PDA

Просмотр полной версии : Приплыли...

Джулика
25.08.2009, 02:06
Мадамы, доброго времени суток! Я не совсем уверена, что я по адресу размещаю свой топик, но я честно сходила в "грачи" и все ж таки решила, что мне сюда... Подскажите, может кто бывал уже в подобной ситуации, а то я в тупике. Мне 30, мужу 39. Вроде бы возраст еще "ого-го", но он давеча "не смог". Вообще. У нас и раньше-то секос не оченно часто бывал. Дошли уже до 1 раза в месяц, :001: и даже реже... Но если уж начинали, то секос был. А тут вроде после месячного перерыва... И не смог. Я спокойно отреагировала, только попросила по вечерам с пивом завязывать, так как лично я сама совершенно четко все эти траблы увязываю и с пивом и с пузом (то бишь лишним весом)...
Сейчас в некой растерянности. Что делать - чес слово не знаю. Исходя из того, как он реагирует на ЛЮБЫЕ просьбы пойти к врачу, хотя бы просто на консультацию, пониимаю, что в кабинет к дохтуру я вряд ли ег ого затащу... Дальше ТАК жить? Да уж устала я с "ночными телеканалами" и собственной рукой дружить, если чессно.. В общем, взываю к помощи коллективного разума!:009:

Кватя
25.08.2009, 02:11
Таблетки?

Asyenka
25.08.2009, 02:14
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...

Джулика
25.08.2009, 02:17
Таблетки?

Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...

Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:18
В грачах в этом случае всерьез советуют завести любовника.

mashap
25.08.2009, 02:20
ехала 6 часов в дороги там рекламировали по дорожному радио (единственное, что было) каждые 15 мин препарат "ап анд стей". может поможет! Только не поняла - толь глатать, тольк втирать.
Хотя втирать, думаю, будет эффективней:))

Кватя
25.08.2009, 02:20
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет

Джулика
25.08.2009, 02:21
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...

По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! :004:

Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:22
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет

При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
Может ему любовницу подыскать?

Кватя
25.08.2009, 02:23
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! :004:

Круто у вас там

Кватя
25.08.2009, 02:23
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.

А жене какой кайф от любовницы?

Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:24
А жене какой кайф от любовницы?

Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.

летящая по волнам
25.08.2009, 02:25
Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...

Я бы тоже,как бы это не звучало завести отношения на стороне посоветовала.Так как все можно понять,но что остается делать когда муж сам плюет на близкии отношения с женой и не пытается както исправить ситуацию.А потом всеже давайте не забывать,что такие длительные воздержания вредны для здоровью(тем более женского).Так,что он сам вас на шаг измены толкает.

mashap
25.08.2009, 02:25
ой, автор!
Щас тут для Вашего мужа любовницу подыщут!
Ну радикальный метод порьбы с "один раз осечкой"! Новое слово в семейной терапии:)):)):))

А может на альтернативные виды сексе перейдете:019:

Irma.A.O
25.08.2009, 02:28
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.

Кватя
25.08.2009, 02:28
Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.

Забыла ваш прошлый ник....... точнее не соображу хто?

Asyenka
25.08.2009, 02:29

О-о-о-о, у меня тоже ведутся иногда разговоры на тему "я не планирую дожить до пенсии". Сначала я рефлексировала, потом возмущалась, в последний подобный разговор просто сказала, что выучим ребенка, выпустим в жизнь, посмотрим на внуков - и можно в сад. А до тех пор, дорогой, я могу попасть под машину, на меня может свалиться кирпич или еще что-то - кто, спрашивается, будет ребенка поднимать? Я тебя с того света достану, если ты бросишь моего сына! Он очень впечатлился.... И это при том, что сын ему - не родной.

mashap
25.08.2009, 02:32
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.

Ага! еще и с картинками! Точно к врачу побежит, но с женой спать не будет, вообще всякая охота отпадет:010:

А от любовника бывают ИПП

Force
25.08.2009, 02:33
Если с урологией все в порядке и утренняя эрекция присутствует ,то все не так страшно.

Джулика
25.08.2009, 02:33

Это как в том анекдоте: "Может Вам свинью завести?
- Еще и за свиньей доедать?!" :004:
Дык у него и со мной-то не очень, а если еще и любовница будет силы отнимать? :001:

Кватя
25.08.2009, 02:35
Дык у него и со мной-то не очень, а если еще и любовница будет силы отнимать? :001:

А почему не очень-то? В чем причина?

Джулика
25.08.2009, 02:36
Хм, а утреннюю эрекцию во скока проверять надоть? Я ж настырная, я ж проверю! :)

Кватя
25.08.2009, 02:36
Если с урологией все в порядке и утренняя эрекция присутствует ,то все не так страшно.

Как говорит мой муж... утром не потому что хочу, а потому что писать

Кватя
25.08.2009, 02:37
Хм, а утреннюю эрекцию во скока проверять надоть? Я ж настырная, я ж проверю! :)

А сразу как проснется........ или перед тем как проснется. а ваще странный вопрос, вы что не замечали никогда?

