Просмотр полной версии : Приплыли...
Мадамы, доброго времени суток! Я не совсем уверена, что я по адресу размещаю свой топик, но я честно сходила в "грачи" и все ж таки решила, что мне сюда... Подскажите, может кто бывал уже в подобной ситуации, а то я в тупике. Мне 30, мужу 39. Вроде бы возраст еще "ого-го", но он давеча "не смог". Вообще. У нас и раньше-то секос не оченно часто бывал. Дошли уже до 1 раза в месяц, :001: и даже реже... Но если уж начинали, то секос был. А тут вроде после месячного перерыва... И не смог. Я спокойно отреагировала, только попросила по вечерам с пивом завязывать, так как лично я сама совершенно четко все эти траблы увязываю и с пивом и с пузом (то бишь лишним весом)...
Сейчас в некой растерянности. Что делать - чес слово не знаю. Исходя из того, как он реагирует на ЛЮБЫЕ просьбы пойти к врачу, хотя бы просто на консультацию, пониимаю, что в кабинет к дохтуру я вряд ли ег ого затащу... Дальше ТАК жить? Да уж устала я с "ночными телеканалами" и собственной рукой дружить, если чессно.. В общем, взываю к помощи коллективного разума!:009:
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...
Таблетки?
Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...
Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:18
В грачах в этом случае всерьез советуют завести любовника.
ехала 6 часов в дороги там рекламировали по дорожному радио (единственное, что было) каждые 15 мин препарат "ап анд стей". может поможет! Только не поняла - толь глатать, тольк втирать.
Хотя втирать, думаю, будет эффективней:))
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет
Могу раскрыть секрет, как сделать так, чтобы он сам захотел пойти к врачу. При условии, что он вами дорожит, конечно.
Мой ГМ не ходил к врачам больше 10 лет, несмотря на проблемы (глобальные) со здоровьем. Несколько мимолетно брошенных фраз, типа: "Как он мог так себя запустить! При молодой-то жене!" или "А вот теперь его семье и детям придется тратить много времени и денег на его лечение, хотя можно было все решить раньше и проще", "Жаль. что она ушла, но все-таки ему нужно было постараться что-то изменить, к врачу сходить, провериться все-таки" и т.п. Ищите сюжеты, истории, когда можно рассказать мужу о том, что сходить к врачу - это совершенно нормально, более того, все это рано или поздно делают.
Мне потребовался почти год, чтобы это сработало. Но и его организм подложил мину в виде обострения межпозвонковой грыжи - тут же понесся к врачу, хотя раньше пережидал, пока не пройдет.
Еще очень помогало ежечечернее нытье на тему того, очень-очень хочется - и никак. Несколько срывов с легким скандалом на ровном месте, а потом с виноватым: "Я не знаю, мне крышу сносит от отсутсвия секса". Главное - показать ему, что лишь он может дать вам то, без чего вы не можете.
Но у нас нет алкоголя, правда...
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! :004:
Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:22
Не виагра, а в спец. магазах продаются.... тока с врачем посоветоваться и втихую ему добавить..... может потом внянется и без них, а может хуже будет
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
Может ему любовницу подыскать?
По поводу нытья - это мысль, утащила себе в загашники памяти, на досуге попробую. Варианты разговоров на тему "что будет, если ты "крякнешься" не прокатят. Он сам все время говорит, что долго не протянет, что помрет скоро и проч и проч. Уже не реагирую. Устала. А когда первый раз мне сказал - у меня случился нервный срыв. Зато потом я успокоилась и его же теперь этим заявлением "бью", когда он заявляет, что я должна бросить работу. Типа, ага, я щас брошу, а когда ты "уйдешь", я останусь одна, с двумя (а может и с тремя, я еще не оставляю надежду) детьми на руках, да еще и без работы и без опыта?! Нет уж, дудки! :004:
Круто у вас там
При сексе 1 р в месяц мужика надо давно тащить к врачу. Если только это не темперамент. 40 лет всего.
