Просмотр полной версии : выпадают ресницы. Чем можно спасти?
DianaDeE
25.08.2009, 02:12
От неумеренного пользования тушью и неправильным смыванием, уже почти лишилась их. Расскажите, чем можно попользоваться, чтобы хоть как-то вернуть им благородный вид.Заранее спасибо.
mademoiselle m
25.08.2009, 11:06
Для начала от туши отказаться,но вы наверно это уже сделали.
Витаминки для укрепления волос попейте.
ПС: это не сезонное осеннее выпадение волос? вы уверены что именно от туши и смывания?
Слышала что касторовым маслом пользуются,но не пробовала и не уверена что это правла( около глаз маслом пользоваться на мой взгляд не очень хорошо)
Специальных средств не знаю
Как только начинают выпадать реснички пользуюсь гелем для ресниц Liposilk Talika. НО! В начале курса выпадают слабые реснички, а дальше - отрастают новые, темные и блестящие. Кстати, и на море всегда беру его с собой.
я смазываю реснички кастровым маслом на ночь, ресницы перестали выпадать и более густые стали. Просто вымыла тюбик из под старой туши, высушила и налила касторку..... и на ночь кисточкой смазываю. И все ОК:)
Настенька
25.08.2009, 12:57
Да, talika хорошо. Я для бровей средством пользуюсь))
Босаножка
25.08.2009, 13:01
Теплое касторовое, миндальное или персиковое масло с добавлением витаминов A, D и E. Смешав в равных пропорциях касторовое масло и ром, можно получить отличную смесь для усиления роста ресниц и профилактики их выпадения. А если в пихтовое или миндальное мало добавить каплю витамина A, ресницы не только станут расти быстрее, но и приобретут блеск.
Босаножка
25.08.2009, 13:03
Лечебный и питательный крем для ресниц Diopticils от LIERAC возвращает ресницам устойчивость, эластичность и густоту, предупреждает истончение и выпадение ресниц.
DianaDeE
25.08.2009, 13:16
Спасибо девочки. Все записала.:flower:
Antipofffa
28.08.2009, 22:19
Касторовое масло самое бюджетное и чудодейственное средство, на ночь нанесли на реснички и бай бай. Результат заметен недели через 2.
Мечталка
28.08.2009, 22:37
Да, talika хорошо. Я для бровей средством пользуюсь))
+1000, восстановила мои ресницы после неудачного наращивания. А вот касторовое масло наример мне не подходит, отекаю, ресницы выпадают клочьями.
romamama
28.08.2009, 22:50
+100 касторка :)
iriska-2511
28.08.2009, 22:51
Постою послушаю
Бодрая велосипедка
29.08.2009, 00:29
Я пользуюсь базой и тушью Клиник
Правда, база перестала продаваться в России, я её в Финке покупаю
База как раз удобряет ресницы, а когда сверху наносишь тушь - они становятся, балгодаря базе более объёмными
А я Double-lash от MAVALA, эффект появляется не раньше чем через месяц. Не в первый раз покупаю.
Таликой не пользовалась, а Мавалой полгода мажусь, особого эффекта не заметила, раньше изредка маслами мазала, не хуже
iriska-2511
30.08.2009, 19:13
Где можно купить и сколько стоит гель для ресниц Liposilk Talika?
Очень хорошие отзывы о MD Lash Factor Лосьон Для Ресниц . Модницы его для увеличения длинны и густоты покупают.
http://www.copper-peptide.ru/catalog/md/md_lash_factor.html
Мечтательница...
30.08.2009, 20:54
Очень хорошие отзывы о MD Lash Factor Лосьон Для Ресниц . Модницы его для увеличения длинны и густоты покупают.
http://www.copper-peptide.ru/catalog/md/md_lash_factor.html
Я пользовалась этим средством. Ресницы действительно становятся значительно длинне. Но через месяц после отмены у меня начались проблемы, ресницы стали сильно выпадать, они конечно потом выросли, но через два месяца картина повторилась. Я думаю, что из-за искуственной стимуляции, нарушилась цикличность роста и выпадения ресниц. Обычно они выпадают поочерёдно, через 2-3 месяца.
