Просмотр полной версии : Поговорите со мной пожалуйста
Чувствую себя ужасно, даже сердце стало болеть, депресняк постоянный. Постоянно придиралась к мужу, всё мне было не так, решила с собой бороться, ходила к психологу. Поняла, что не люблю мужа. И так мне плохо от этого, такой виноватой себя чувствую, и перед мужем и перед ребенком. Что делать не знаю, как успокоиться? Мужу, естесственно, ничего не говорю, он же ни в чем не виноват. В браке 3 года, ребенку 2 года. Как выйти из этого депрессивного состояния - не знаю. Как дальше жить - тоже не знаю. Другого мужчины нет, даже не смотрю по сторонам. Муж видит, что что-то происходит со мной. Постоянно люблю тебя говорит, говорю ему "и я тебя", а сама хоть плачь. Что делать?, рыдаю сижу, пока мужа и ребенка дома нет.
Кризис отношений может? как раз 3 года
Что значит "не люблю"? Если не любите так, как до свадьбы или до рождения ребенка - так это нормально. Это только в женских романах "они женаты 10 лет, и каждый раз, когда он прикасается к ее руке, она теряет сознание". Прежде всего оставьте чувство вины. Никто не может быть ДОЛЖЕН любить. А дальше разберитесь - чего Вы сейчас хотите от жизни. Лично Вы. А потом уже задайтесь вопросм, как вписать в новую картину мира семью.
Не унывайте, депресняк пройдет. Он нужен сейчас для того, чтобы подтолкнуть Вас к переменам, а перемены - это бывает даже очнь здорово!
Yulen'ka
25.08.2009, 14:56
У нас на этот момент брака ребенку был год... Времени не было на депрессняк! А вот когда прожили 6 лет - накрыло...:001:
Ничего, месяц не разговаривали, спали в разных комнатах, потом мирились..... мирились.... и мирились.....:love:
скушно? работаете? увлекаетесь чем-то по жизни? с сексом что?
собратьсяв кучку и заняться делом, единственный рецепт. Поводов плакать пока не вижу...
Yulen'ka
25.08.2009, 14:57
скушно? работаете? увлекаетесь чем-то по жизни? с сексом что?
собратьсяв кучку и заняться делом, единственный рецепт. Поводов плакать пока не вижу...
Мужа с ребенком дома нет - рыдает... Значит не на работе!!! НА РАБОТУ!!!!!!!!!
Бодрая велосипедка
25.08.2009, 14:58
Может, - послеродовая депрессия накатила?
Но вообще - я присоединяюсь к Пинии - погвоорить с мужем надо!
Психолог еще такой правилыный попался.... помог понять что автор мужа не любит:010:
Yulen'ka
25.08.2009, 15:00
нет, чтоб обратное доказать!......Любовь внушить!
Мужа с ребенком дома нет - рыдает... Значит не на работе!!! НА РАБОТУ!!!!!!!!!
я дома работаю, поэтому есть возможность порыдать в рабочее время
Может, - послеродовая депрессия накатила?
Но вообще - я присоединяюсь к Пинии - погвоорить с мужем надо!
после родов больше двух лет прошло, поздновато наверное для депрессии.
Что значит "не люблю"? Если не любите так, как до свадьбы или до рождения ребенка - так это нормально. Это только в женских романах "они женаты 10 лет, и каждый раз, когда он прикасается к ее руке, она теряет сознание". Прежде всего оставьте чувство вины. Никто не может быть ДОЛЖЕН любить. А дальше разберитесь - чего Вы сейчас хотите от жизни. Лично Вы. А потом уже задайтесь вопросм, как вписать в новую картину мира семью.
Не унывайте, депресняк пройдет. Он нужен сейчас для того, чтобы подтолкнуть Вас к переменам, а перемены - это бывает даже очнь здорово!
Не знаю я чего хочу от жизни. У меня сейчас такое ощущение, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
нет, чтоб обратное доказать!......Любовь внушить!
как бы я хотела, чтобы так было.
