Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про возврат денег при изготовлении дубликата ключа

Незнакомка1
25.08.2009, 06:42
Народ, подскажите, пожалуйста, заказали дубликат ключа, сделали первый раз так, что ключ закрывает замок, но открывает только на 2 оборота (всего 4 оборота), дальше заедает, то есть дверь не открыть, поехали обратно, дубликат подточили- но теперь он вообще перестал открывать:005:. Также закрывает:))
Вопрос в том, могу ли я потребовать вернуть деньги назад?
Ездить бесконечно к ним времени нет, тем более что дубликат мы заказали к квартире, которая расположена на другом конце города.

У них на квитанции написано, что гарантия 100% только при наличии замка.
Но когда мы заказывали дубликат- мне об этом не сказали, я это узнала только после того, как ключ сделали и я отдала деньги и мне вручили чек с квитанцией.

Если кто знает- напишите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации.:091:

В мастерскую звонила- возвращать деньги они не хотят- сразу ткнули носом- про гарантию только при наличии замка, хотят переделывать....Но я вообще сейчас уезжаю и гарантия закончится к моменту моего приезда...

ОлегТ
25.08.2009, 14:08
я бы на их месте тоже не возвращал.
а вот "продлить гарантию" - в смысле, попробовать еще раз переделать потом - возможно, уговорить и удастся.

...а лучше всего сделайте еще один дубликат - там, куда собираетесь уезжать :)) раз уж вам так нравится...

***Бабочка***
25.08.2009, 16:30
Интересно, они, что хотят, чтобы люди замок из двери вынули и с собой притащили, тогда и ключик подгонят???
Просто там мастера безрукие! Требуйте возврата денег за некочественно оказаную услугу!

Иришечка
25.08.2009, 17:59
У нас такая же ситуация....дядечка сказал,что переделает без проблем...(схожу завтра)...,но у меня в доме эти ключи делают...далеко я бы тоже не ездила.

Незнакомка1
26.08.2009, 00:28
Девушки, спасибо, в общем договорились, что еще раз последний переделают, если уже опять будет не открыть, то возврат денег. Гарантию продлили на период отсутствия.

Если что заказывали дубликат в ОКее на Богатырском, как я поняла один мастер там ничего (нерусский), а второй русский как раз косячит. Он сказал, что якобы 2 прошлых раза когда делал оборудование было неправильно настроено, но это понятно, что туфта, видно просто делать не очень умеет ключи...