, что реб здоров и может посещать сад. Почитала про очереди, буду морально настраиваться.
Девушки, врач ПЕДИАТР а не ПЕДИАТОР
mama_anja
25.08.2009, 18:13
У нас в поликлинике справки выдает не только участковый, а еще дежурный в боксе с устрадо семи вечера. Была сегодня, народу нет. Анализы сдавать не сказали...Другой вопрос, что справка вроде 3 дня действительна...пойду завтра в сад узнаю подойдет ли. Мне написали, что с 26 может сад посещать. А у подруги спросили, когда в садик идете и написали дату , когда пойдут....
ЕленаМихайловна
25.08.2009, 22:51
В поликлинике на Кустодиева ситуация такая. Хош сдать энтеробиоз, советую приходить в 8.45, чтобы в очереди не стоять долго, потому как в 9.10 я была 20-ая, правда ждали минут 20-25 всего - работают быстро.
В очередь к врачу стоять сегодня долго не пришлось, так как нашей врачихи не было и нам предложили на выбор аж 3 кабинета, я выбрала самый непосещаемый)). В итоге провела в поликлинике минут 20 от силы.
ЕленаМихайловна
25.08.2009, 22:54
Да, по поводу действительности справки.. Что-то я даже не слышала о 3-х днях и не задумалась об этом. Это же нереально выдать ВСЕМ справки за 3 дня до 1 сентября. У нас так и написано, что выдача справок для сада будет производиться начиная с 24 августа...
ВыносMoZga
26.08.2009, 20:24
Были сегодня в поликлинике.Народу никого.Дали справку сегодняшним числом(хотя спросили не нужно ли пятницей), и я уже отнесла ее в сад.
Vardinka
26.08.2009, 21:01
В понедельник делали р. Манту (один раз в неделю 2 часа) - это был ужаасс:001::001: с 9,45 до 11,30 в очереди.. жара, духота, теснота, очередь перепуталась, переругались все:001: потом пошли к педиатру взять направление на энторобиоз - вообще никого, врач сидит-скучает (с учетом того, что некоторые врачи в отпуске). Сегодня без проблем его и сдали - очередь 2 человека, только раздеться успели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.