Я пользовалась этим средством. Ресницы действительно становятся значительно длинне. Но через месяц после отмены у меня начались проблемы, ресницы стали сильно выпадать, они конечно потом выросли, но через два месяца картина повторилась. Я думаю, что из-за искуственной стимуляции, нарушилась цикличность роста и выпадения ресниц. Обычно они выпадают поочерёдно, через 2-3 месяца.
Думаю, что после отмены Ваши взрощенные реснички выпали (срок им пришел), а новые без "подкормки" выросли такими как и должны быть от природы. А т.к. к хорошему привыкаешь быстро, то Вам, вероятнее всего, просто показалось. Это, как с ботоксом: когда его действие проходит то народу кажется, что до ботокса моршины были меньше....
А сред-во действительно хорошее. Вопрос в том - нужно давать передых ресничка илинет. Я думаю, что нет, т.к. одни выпадают, а другие отрастают.... Или может на лето - чисто для успокоения.
В аптеках есть средство для ресниц
Выглядит как тюбик со щеткой для ресниц
Внутри масло для укрепления ресниц (касторовое, репейное,крапивное,росторопша)
Стоит рублей 60
Мечтательница...
30.08.2009, 23:43
Думаю, что после отмены Ваши взрощенные реснички выпали (срок им пришел), а новые без "подкормки" выросли такими как и должны быть от природы. А т.к. к хорошему привыкаешь быстро, то Вам, вероятнее всего, просто показалось. Это, как с ботоксом: когда его действие проходит то народу кажется, что до ботокса моршины были меньше....
А сред-во действительно хорошее. Вопрос в том - нужно давать передых ресничка илинет. Я думаю, что нет, т.к. одни выпадают, а другие отрастают.... Или может на лето - чисто для успокоения.
Когда выпадают почти все ресницы за неделю, определение "показалось" не совсем подходит.
Этим средством я пользовалось весь февраль(потом забросила его в холодильник и больше не трогала), в середине марта началось выпадение. Потом всё восстановилось, а в июле опять всё повторилось. Из чего я сделала свои выводы.
Кстати, это средство не такое уж безобидное(в его состав входят простогландиды, которые входят в состав лекарств, лечащих глаукому), и ещё неизвестно какие побочки можно получить от него при постоянном применении.:fifa:
Я себе прикупила вот такой лосьон для ресниц http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387
Подружка посоветовала, но я до конца не верила в его чудодейственность. В общем-то и сами по себе у меня реснички хорошие, но как я отмазала его в течение месяца - ресницы поперли)) ко мне девушки на улице подходят - спрашивают, нарощенные ли у меня ресницы)
а касторовое масло вообще форевер!
Кстати, это средство не такое уж безобидное(в его состав входят простогландиды, которые входят в состав лекарств, лечащих глаукому), и ещё неизвестно какие побочки можно получить от него при постоянном применении.:fifa:
В анотации к лекарству написано, что как побочка удлинение ресниц, а вот про облысение ничего не сказано. Этому лекарству не 5 лет. И если бы побочка в виде облысения была бы зафиксированна, то его бы отразили..... Думаю, что Ваши страхи напрасны.
А еще простагландиты входят в лекарство вызывающее сокращение матки...А косторовое масло принятое вовнутрь оказывает поразительный слабительный эффект, но при намазывание на реснички ничего подобного не происходит.
Но, в любом варианте, я с Вами согласна, что это не водичка и прежде, чем его применять надо прочитать что в него входит и понять надо этот тебе или нет. К счастью такие вр-ва стоят не 2 копейки и не продаются в магазинах.
Double-lash от MAVALA
Через 2 недели ежедневного (2 раза в день утром и вечером) применения стало симпатично. Во много, полагаю, еще и из-за того, что прекратила тушь прямо на ресницы красить
я сменила тоник для снятия макияжа на молочко для чувствительной кожи+касторка
iriska-2511
31.08.2009, 20:52
Я себе прикупила вот такой лосьон для ресниц http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1387
Подружка посоветовала, но я до конца не верила в его чудодейственность. В общем-то и сами по себе у меня реснички хорошие, но как я отмазала его в течение месяца - ресницы поперли)) ко мне девушки на улице подходят - спрашивают, нарощенные ли у меня ресницы)
а касторовое масло вообще форевер!
