PDA

Просмотр полной версии : где срочно заказать кафе и лимузин????????

Каупасенок
25.08.2009, 12:17
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!

У меня свадьба через 2 недели, а ничего не готово :001::001::001:
из всего есть только платье и все, и как обычно бывает в кризис, денег кот наплакал :005::005::005::005:
я незнаю что делать, помогите. может кто знает где можно заказать кафе подешевле, и машинку тоже бы хотелось.... :flower:
я живу в приморском районе, и я уже на 5 месяце, поэтому далеко не хотелось бы....

Жду помощи...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

Curason
25.08.2009, 13:38
ПРивет. Поздравляю с торжеством!:flower:
Попробую помочь...
Тут все зависит от многих обстоятельств.
Количество гостей, бюджет, местоположение (уже есть), пожелания, ведущие...
Очень много нюансов.
Есть недорогие кафе, но они рассчитаны на не очень большое количество народа.:028:
Поэтому маловато информации.

А насчет машины, то на боджетную свадьбу лучше искать частника... Так как он возьмет раза в два меньше.
Далее.
Во-первых, у нас есть група в контакте. "Готовимся к свадьбе и делимся опытом". Организованная замужними девочками.
Во-вторых, можете прислать мне информацию на почту 2podruzhki@********
Опишите бюджет свадьбы, количество гостей, пожелания.
Попробуем составить Вам смету)))))
Все будет прекрасно!!!:080:

Гаська
26.08.2009, 18:00
Добрый день. 15,07,09 г. праздновали свадьбу в ресторане "Абхазский двор". Это отдельно стоящее здание прямо на берегу Озерков. 5-7 минут ходьбы от станции метро "Озерки". У нас было приглашено 97 человек. Разместились все, но с трудом. Но человек на 60-80, я считаю, что лучшего места не сыскать. Там мин.заказ на человека 850, но, что бы все были сыты - 1200. Прекрасная обстановка, очень великолепная кухня. Мы остались очень довольны. Если будут вопросы звоните 923-20-52. А что касается машины, так мы заказывали Хамер. Ну очень дорого обошелся. Вместо лимузина посоветовала бы заказать 1 часовую прогулку на катер по каналам. У нас гости были все в восторге. Обошлось - 5500

Гаська
26.08.2009, 18:02
А так же могу порекомендовать хорошего оператора и фотографа.

Каупасенок
27.08.2009, 13:29
ПРивет. Поздравляю с торжеством!:flower:
Попробую помочь...
Тут все зависит от многих обстоятельств.
Количество гостей, бюджет, местоположение (уже есть), пожелания, ведущие...
Очень много нюансов.
Есть недорогие кафе, но они рассчитаны на не очень большое количество народа.:028:
Поэтому маловато информации.

А насчет машины, то на боджетную свадьбу лучше искать частника... Так как он возьмет раза в два меньше.
Далее.
Во-первых, у нас есть група в контакте. "Готовимся к свадьбе и делимся опытом". Организованная замужними девочками.
Во-вторых, можете прислать мне информацию на почту 2podruzhki@********
Опишите бюджет свадьбы, количество гостей, пожелания.
Попробуем составить Вам смету)))))
Все будет прекрасно!!!:080:

Спасибо большое за смету!!!! так быстро и главное такие цены, что я в восторге и мой БМ тоже, мы даже и не думали с нашим то бюджетом съэкономить, а с вашей помощью я поняла у меня еще и денежки немного остануться.

Девушки рекомендую.

Caxap
27.08.2009, 13:49
Ощущение, что пообщался междусобойчик-для собственной рекламы, у все мин. сообщений, и даже ники схожи...

terucya
27.08.2009, 16:09
насчет междусобойчика незнаю, но реально могу помочь, Каупасенок если надо пишите в личку, и я вам расскажу про все что знаю, у самой свадьба недавно была, бюджетная между прочим, так что пиши.

Tamchajka
27.08.2009, 16:18
а что именно в этой смете такого было? просто интересно, на чем сегодня можно сэкономить?

Кысёна
27.08.2009, 16:48
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!

У меня свадьба через 2 недели, а ничего не готово :001::001::001:
из всего есть только платье и все, и как обычно бывает в кризис, денег кот наплакал :005::005::005::005:
я незнаю что делать, помогите. может кто знает где можно заказать кафе подешевле, и машинку тоже бы хотелось.... :flower:
я живу в приморском районе, и я уже на 5 месяце, поэтому далеко не хотелось бы....

Жду помощи...:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

Да вы мой клон!!:flower:!У меня точно такая же сейчас ситуация!!!!свадьба через 2 недели,ничего не готово, денег нету вообще....Из всего етсь только платье мое:)) и всё!!!!Только вот гостей у нас не будет, и я пока на 4м месяце:)
Так что я просто вас поодержу!!!!:flower::flower::flower:Сил вам на все!!и помните, нервы не тратьте и не переживайте!!все найдете и деньги найдуться!!!Я занимаюсь одна подготовкой, мой БМ как-то старается не лезть в подготовку:015:....и у меня о всей подготовки уже кругом голова идет!!!!Поэтому, если у вас тут близко есть родственники попросите их помочь вам с подготовкой!

Тanulchik_N
27.08.2009, 17:53
Ощущение, что пообщался междусобойчик-для собственной рекламы, у все мин. сообщений, и даже ники схожи...

+1. 100% междусобойчик! А я наивная пишу письма в личку, помочь стараюсь!