Вход

Просмотр полной версии : Верите ли вы в сглаз???

Диана
25.08.2009, 14:42
Скоро будет два года, как я болею разными болезнями, ем кучу таблеток, лежу в больницах. Было две операции. Сижу на больничных, на работе уже стыдно в глаза смотреть. Слишком затянулась черная полоса.
Сейчас, так вспоминаю, началось это все, как вышла замуж. Но, отношения с мужем у нас не испортились, а наоборот, стали крепче. Некоторые близкие считают, что кто-то нам может завидовать, но мы обычная семья со своими проблемами.
Ни к каким бабкам и знахаркам я идти не хочу, знаю, что это большой грех. Как буду себя лучше чувствовать собираюсь съездить к часовне Ксении Блаженной.
Если вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным, напиши пожалуйста! Может быть у нас есть церкви, которые могут помочь с такой ситуацией!
Спасибо!

Диана
25.08.2009, 16:07
Знать бы еще к какому свещеннику!

Josia
25.08.2009, 16:36
У меня тоже здоровье полетело сразу после знакомства с будущим мужем. Я вообще мало во что верю, а по прошествии нескольких лет теперь даже и не знаю...

Кошка-Матрёшка
25.08.2009, 17:35
я в сглаз верю, что делать - здесь каждый должен конкретно сам для себя найти способ его определить (есть или нет) и избавиться...

Джонни Инглиш
25.08.2009, 17:42
С возрастом такое случается, к сожалению. Н сглаз это берд.

Диана
25.08.2009, 17:55
Всю жизнь думала, что это бред! Считала, что многие болячки у нас из головы. А вот теперь и не знаю, на что думать, а главное как бороться!

Натура
25.08.2009, 18:18
Скоро будет два года, как я болею разными болезнями, ем кучу таблеток, лежу в больницах. Было две операции. Сижу на больничных, на работе уже стыдно в глаза смотреть. Слишком затянулась черная полоса.
Сейчас, так вспоминаю, началось это все, как вышла замуж. Но, отношения с мужем у нас не испортились, а наоборот, стали крепче. Некоторые близкие считают, что кто-то нам может завидовать, но мы обычная семья со своими проблемами.
Ни к каким бабкам и знахаркам я идти не хочу, знаю, что это большой грех. Как буду себя лучше чувствовать собираюсь съездить к часовне Ксении Блаженной.
Если вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным, напиши пожалуйста! Может быть у нас есть церкви, которые могут помочь с такой ситуацией!
Спасибо!
Автор, прочитала и испугалась :)) Подумала, что все беды от них - мужчин.:082::111::033:

В сглаз не верю. Совсем. А вот в самовнушение и повышенную тревожность верю.
Перестаньте об этом думать, переключите мысли на что-то созидательное. Все наладится.

Джонни Инглиш
25.08.2009, 18:20
У меня здоровье подкосилось после родов! Вывод?? хехехехе

annach
25.08.2009, 18:24
На Обводном канале,24 есть мужской монастырь. В его скверике находится могилка с мощами Матроны босоножки. Если верующая, съездите вместе с мужем, поставте свечку и попросите о помощи. Там народу практически не бывает. А о том как и кому она помогла, можете почитать в интернете, наберите в поисковике Яндекса просто "Матрона босоножка".

Натура
25.08.2009, 18:26
Я уважаю веру, сама верующий человек - я позитивненько:008:: "Матрона босоножка в мужском монастыре" звучит уморительно - уже этого достаточно, чтобы повысить жизненный тонус. :)):love:

annach
25.08.2009, 18:54
Я уважаю веру, сама верующий человек - я позитивненько:008:: "Матрона босоножка в мужском монастыре" звучит уморительно - уже этого достаточно, чтобы повысить жизненный тонус. :)):love:

А никто не говорил, что в мужском монастыре. Было сказано в "сквере мужского монастыря". А Вы почитайте и смех пройдет, может когда и самой придется обратиться!!!!

Натура
25.08.2009, 19:00
Я не надсмехаюсь. Я радуюсь - не хочу, чтобы смех проходил - с ним легче жить и приятнее.:flower:

ЯнамамаБогдан
25.08.2009, 19:01
На Обводном канале,24 есть мужской монастырь. В его скверике находится могилка с мощами Матроны босоножки. Если верующая, съездите вместе с мужем, поставте свечку и попросите о помощи. Там народу практически не бывает. А о том как и кому она помогла, можете почитать в интернете, наберите в поисковике Яндекса просто "Матрона босоножка".

В интернете почитала. Если Вы петербурженка,то у нас икона святой Московской Матроны с мощами находится в соборе Иоанна -Кронштадского в женском Иоанновском монастыре,что на реке Карповке.В Петербурге есть своя Матрона-Матронушка босоножка,ее могила находится на берегу Невы сразу за храмом образа Богородицы всех скорбящих радость (на пр.Обуховской обороны недалеко от площади Александра Невского (с).

Hataлка
25.08.2009, 20:24
Очень советую - послушайте или посмотрите лекции Осипова. По-моему, он самый лучший советчик по церковным вопросам. http://aosipov.ru/audio/

Натура
25.08.2009, 20:26
Не всегда болезни от наших дел. Далеко не всегда. Не стоит так говорить. Это уже совсем оффтоп.

