PDA

Просмотр полной версии : HELP. невесты и уже жены!Подарок на девишник!

Uliako
25.08.2009, 12:49
Девушки. здрасте =)
Обращаюсь к Вам за помощью.
Ко всем, но более к девушкам- чьи девишники уже отгремели =)
Скажите мне, пожалуйста, какому подарку Вы были рады?
Я понимаю, что любому :046: даже цветку в горшке...но....
Хочется подарить то, что понравится +)

Помогите, а? :flower:

Uliako
25.08.2009, 12:52
Я думаю, не у меня одной такая проблема, давайте соберем здесь варианты подарков- т.к. тема очень животрепещущая.....

barto
25.08.2009, 13:06
Начнём.
мои варианты:

Маникюр,Массаж, всевозможное корсетное-нижнее бельё, подарочную карту в магазин парфюмерии, фотоссесию........и т.д

Снеговичка
25.08.2009, 13:06
моей подруге на девишинке дарили красивую ночную сорочку :)

Uliako
25.08.2009, 13:18
Начнём.
мои варианты:

Маникюр,Массаж, всевозможное корсетное-нижнее бельё, подарочную карту в магазин парфюмерии, фотоссесию........и т.д

Хотелось бы именно то,что можно сразу заюзать :)) и неизбитое =)))
Думаю насчет майки с прикольной надписью. Как думаете????

Keppik
25.08.2009, 16:14
Хотелось бы именно то,что можно сразу заюзать :)) и неизбитое =)))
Думаю насчет майки с прикольной надписью. Как думаете????

Хорошая идея! Индивидуально и память ))

У меня девишник был, но без подарков обошлись, потому как устраивали его вскладчину с подругами (денег на него уже не хватило). подруга подарила мне подвязку

Ромашка 2009
25.08.2009, 18:10
Мне подруга подарила три часа роскошного SPA-салона, причем записала меня в день перед свадьбой. Как раз мы до вечера успели доделать все последние приготовления и я очень классно расслабилась вечером - это очень помогло мне снять предсвадебный мандраж и даже расслабиться и поспать ночью перед свадьбой!

Виннипух
25.08.2009, 20:00
Колечко с брюликом :004:

esposa
25.08.2009, 20:11
Мне девчонки подарили футболку с нашими совместными фотками с разных лет и надписью "Мы всегда с тобой, и в девичестве и в замужестве"
Я была тронута:)

Вот только фотку сейчас уже не найду:(

Uliako
26.08.2009, 11:46
ОЙ! Я уже выбрала. Всем спасибо за комментарии...
Кольцо с брюликом- не потяну..да и не считаю необходимым......т.к. самой мне трудно угодить с ювелиркой....тяжело подобрать и не то...
Я взяла афигенный белый бархатный альбом (Юльчик, спасибо) и вложу туда фотку Невесты до замужества, выберу по стмпатичнее...
Идея сворована (тоже Юля спасибо) =))))))) но так здорово! И скажу- дальше сама.....эх...заодно и себе еще парочку распечатаю =)))))

Снеговичка
26.08.2009, 13:46
помню, что кто то из девочек здесь хвастался, что получила в подарок танец мужксого стриптиза :080:

Uliako
26.08.2009, 23:24
У нас девичник без подарков был, на нем впопыхах выкуп мой обсуждали, так как к свадьбе готовились всего месяц - все бегом. Честно говоря даже не знала, что должны быть подарки от девчат...:005:, видимо и они не в курсе.

тут дело даже не в курсе..я поспрашивала,у много кого не было подарков...просто я сужу по себе.....подруге же будет приятно вскрыть и получить что-то лично для себя.....
Не расстраивайтесь :flower: подарки- это не главное!
помню, что кто то из девочек здесь хвастался, что получила в подарок танец мужксого стриптиза :080:

говорят, что стриптиз и у нас будет :073:

FeniksaN
26.08.2009, 23:53
девочки, а как и где вы девичник отмечаете?
я на след.неделе планирую устроить для своих :-) всерьез думаю по поводу клуба, но чтобы там были отдельные комнаты, чтобы можно было отдельно посидеть, а танцевать выходить в зал. м.б. кто-н. знает, подскажите плз...

Uliako
27.08.2009, 10:10
Меня пригласили в ресторан.....один раз невеста проводила дома. Хех...смотрите по бюджету.

zzhukk
27.08.2009, 15:01
мне девочки тоже хотели нанять,НО увы в том баре не было стриптезеров-мужчин!!:010:а еще подарили наборчик -трусики и маечку красивую такую-корсетиком!!:008:

habibti
27.08.2009, 15:12
Мне кажется, самый лучший подарок - это внимание и оригинально проведенный девичник.
Подарок - здорово, но если вы все скинетесь, скооперируетесь и затеете спец.вечеринку, будет очень прикольно. Мы дарили специальный торт с фотографией жениха, профессионального фотографа, снимавшего нашу костюмировнную вечеринку, стриптизера, небесный фонарик и много другое. Главное - создать атмосферу. Если костюмированная вечеринка - тогда все соответственно тематике. Будет классно! Проверен много раз!:love:

jul-ka
27.08.2009, 16:58
у меня вот тоже вопрос - чтоб такое замутить на девишник, у подруги свадьба, а я свидетельница - надо что нибудь организовать не обычное, может кто тематику подкинет??
:support:

rebenok
27.08.2009, 17:23
я бы белье подарила или сертификат на покупку женского белья, если размер не знала бы

