PDA

Просмотр полной версии : Ключи от дома

ulnova
25.08.2009, 09:17
Расскажите, как и где дети носят ключи от дома? Я имею ввиду есть ли специальные ключницы или на шее, а может какие-то специальный брелоки?

Hataiiia
25.08.2009, 09:19
У нас ключи одеты на шнурок от сотового телефона. Когда идет в школу - кладет в рюкзак в кармашек на молнии. А так надевает на шею.

Джулика
25.08.2009, 09:26
Мы кладем в кармашек в ранце. Но он сам дверь не открывает, отдает ключи няне или тому, кто забирает. Ну не доверяю я ему ишшо.

Катер
25.08.2009, 10:15
На шее, на шнурке для мобильника, когда гуляет. В школу опять же на шнурке, но в кармане ранца. Главное - это утром проконтролировать, чтобы ключ был взят с собой. И шнурок яркий, заметный.

МАтриМА
25.08.2009, 11:48
Расскажите, как и где дети носят ключи от дома? Я имею ввиду есть ли специальные ключницы или на шее, а может какие-то специальный брелоки?
Прицепляли в ключнице на шнурок, как для телефона, к шлевке для ремня на поясе брюк. Так оказалось нам удобнее всего. Как-то длинно написАла, но, вроде, понятно.

Чудо юдо
25.08.2009, 12:05
есть очень удобные инерционные катушки американские _стоят от 100 до 200 рублей в спецмагазинах (в интернете ищите).
вешается ключ, там карабин, можно прикрепить надежно к портфелю, например, или одежде. если надо открыть дверь - просто тянется ключ от карабина на длинной леске, потом автоматически обратно втягивается.
на картинке пример такой катушки. Для ключей видела помассивнее катушку. но картинку не нашла

Кирилина мама
25.08.2009, 12:28
есть очень удобные инерционные катушки американские _стоят от 100 до 200 рублей в спецмагазинах (в интернете ищите).
вешается ключ, там карабин, можно прикрепить надежно к портфелю, например, или одежде. если надо открыть дверь - просто тянется ключ от карабина на длинной леске, потом автоматически обратно втягивается.
на картинке пример такой катушки. Для ключей видела помассивнее катушку. но картинку не нашла
Да, картинку очень хочется увидеть!

О! Уже и картинка появилась!

inysik
25.08.2009, 13:19

Я что-то не могу найти такую вещицу в интернети. Как точное название? Заранее спасибо!

Mама Сладкой Малины
25.08.2009, 13:44
В своём детстве я носила ключ на длинной тесьме петлёй. Если шла гулять, то надевала на шею, если в школу - то продевала под металлическую планку с внутренней стороны крышки портфеля, к которой ручка портфеля крепилась.

Но у меня был один ключ. А сейчас, например, от лифта до попадания в квартиру мне придётся открыть 5 замков + магнитный ключ от двери подъезда.

Аннет
25.08.2009, 14:52

Хороший вариант, :flower:

Надо будет такую штуку поискать!!!

A.A.L.
25.08.2009, 15:40
Мы кладем в кармашек в ранце. Но он сам дверь не открывает, отдает ключи няне или тому, кто забирает. Ну не доверяю я ему ишшо.

Мы тоже в кормашке носили. один раз не закрыл кормашек - потерял ключи, хорошо, что в школе, их потом нашли. Теперь целяем на цепочку на корабинчик (его к порфелю пристегиваем) а потом уже в кормашек

nadis
25.08.2009, 15:41
На шее, на шнурке от мобильника, под одеждой.

Lusi66
25.08.2009, 15:57
Такие штуки(или почти такие) продаются в спортивных магазинах. К ним прицепляют пропуск на горнолыжный подъемник. Наверное можно и для ключей приспособить.

stuvik
25.08.2009, 17:15
На шее, на шнурке от мобильника, под одеждой.
А у вас один ключ? не тяжело на шее? из- под одежды наверное выпирает? а если стукнут в это место? Я вот начинаю задумываться как давать, да что-то пока не решила как лучше.

Чудо юдо
25.08.2009, 17:18
щаз нарою ссылку, где я покупала...
http://www.gmpspb.ru/consumables/accessories/inerc_kat_gmp.html
только звоните предварительно, они не всегда есть.
находится контора между Горьковской и Петроградской.
кстати, так и автомобильные ключи можно носить

Аннет
25.08.2009, 17:40

Аааа, все поняла - это можно и конторе заказать, где мы канцелярию заказываем на работе :support:
Еще раз спасибо за совет :flower:

inysik
26.08.2009, 11:33
только звоните предварительно, они не всегда есть.
находится контора между Горьковской и Петроградской.
кстати, так и автомобильные ключи можно носить

Спасибо большое!:flower:

Катер
27.08.2009, 10:04
А у вас один ключ? не тяжело на шее? из- под одежды наверное выпирает? а если стукнут в это место? Я вот начинаю задумываться как давать, да что-то пока не решила как лучше.
Все лето моя так гуляет. Синяков - море, но ни одного от ключа. Вы что, в детстве не носили ключ на резинке?

stuvik
27.08.2009, 11:22
Я носила, ключ один был:))

Аннет
27.08.2009, 17:10
Я носила, ключ один был:))

Вот-вот, что один. А у нас сейчас связка разномастных ключей - ключница позавидует. И потом на шее - мне кажется на самом деле неудобным, и потом еще физра бывает... А зимой у подъезда распахиваться, чтобы ключи вытащить?....Уж лучше в портфеле пристегнуть на вытягивающейся штуке, которую Баба-робот советует.