анна67
25.08.2009, 21:04
попробуйте пригласить батюшку и освятить квартиру

Диана
25.08.2009, 21:08
Спасибо всем за советы!

МЕЛАНИЯ
25.08.2009, 22:43
считаю , что есть люди с плохой энергетикой и злыми мыслями...с моей матерью случай был , она тогда помоложе была...летом шла по улице в кофточке , подчеркивающей грудь...мимо шла бабка - одуванчик , неожиданно подошла к матери и сказала - "милая , какая у тебя грудь красивая , не точно у нынешних девиц "...и поцеловала с левой стороны....мать опешела , конечно , удивилась...пришла домой и сразу случился тяжелейший сердечный приступ , едва откачали , до этого сердцем не страдала...

a-nadezhda
25.08.2009, 23:59
В сглаз не верю.
При этом идею сходить в церковь поддерживаю :)

Lime
26.08.2009, 00:52
Я не знаю про сглаз, но то что есть люди с тяжёлой давящей энергетикой - это факт, от общения с ними чувствуешь себя как выжатый лимон, чувствуешь себя плохо и т.п. Можно ведь и такое явление сглазом назвать. Да и места бывают такие т, тяжело там находится что ли даже рядом, больницы, например, тюрьма.
А про церковь хочу также добавить, что если туда идти, то лучше также помолиться, т.е. какую-нибудь молитву обязательно прочитать, а не просто свечки поставить.

IKNUSSA
26.08.2009, 01:42
Спасибо!

Может это вам "испытания" свыше посылаеца...не падайте духом..я думаю вы здравый и умный человек....ЗЫ.Сходите в церковь(посещайте)...Удачи! :flower:

Mechtalka)
31.08.2009, 22:18
Все имеет свою силу когда в это веришь! И наоборот! Все просто!:flower:
Но если закрались сомнения - церковь +1!!!

Аленушка лапа
07.09.2009, 17:39
Я раньше не очень верила, но как я Вас понимаю сейчас, у меня все пролемы (здоровье) начались после переезда на новую квартиру и вот уже 2 года, то одно, то другое. И одна из закомых сказала, когда начались проблемы, но не бывает, все же хорошо!1 (типа шутка).

Птичкина
09.09.2009, 13:28
Я не знаю про сглаз, но то что есть люди с тяжёлой давящей энергетикой - это факт, от общения с ними чувствуешь себя как выжатый лимон, чувствуешь себя плохо и т.п. Можно ведь и такое явление сглазом назвать. Да и места бывают такие т, тяжело там находится что ли даже рядом, больницы, например, тюрьма.

+1. согласна на все 100%

Mechtalka)
09.09.2009, 15:09
Про давящую энергетику согласна, и про людей-вампиров (сосущих энаргию), а вот "сглаз" - не люблю я это слово, да и понятие как таковое... Вообщем, у меня свое мнение на этот счет. Считаю, что людям с хорошей сильной энергетикой никакой "сглаз" не страшен, а все остальные просто его придумали, чтоб свалить на что-то или кого-то резко начавшиеся проблемы. Вот так. ИМХО:008:

яна максименко
15.09.2009, 16:25

знахарка знахарке рознь,мы ездили летом с дитем тоже к бабушке,она наоборот призывала ходить с ребенком в церковь,причащаться(помимо остальных рекомендаций) и тогда все будут здоровы.если сомневаетесь,просто походите в цекровь сами на причастие(если крещеные) или просто постаять.мне когда плохо было,я просто ходила,ставила свечку какому-то святому,стояла,успокаивалась и шла домой-чисто психологически было хорошо и спокойно

BriZI
15.09.2009, 17:19
Сглазить может любой, достаточно только подумать в вашу сторону плохо, так же и вы можете сглазить.

Натура
15.09.2009, 17:31
А если плюнуть в сглазившего три раза через левое плечо... то он захлебнётся. :)

bakhtinat
16.09.2009, 14:30
Может и не по теме. Бывают же случаи, когда подбрасывают или вкалывают булавки?
1. Для чего - точно не с лагими намерениями.
2. Как с этим бороться , если обнаружили в углу в стене?

Valeriya04
20.09.2009, 23:37
Моей подруге сглаз снимали, она болела вообще постоянно, не одно так другое и без передышки.Съездила к бабке (в Архангельскую область, 2 дня в очереди стояли...:wife:)и теперь все ОК)
Сама никогда не снимала, единственное, что дочку нетрадиционной медициной лечила....помогло:support::support::support:

Натура
20.09.2009, 23:39
Думаю, Вашей подруге помог свежий воздух в Архангельской области, - двое суток все-таки :)

Valeriya04
20.09.2009, 23:48
А вот я так не думаю....на нее смотреть страшно было, а эту бабульку по телику показывали, я аж обалдела)) Так она с нее даже продукты не взяла, сказала, что ТЕБЕ НУЖНЕЕ. Вот.

Текила-Любовь
20.09.2009, 23:55
В сглаз не верю! А вот в то, что человек может себя негативными мыслями программировать на всевозможные проблемы-это да!
Хотя я не отрицаю, что где-то существуют бабульки-целительницы,травницы, которые могут исцелять болезни. Но их единицы. В основном-шарлатаны,зарабатывающие на вере людей в чудо.