PDA

Просмотр полной версии : подскажите тушь с мягкой кисточкой

бимбом
25.08.2009, 13:45
Девушки,кто-нибудь знает,сейчас вообще существует тушь с мягкой,ровной щеточкой?без всяческий изгибов ,"стандартная"?и чтобы щетинки мягкие были...:flower:

freekadelka
25.08.2009, 17:10
конечно))) во-первых, все туши, которые раньше выпускались с такими щеточками, так и продолжают выпускаться
во-вторых, и новые некоторые тоже выпускаются с мягкими щетинками)))
я например, сейчас пользуюсь Isa Dora Extra Volume
у нее как раз простая щеточка для объемных ресничек и сама тушь мне тоже очень и очень нравится

angelika76
25.08.2009, 17:37
А я купила себе тушь clinique в темно-зеленом корпусе-стоит около 600р. Тушь черная удлиняющая, с объемн. эффектом. Прекрасная щеточка, супер реснички, смывается без проблем, не осыпается. Короче я в полном восторге!!! Просто пищу от восторга!!!До этого была Шанель- мне не понравилась, качество не соответствует цене. Поэтому сама долго не могла себе подобрать тушь. Вот подруга посоветовала clinique. Теперь буду только ее покупать.

бимбом
25.08.2009, 19:15
я от Шанель тоже не в восторге,щеточка нормальная ,а сама тушь мне не понравилась.я вообще по части косметики полный профан,краситься так и не научилась и терпеть не могу это делать,а надо :010:еще и с тушью вечные разочарования.а кто-нибудь в курсе-коричневая тушь в подобных марках присутствует?

Yrusik
25.08.2009, 21:07
а кто-нибудь в курсе-коричневая тушь в подобных марках присутствует?
Конечно, присутствует. У меня ланкомовская коричневая, "Виртуоз".

бимбом
25.08.2009, 23:32
:106:Ланком мне как раз на день варенья сестра подарила,тоже не очень понравилась как раз щеточка,грубовата для моих глазок.напишите еще ,кто знает.побегу завтра по списку смотреть -выбирать

бимбом
26.08.2009, 21:13
А я купила себе тушь clinique в темно-зеленом корпусе-стоит около 600р. Тушь черная удлиняющая, с объемн. эффектом. Прекрасная щеточка, супер реснички, смывается без проблем, не осыпается. Короче я в полном восторге!!! Просто пищу от восторга!!!До этого была Шанель- мне не понравилась, качество не соответствует цене. Поэтому сама долго не могла себе подобрать тушь. Вот подруга посоветовала clinique. Теперь буду только ее покупать.
купила сегодня как раз такую.попробую.:017:спасибо за совет!

*Lucky RabbiT*
27.08.2009, 19:32

И у меня такая же! Приятно удивлена, ОООчень нравится!!!!! :love:

Amethyst
27.08.2009, 20:07
Посмотрите Este Lauder

бимбом
27.08.2009, 23:41
И у меня такая же! Приятно удивлена, ОООчень нравится!!!!! :love: попробовала сегодня.просто супер! то,что я хотела.столько всего перепробовала.уже года три не могла нормальную найти,т.е на свой вкус.девченки,спасибо вам!:flower: настроение теперь просто отличное.сразу захотелось тени и помаду:080: