Просмотр полной версии : Егор нашел семью! :))))
Давайте порадуемся: ребенок нашел семью! :support::080::014:
Не единожды на этом форуме появлялось сообщение о детях из Дмитрова, Ане и Егоре. Относительно Егора обретение семьи казалось почти чудом. Невзирая на то, то это чудесный мальчишка, будущий толковый мужчина, радужных надежд на семейное устройство ребенка в 15 лет было мало. Но вот нашлись любящие люди, для которых Егор оказался самым желанным.
Ура! Егор в семье!
http://opekaweb.ru/dmitrov/datas/children_galleries/adj_110w1.jpg
:080::080::080:Боже, какое счастье!!!:love::love::love:
Счастья семье и Егорке!!!
вот это да=) теперь я поверю в чудеса=)
Счасья Егорке...и его родителям!
Lyudmila
25.08.2009, 14:37
ура. Большие мальчики конечно большие проблемы, но и радости немалые :) Поздравляю новых родителей и желаю счастья их семье.
ЗЫ.Кстати, была такая история про семнадцатилетнего мальчика (или 16-тилетнего), которого усыновили из одного нашего ДД, а он потом выступал за олимпийскую сборную... За олимпийскую сборную США, к сожалению. Так что это и еще большие сюрпризы. :)
ahgalina
25.08.2009, 14:49
как здорово,что нашалась семья!Поздравляю мальчика и родителей!Побольше бы таких сообщений!
И я искренне рада. Когда появилась первая информация про Егора,подумалось, фото и рассказ о мальчике так совпадают.Добрый он, сразу видно.
kompromatus
25.08.2009, 17:36
Поздравляем мальчика и его новую семью!!!!!!!!! УУУУРРРРААААА!!!!!
За Егорку давно болею, много думала о нем.
Какое счастье! Много радостей родителям!!!
А зачем фото-то опять? Низзя ж уже теперь ;)
marinkarowan
27.08.2009, 00:48
а чего низзя-то? семье пофиг :) пусть поглядят и переймут положительный опыт
Это вы его взяли? Вы за себя говорите, что пофиг? :)
А низзя по закону между прочим ;)
marinkarowan
28.08.2009, 15:14
Я говорю за его родителей, которые уже всем кому могли рассказали кто ребенок и откуда, и с которыми я давно и близко общаюсь.
По закону существует тайна усыновления. Его не усыновили, взяли под опеку. И родители
ОЧЕНЬ просили как можно больше рассказывать об их опыте.
Подскажите, а как Егора нашли родители? увидели в интернете фото или лично были знакомы?
marinkarowan
30.08.2009, 13:05
Dune встретили в волонтерской студии, которую организовали в их городе. Многое про него рассказали тамошние волонтеры. Потом познакомились и со мной тоже :) и решили взять на гостевой. Несколько месяцев прожили на гостевом, потом взяли под опеку.
По фотке как правило с детьми старше 5-8 лет даже не знакомятся, а уж из такого интерната как наш и подавно, там опека уже на подступах так запугивает, что мало не покажется, а директор прибавляет. Забрать Егора было ОЧЕНЬ трудно. Но, слава Богу, справились. Хотя воевали все, и родители, и волонтеры, и консультанты Отказников.
IrinaElina
30.08.2009, 14:51
Какая парадоксальная фраза - ребенка забрать очень сложно!
Молодцы родители и вы, помощница! Это огромное счастье! пусть об этом знают!
marinkarowan
30.08.2009, 18:26
Да,это очень грустный парадокс. Тем более что мальчик взрослый, из такого интерната из которого по словам опеки "не забирают, потому что не положено". Но это действительно было так. Очень трудно. И умница, золотой человек, его мама, что все вытерпела. Спасибо. Мы тоже все вместе считаем что просто необходимо чтобы об этом знали, потому что в нашем ДД еще много ребят, чудесных, замечательных, для которых семья - единственный шанс прожить ЖИЗНЬ. Потому что иначе будет только существование. А ведь большинство из них очень способны.
Поздравляю Егорку и его родителей!!
marinkarowan
31.08.2009, 21:06
СПАСИБО! Мама его сказала что рассказывать об их опыте НУЖНО.
И она с радостью ответит на все вопросы, так что открываю новый топик :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.