Просмотр полной версии : Мужской костюм на нестандартную фигуру!!!!!!!!!!!!!!!!
Выручайте! :support:
Срочно нужно купить костюм мужу рост 188 размер 50-52.
Оказалось, что это очень :065: не простая задача :(
обошли всю Мегу и везде полный аут :010: с размерами :001:
Народ! :091::091::091: Куда податься???
ЗЫ: FOSP не предлагать, т.к. это наш запасной вариант :004:
Попробуйте в Meyer посмотреть Там, по-моему, пиджаки и брюки можно отдельно купить
Спасибо! А еще где посмотреть :support::support::support:
Виннипух
25.08.2009, 20:26
Выручайте! :support:
Срочно нужно купить костюм мужу рост 188 размер 50-52.
Оказалось, что это очень :065: не простая задача :(
обошли всю Мегу и везде полный аут :010: с размерами :001:
Народ! :091::091::091: Куда податься???
ЗЫ: FOSP не предлагать, т.к. это наш запасной вариант :004:
Сходите на Троицкий рынок,там есть павильоны и будет вам счастье.
Покупаем мужу одежду в магазинах Дипломат BIG SIZE в ТК Питер, там конечно не дешево, но это единственный магазин где одежда таких размеров есть, и цена не очень заоблачная.
а не хотите сшить ? правда конечно не дешево будет, но если муж занимает какую -нибудь соответствующую должность:008: , то...
у моего мужа рост 190, были много где, меряли разные костюмы и дорогие, и очень дорогие. в результате поехали в гостинный двор, там отдел ТРУВОРА(отделов по городу много, но на этот рост моло где есть. эти костюмы называются лонг и идут с маркировкой 194, нам как раз было, потому что с маркировкой 188-коротковат. там были и классического кроя, и итальянский стиль, шелк, и шерсть. по крайней мере, там штук 6 точно костюмов можно было померить. и цены: от 4500-12000( больше не помню, чтоб было)
Всем спасибо :flower: будем искать.
Жду еще ваших вариантов :support::support::support:
Арсенина мама
26.08.2009, 13:13
Мой муж тоже не стандартный, 190см и 54размер, обычно такие размеры расчитаны на пузатых дядек, а не на мужчин с атлетической фигурой, в итоге купили в Дипломате на Большом ПС, там хороший выбор костюмов на 2 этаже и фирмы приличные.
а не хотите сшить ? правда конечно не дешево будет, но если муж занимает какую -нибудь соответствующую должность:008: , то...
А вы знаете, где можно сшить? Так чтоб не баснословно дорого было? никак не могу найти портного...
Мой муж тоже не стандартный, 190см и 54размер, обычно такие размеры расчитаны на пузатых дядек, а не на мужчин с атлетической фигурой, в итоге купили в Дипломате на Большом ПС, там хороший выбор костюмов на 2 этаже и фирмы приличные.
А нам там так ничего и не подобрали :001::001::001:
Если фосп не прдлагать, то могу предложить магазин "2 метра", Т.Ц. НЕО на Ладожской. Мой муж 48-50 и 190, там отовариваемся. Но там небольшой ассортимент, у нх есть сайт в нете, посмотрите там телефон и позвоните им, чтобы зря не тащиться.
Если фосп не прдлагать, то могу предложить магазин "2 метра", Т.Ц. НЕО на Ладожской. Мой муж 48-50 и 190, там отовариваемся. Но там небольшой ассортимент, у нх есть сайт в нете, посмотрите там телефон и позвоните им, чтобы зря не тащиться.
У меня муж нестандартный, купили костюм в магазине "Кипарис" у м. Достоевская. Правда, пару лет назад. Зять тоже нестандарный себе там костюм купил. Дам ссылочку
http://www.yell.ru/KIPARIS/spb/ru/5195207/643/entry
А вы знаете, где можно сшить? Так чтоб не баснословно дорого было? никак не могу найти портного...
знаю, но баснословно дорого, где-то 30 тыс. костюм. мне и самой такой костю не нужен
Магазины Forman. Это дисконты Дипломата. Большой выбор костюмов, а главное ценник. То, что стоило 17 т.р. стоит 5 т.р. Мы на радостях 2 костюма купили.
У меня тоже "нестандартный" муж - рост 190, плечи 54, попа 50 :)
Вот мои "рыбные" места - Хендерсон (Пик, мега), Стреллсон (Дорого, но того стОит, ТК Атриум на БП ПС), магазин "Гамбург" в ТК светлановский (обратите внимание на модельера Doris Hartwich).
И вообще - смотрите Doris Hartwich в других магазинах - бывают и в Пике, и в других бутиковых магазинах. Сидит просто отлично!
Тихий Омут
29.10.2009, 00:03
А кто-нибудь может посоветовать на очень нестандартного мужчину ростом 188 см и размером 48, может быть даже 46 - ну очень худой и руки длинные, млин.
Я уже склоняюсь к индивидуальному пошиву, но где? А в Дипломатах, кстати, не подгоняют по фигуре?
Iri_1206
29.10.2009, 11:38
На углу Большого П.С. и Кошевого есть магазин тканей, отдельно отдел мужских тканей. Там же и шьют, но это не бюджетно.
А кто-нибудь может посоветовать на очень нестандартного мужчину ростом 188 см и размером 48, может быть даже 46 - ну очень худой и руки длинные, млин.
Я уже склоняюсь к индивидуальному пошиву, но где? А в Дипломатах, кстати, не подгоняют по фигуре?
Мой муж 188 размер 48:099:
Покупаем к сожалению только в Фоспе (ну вот есть у них такой ассортимент, и всегда есть выбор из 8-10 костюмов). В Дипломате подгоняют, по-моему, нам как-то предлагали. Кстати там от силы 1-2 костюма предалагают на наш размер, и всегда не распродажных:(
Но вот если с костюмом и рубашками еще можно решить вопрос, то с джемперами:010::010::010:
Тихий Омут
29.10.2009, 15:57
:)) Друзья по несчастью :099:
Мы тоже в "Кипарисе" покупаем. И мужу на его большой размер, и отцу на маленький рост. Довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.