Евгения24
31.08.2009, 13:00
Я бы, как невеста, хотела бы сертификат на спа-процедуры или что-нибудь трогательное - потипу фотка-пазл. Хотя вообще первый раз слышу о подарках на девишник - это не самое главное. Сама планирую отпраздновать девишник в сауне, свадьба будет зимой - вот и погреемся. :)

Uliako
31.08.2009, 18:15
Я бы, как невеста, хотела бы сертификат на спа-процедуры или что-нибудь трогательное - потипу фотка-пазл. Хотя вообще первый раз слышу о подарках на девишник - это не самое главное. Сама планирую отпраздновать девишник в сауне, свадьба будет зимой - вот и погреемся. :)

Я понимаю,что не самое главное и что на девишник...но как-то прийти с пустыми руками на все готовое...не айс..
Просто компания не самая дружная, вернее мы все тесно не общаемся..только видемся на торждествах.....так что приготовить какой-то совместный подарок не получится. Поэтому, пообщавшись со всеми в контакте....решили, что каждый придумывает для невесты свое :014:

emelena
01.09.2009, 00:43
На моем девишнике мне дарили красивое белье, эротичные чулки, я была очень довольна.

sckrepka
01.09.2009, 02:17
а мне ничего не подарили...вот и думай ))) я бы кстати и не думала что на девичник что-то дарят, если бы эту темку не почитала. А вот если бы не почитала, то и не расстроилась бы

jul-ka
10.09.2009, 02:43
а мы с подругой собираемся пушистые наручники подарить для пикантности в супружеской жизни :-))
осталось их только найти и купить

Кся
10.09.2009, 14:49
Мне самой подружки на девичник подарили сорочку!!! :)

Думаю хорошим подарком будет СПА или футболка с вашей фоткой - память на всю жизнь!!!
Просто я сама люблю памятные подарки! А в СПА можно вдвоем сходить и пофоткаться :)
УДАЧИ!!! :flower:

jiraf80
10.09.2009, 16:07
Красивые чулки ажурные

jiraf80
10.09.2009, 16:08
или шелковую ночнушку, с халатиком

_lelichka_
26.05.2010, 12:54
а мне ничего не подарили...вот и думай ))) я бы кстати и не думала что на девичник что-то дарят, если бы эту темку не почитала. А вот если бы не почитала, то и не расстроилась бы

у меня таже тема :005:

Uliako
26.05.2010, 13:29
Подняли мою темку...
А я купила красивый альбо (Девишник прошел давно) =))) распечатала форматом А4 несколько самых красивых фото невесты ..вклеила, упаковала альбом и подарила.
Ей подарок очень понравился...
Еще одна девушка пригласила стриптизера..
Остальные пришли ни с чем ))))))

Так что. дарить или не дарить, личное дело каждого =)

Панда_13
10.06.2010, 14:31
когда я готовилась к свадьбе своей любимой маленькой сестренке, то купила большую папку, обтянула ее розовым плюшем (подложим синтепон, чтобы поприятнее и помягче было), купила маленького (совсем) мишку тедди, сшила ему юбочку из кружева, фату из бантика и пришила к уголочку этой папки... но самое интересное было внутри:я списалась в контакте со ее старыми друзьями (подруги, одноклассники и т.д.) и попросила написать первое, что вспоминается при упоминании ее имени... АААААгроменное спасибо было всем, кто тогда откликнулся...
знакомый дизайнер мне красиво оформил каждый рассказик на отдельный лист, печать на восстания и слезы сестры от полученного подарка. Она живет с мужем в другом городе, из старых друзей никого с ней рядом нет - а тут столько воспоминаний, добрых слов, пожеланий....

san15
10.06.2010, 14:45
когда я готовилась к свадьбе своей любимой маленькой сестренке, то купила большую папку, обтянула ее розовым плюшем (подложим синтепон, чтобы поприятнее и помягче было), купила маленького (совсем) мишку тедди, сшила ему юбочку из кружева, фату из бантика и пришила к уголочку этой папки... но самое интересное было внутри:я списалась в контакте со ее старыми друзьями (подруги, одноклассники и т.д.) и попросила написать первое, что вспоминается при упоминании ее имени... АААААгроменное спасибо было всем, кто тогда откликнулся...
знакомый дизайнер мне красиво оформил каждый рассказик на отдельный лист, печать на восстания и слезы сестры от полученного подарка. Она живет с мужем в другом городе, из старых друзей никого с ней рядом нет - а тут столько воспоминаний, добрых слов, пожеланий....

Здорово, какая же Вы умничка, лучше подарка и не найти!!!!:flower::flower::flower:

snezhna
10.06.2010, 15:26

это так милооооо:019::019:

Uliako
10.06.2010, 16:03
Ничего себе, вот это подход ;) Марина =)))
Да уж, прям с душой =))))

zakk1979
10.06.2010, 16:14
Корсетное белье-мммм)Но тут надо знать размер и особенности фигуры...Поэтому лучше сертификат на покупку белья в хорошем салоне нижнего белья.
Так же сертификат на: покупку парфюмерии,spa-процедуры перед свадьбой....путевку на двоих куда-нибудь...не обязательно за границу,можно и в простой хороший отель где-нибудь в Лен. области....

Uliy-oda
10.06.2010, 18:04
)интересно а мои подруги знают что на девишник надо что то дарить)))))))))))))))ахахаха))))0кстати , не подумайто плохо, скажите пожалуста, я просто никогда не была девишниках, если мы идем в кафе, то все оплачивает невеста??

asisayka
11.06.2010, 00:49
), я просто никогда не была девишниках, если мы идем в кафе, то все оплачивает невеста??
мне кажется невеста делает первый взнос(там..тыщи3-4 +за вход)а остальное гости..