Не знаю я чего хочу от жизни. У меня сейчас такое ощущение, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
Повторяю еще раз - Вы ни в чем не виноваты! Любить или не любить - это свободный выбор. Другое дело, если Вы ХОТИТЕ любить мужа, но не получается. Вот с этим можно работать.
Психологу :015: за дискредитацию профессии.
А что у вас с мужем общего, кроме ребёнка? Интересы, друзья?
Общего мало.
Сама думала над этим вопросом. И его спросила. Удивительно, что ответы совпали - любим готовить вместе и в лес ходить. Правда муж первым пунктом назвал - любим друг друга. А я не могу этого сказать, с моей стороны этого нет.
а втор не переживайте, ещё пару лет а может и меньше, и муж сам от вас уйдёт. зато ваша совесть будет чиста, а для всех остальных козлом окажется муж.
Не знаю я чего хочу от жизни. ........, сама ведь виновата, что мужа не люблю, теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
Как можно быть виноватой в том, что не любишь??? Можно быть виноватой в том, что делаешь специально, намеренно. Вот если вы с ним общаетесь по-хамски, тогда да, виноваты что не умеете вести себя прилично. А в том, что разлюбили - не виноваты. Просто поймите чего вы хотите то от этих отношений? Ну и в любом случае уважительное отношение к мужу!!! Он тоже не виноват в том, что вы его разлюбили
Общего мало.
Сама думала над этим вопросом. И его спросила. Удивительно, что ответы совпали - любим готовить вместе и в лес ходить. Правдо муж первым пунктом назвал - любим друг друга. А я не могу этого сказать, с моей стороны этого нет.
А поговорить именно с ним, а не с психологом... пробовали, всё как есть...
а втор не переживайте, ещё пару лет а может и меньше, и муж сам от вас уйдёт. зато ваша совесть будет чиста, а для всех остальных козлом окажется муж.
А как же ГКА? Если он сам уходит -это нечестно.
А как же ГКА? Если он сам уходит -это нечестно.
наоборот самое то. Супруга ведь его так любила, всё для него, а он подлец ушёл :(
f r i d a
25.08.2009, 15:37
теперь такое унылое состояние на всю жизнь.
Зачем на всю?
ГКА и но-проблем :065:
А поговорить именно с ним, а не с психологом... пробовали, всё как есть...
Не могу, мне кажется это еще хуже. Такой удар для человека - услышать, что жена не любит.
был бы кАзел - тогда обязательно бы ГКА
если серьезно - то как можно лишить человека семьи, дома, ребенка, надежд, не знаю еще чего? не могу.
это называется почти идеальный вариант, ага, причем он уйдет не просто, а к своей любви неземной, и я полюблю взаимно и навеки, и дружить будем семьями, и вообще прилетят инопланетяне и всех нас спасут.
А ведь ребенку-то каково, причем не важно кто куда уйдет и по чьей инициативе.
И все из-за меня.
Не могу, мне кажется это еще хуже. Такой удар для человека - услышать, что жена не любит.
А кто предлагал такое говорить? Поговорить надо о том, как можно изменить вашу семейную жизнь, чтобы всем было хорошо еще лучше.
Задумалась что общего у нас с мужем. Основное - ребенок и лес :)) (ну...еще друзья общие)
А какой потом для него удар будет, когда вы не сейчас, а лет этак через сколько-то это скажите и уйдёте к ЛЮБИМОМУ человеку?
А ребёнок во лжи всё время жить будет... и потом так вот тоже свою жизнь строить...
это называется почти идеальный вариант, ага, причем он уйдет не просто, а к своей любви неземной, и я полюблю взаимно и навеки, и дружить будем семьями, и вообще прилетят инопланетяне и всех нас спасут.
А ведь ребенку-то каково, причем не важно кто куда уйдет и по чьей инициативе.
И все из-за меня.
Аффтар - а что Вы понимаете под не люблю? Не хочу?
[QUOTE=hope_m;29770864]Поговорить надо о том, как можно изменить вашу семейную жизнь, чтобы всем было хорошо еще лучше.
QUOTE]
А как это лучше? со стороны посмотреть, вроде и так всем неплохо.
Присоединяюсь к вопросу...
