PDA

Просмотр полной версии : Мы уже вернулись в сад!

vvvasina
25.08.2009, 10:49
Вчера первый день пошли в садик. До этого ходили пол-года, было очень тяжело, дочке не всегда нравилось, долго адаптировались(нам было2,9) В этом году начали подгатавливать за месяц, рассказывали, что у Сони будет большой праздник, она, наконец-то вернется в садик, вспоминали лучшие моменты из жизни в садике, рассказывали, что она выросла и переходит уже в среднюю группу. Я так боялась, что что-нибудь испорчу. И вот, наступил этот день. Утро было со слезами, но все-таки мы ее уговорили. Пришли в сад, Соня ни говорила ни слова, на все мои вопросы отвечала молчанием, думаю, если разревется -уйдем. Когда пришло время заходить в группу меня выручили дети, они все вместе подбежали к Сони, начали ее обнимать, целовать, кричали"наша Соня вернулась", Соня, тут-же забыла обо мне,я еще двадцать минут стояла наблюдала и потом ушла. Вечером забрали Соню, она была в восторге, сказала, что теперь будет ходит в садик каждый день. Мы купили торт, Соня пригласила своих подружек-соседских девочеу, так мы отметили первый день в садике.
Сегодня утром, соня встала и с улыбкой отправилась в сад. Я очень счастлива, желаю всем такого возвращения!

esi
25.08.2009, 10:52
Поздравляю! ИМХО - садик - это очень важно, и я рада за Соню и за Вас, что Вы так мудро подвели дочку к саду :)

Аликса
25.08.2009, 23:32
Поздравляем!