Просмотр полной версии : 1 сентября в сад - в чем и с чем? 6 лет...
Понимаю, вопрос дурацкий, но в садик дочка у меня не ходила - идет на последний год (подготовительная группа)
Расскажите,в чем детки идут 1 сентября и что вообще надо? (Букет воспитателю - это понятно)
Просветите чайника:))
Спасибо!
ну могу рассказать, что несу дочке: одежда для сада - трикотажный костюи - юбка футболка, запасной костюм - штаны, футболка, кофта - если будет холодно, запасный трусы, носки, колготки, сменка. Форма для физры. Пакет с запасной одеждой живет в шкафчике - по мере использования или смены погоды - температуры пополняю-изменяю.
Северна_Я
25.08.2009, 15:20
такая же проблема как и у автора. Только мы чуть младше... Собрание мы благополучно прохлопали, сейчас воспитателей еще на застать, поэтому ничего не спросить.
А какие нибудь канцелярские принадлежности нужны? тетради, альбомы, пластилин, карандаши?
Понятия не имею как сейчас с этим в садике...
Lenus`ka
25.08.2009, 15:40
Нам сказали, что остатков с прошлого года на рисование хватит на весь сентябрь. А потом на родительском собрании решим, чего нужно, в конце сентября.
спасибо вам огромное! спасли, а то я голову ломала
еще - расчески нужны? пижаму или рубашку - принципиально?
и еще раз, девочки, огромное спасибо!
спасибо вам огромное! спасли, а то я голову ломала
еще - расчески нужны? пижаму или рубашку - принципиально?
расчески, пижама, канцтовары - это индивидуально в каждом саду - 1 сентября возьмите то, что считаете нужным - и у воспитатеолей спросите, что еще надо. Вот тчо точно забыла написать - еще сменку берем с собой - обувь, в которой дочка ходит в саду. У нас босоноги - некотоые требуют тапки, вобщем кто во что горазд!
Северна_Я
25.08.2009, 16:34
+1:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.