PDA

Просмотр полной версии : Лучший сотовый тариф для интернета

Nataxa
25.08.2009, 02:14
Прилетаю в Питер на месяц. Очень нужен будет интернет. Может кто-нибудь подскажет, какой сотовый оператор и какой тариф лучше всего выбрать для GPRS?
Раньше я только Мегафоном пользовалась, но сейчас вроде это не самое выгодное.
Хееелп!:091:

~Elena~
25.08.2009, 03:07
Самое выгодное это наверное ТЕЛЕ2 ... там 1 рубль за метр, еще есть интернет-драйв от Мгафон там тоже 1 рубль за метр, но не знаю относится ли это к джпрс, т.к. это тариф для высокоскоростного инета.
Но по любому даже по таким ценам это ну очень дорогой инет, да и скорость прямо скажем никакая. Вы где планируете остановиться? Может есть возможность использовать нормальный инет?

!Виктория!
25.08.2009, 10:43
у меня на лето билайн клик +
абон . плата 9,9 в день + 20 коп за мегабайт
в среднем в день уходило не больше 15 руб (с отключ. картинками). но я сидела столько сколько нужно было.
Опять же вопрос как долго будете сидеть в интернете. и будете выходить с телефона или с компьютера, подключенного к телефону?

Девчонистая
25.08.2009, 13:15
У меня теле2, опция 1за1, абонентская 1 руб/сутки, 1 Мб - 1 руб. Выгодно.

Nataxa
25.08.2009, 19:39
Но по любому даже по таким ценам это ну очень дорогой инет, да и скорость прямо скажем никакая. Вы где планируете остановиться? Может есть возможность использовать нормальный инет?

Цена по здешним меркам скажем так... бесплатная. Тут цена интернета через сотовый телефон 1 цент за Килобайт, что, если мне не изменяет моя способность считать, равняется 10 долларам за Mb. :001:
Так что рупь за метр нас не пугает :support:
Останавливаться буду у родителей в области, 50 км от Питера. Так что думаю там действуют все операторы.
Осталось определиться, кто же именно мне нужен. Абонентскую плату чего то не хочется...