Просмотр полной версии : Небесные фонарики!!!!!!!
А где их купить???? может какой то магазин специальный есть?:)
Lyale4ka
25.08.2009, 11:45
в оптовых закупках бвлоб наколько я помню!
А где их купить???? может какой то магазин специальный есть?:)
я покупала в закупках.
А там закупались на сайте www.111fonariki111.com
Отличная вещь, скажу я вам:))) Тока не оч безопасная...:005:
Ростишина мамуля
25.08.2009, 13:03
в Фейрверках на Бакунина дом 11 есть фонарики небесные, буквально неделю назад там была.
сколько они стоят?? нужно ли брать большие или маленькие тоже классно смотряться??
сколько они стоят?? нужно ли брать большие или маленькие тоже классно смотряться??
Маленькие не видела. У нас было 24 штуки, из них 2 сердца - остальные конусы. Смотрится ОЧЕНЬ красиво!
Фоток с большим кол-вом нет, есть вот такая
Это "продолжение "савдьбы. Запускаем их на берегу Ладоги. восторг у окружающих был полный!!
Прежде чем заказывать рекомендую все же продумать, где вы будете их запускать. У нас один загорался и упал на газон... хорошо, что не на машину или людей... Так что смотрите...
Не должно быть сильного ветра, желательно отсутствие деревьев и домов.
rymmochka
26.08.2009, 17:14
мы покупали на свадьбу парочку больших!!!!
нашла их здесь, вот ссылка:
http://vkontakte.ru/club1031503
потом посмотрела модели,все виды и цены на сайте
www.fonariki.com (в рубрике ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН)
мне соообщение прислали с телефоном 8-911-018-2131(еще был, потеряла)
находятся на Каменноостровском 69 (если не ощибаюсь, они подскажут точнее как пройти)
там же на месте выбрала, меня прокунсультировала как, чего и где)))) вообщем-то на все мои вопросы ответили!
Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА )))))))
(и, кстати, когда я сказала что я пришла из контакта сделали скидку 10%)
rymmochka
26.08.2009, 17:21
а вот мои фонарики... днем ветер сильный был - еле удержали, а вечером, просто супер
http://i063.radikal.ru/0908/ce/9ceadd858e69.jpg (http://www.radikal.ru) http://i080.radikal.ru/0908/01/1b5cd6aa01ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0908/96/0983cd3d7b30.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i134/0908/37/a5b80afc1716.jpg (http://www.radikal.ru)
***OKSY***
27.08.2009, 07:52
ОЙ, а это из фонарика конфети сыпятся???? Это как так? :)
три улыбчивые улитки
27.08.2009, 07:57
а расскажите пожалуйста, как правильно лучше их поджигать. а то пугают,что не с первого раза получается=(
а вот мои фонарики... днем ветер сильный был - еле удержали, а вечером, просто супер
белый классный, это действительно конфети??
а какие размеры у фонариков которые на картинке??
rymmochka
27.08.2009, 11:45
ОЙ, а это из фонарика конфети сыпятся???? Это как так? :)
да это конфети, правда не из фонарика, а из пневмохлопушки (по-моемй она так правильно называется, вообщем огромная хлопушка)!!! просто народ стрелял вслед улетающему объекту))
(могу подсказать, где всякие штучки для праздников продаются - я там на свадьбу закупалась, но там абсолютно на все-все мероприятия!!)
волчица Дим
27.08.2009, 12:18
да это конфети, правда не из фонарика, а из пневмохлопушки (по-моемй она так правильно называется, вообщем огромная хлопушка)!!! просто народ стрелял вслед улетающему объекту))
(могу подсказать, где всякие штучки для праздников продаются - я там на свадьбу закупалась, но там абсолютно на все-все мероприятия!!)
Подскажите, пожалуйста!
а расскажите пожалуйста, как правильно лучше их поджигать. а то пугают,что не с первого раза получается=(
А вы попробуйте спросить у тамады - у нас , например, он умел, и нам всем объяснил:)
Ничего сложного!
Расправляете фонарик. Идеально, если 2 человека держкт, а третий поджигает:)
Главное - это не зажечь бумагу. Тюею вы расправили и держете ровно - а третий поджег. Вы сами почувствуете, как фонарик "набриает" в себя тепло и начинает сам держатся. а потом мееедленно поднимается все выше и выше... красота!! :love:
rymmochka
27.08.2009, 12:25
лучше всего брать фонарики с большим диаметром кольца - меньше вероятность, что при сильном ветре он загорится!!! я думала, что наш красный точно сгорит... наш друг решил "помочь" (он, кстати, не знал как правильно его поджигать) и зажег горелку без нас... т.е. это не совсем горелка... это скрученая в несколько слоев кольцом пропитанная (зажиг.смесью) бумажка!!!!!!
ПРАВИЛЬНО: надорвать бумажку равномерно в 4-х местах, деревянное кольцоопустить вниз и расправить сам фонарик - 2 человека по краям, 3-й зажигает "горелку", причем кольцо должно находится в 10-15 см от земли; фонарик будет наполнятся теплым воздухом и подниматься, почувствуете когда нужно отпускать))
rymmochka
27.08.2009, 12:33
белый классный, это действительно конфети??