если серьезно - то как можно лишить человека семьи, дома, ребенка, надежд, не знаю еще чего? не могу.
Человеку наверное еще и любовь нужна. А ее то вы ему дать и не можете. Если он не будет чувствовать себя обделенным - то флаг вам в руки, живите дружной семьей. А вот если и он начнет грустить от перемены ваших чувств - то честнее все же поговорить, объясниться и отпустить человека.
не хочу вместе что-то делать, в том числе и то, о чем спрашиваете Вы, не скучаю, не жду с нетерпеньем, не улыбаюсь, потому как уныние возникает при общении.
[QUOTE=hope_m;29770864]Поговорить надо о том, как можно изменить вашу семейную жизнь, чтобы всем было хорошо еще лучше.
QUOTE]
А как это лучше? со стороны посмотреть, вроде и так всем неплохо.
Я говорила про щадящие формулировки. Во первых "неплохо" не равно "хорошо". Во-вторых - Вам очевидно плохо (иначе топика бы не было). В третьих - при чем тут взгляд со стороны? Это внутренние проблемы и важны взгляды только Вас и мужа.
Соберитесь, прекратите плакать, и постарайтесь понять, чего Вы на самом деле хотите. А то "люблю - не люблю"... детский сад, штаны на лямках.
А вот если и он начнет грустить от перемены ваших чувств - то честнее все же поговорить, объясниться и отпустить человека.
а если он любит?
получается тогда не отпустить, получается прогнать?
[QUOTE=Ага;29770984]
А то "люблю - не люблю"... детский сад, штаны на лямках.
Так ведь в этом то и есть моя проблема.
уныние возникает при общении.
Т.Е. вы серьезно полагаете, что встречать его с унылым лицом - это гораздо милосерднее по отношению к вашему мужу, чем признаться, что былых чувств уже нет?????? А ему то как при этом??? Это на садизм смахивает: жалко котенка, поэтому хвост ему отрежу, но сразу весь отрезать жалко, я по чуть-чуть, чтоб не больно ему было....:wife:
Коньячку, генеральную уборочку, и придумать какое-нибудь общее семейное хобби или досуг.
Драйва вам не хватает, как мне кажется.
Yulen'ka
25.08.2009, 15:55
А кто предлагал такое говорить? Поговорить надо о том, как можно изменить вашу семейную жизнь, чтобы всем было хорошо еще лучше.
Задумалась что общего у нас с мужем. Основное - ребенок и лес :)) (ну...еще друзья общие)
Тоже задумалась... как-то не радужно :001: но живем!!!:love:
Психолог помогла мне понять, что люди не меняются, что может измениться только наше отношение к ситуации. Потом был перерыв, я уезжала с ребенком на месяц в отпуск. Там поняла, что чувств нет, одно уныние. Конечно, я стараюсь не показывать, но получается плохо.
Психолог помогла мне понять, что люди не меняются, что может измениться только наше отношение к ситуации.
Как тогда получается, что вы мужа вообще никогда не любили?
Либо любите и сейчас, просто надо менять отношение к ситуации, инициировать приток свежих эмоций.
Т.Е. вы серьезно полагаете, что встречать его с унылым лицом - это гораздо милосерднее по отношению к вашему мужу, чем признаться, что былых чувств уже нет?????? А ему то как при этом??? Это на садизм смахивает: жалко котенка, поэтому хвост ему отрежу, но сразу весь отрезать жалко, я по чуть-чуть, чтоб не больно ему было....:wife:
Так пока у него хоть надежда есть, что что-то измениться к лучшему, что причина в чем-то другом, что можно как-то наладить. А скажу ему - и надежды не будет.
Yulen'ka
25.08.2009, 15:58
Психолог помогла мне понять, что люди не меняются, что может измениться только наше отношение к ситуации. Потом был перерыв, я уезжала с ребенком на месяц в отпуск. Там поняла, что чувств нет, одно уныние. Конечно, я стараюсь не показывать, но получается плохо.
не только к ситуации, но и отношение к людям! Оно тоже меняется!
а если он любит?
получается тогда не отпустить, получается прогнать?
