Просмотр полной версии : У кого-нибудь ребенок едет в "Дюны" на сентябрь-октябрь?
Кирилина мама
25.08.2009, 11:56
Дорогие мамочки!
Мой ребенок на сентябрь-октябрь едет в "Детские Дюны". Я поняла, что дошкольники и младшие школьники находятся у них на одной территории (в филиале).
Может у кого-нибудь ребенок едет туда же на этот период?
Хотелось бы скооперироваться, чтобы иметь возможность подстраховать друг друга в случае необходимости: лишний разок посмотреть за ребенком узнать что необходимо или даже передать какие-то вещички, срочно понадобившиеся.
Кирилина мама
26.08.2009, 15:21
Никого, кроме нас с Littleone?
В а н и л ь
21.10.2009, 15:11
Привет всем!
Моя едет с 24 октября! на 21 день бесплатно от работы дали путевку! Меня в принципе всё интересует: как кормят, как с басейном, как в комнатах, как лечение.
а вы какой класс?м тоже 24.10
у меня дочка едет в 5 класс, а сын в 4
в прошлом году они были в 3, и 4 классе, то есть в филиале нам понравилось все и комнаты, и столовая и отношение к детям, бассейн был только платно
В а н и л ь
22.10.2009, 10:20
Мы в первом! Скажите, это правда, что там запрет на сотовые телефоны? Я звонила и мне сказали, что есть дети с кардиостимуляторами и сотовые телефоны запрещены!
Мы в первом! Скажите, это правда, что там запрет на сотовые телефоны? Я звонила и мне сказали, что есть дети с кардиостимуляторами и сотовые телефоны запрещены!
мой приезжает уже завтра , телефоны запрещены, разрешают звонить раз в неделю когда палата дежурит, санаторий очень хороший, сын уже второй раз ездил, и хотя он уменя очень домашний все было нормально,
Муми Мама
22.10.2009, 12:17
У меня летом ребенок был на основной базе-бассейн бесплатный, телефоны разрешены
В а н и л ь
22.10.2009, 12:43
мой приезжает уже завтра , телефоны запрещены, разрешают звонить раз в неделю когда палата дежурит, санаторий очень хороший, сын уже второй раз ездил, и хотя он уменя очень домашний все было нормально,
Как 1 раз в неделю??? Я не переживу и доча тоже!!!! Раз в неделю я и так буду ездить!
albinaluk
22.10.2009, 15:45
Мы ездили в прошлом году на зимние каникулы на 3 недели. Сын был в 1 классе. Жили они в корпусе для дошколят и это хорошо! Т.к дети в этом возрасте не очень организованные то там за ними хорошо следили! И зубы почистить и помыться( очень переживала за эту деликатную сторону), но там строго всех сами мыли каждые вечер, меняли белье. Так что лучше всего дать побольше трусиков ( чтоб хватило до вашего приезда и с запасом!). В бассейн водили не всех, почему так и не поняла, т.е. изначально его не назначают всем, так что если хотите, надо сразу при осмотре в санатории просить врача. Хотя мне потом сказали, что зачем он вам? Есть у них процедуры пополезнее этого бассейна. Тем более учтите, что в бассейн их возят на автобусе на основную базу. Что еще?
Я телефона не давала, т.к. сказали нельзя, но сын потом сказал, что кое у кого были. Но поверьте мне, чем мньше вы будете ребенка трогать (названивать, приезжать), тем он спокойнее. Вот просто поверьте)))))
В а н и л ь
22.10.2009, 17:07
Мы ездили в прошлом году на зимние каникулы на 3 недели. Сын был в 1 классе. Жили они в корпусе для дошколят и это хорошо! Т.к дети в этом возрасте не очень организованные то там за ними хорошо следили! И зубы почистить и помыться( очень переживала за эту деликатную сторону), но там строго всех сами мыли каждые вечер, меняли белье. Так что лучше всего дать побольше трусиков ( чтоб хватило до вашего приезда и с запасом!). В бассейн водили не всех, почему так и не поняла, т.е. изначально его не назначают всем, так что если хотите, надо сразу при осмотре в санатории просить врача. Хотя мне потом сказали, что зачем он вам? Есть у них процедуры пополезнее этого бассейна. Тем более учтите, что в бассейн их возят на автобусе на основную базу. Что еще?
Я телефона не давала, т.к. сказали нельзя, но сын потом сказал, что кое у кого были. Но поверьте мне, чем мньше вы будете ребенка трогать (названивать, приезжать), тем он спокойнее. Вот просто поверьте)))))
Спасибо большое за такой развернутый рассказ. Особенно про бассейн!
Ленивая жадина
22.10.2009, 18:08
детям разрешают звонить хоть каждый день, но по две минутки. Просто ребенок должен сам подойти к медсестре с 20 до 20-30 ч, когда дети звонят домой и попросить позвонить, им не отказывают. Вы и сами можете звонить в это же время и просить позвать ребенка, они никогда не отказывают.
Предупрежу - у кого дети младшие школьники и на филиале будут, следите за их головами - в смене июльской (у нас дети друзей были там) и августовской у детей вши были, в июле их втихаря от родителей обработали медсестры, в августе нас выписали со вшами, причем врачи при осмотре ребенка (он жаловался на чес головы) скзазали - все нормально у тебя. Приехали в город и обнаружили уже дома. Думаю, они не захотели шум поднимать, чтобы смену не прикрыли.
Вши были подцеплены в бассейне на основной базе (так сказали июльским детям).
А ВООБЩЕ САНАТОРИЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, МЫ КАЖДЫЙ ГОД ЛЕТОМ ЕЗДИМ.