а какие размеры у фонариков которые на картинке??
белый очень хорошо смотрится ночью!!!!!! мне продавец подсказала (спасибо ей за это)!!!
размеры делятся на: малый, средний и большой!
у нас были оба большие - КОНУСЫ (метра 1,5 точно)!!!!
сначала хотела взять 2 малых сердца (с метр где-то), но мне сказали, что за такую же сумму я могу взять конусы большие - они эффектнее смотрятся!!!!!!! а сердце большое стоит в 3 раза больше!
annaneta
27.08.2009, 12:34
Я покупала тут в оптовых закупках (вроде стоил 600 с чем-то). Очень понравилось! Запускали только один, поджог свидетель, отпускали мы, сложностей никаких не было. Но погода была практически безветренная. Летел красиво пока не превратился в звездочку:love: На работе только такое фото (сердце, надпись "С Днем свадьбы")
rymmochka
27.08.2009, 12:40
Подскажите, пожалуйста!
глаза там разбегаются!!!!!!!!! мы побыстрому хотели - не получилось=)
магазин "Веселая затея"
1) наб. реки Волковки, 7 (м.Лиговский пр.)
2) пр. Динамо, 44 (м.Крестовский о-в)
пн-пт: 10-18 ч.
суб: 10-17 ч.
тел: 60-444-36(38)
от 2000 р. - оптовая цена
до 2000 р. - опт.цена+30%
ассортимент можно в интернет-магазине посмотреть(www.sharik.spb.ru)
но покупать лучше там на месте (по-моему)!!!!!!!
Я запускала много фонариков. Лучше всего взлетают большие сердца. А вот с конусами у нас были реальные проблемы :)) Причем позор заключался в том, что мы делали мероприятие "Прощание со старым офисом". Собралось много людей, было несколько красивых моментов и все должно было завершиться выпуском таких фанариков (планировали 3 шт.).
Не могу сказать, что ветер был очень сильный. Но сначала он никак не хотел взлетать, а потом сначала полетел на машину одного из сотрудников (никогда не думала, что человек может так быстро бегать:065:), а потом чуть не спалила окно одного из дома. Все страшно испугались, мы уже готовы были к штрафам и позору. все обошлось :))) но оставшиеся 2 мы не решились запускать.
Мои выводы:
1. Лучше запускать его в безветренную погоду
2. Лучше брать больше диаметр
3. Сердца взлетают гораздо проще, чем конусы
4. Избегайте домов рядом. Лучше выйти на совсем открытое пространство.
annaneta
27.08.2009, 12:50
Я запускала много фонариков. Лучше всего взлетают большие сердца. А вот с конусами у нас были реальные проблемы :)) Причем позор заключался в том, что мы делали мероприятие "Прощание со старым офисом". Собралось много людей, было несколько красивых моментов и все должно было завершиться выпуском таких фанариков (планировали 3 шт.).
Не могу сказать, что ветер был очень сильный. Но сначала он никак не хотел взлетать, а потом сначала полетел на машину одного из сотрудников (никогда не думала, что человек может так быстро бегать:065:), а потом чуть не спалила окно одного из дома. Все страшно испугались, мы уже готовы были к штрафам и позору. все обошлось :))) но оставшиеся 2 мы не решились запускать.
Мои выводы:
1. Лучше запускать его в безветренную погоду
2. Лучше брать больше диаметр
3. Сердца взлетают гораздо проще, чем конусы
4. Избегайте домов рядом. Лучше выйти на совсем открытое пространство.
странно, в закупке наоборот все говорили, что конусы летают лучше. вот нашла:
"Полезная информация:
1) темные фонарики быстрее превращаются в "черную точку", а светлые дольше видно. Поэтому полностью красные сердца в этом смысле немного "проигрывают";
2) большие сердца летают хуже, чем большие конусы.
Это так... для размышления. "
"Девочки, летают все хорошо, просто конусы - лучше всех за счет круглой формы.
Не пугайтесь.
Для примера: при плохой погоде, ветре, небольшом дожде конусы всегда запускаются, а сердца могут капризничать. "
Но я не спорю - запускали только сердце и в безветренную погоду
странно, в закупке наоборот все говорили, что конусы летают лучше. вот нашла:
"Полезная информация:
1) темные фонарики быстрее превращаются в "черную точку", а светлые дольше видно. Поэтому полностью красные сердца в этом смысле немного "проигрывают";
2) большие сердца летают хуже, чем большие конусы.
Это так... для размышления. "
Но я не спорю - запускали только сердце и в безветренную погоду
мы запускали и конусы, и сердца. Большие.
проблема была только с одим сердцем - оно раскачалось, загорелось и упало на газон. Остальные 23 штуки - отлично:)
три улыбчивые улитки
27.08.2009, 13:15
А вы попробуйте спросить у тамады - у нас , например, он умел, и нам всем объяснил:)
Ничего сложного!
