Просмотр полной версии : ну почему руки поправились во время беременности?
девочки...вот ну никак не могу понять...после беременности уже почти все восстановилось...и живот и бедра..а вот руки наверху:010:...
во-первых не понятно, почему они толстеют во время беременности...причем у многих...:009:
во-вторых чего с ними сделать, чтобы их уменьшить?
кто сталкивался?
М.б. как живот сами постепенно восстановятся, ну с упр-ями конечно?:))
Расскажите:support::support:
Отеки?
на руках?...я вообще беременность не отекала...
У меня тоже руки стали полнеть во время Б., но мне кажется, что это показатель лишнего веса....а если Вы вес восстановили, то и руки похудеть должны:009:
Riffraff
25.08.2009, 12:47
девочки...вот ну никак не могу понять...после беременности уже почти все восстановилось...и живот и бедра..а вот руки наверху:010:...
во-первых не понятно, почему они толстеют во время беременности...причем у многих...:009:
во-вторых чего с ними сделать, чтобы их уменьшить?
кто сталкивался?
М.б. как живот сами постепенно восстановятся, ну с упр-ями конечно?:))
Расскажите:support::support:
отжиматься или гантели тягать, только так.
У меня тоже руки стали полнеть во время Б., но мне кажется, что это показатель лишнего веса....а если Вы вес восстановили, то и руки похудеть должны:009:
да я вес практически восстановила, до веса беременности, но 2 кг м.б. еще осталось...
про толщину рук не скажу, но вот плечи становятся шире точно:)) любимую тяжесть таскать все равно, что в тренажерный зал ходить:))
у меня куча добеременных пиджачков отправилась в утиль.
Schrodinger
25.08.2009, 14:56
у меня после завершения ГВ руки пришли в норму и в первый и во второй раз
у меня после завершения ГВ руки пришли в норму и в первый и во второй раз
:101: Будем надеяться...
Diamanta
25.08.2009, 15:15
У меня тоже беда с руками наверху,для меня это всегда было проблемной зоной: даже при весе 49 кг, предплечья были полноваты, а сейчас вообще кофточки безрукавки комплексую одевать... как выход - делать спец. упражнения на эту зону.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.