PDA

Просмотр полной версии : Утром, вечером и ночью - разный режим кормления???

Oktaviana29
25.08.2009, 13:27
Ребенку две недели. Пытаюсь вдумчиво изучить его режим кормления (по требованию), чтобы потом постепенно скорректировать под более удобный мне. И не понимаю следующего:
Ночью: моемся, едим, укладываемся примерно в 23.30. Ночные кормежки (просыпается сама) через каждые два часа: два часа ночи, четыре часа, шесть утра. Ну +/- 15-20 минут.
После обеда и вечером - тоже все прекрасно: ест каждые 1,5-2 часа, может проспать днем часа три (если гуляем), потом поесть - и опять часа 2-2,5 поспать.
Но утро - это, простите, звиздец. В 6 утра едим. После этого спим максимум час, потом орем. Снова едим. Снова орем. Снова едим. И так каждые полчаса. Дотягиваем до 8.30-9 утра. Встаем, моемся, переодеваемся, едим :-) И тут начинается самое интересное - где-то до часу дня ее почти невозможно уложить спать. Может дремать на руках, но если положить в кроватку или коляску - просыпается минут через 20. На руках тусуется с удовольствием - по сторонам смотрит, радуется, общается. Но спать - ни в какую. С трудом дотягиваем до часу-двух дня, после этого хорошо едим и идем гулять. После этого переходим в нормальный режим.
Вот и сейчас... "извините за неровный почерк* (с)
Опять проснулась и требует чего-то:-)
Что это такое? Плохо работает кишечник с утра? Но почему только с утра? Не хочет спать? Но не может же двухнедельная мелочь не спать полдня. И почему ест мелкими порциями через каждые 30-40 минут, а вечером - нормально ест и спит с большими перерывами?
Ни-че-го не понимаю (с).

Felight
25.08.2009, 14:48
Но не может же двухнедельная мелочь не спать полдня.
Еще как может, моя днем до 4-х месяцев вообще не спала, только на прогулке, хотя точно хотела.

~Julia~
25.08.2009, 17:53
Может отъедается после ночи? У моего наоборот утром перерывы побольше, а вечером отъедается перед ночью, т.к. будут перерывы большие.
У нс был период с 3 недель до 1,5 месяцев, что днем вообще мало спал, к 2 месяцам стал больше спать днем, в основном после еды замыпает. Как раз на этот период пришелся период с коликами, связываю с этим.