Расправляете фонарик. Идеально, если 2 человека держкт, а третий поджигает:)
Главное - это не зажечь бумагу. Тюею вы расправили и держете ровно - а третий поджег. Вы сами почувствуете, как фонарик "набриает" в себя тепло и начинает сам держатся. а потом мееедленно поднимается все выше и выше... красота!! :love:
у нас нет тамады-)))))
в воскресенье узнаем кто как умеет из нас поджигать-))
три улыбчивые улитки
27.08.2009, 13:16
белый очень хорошо смотрится ночью!!!!!! мне продавец подсказала (спасибо ей за это)!!!
размеры делятся на: малый, средний и большой!
у нас были оба большие - КОНУСЫ (метра 1,5 точно)!!!!
сначала хотела взять 2 малых сердца (с метр где-то), но мне сказали, что за такую же сумму я могу взять конусы большие - они эффектнее смотрятся!!!!!!! а сердце большое стоит в 3 раза больше!
спасибо большое за такое подробное описание!!ка краз для меня-)):065:
rymmochka
27.08.2009, 14:46
спасибо большое за такое подробное описание!!ка краз для меня-)):065:
рада была помочь!!!! удачи при запуске =)))))))
волчица Дим
27.08.2009, 15:12
глаза там разбегаются!!!!!!!!! мы побыстрому хотели - не получилось=)
магазин "Веселая затея"
1) наб. реки Волковки, 7 (м.Лиговский пр.)
2) пр. Динамо, 44 (м.Крестовский о-в)
пн-пт: 10-18 ч.
суб: 10-17 ч.
тел: 60-444-36(38)
от 2000 р. - оптовая цена
до 2000 р. - опт.цена+30%
ассортимент можно в интернет-магазине посмотреть(www.sharik.spb.ru (http://www.sharik.spb.ru))
но покупать лучше там на месте (по-моему)!!!!!!!
Но что-то на сайте нет ночных фонариков!..:( И какова их стоимость там?
вот тут смотрите http://www.111fonariki111.com/ (уберите единицы)
Девченки, открылась вторая закупка небесных фонариков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544988
:support: можно закупиться по дешевле :-)
rymmochka
27.08.2009, 17:33
нет-нет, этот сайт только с украшениями!!!! Anyutka права - фонарики на др. сайте, либо можно в ОЗ поучаствовать!!!!! просто как скоро вам они нужны?!!!
anggel-ls
29.08.2009, 12:21
Привет!
Обнаружила оптовую закупку небесных фонариков.
Советую посмотреть.
Такие красивые цвета у них на фотках!!!!!
Еще какие-то плавучие предлагают.
Вот.
раньше заказывали через сайт свадьбаонлайн, стоил руб.500
мы запускали и конусы, и сердца. Большие.
проблема была только с одим сердцем - оно раскачалось, загорелось и упало на газон. Остальные 23 штуки - отлично:)
Что касается меня - у меня запускались плохо только маленькие - оно и понятно, меньше объем для воздуха - их в ветреную погоду не стоит, а в безветренную отлично улетели. Что касается бриллиантов, конусов, сердец - на моей практике и те и другие отлично улетают (даже при небольшом ветре)
А вот что касается загорелся:wife: - это вот странно! Потому как качественные фонарики не загораются, у них специальная пропитка - их даже можно пламенем зажигалки пробовать, бумага не вспыхивает сразу, а сначала просто чернеет.
anggel-ls
31.08.2009, 00:27
Кстати, кто-нибудь пробовал плавучие фонарики? Интересно их как запускают?
Что касается меня - у меня запускались плохо только маленькие - оно и понятно, меньше объем для воздуха - их в ветреную погоду не стоит, а в безветренную отлично улетели. Что касается бриллиантов, конусов, сердец - на моей практике и те и другие отлично улетают (даже при небольшом ветре)
А вот что касается загорелся:wife: - это вот странно! Потому как качественные фонарики не загораются, у них специальная пропитка - их даже можно пламенем зажигалки пробовать, бумага не вспыхивает сразу, а сначала просто чернеет.
странно...:005:
Нам дарила моя подруга, заказывала она их на сайте производителя:(
ааааа, девченки давайте соберем второй выкуп небесных фонариков
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544988
всех агитирую!!!!!!!!! :support:
странно...:005:
Нам дарила моя подруга, заказывала она их на сайте производителя:(
Просто я один раз не рассчитала (ветер возьмись откуда-то) и отправила фонарик в дерево - он застрял в ветвях под углом и пламя горелки получилось прямо в поверхность фонарика "уперлось" - думали ВСЁ:001: - дерево загорится! :008:
Нифига! Там сначала пятнышко почернело, потом прожегся ровненький кружек... к этому времени мой муж снял с дерева его, лететь он уже не полетел, но на земле стоял такой красивое здоровое фиолетовое сердце ( с дырочкой в боку ;)) ещё минут 20 - тоже романтично :love:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.