Кто говорит, что прогонять надо??? Но у человека (вашего мужа) должна быть свобода выбора. Он должен сам решить - хочет ли он быть с вами, если вы его не любите. Если он останется - то это будет его решение.
И еще не совсем понимаю - вы то хотите работать над улучшением ситуации? Или вас сейчас настолько все прибесило, что уже и скрывать равнодушение плохо получается??
А раньше то вы его любили? Что изменилось?Если он не кАзел ,значит есть за что любить. Может Вам и пересмотреть свое отношение к нему.
Как тогда получается, что вы мужа вообще никогда не любили?
Либо любите и сейчас, просто надо менять отношение к ситуации, инициировать приток свежих эмоций.
Отношение к ситуации я точно поменяла, ничего не требую, не жду невозможного и т.д.
А притока действительно не хватает, да только откуда ему взяться, у меня просто нет душевных сил чтобы организовать этот приток.
Так пока у него хоть надежда есть, что что-то измениться к лучшему, что причина в чем-то другом, что можно как-то наладить. А скажу ему - и надежды не будет.
А вы сами верите, что возможно улучшение??? Может у мужа надежда то несбыточная??? Не думаете, что ему потом еще больнее может быть?
Кто говорит, что прогонять надо??? Но у человека (вашего мужа) должна быть свобода выбора. Он должен сам решить - хочет ли он быть с вами, если вы его не любите. Если он останется - то это будет его решение.
И еще не совсем понимаю - вы то хотите работать над улучшением ситуации? Или вас сейчас настолько все прибесило, что уже и скрывать равнодушение плохо получается??
меня не бесит ничего уже, да и равнодушия нет, меня только чувство вины захлестывает.
Раньше, до психолога, я верила, что мы оба изменимся к лучшему и отношения наши тоже изменяться к лучшему.
Было что-то вроде "давай, скорей, побежали быть лучше". А теперь ничего. Надежды нет, отсюда и пошли мысли про не любовь.
Отношение к ситуации я точно поменяла, ничего не требую, не жду невозможного и т.д.
А притока действительно не хватает, да только откуда ему взяться, у меня просто нет душевных сил чтобы организовать этот приток.
ИМХО, надо несколько нарушить обыденность жизни. Возраст у ребенка такой, что быт и повторяемость событий утомляют.
Больше должно быть в семье необязательных и спонтанных действий.
Как когда-то правильно тут писали, работать над отношениями вглубь, выискивать все новые и новые точки соприкосновения. Вы же не скоропалительно замуж пошли? Просто "разменявшись" сейчас первый раз, можно потом подсесть на это и так и кочевать из брака в брак.
Хотя это тоже не самый плохой вариант))
Yulen'ka
25.08.2009, 16:07
меня не бесит ничего уже, да и равнодушия нет, меня только чувство вины захлестывает.
как-то у вас все грустно! Какое чувство вины?! Вы же не срываетесь на нем?! Не гнобите? Не издеваетесь?
В чем вините?! В депрессии? В нелюбви?... В чем?
А теперь ничего. Надежды нет, отсюда и пошли мысли про не любовь.
Какой-то тупик получается. Вину , что разлюбили - чувствуете, но менять что -то - не хотите, даже надежды на улучшение нет. Пока сами не захотите что-то изменить - ничего не изменится.
Yulen'ka
25.08.2009, 16:10
Сходите к другому психологу! К оптимисту!
Вы же не скоропалительно замуж пошли?
Замуж пошла скоропалительно.
как-то у вас все грустно! Какое чувство вины?! Вы же не срываетесь на нем?! Не гнобите? Не издеваетесь?
В чем вините?! В депрессии? В нелюбви?... В чем?
Не гноблю и не издеваюсь.
В нелюбви и депрессии.
Какой-то тупик получается. Вину , что разлюбили - чувствуете, но менять что -то - не хотите, даже надежды на улучшение нет. Пока сами не захотите что-то изменить - ничего не изменится.
я не понимаю что и как менять, то есть не знаю как изменить свои чувства.
Замуж пошла скоропалительно.
Не знаю...
