Просмотр полной версии : На выставку бабочек такая же очередь, как в прошлом году?
Пэри Моппинс
25.08.2009, 02:52
Кто там уже был, на Крестовском? В прошлом году два часа стоять не захотелось, пошли в парк гулять. В этом году та же ситуация?
Кот ученый
25.08.2009, 07:57
Пэри, подскажите, пожалуйста, а где находится эта выставка? На Крестовском, понятно, а где конкретно? Спасибо заранее!
Были в субботу. Очереди не было. Ждали пока наберётся группа. Но это был первый день.
Выставка в Эколого-биологическом центре "Крестовский". От входа вглубь и чуть влево. Там прицеплены указатели на деревьях.
Karina_i
25.08.2009, 13:39
Ну и как Вам выставка? Понравилась? Просто мы как-то были в саду бабочек в Таиланде, но что-то не очень впечатлило. Вот и думаю пойти или нет.
Ходила сегодня с сыном и его приятелем. Приятелю и мне понравилось, сыну - нет, но он насекомых недолюбливает. :)
Очень пожалела, что не взяла фотоаппарат. Кто пойдет, обязательно берите. Там даже с профессиональной техникой люди были.
Про очереди: мы были около двух часов дня, пришлось ждать около получаса. В три, когда уходили, уже было много людей.
Ну и как Вам выставка? Понравилась? Просто мы как-то были в саду бабочек в Таиланде, но что-то не очень впечатлило. Вот и думаю пойти или нет.
Нам очень понравилось. Бабочки летают вокруг, их можно взять в руки (чтобы они переползли на руку). Да они и сами садятся. После бабочек- рассказ о тропической флоре.
Кот ученый
25.08.2009, 19:47
Девочки, а подскажите, пожалуйста, зимой эта выставка работает? Сколько билет стОит? Может, кто подскажет и режим работы, заранее спасибо!
Все, нашла информацию сама, по поиску... Наверное, красотища неимоверная!
Люда-сан
26.08.2009, 12:36
http://www.anichkov.ru/news?id=511
Выставка будет работать с 22 августа по 20 сентября. До 10 сентября проходит запись в кружки и лаборатории Центра. В этом году мы приглашаем школьников в коллективы шестидесяти различных направлений: экология, растениеводство, зоология и ботаника, дизайн, медицина и многое другое. Дошкольников ждет увлекательное путешествие по сказочной стране «Чудомир». Посетителям, кроме выставки бабочек и оранжереи, в Центре есть еще что посмотреть: замечательный сад, мини-зоопарк, аквариальная, коллекция живых насекомых, лаборатории и учебные классы. Занятие в коллективах Центра не просто интересное времяпровождение, оно помогает ребятам добиться серьезных успехов: около 150 кружковцев Центра стали в прошедшем году лауреатами и дипломантами олимпиад. Среди них десять лауреатов президентских премий по проекту «Образование», почетных знаков «Звезда Лихачева» и «Звезда Прометея». Подробную информацию о приеме можно получить в Центре с 15 до 19 часов или по тел. 237-04-18 и 237-02-26.
Посещение выставки бабочек бесплатно для дошкольников, стоимость билета для школьников и пенсионеров – 50 рублей, для остальных посетителей – 100 рублей. Выставка будет работать с 22 августа по 20 сентября, в выходные дни с 12 до 18.30, в будние дни – с 14 до 18.30 часов, по четвергам выставка закрыта! В этом году мы постараемся избежать очередей – будет организована предварительная продажа билетов на определенное время. Однако имейте в виду, что по вечерам билетов на этот день может уже не быть. Можно заказать экскурсию для целого класса по телефону 237-04-18. Приходите - мы будем рады видеть вас!
Тел. 237-04-18 и 237-02-26 (информация по приему в кружки и заказу экскурсий), +7-904-333-76-54 (информация о бабочках).
Зайцу моему 5 лет отроду очень понравилось :) Сходите!
Кот ученый
26.08.2009, 20:23
А подскажите, пожалуйста,кто был, помещение с бабочками - это ведь, наверное, закрытая оранжерея. Вот кончилась выставка 20 сентября- дальше бабочек- куда? Или они в этой оранжерее летают круглый год? Я о том, что, если не успею приехать с окраин страны во время работы выставки, что вообще никак не смогу туда попасть, хоть с улицы можно же их увидеть, как в оранжерее в Таврике? Очень буду благодарна за информацию!..
И тогда еще ВТОРОЙ вопросик: а есть где-нибудь в городе очень большая или большая коллекция засушенных бабочек, конечно, после живых, они ни в какое сравнение не идут, но все-же? Спасибо заранее!
...
И тогда еще ВТОРОЙ вопросик: а есть где-нибудь в городе очень большая или большая коллекция засушенных бабочек, конечно, после живых, они ни в какое сравнение не идут, но все-же? Спасибо заранее!В Зоологическом музее на втором этаже.:)
Кот ученый
26.08.2009, 20:40
Спасибо большое! Вот сроду бы не пошла бы в этот музей, а из-за этого- придется...
Были в субботу. Очереди не было. Ждали пока наберётся группа. Но это был первый день.
Выставка в Эколого-биологическом центре "Крестовский". От входа вглубь и чуть влево. Там прицеплены указатели на деревьях.
А где это?:009:Подскажите, плз...
А где это?:009:Подскажите, плз...
Уже писАли... http://www.anichkov.ru/news?id=511
На первой странице...