А жене какой кайф от любовницы?
Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:24
А жене какой кайф от любовницы?
Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.
летящая по волнам
25.08.2009, 02:25
Какие? Виагры побаиваюсь, так как он щас располнел до 54 размера (когда начинали жить вместе был 48-50, и это его нормальный размер) и иногда прихватывает сердце...
Я бы тоже,как бы это не звучало завести отношения на стороне посоветовала.Так как все можно понять,но что остается делать когда муж сам плюет на близкии отношения с женой и не пытается както исправить ситуацию.А потом всеже давайте не забывать,что такие длительные воздержания вредны для здоровью(тем более женского).Так,что он сам вас на шаг измены толкает.
ой, автор!
Щас тут для Вашего мужа любовницу подыщут!
Ну радикальный метод порьбы с "один раз осечкой"! Новое слово в семейной терапии:)):)):))
А может на альтернативные виды сексе перейдете:019:
Irma.A.O
25.08.2009, 02:28
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.
Муж восстановит мужское здоровье и ей тоже перепадет.
Забыла ваш прошлый ник....... точнее не соображу хто?
О-о-о-о, у меня тоже ведутся иногда разговоры на тему "я не планирую дожить до пенсии". Сначала я рефлексировала, потом возмущалась, в последний подобный разговор просто сказала, что выучим ребенка, выпустим в жизнь, посмотрим на внуков - и можно в сад. А до тех пор, дорогой, я могу попасть под машину, на меня может свалиться кирпич или еще что-то - кто, спрашивается, будет ребенка поднимать? Я тебя с того света достану, если ты бросишь моего сына! Он очень впечатлился.... И это при том, что сын ему - не родной.
Не регулярный секас очень вреден. Напугайте его простатитом и в последствии раком,может задумается все таки и пойдет к врачу.Вообще то это не шутки.
Если не пойдет,ему же хуже,а вы заводите любовника. Или вообще ГКА.
Ага! еще и с картинками! Точно к врачу побежит, но с женой спать не будет, вообще всякая охота отпадет:010:
А от любовника бывают ИПП
Если с урологией все в порядке и утренняя эрекция присутствует ,то все не так страшно.
Это как в том анекдоте: "Может Вам свинью завести?
- Еще и за свиньей доедать?!" :004:
Дык у него и со мной-то не очень, а если еще и любовница будет силы отнимать? :001:
Дык у него и со мной-то не очень, а если еще и любовница будет силы отнимать? :001:
А почему не очень-то? В чем причина?
Хм, а утреннюю эрекцию во скока проверять надоть? Я ж настырная, я ж проверю! :)
Если с урологией все в порядке и утренняя эрекция присутствует ,то все не так страшно.
Как говорит мой муж... утром не потому что хочу, а потому что писать
Хм, а утреннюю эрекцию во скока проверять надоть? Я ж настырная, я ж проверю! :)
А сразу как проснется........ или перед тем как проснется. а ваще странный вопрос, вы что не замечали никогда?
А почему не очень-то? В чем причина?
Не, когда ОНО бывает, ОНО очень даже очень. :008: Но бывает редко. Может и раз в месяц, может и реже. Большую упаковку презиков расходуем дооооооооолго. С таблеток давно слезла, ибо нету смысла.
Mост Ватерлоо
25.08.2009, 02:37
Может вы друг другу не подходите в сексе. Вы сами к сексологу сходите, а то мы тут Вам хрени всякой насоветуем :))
А сразу как проснется........ или перед тем как проснется. а ваще странный вопрос, вы что не замечали никогда?
хм..... давненько не смотрела, если чессно. Знаете ли, ЭТО как-то далеко не первое, на что смотришь по утрам. Хотя теперь, возможно и будет первое:))
Может вы друг другу не подходите в сексе. Вы сами к сексологу сходите, а то мы тут Вам хрени всякой насоветуем :))
Вот! автор, точно надо сначала выяснить кого к врачу посылать!