Если конкретных, ощутимых минусов нет, я бы пока искала скрытые резервы существования семьи и определялась с тем, что такое любовь.
Может ее такой и нет, как вы себе думаете :005:
Как-то надо сводить реальное с желаемым.
Скоропалительно=по беременности? Вы сколько встречались? И сколько лет вам сейчас?
Не знаю...
Если конкретных, ощутимых минусов нет, я бы пока искала скрытые резервы существования семьи и определялась с тем, что такое любовь.
Может ее такой и нет, как вы себе думаете :005:
Как-то надо сводить реальное с желаемым.
Скоропалительно=по беременности? Вы сколько встречались? И сколько лет вам сейчас?
ага, может ее вообще нет? только у других почему-то есть, а у меня нет.
познакомились, начали встречаться, через три месяца забеременела, еще через 4 месяца поженились. Мне 28, мужу 26.
Yulen'ka
25.08.2009, 16:20
тут девушка писала, что не о чем поговорить вечером дома после работы.... Вот чтобы сесть и говорить о чем-нибудь после работы вечером! И детей не хотела, потому как боялась, что скучно ей будет! Вот у нее понимание любви - поговорить!
А у Вас?! Что для Вас любовь?
ага, может ее вообще нет? только у других почему-то есть, а у меня нет
Может и нет ;)
На других смотреть-дело неблагодарное, вы можете видеть только верхушку айсберга.
Равно как и они, глядя на вас, будут думать, что у вас все чудно и замечательно.
У вас все еще впереди, у вас брак начался с ребенка, с притирок бытовых. Потом полегче будет.
Подумайте над углублением отношений.
А у Вас?! Что для Вас любовь?
не знаю
я не понимаю что и как менять, то есть не знаю как изменить свои чувства.
Если вы так уперлись и хотите, чтоб вашему мужу было хорошо, не хотите делать ему больно - от этого и пляшите. Максимум внимания, теплоты и заботы. Через силу, через уныние. А потом - авось втянетесь, может и чувства какие-никакие нахлынут
Yulen'ka
25.08.2009, 16:31
не знаю
:010:
не знаю
Чего хочу не знаю, кого знаю-не хочу.
Создавайте драйв менее экстремальными методами)))
Подумайте над углублением отношений.
объясните мне, пожалуйста, что это значит? я серьезно прошу.
у психолога выяснилось, что у меня вообще проблема с чувсвами, с эмоциями.
при том что я в жизни человек "не тихоня", на любой вопрос психолога, что я чувствовала или чувствую, не важно связано ли это с мужем или мы говорили о какой-то другой ситуации, на любой вопрос о чувствах я отвечала - "не знаю".
Вот видите вы даже не знаете,что для вас любовь?
Вот видите вы даже не знаете,что для вас любовь?
У меня какой-то ступор чувственный, не только с любовью, я либо не помню\не знаю (не знала) что чувствую, либо не чувствую ничего.
Психолог даже рекомендовала мне работать над чувствами, как бы вырабатывать чувства.
Единственное чувство, которое "вылезло" - это чувство вины.
......, на любой вопрос о чувствах я отвечала - "не знаю".
Откуда тогда такая уверенность, что вы больше не любите мужа??? Может вы его и не любили никогда. И сейчас ничего нового не происходит. Депрессия - пройдет и все будет по-старому.
Чего хочу не знаю, кого знаю-не хочу.
Создавайте драйв менее экстремальными методами)))
Так ведь я не специально, это же не для поднятия настроения, не для поиска себя или что-то в этом роде. Это как отсутствие аппетита, можно заставить себя есть, но как заставить себя хотеть есть?
Откуда тогда такая уверенность, что вы больше не любите мужа??? Может вы его и не любили никогда. И сейчас ничего нового не происходит. Депрессия - пройдет и все будет по-старому.
Так ведь депрессия как раз от осознания "нелюбви", если я и раньше его не любила, то это ещё хуже, чем я думаю.
Единственное чувство, которое "вылезло" - это чувство вины.
Какое-то оно у вас непродуктивное получается. Да, виновата, но менять ситуацию не хочу - не знаю как, и прочее и прочее.....