:010: Цена:010::010::010:, может косторочка тоже покатит?
Цена убийственная, знаю) Я в салоне этот лосьон покупала, стоил еще дороже. Но это был мой подарок от МЧ на 8-ое марта:fifa:
а без касторки я себя не представляю класса так с 8-го)))
В ссылке takeshi речь идет о том же самом ср-ве. Цена действительно большая, но эффект не сравним с касторкой.....А уж покупать или нет решать только Вам....
В ссылке takeshi речь идет о том же самом ср-ве. Цена действительно большая, но эффект не сравним с касторкой.....А уж покупать или нет решать только Вам....
Сори, не заметила сразу:008:
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 00:32
Я пользуюсь проф. средством Рефекто....,витаминный бальзам для укрепления и стимуляции роста ресниц.Оч. хорошая штука.Подходит и для моделирования бровей.:)
Боба Макова
01.09.2009, 18:54
касторка!!!
ВоФФкина
01.09.2009, 19:25
Теплое касторовое, миндальное или персиковое масло с добавлением витаминов A, D и E. Смешав в равных пропорциях касторовое масло и ром, можно получить отличную смесь для усиления роста ресниц и профилактики их выпадения. А если в пихтовое или миндальное мало добавить каплю витамина A, ресницы не только станут расти быстрее, но и приобретут блеск.
А можно про ром поподробнее:fifa:!! Какой именно ром?
ЭgOiStKa
01.09.2009, 20:36
Я купила в аптеке масло для ресниц и бровей, в составе и кастровое масло, и репейное, и витамины, мне понравилось, реснички погуще стали, а стоит копейки:017:
iriska-2511
01.09.2009, 20:40
Я пользуюсь проф. средством Рефекто....,витаминный бальзам для укрепления и стимуляции роста ресниц.Оч. хорошая штука.Подходит и для моделирования бровей.:)
А поподробнее?
ГламурныйсемечеГ
01.09.2009, 23:22
А поподробнее?
С инструкции :refectocil гель длинные ресницы Longlash,Средство по интенсивному уходу за ресницами и бровями с витамином E и пантенолом . Регулярное использование геля укрепляет ресницы и брови и, предохраняя их от ломкости, сохраняет полную длину ресниц. Благодаря богатому содержанию таких компонентов, как витамин E и Д-пантенол, питает,защищает,увлажняет,обладает антиоксидантным действием.
От себя: бесцветное средство подходит для модеоирования бровей.мне ОЧЕНЬ ПОМОГ,использую после шелкового наращивания.:))
natallochka_77
02.11.2009, 14:39
а я пользовалась бальзамом-кондиционером Орифлэйм. такой голубенький - во флакончике как тушь.
ресницы стали и пушистее, и отросли (а были обломанные кошмар) и загибаться стали замечательно.
в общем, каждое утро под тушь бальзам, каждый вечер перед сном бальзам.
и раз в неделю миндальное масло - втирала его на ночь в ресницы-брови.
Репейное масло попробуйте, на ночь мажьте реснички ватной палочкой смоченной в масле.
В аптеках есть средство для ресниц
Выглядит как тюбик со щеткой для ресниц
Внутри масло для укрепления ресниц (касторовое, репейное,крапивное,росторопша)
Стоит рублей 60
Я такое в "Первой помощи" покупала. От простой касторки у меня глаза слезились (хотя ресницы росли хорошо), от этой смеси не слезятся и растут не хуже.
Как только начинают выпадать реснички пользуюсь гелем для ресниц Liposilk Talika. НО! В начале курса выпадают слабые реснички, а дальше - отрастают новые, темные и блестящие. Кстати, и на море всегда беру его с собой.
Правильно, наверно, все же вот так: Lipocils Eyelash Gel вот тут (http://talika.ucoz.ru/publ/2-1-0-2)можно посмотреть
Solnethnaya
16.12.2009, 12:18
Правильно, наверно, все же вот так: Lipocils Eyelash Gel вот тут (http://talika.ucoz.ru/publ/2-1-0-2)можно посмотреть
А где это средство купить можно?