Джулика
А почему не очень-то? В чем причина?

Не, когда ОНО бывает, ОНО очень даже очень. :008: Но бывает редко. Может и раз в месяц, может и реже. Большую упаковку презиков расходуем дооооооооолго. С таблеток давно слезла, ибо нету смысла.

Mост Ватерлоо

Может вы друг другу не подходите в сексе. Вы сами к сексологу сходите, а то мы тут Вам хрени всякой насоветуем :))

Джулика
25.08.2009, 02:39
А сразу как проснется........ или перед тем как проснется. а ваще странный вопрос, вы что не замечали никогда?

хм..... давненько не смотрела, если чессно. Знаете ли, ЭТО как-то далеко не первое, на что смотришь по утрам. Хотя теперь, возможно и будет первое:))

mashap
25.08.2009, 02:40
Может вы друг другу не подходите в сексе. Вы сами к сексологу сходите, а то мы тут Вам хрени всякой насоветуем :))

Вот! автор, точно надо сначала выяснить кого к врачу посылать!
Я все-таки предлагаю без врача обойтись, а дедовскими методами - на курорт там съездить, в деревню - молочка попить!

Кватя
25.08.2009, 02:40
Не, когда ОНО бывает, ОНО очень даже очень. :008: Но бывает редко. Может и раз в месяц, может и реже. Большую упаковку презиков расходуем дооооооооолго. С таблеток давно слезла, ибо нету смысла.

так причину частоты, то есть редкости надо выяснить

Кватя
25.08.2009, 02:41
хм..... давненько не смотрела, если чессно. Знаете ли, ЭТО как-то далеко не первое, на что смотришь по утрам. Хотя теперь, возможно и будет первое:))

Посмотреть, заценить и оседлать пока с кровати не рванул:ded:

Force
25.08.2009, 02:45
С урологией точно все в порядке ,он Вам скажет если что или постесняется?
"Иногда не удается добиться эрекции или поддержать ее, особенно после тяжкого запоя или в результате значительной усталости. Такие моменты бывают у большинства мужчин."(с)
Первый раз не страшно,а если в систему войдет ,тогда точно только доктор.

Джулика
25.08.2009, 02:47
Посмотреть, заценить и оседлать пока с кровати не рванул:ded:
Беру на заметку! :008:

Джулика
25.08.2009, 02:48
С урологией точно все в порядке ,он Вам скажет если что или постесняется?
"Иногда не удается добиться эрекции или поддержать ее, особенно после тяжкого запоя или в результате значительной усталости. Такие моменты бывают у большинства мужчин."(с)
Первый раз не страшно,а если в систему войдет ,тогда точно только доктор.

Сама понимаю, что в первый раз не страшно, но когда энтот первый раз осложненой ТАКОЙ редкостью, начали глодать сомнения...

Кватя
25.08.2009, 02:48
Беру на заметку! :008:

Чего на заметку-то....... главное момент не пропустить:ded:

Кватя
25.08.2009, 02:49
Сама понимаю, что в первый раз не страшно, но когда энтот первый раз осложненой ТАКОЙ редкостью, начали глодать сомнения...

А как сам муж реагирует на неудачу? Чего говорит-то?

Джулика
25.08.2009, 02:52
А ничего не говорит... Отдохнуть надо... Аха. А я со своей работой по графику 2 через 2 по 12 часов и детьми-погодками - самая отдохнувшая на свете, можно подумать. Причем про отдохнуть я слышу и в конце выходного...
Кста, а КАК он меня ревнует.... Ммммммммммммммм. Сегодня, например, услышав во время разговора ( я звонила с работы, у нас в зале сидит не один десяток человек, есть и молодые люди, не только девушки) мужской голос (фоном, не обращающийся ко мне лично), аж выговор мне устроил. Трубку, панимаш, бросил...

Кватя
25.08.2009, 02:54
А ничего не говорит... Отдохнуть надо... Аха. А я со своей работой по графику 2 через 2 по 12 часов и детьми-погодками - самая отдохнувшая на свете, можно подумать. Причем про отдохнуть я слышу и в конце выходного...
Кста, а КАК он меня ревнует.... Ммммммммммммммм. Сегодня, например, услышав во время разговора ( я звонила с работы, у нас в зале сидит не один десяток человек, есть и молодые люди, не только девушки) мужской голос (фоном, не обращающийся ко мне лично), аж выговор мне устроил. Трубку, панимаш, бросил...