Я все-таки предлагаю без врача обойтись, а дедовскими методами - на курорт там съездить, в деревню - молочка попить!
Не, когда ОНО бывает, ОНО очень даже очень. :008: Но бывает редко. Может и раз в месяц, может и реже. Большую упаковку презиков расходуем дооооооооолго. С таблеток давно слезла, ибо нету смысла.
так причину частоты, то есть редкости надо выяснить
хм..... давненько не смотрела, если чессно. Знаете ли, ЭТО как-то далеко не первое, на что смотришь по утрам. Хотя теперь, возможно и будет первое:))
Посмотреть, заценить и оседлать пока с кровати не рванул:ded:
С урологией точно все в порядке ,он Вам скажет если что или постесняется?
"Иногда не удается добиться эрекции или поддержать ее, особенно после тяжкого запоя или в результате значительной усталости. Такие моменты бывают у большинства мужчин."(с)
Первый раз не страшно,а если в систему войдет ,тогда точно только доктор.
Посмотреть, заценить и оседлать пока с кровати не рванул:ded:
Беру на заметку! :008:
С урологией точно все в порядке ,он Вам скажет если что или постесняется?
"Иногда не удается добиться эрекции или поддержать ее, особенно после тяжкого запоя или в результате значительной усталости. Такие моменты бывают у большинства мужчин."(с)
Первый раз не страшно,а если в систему войдет ,тогда точно только доктор.
Сама понимаю, что в первый раз не страшно, но когда энтот первый раз осложненой ТАКОЙ редкостью, начали глодать сомнения...
Беру на заметку! :008:
Чего на заметку-то....... главное момент не пропустить:ded:
Сама понимаю, что в первый раз не страшно, но когда энтот первый раз осложненой ТАКОЙ редкостью, начали глодать сомнения...
А как сам муж реагирует на неудачу? Чего говорит-то?
А ничего не говорит... Отдохнуть надо... Аха. А я со своей работой по графику 2 через 2 по 12 часов и детьми-погодками - самая отдохнувшая на свете, можно подумать. Причем про отдохнуть я слышу и в конце выходного...
Кста, а КАК он меня ревнует.... Ммммммммммммммм. Сегодня, например, услышав во время разговора ( я звонила с работы, у нас в зале сидит не один десяток человек, есть и молодые люди, не только девушки) мужской голос (фоном, не обращающийся ко мне лично), аж выговор мне устроил. Трубку, панимаш, бросил...
А ничего не говорит... Отдохнуть надо... Аха. А я со своей работой по графику 2 через 2 по 12 часов и детьми-погодками - самая отдохнувшая на свете, можно подумать. Причем про отдохнуть я слышу и в конце выходного...
Кста, а КАК он меня ревнует.... Ммммммммммммммм. Сегодня, например, услышав во время разговора ( я звонила с работы, у нас в зале сидит не один десяток человек, есть и молодые люди, не только девушки) мужской голос (фоном, не обращающийся ко мне лично), аж выговор мне устроил. Трубку, панимаш, бросил...
Ревнует это хорошо, а трубки бросать плохо..... фи
Физические усталости при трудностях с эрекцией относительно редки. В большинстве случаев это имеет психологическую причину.Если на работе есть не решенные проблемы и он это в голове гоняет.Ему просто не расслабиться.
А то что редко ,так Вы говорите что и раньше не сильно часто было.Не повезло Вам с темпераментом:001:
Физические усталости при трудностях с эрекцией относительно редки. В большинстве случаев это имеет психологическую причину.Если на работе есть не решенные проблемы и он это в голове гоняет.Ему просто не расслабиться.