Mama Lida
27.08.2009, 17:07
Поднимаю прекрасную тему. Выставка отличная.
Вот кончилась выставка 20 сентября- дальше бабочек- куда? Или они в этой оранжерее летают круглый год?
Выставка кончится - бабочки умрут... Они живут несколько дней, так что какое-то время полетают, а потом исчезнут.
мы вчера вечером ходили,очень красиво.единственное тесно когда народу много
Кот ученый
27.08.2009, 22:30
Выставка кончится - бабочки умрут... Они живут несколько дней, так что какое-то время полетают, а потом исчезнут.
Сегодня туда звонила, мне ответили, что бабочек дает частник какой-то, я так поняла, что он их потом собирает и забирает. Неужели все так печально? Почему бы не сделать эту выставку круглогодичным аттракционом? Вопрос, наверное, риторический...:(
Были в пролшом году. И мне, и сыну понравилось. С удовольствием схожу в этом году, если очереди не будет такой огромной.
Что там в этом году творится? Много народу? Долго ждали?
Сейчас народу мало. Ожидается, что будет много больше.
Уже писАли... http://www.anichkov.ru/news?id=511
На первой странице...
А для тех, кто всё равно не понял :009:...Где это на Крестовском? Адрес?
Крестовский пр, 19. Ст. Метро "Крестовский проспект" входите в парк Победы, напротив "Диво -острова" ищите тропинку, уходящую налево. Там висят указатели. В выходные дни лучше приходить пораньше. Сегодня билеты закончились примерно в 16.00. В будние дни такого ажиотажа нет.
*Sunlady*
29.08.2009, 22:39
Сегодня приехав к 13.00 на выставку прошли в 15.00. Время зря не теряли, прогулялись по парку, лебедей да белок покормили. Сама выставка детям понравилась, но длится она всего 15 минут. Потом 15 мин рассказ о растенях в ботаническом саду. Всех бабочек разглядеть не удалось, названия тоже не запомнили, всё очень быстро и очень душно. Но бабочки действительно красивые, дети их держали на ладошке, хотя многие бабочки уже замученные, крылышке обломанные и без напыления.
Крестовский пр, 19. Ст. Метро "Крестовский проспект" входите в парк Победы, напротив "Диво -острова" ищите тропинку, уходящую налево. Там висят указатели. В выходные дни лучше приходить пораньше. Сегодня билеты закончились примерно в 16.00. В будние дни такого ажиотажа нет.
Mama detok
01.09.2009, 13:26
Сегодня приехав к 13.00 на выставку прошли в 15.00. Время зря не теряли, прогулялись по парку, лебедей да белок покормили. Сама выставка детям понравилась, но длится она всего 15 минут. Потом 15 мин рассказ о растенях в ботаническом саду. Всех бабочек разглядеть не удалось, названия тоже не запомнили, всё очень быстро и очень душно. Но бабочки действительно красивые, дети их держали на ладошке, хотя многие бабочки уже замученные, крылышке обломанные и без напыления.
А скажите, пожалуйста, а почему выставка всего 15 мин., я думала, там можно свободно погулять, а получается выгонят:(
ягодка78
02.09.2009, 20:47
сегодня были в оранжерее, народа нет совсем. заказывали экскурсию на 13.00 т.к. были своей мини-группой, поэтому были одни + нам рассказали про тропические растения + посетили минизоопарк (напротив) + аквариум + насекомые:)
Были сегодня в 14:30 народу вообще не было. Хотя нас было 9 человек. Детям очень понравились были с группой от 4 до 6. Всем советую!
Спасибо автору за создание топика. :flower: Мы были в прошедшую субботу, очень понравилось. Жаль что они закрываются, мы бы ещё разок сходили. Хорошо, но мало...
А скажите еще есть выставка или закрылась, мы в эти выходные хотим...
ещё есть. до 20. не знаю, включительно ли.
А подскажите, пожалуйста,кто был, помещение с бабочками - это ведь, наверное, закрытая оранжерея. Вот кончилась выставка 20 сентября- дальше бабочек- куда? Или они в этой оранжерее летают круглый год? Я о том, что, если не успею приехать с окраин страны во время работы выставки, что вообще никак не смогу туда попасть, хоть с улицы можно же их увидеть, как в оранжерее в Таврике? Очень буду благодарна за информацию!..
И тогда еще ВТОРОЙ вопросик: а есть где-нибудь в городе очень большая или большая коллекция засушенных бабочек, конечно, после живых, они ни в какое сравнение не идут, но все-же? Спасибо заранее!
Нам сказали, что эти бабочки живут одну-две недели. Вот такая короткая у них жизнь. :( КОллекция засушенных бабочек в этом центре тоже есть, не знаю насколько большая-большая. МНЕ КАЖЕТСЯ и после закрытия этой выставки можно пойти договориться и купить подходящий экспонат.:073:
Всё не так просто. Выставка - не часть нашего центра. Центр - это детские кружки. А человек с бабочками с нами сотрудничает только кратковременно-сезонно.
Алюньчик
17.09.2009, 15:57
Мы бы сходили, хоть нам и годик, но мы прям до закрытия будем не в городе:001: ЖАЛЬ!!!!!
Ходили сегодня. Бабочки ещё живенькие, хотя и уставшие.
Выставка работает до 20го, так что кто хотел сходить - торопитесь. В выходные с 12 часов.
Runya-Mam
19.09.2009, 13:37
А 20-го выставка будет работать или сегодня последний день?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.