Ревнует это хорошо, а трубки бросать плохо..... фи

Force
25.08.2009, 02:57
Физические усталости при трудностях с эрекцией относительно редки. В большинстве случаев это имеет психологическую причину.Если на работе есть не решенные проблемы и он это в голове гоняет.Ему просто не расслабиться.
А то что редко ,так Вы говорите что и раньше не сильно часто было.Не повезло Вам с темпераментом:001:

Джулика
25.08.2009, 03:02
Физические усталости при трудностях с эрекцией относительно редки. В большинстве случаев это имеет психологическую причину.Если на работе есть не решенные проблемы и он это в голове гоняет.Ему просто не расслабиться.
А то что редко ,так Вы говорите что и раньше не сильно часто было.Не повезло Вам с темпераментом:001:
Не, ну раньше это когда? Лет пять назад несколько раз в месяц было точно, как щас помню. ;) А иногда и пару раз в неделю. Просто тенденция год от года все реже и реже. А вот таперича и вообще слУчилось то, что он не смог... Вот что напрягает. На каждый день по паре раз я б тоже не смогла, не мой темперамент, но раз в 2 месяца :001:

Force
25.08.2009, 03:15
Дальше ТАК жить? Да уж устала я с "ночными телеканалами" и собственной рукой дружить, если чессно..
Я только не пойму ,ну если он не хочет о Вас то он должен как-то заботиться? Или он тоже уклоняется , типа "давай,давай,сама,сама"?

Джулика
25.08.2009, 03:25
А как в том фильме : "Сама, сама, сама, девочка, что-ли!" Мы об одном и том же фильме говорим, явно!

Укроп
25.08.2009, 11:07
Дохлый номер. У меня ситуация один в один с Вашей. Один раз в месяц - это еще рекорд. Скоро будет один раз в полгода, а потом 1 раз в несколько лет. И никакие доктора ему не помогут, это уже навсегда. У Вас один выход - найдите себе любовника, как здесь многие пишут, для здоровья.

Джулика
26.08.2009, 20:19
Да уж, про знаменитое ГКА на ЖГ я наслышана :)))

Джулика
26.08.2009, 20:41
Кста, мадамы, процесс, что называется, пошел! Муж сказал, что пойдет к врачу! Тока ему вроде бы надобен уролог. Накидайте в меня координатами, плииииииииз! Спасибо!

Южный ктототам
26.08.2009, 21:00
Кста, мадамы, процесс, что называется, пошел! Муж сказал, что пойдет к врачу! Тока ему вроде бы надобен уролог. Накидайте в меня координатами, плииииииииз! Спасибо!

так вы в "здоровье" поищите, там много информации о разных врачах.

Джулика
26.08.2009, 22:24
так вы в "здоровье" поищите, там много информации о разных врачах.

Спасибо, пошла!

Fiamma
26.08.2009, 22:32
ехала 6 часов в дороги там рекламировали по дорожному радио (единственное, что было) каждые 15 мин препарат "ап анд стей". может поможет! Только не поняла - толь глатать, тольк втирать.
Хотя втирать, думаю, будет эффективней:))
+1 Ужасаюсь этой рекламе- настолько все физиологично описывают, и долго так! Автор, если мужу по кайфу чувствовать себя немужиком, то чтож поделаешь... Поменяйте линию поведения.

Джулика
27.08.2009, 13:42
+1 Ужасаюсь этой рекламе- настолько все физиологично описывают, и долго так! Автор, если мужу по кайфу чувствовать себя немужиком, то чтож поделаешь... Поменяйте линию поведения.

Жестко, но правильно! Попробую поцарапаться. А там - как Бог даст!

nasedka
27.08.2009, 17:55
Барышни! А как вам такой способ:купите в секс-шопе стильный бабанчик (ну вы понимаете), встретьте мужа вместе со свежекупленным другом, предложите помочь вам. Игры раззодоривают.Может просто стало неинтересно?

Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 19:29
Я как ни включу ТВ в выходной раз в пятилетку, а там обязательно с утра программа здоровье или как-то так, еще с такой приятной милой ведущей...так вот, все врем нарываюсь на проблему взаимосвязи лишнего веса и гормона тестестерона у мужчин... мол, чем выше вес и больше объем талии, тем ниже этот гормон и тем меньше мужик "хочет" и "может"... приводит даже к мужскому бесплодию... и даются даже параметры окружности талии, мол если больше 90 с чем-то см, то все, пипец, это сигнал... я даже своего померяла и оказалось, что на пару сантиметров зашкаливает (но у моего конститутция такая - кость широкая, а живота ТТТ ЧНС нету...) И вот доктор все время говорит, что тут диета бессильна, мол замкнутый круг - такие люди плохо сбрасыват, а нужно лечение... и все время показывают мужиков, которые до и после...

Но раз он лечиться не хочет и к врачам идти - такое лечение тут не прокатит...

А про пиво от самих мужиков слашала не раз - на секс от него не тянет, а если и тянет - то какой-то некачественный он получается...

Джулика
27.08.2009, 21:39
Ой, уж по поводу лишнего веса - сама задумалась. По поводу врачей - ТТТ ЧНС, сказал, что ему нужен уролог. В Здоровье покопалась - нема. Может кто координатами кинется? Спасибо!