Девчонки!!!! Как Вы не можете понять, вся проблема в отсутствии кальция в организме. Это панацея!
Всё, что касается ногтей, волос(ресниц), зубов и конечно костей - это кальций. У меня намечалась плешь на макушке, сейчас там хорошие, здоровые волосы! Да и вообще примеров куча. Кстати очень важно ещё, какой кальций?!? Могу подсказать. Пишите в личку.:ded:
Ну-ну, не кальцием единым! Не надо экстримизма :015:.
А что это за кальций у вас такой секретный:001:, о котором только в личку?
Я такое в "Первой помощи" покупала. От простой касторки у меня глаза слезились (хотя ресницы росли хорошо), от этой смеси не слезятся и растут не хуже.
А как называется средство, не вспомните? У меня вот тоже слезятся и от касторового, и от репейного...
Девчонки!!!! Как Вы не можете понять, вся проблема в отсутствии кальция в организме. Это панацея!
Всё, что касается ногтей, волос(ресниц), зубов и конечно костей - это кальций.:ded:
Ну-ну, не кальцием единым! Не надо экстримизма :015:.
А что это за кальций у вас такой секретный:001:, о котором только в личку?
Товарищщщ Ковалёв А.В. во всех подходящих темках отметился :)):)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816984&page=10 (пост92)
Не иначе как спецКальций распространяет:065:
Мечталка
16.12.2009, 17:39
Сейчас накрасила волосы черной лашевской хной, осталось еще немножко хны, решила рискнуть и намазать на ресницы и борови, вот сижу, жду.Чего сама не знаю, надебсь раз для волос хорошо, то и для ресниц будет неплохо. Главное не остаться на праздники без них:065:
надебсь раз для волос хорошо, то и для ресниц будет неплохо.
Вы уж только с настойкой красного жгучего перца не экспериментируйте:))!
Мечталка
16.12.2009, 18:24
нее, не дождетесь :)
:flower:Ну, тогда спокойна за вас!:flower:
А как называется средство, не вспомните? У меня вот тоже слезятся и от касторового, и от репейного...
Самой коробочки не осталось :005:, на тюбике (как тушь) нашла только одну надпись - Elma
На прошлой неделе видела в "Первой помощи" у дома (на Суворовском), там точно было, цена в районе 100 рублей.
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:40
я думаю, такое, да?
Зюзюка Барбидосская
17.12.2009, 13:42
Я такое в аптеке Радуга покупала пару месяцев назад (а может и больше) и писала где-то про него уже давно. Наверное, хорошее средство (правда, щипет чуток), только я нерегулярно пользовалась.
Самой коробочки не осталось :005:, на тюбике (как тушь) нашла только одну надпись - Elma
На прошлой неделе видела в "Первой помощи" у дома (на Суворовском), там точно было, цена в районе 100 рублей.
я думаю, такое, да?
Спасибо! Посмотрю в аптеках.
Тюбик другой, не прямоугольный, а круглый, полностью черный и непрозрачный, но состав тот же (Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.)
А кто-нибудь пользовался фирмой мирра?
http://www.m-cosmetics.ru/picts/3034.jpg
у меня нормально все
28.12.2009, 10:49
А кто-нибудь пользовался фирмой мирра?
http://www.m-cosmetics.ru/picts/3034.jpg
я пользовалась, нормально, наносить удобно пи...как это называется...пипеткой!!но и миндальное, касторовое масло ничуть не хуже))там в составе просто смесь разных масел:)
Affalina
02.01.2010, 17:25
Тюбик другой, не прямоугольный, а круглый, полностью черный и непрозрачный, но состав тот же (Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.)
Обошла все близлежащие аптеки, ну нигде ничего нет! Попробую в "Первую помощь" заглянуть, просто рядом ее нет.