А то что редко ,так Вы говорите что и раньше не сильно часто было.Не повезло Вам с темпераментом:001:
Не, ну раньше это когда? Лет пять назад несколько раз в месяц было точно, как щас помню. ;) А иногда и пару раз в неделю. Просто тенденция год от года все реже и реже. А вот таперича и вообще слУчилось то, что он не смог... Вот что напрягает. На каждый день по паре раз я б тоже не смогла, не мой темперамент, но раз в 2 месяца :001:
Дальше ТАК жить? Да уж устала я с "ночными телеканалами" и собственной рукой дружить, если чессно..
Я только не пойму ,ну если он не хочет о Вас то он должен как-то заботиться? Или он тоже уклоняется , типа "давай,давай,сама,сама"?
А как в том фильме : "Сама, сама, сама, девочка, что-ли!" Мы об одном и том же фильме говорим, явно!
Дохлый номер. У меня ситуация один в один с Вашей. Один раз в месяц - это еще рекорд. Скоро будет один раз в полгода, а потом 1 раз в несколько лет. И никакие доктора ему не помогут, это уже навсегда. У Вас один выход - найдите себе любовника, как здесь многие пишут, для здоровья.
Да уж, про знаменитое ГКА на ЖГ я наслышана :)))
Кста, мадамы, процесс, что называется, пошел! Муж сказал, что пойдет к врачу! Тока ему вроде бы надобен уролог. Накидайте в меня координатами, плииииииииз! Спасибо!
Южный ктототам
26.08.2009, 21:00
Кста, мадамы, процесс, что называется, пошел! Муж сказал, что пойдет к врачу! Тока ему вроде бы надобен уролог. Накидайте в меня координатами, плииииииииз! Спасибо!
так вы в "здоровье" поищите, там много информации о разных врачах.
так вы в "здоровье" поищите, там много информации о разных врачах.
Спасибо, пошла!
ехала 6 часов в дороги там рекламировали по дорожному радио (единственное, что было) каждые 15 мин препарат "ап анд стей". может поможет! Только не поняла - толь глатать, тольк втирать.
Хотя втирать, думаю, будет эффективней:))
+1 Ужасаюсь этой рекламе- настолько все физиологично описывают, и долго так! Автор, если мужу по кайфу чувствовать себя немужиком, то чтож поделаешь... Поменяйте линию поведения.
+1 Ужасаюсь этой рекламе- настолько все физиологично описывают, и долго так! Автор, если мужу по кайфу чувствовать себя немужиком, то чтож поделаешь... Поменяйте линию поведения.
Жестко, но правильно! Попробую поцарапаться. А там - как Бог даст!
Барышни! А как вам такой способ:купите в секс-шопе стильный бабанчик (ну вы понимаете), встретьте мужа вместе со свежекупленным другом, предложите помочь вам. Игры раззодоривают.Может просто стало неинтересно?
Кошка-Матрёшка
27.08.2009, 19:29
Я как ни включу ТВ в выходной раз в пятилетку, а там обязательно с утра программа здоровье или как-то так, еще с такой приятной милой ведущей...так вот, все врем нарываюсь на проблему взаимосвязи лишнего веса и гормона тестестерона у мужчин... мол, чем выше вес и больше объем талии, тем ниже этот гормон и тем меньше мужик "хочет" и "может"... приводит даже к мужскому бесплодию... и даются даже параметры окружности талии, мол если больше 90 с чем-то см, то все, пипец, это сигнал... я даже своего померяла и оказалось, что на пару сантиметров зашкаливает (но у моего конститутция такая - кость широкая, а живота ТТТ ЧНС нету...) И вот доктор все время говорит, что тут диета бессильна, мол замкнутый круг - такие люди плохо сбрасыват, а нужно лечение... и все время показывают мужиков, которые до и после...
Но раз он лечиться не хочет и к врачам идти - такое лечение тут не прокатит...
А про пиво от самих мужиков слашала не раз - на секс от него не тянет, а если и тянет - то какой-то некачественный он получается...
Ой, уж по поводу лишнего веса - сама задумалась. По поводу врачей - ТТТ ЧНС, сказал, что ему нужен уролог. В Здоровье покопалась - нема. Может кто координатами кинется? Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.