Как 1 раз в неделю??? Я не переживу и доча тоже!!!! Раз в неделю я и так буду ездить!
можно ездить хоть каждый день, мы своего в пятницу вечером забирали, в субботу утром до 9 привозили, и среди недели я ездила, но звонить можно было один раз в неделю, в принципе и родителям можно звонить на пост ,но там один телефон на 3 поста,
В а н и л ь
23.10.2009, 09:46
детям разрешают звонить хоть каждый день, но по две минутки. Просто ребенок должен сам подойти к медсестре с 20 до 20-30 ч, когда дети звонят домой и попросить позвонить, им не отказывают. Вы и сами можете звонить в это же время и просить позвать ребенка, они никогда не отказывают.
Предупрежу - у кого дети младшие школьники и на филиале будут, следите за их головами - в смене июльской (у нас дети друзей были там) и августовской у детей вши были, в июле их втихаря от родителей обработали медсестры, в августе нас выписали со вшами, причем врачи при осмотре ребенка (он жаловался на чес головы) скзазали - все нормально у тебя. Приехали в город и обнаружили уже дома. Думаю, они не захотели шум поднимать, чтобы смену не прикрыли.
Вши были подцеплены в бассейне на основной базе (так сказали июльским детям).
А ВООБЩЕ САНАТОРИЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, МЫ КАЖДЫЙ ГОД ЛЕТОМ ЕЗДИМ.
Вот про вшей я не подумала... аж голова зачесалась от вашего рассказа. Спасибо, предупрежден, значит вооружен!
у меня сын ездил весной и вот сегодня только забираем, был на осенней смене, на 9 посту ни о каких вшах разговоров небыло ни разу, детей всех проверяют , можно на выходные забирать домой, и приезжать сколько хочешь, если бы что-то было в санатории неужели бы родители не заметили у своего ребенка вшей вовремя приезда, и врачи и воспитатели , и медсестры замечательные, жалко что мы в филиал больше не попадем там только до 4 класса.
и забыла добавить лечат замечательно, мы сколько по платным ходили, сердечко у нас не очень и суставчики, и горло вообщем полный набор болячек Питерского ребенка, так хорошо подлечили что у нас с весны не разу горло не болело, хотя оно у сына хронически воспаленное ему ничего даже прохладного нельзя сразу ангина, а после лечения мы даже летом в заливе купались и здоров.
Санаторий классный только если у Вас домашний ребенок ездите почаще, вначале скучают детки,хотя у них и дискотеки есть и на экскурсии возят , я тоже очень боялась первый раз,а сейчас сколько будет возможность столько и будем ездить
В а н и л ь
23.10.2009, 11:08
и забыла добавить лечат замечательно, мы сколько по платным ходили, сердечко у нас не очень и суставчики, и горло вообщем полный набор болячек Питерского ребенка, так хорошо подлечили что у нас с весны не разу горло не болело, хотя оно у сына хронически воспаленное ему ничего даже прохладного нельзя сразу ангина, а после лечения мы даже летом в заливе купались и здоров.
Санаторий классный только если у Вас домашний ребенок ездите почаще, вначале скучают детки,хотя у них и дискотеки есть и на экскурсии возят , я тоже очень боялась первый раз,а сейчас сколько будет возможность столько и будем ездить
Ой, девочки, завтра везу. Она тут слезы пустила, спрашиваю, что случилось, а она на взрыд: я прощаюсь с игрушками!" !!! У меня аж ноги подкосились! Как ножом по сердцу. На дачу к бабушке ездила нормально, а тут...
Муми Мама
23.10.2009, 11:10
Потом полдня будет реветь после возвращения....по друзьям будет скучать;) Не волнуйтесь, все будет хорошо:support:
Ленивая жадина
23.10.2009, 13:05
у нас был 10 пост ( у наших "вшивых" детей друзей тоже 10 пост в июле).
Я к тому написала, чтобы родители обращали внимание на головы детей сами.
А медсестры, конечно, головы проверяют там. Иначе бы как они нашли вшей и быстренько обработали детей, не говоря родителям. Дети просто уже не маленькие, быстро мамам рассказали. Мамы (июльской смены) возмутились - почему их не предупредили о педикулезе? Медсестры ответили - аа, ерунда, ничего страшного, мы же их обработали. А нам в августе ничего никто не сказал...
у меня сынуля ездил и с медвеженком с котором спит и даже со своей маленькой подушечкой, и вообще чем больше домашних привычных вещей тем лучше
В а н и л ь
24.10.2009, 21:26
Отвезла свою ляльку сегодня! мы на 12 посту, 1-е классы. всего должно быть 25 человек, но я уезжала в 13-00, еще было человек 10. Всё чисто, евроремонт, стеклопакеты, много игр, игрушек, хорошая мебель, сантехника. Приветливые воспитатели, врач. Назначили полное обследование по сердцу, ЭКГ, УЗИ + УЗИ брюшной полости, обследование у невролога, ванны, ингалации, линекс, глицин. Массаж платный, я отказалась. Дочери всё понравилось, на территории много качелей, детские площадки, сосновый лес, воздух изумительный. Я спокойна. Корпус у нас маленький - 2 этажа - на первом наши, на втором у наших спальня, и на втором малыши - 4-6 лет. Сама бы там осталась, и вообще захотелось там жить, в курортной зоне! )))
В а н и л ь
24.10.2009, 21:28
Кстати, насчет телефонов - сказали категорически нельзя сотовые, если увидят - сразу отдадут охране, звонить можно 1-2 раза в неделю, но детей не зовут, чтобы не нервировать остальных. Так что вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.