Незнакомка1
25.08.2009, 06:42
Народ, подскажите, пожалуйста, заказали дубликат ключа, сделали первый раз так, что ключ закрывает замок, но открывает только на 2 оборота (всего 4 оборота), дальше заедает, то есть дверь не открыть, поехали обратно, дубликат подточили- но теперь он вообще перестал открывать:005:. Также закрывает:))
Вопрос в том, могу ли я потребовать вернуть деньги назад?
Ездить бесконечно к ним времени нет, тем более что дубликат мы заказали к квартире, которая расположена на другом конце города.
У них на квитанции написано, что гарантия 100% только при наличии замка.
Но когда мы заказывали дубликат- мне об этом не сказали, я это узнала только после того, как ключ сделали и я отдала деньги и мне вручили чек с квитанцией.
Если кто знает- напишите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации.:091:
В мастерскую звонила- возвращать деньги они не хотят- сразу ткнули носом- про гарантию только при наличии замка, хотят переделывать....Но я вообще сейчас уезжаю и гарантия закончится к моменту моего приезда...
Вопрос в том, могу ли я потребовать вернуть деньги назад?
Ездить бесконечно к ним времени нет, тем более что дубликат мы заказали к квартире, которая расположена на другом конце города.
У них на квитанции написано, что гарантия 100% только при наличии замка.
Но когда мы заказывали дубликат- мне об этом не сказали, я это узнала только после того, как ключ сделали и я отдала деньги и мне вручили чек с квитанцией.
Если кто знает- напишите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации.:091:
В мастерскую звонила- возвращать деньги они не хотят- сразу ткнули носом- про гарантию только при наличии замка, хотят переделывать....Но я вообще сейчас уезжаю и гарантия закончится к моменту моего приезда...