Affalina
03.01.2010, 15:59
Если кому интересно, нашла в аптеке в Окее на уг. Жукова и Казакова - Масло для укрепления бровей и ресниц "Эльма", состав: масло касторовое, масло репейное,масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е. Стоит 118 р. Буду пробовать это, пробовала ср-во TALIKA - что-то не очень помогло, а то после второй беременности куда-то ресницы ушли, стали такие редкие и ооочень короткие.
а я начитавшись советов ваших , девочки, смешала в равных количествах репейное, касторовое, миндальное, витамин е, намазалась и сижу жду результатов:))
А где это средство купить можно?
В Рив Гош
Девочки, а масла простые (касторка, репей и т д) не вредно для глаз? У меня реакция просто ужас - отекают веки, белки краснеют, щипет. (
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝudиw
23.05.2011, 11:45
После того, как походила с нарощенными ресницами-свои стали просто ужас. :001:Короткие и жидкие. Судорожно искала в инете какие-то средства для реанимации. В касторку не верилось что-то.. Нашла такой бальзам (http://deshevlevspb.net/propico-satura-rosta-eyelash-balm-balzam---stimulyator-rosta-resnits-i-brovey-p-1207.html). Пользуюсь уже недели две-три. Подружка, которая мне наращивала-сказала, что у меня очень быстро свои ресницы отрасли. Я и сама вижу, что эффект есть.:)
Девочки, а масла простые (касторка, репей и т д) не вредно для глаз? У меня реакция просто ужас - отекают веки, белки краснеют, щипет. (
видимо конкретно у Вас аллергия, на какой-то компанент смеси, а касторка один из самых старых способов для укрепления ресниц. Веки недолжны отекать, а раз щипет и белки краснеют, может Вы густо наносите и в глаза попадает?
Невидимка
23.05.2011, 21:34
После того, как походила с нарощенными ресницами-свои стали просто ужас. :001:Короткие и жидкие. Судорожно искала в инете какие-то средства для реанимации. В касторку не верилось что-то.. Нашла такой бальзам (http://deshevlevspb.net/propico-satura-rosta-eyelash-balm-balzam---stimulyator-rosta-resnits-i-brovey-p-1207.html). Пользуюсь уже недели две-три. Подружка, которая мне наращивала-сказала, что у меня очень быстро свои ресницы отрасли. Я и сама вижу, что эффект есть.:)Странно, а у меня наоборот свои стали не длиннее конечно но гуще. после наращивания. От мастера зависит многое :fifa:у моей руки золотые:008:наращиваю уже год. До этого, честно скажу кучу всего перепробовала, толку не увидела и решила нарастить
Странно, а у меня наоборот свои стали не длиннее конечно но гуще. после наращивания. От мастера зависит многое :fifa:у моей руки золотые:008:наращиваю уже год. До этого, честно скажу кучу всего перепробовала, толку не увидела и решила нарастить
А как Вы видите, что стали гуще, если пишите, что год наращиваете. Я так понимаю, что в среднем рестничка где-то месяц живет, и при хорошем наращивании искуственная выпадает вместе с собственной,отжившей свой век. Или я что-то не так поняла,,,,!??;)
Невидимка
30.05.2011, 00:55
А как Вы видите, что стали гуще, если пишите, что год наращиваете. Я так понимаю, что в среднем рестничка где-то месяц живет, и при хорошем наращивании искуственная выпадает вместе с собственной,отжившей свой век. Или я что-то не так поняла,,,,!??;)Я наращиваю не каждый месяц и делаю перерывы в месяц :004:А если подробно хотите то вот, нарастила на новый год отходила с ними 2 месяца, потом не делала в конце апреля сделала ещё раз до сих пор хожу;)
Пользуюсь касторкой, нравится:)
Катя-Катерина_
02.06.2011, 17:27
Девочки, уже написала в соседнем топе, сейчас проходит акция, можно получить кондиционер для роста ресниц Lash Factor бесплатно от поставщика, условие - ведение блога в группе в контакте, по ходу использования, выложить фотографии. Моя подруга уже по этой акции получила кондиционер, ведет в группе дневник (Наташа Дегтярева). Реально, не обман!)
Вот ссылка - http://vkontakte.ru/id865127#/club23747419 (Ой, только не баньте, если нельзя ссылку, я удалю)!!!.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.