психолог, судя по всему, не слишком опытный...
Какое-то оно у вас непродуктивное получается. Да, виновата, но менять ситуацию не хочу - не знаю как, и прочее и прочее.....
да почему же не хочу? хочу, но действительно не знаю как.
поэтому-то и тему создала, поэтому-то и к психологу ходила.
а кроме похода к психологу - какие конкретные вещи делали?
Другого мужика не пробовали?
Так ведь я не специально, это же не для поднятия настроения, не для поиска себя или что-то в этом роде. Это как отсутствие аппетита, можно заставить себя есть, но как заставить себя хотеть есть?
Запахи, экзотическая кухня, приготовить самой что-то любопытное, пробежку на 10 км сделать до волчьего чувства голода.
Так вы мужа не любите, не чувствуете к нему любви или не чувствуете влечения?
Это три разных аспекта.
Другого мужика не пробовали?
не пробовала, не хочется пробовать.
Так вы мужа не любите, не чувствуете к нему любви или не чувствуете влечения?
Это три разных аспекта.
с влечением я понимаю, а вот чем отличается "не люблю" от "не чувствую любви"?
Yulen'ka
25.08.2009, 17:04
с влечением я понимаю, а вот чем отличается "не люблю" от "не чувствую любви"?
"не люблю" - он Вас раздражает! "Не чувствую любви" - не раздражает...
где-то так, наверное....:005:
"Не люблю" в моей формулировке это антоним "люблю" (то есть минус),
"не чувствую любви"- это нейтральное, нулевое положение, из него путь к плюсовому короче ;) И он не так разрушителен.
"не люблю" - он Вас раздражает! "Не чувствую любви" - не раздражает...
где-то так, наверное....:005:
нет, не раздражает
"Не люблю" в моей формулировке это антоним "люблю" (то есть минус),
"не чувствую любви"- это нейтральное, нулевое положение, из него путь к плюсовому короче ;) И он не так разрушителен.
антоним люблю - ненавижу, хотя вопрос спортный
я не чувствую любви, но это не равнодушие, а что-то другое, какое-то уныние.
Пробежалась по вашей предыдущей теме. Почему не захотели выяснять проблемы в отношениях с мамой?
У меня мама часть детства провела в детском доме, потом с деспотичной старшей сестрой. И у нее специфическая была модель поведения по отношению к нам- очень строго и сдержано. Поэтому и у меня не было привычки к объятиям, прикосновениям, возражениям)), бурному проявлению эмоций. Когда до этого докопались и мне стало легче, и даже мама чуток изменилась.
Yulen'ka
25.08.2009, 17:18
Пробежалась по вашей предыдущей теме. Почему не захотели выяснять проблемы в отношениях с мамой?
У меня мама часть детства провела в детском доме, потом с деспотичной старшей сестрой. И у нее специфическая была модель поведения по отношению к нам- очень строго и сдержано. Поэтому и у меня не было привычки к объятиям, прикосновениям, возражениям)), бурному проявлению эмоций. Когда до этого докопались и мне стало легче, и даже мама чуток изменилась.
И там дали замечательный совет - повисеть в ЖГ, почитать про мужей и проблемы других и станет намного легче....:support:
Мне кажется,Вы перекладываете вину за собственную неудовлетворенность жизнью на мужа, которого якобы не любите. Все-таки, успокоившись, попробуйте вспомнить, чо вообще Вам в жизни приятно, интересно, нравится, вдохновляет. Чего хотелось, но было отложено. Чему завидовали, в конце концов. Всякие скрытые подавленные темы, если нет явных.
антоним люблю - ненавижу, хотя вопрос спортный
я не чувствую любви, но это не равнодушие, а что-то другое, какое-то уныние.
Вы уверены, что причина в муже.
Что если вы его "отминусуете", то уныние пройдет?
с мамой не стала выяснять давно, еще когда беременна была и к психологу ходила, а сейчас про маму говорили с психологом.
И там дали замечательный совет - повисеть в ЖГ, почитать про мужей и проблемы других и станет намного легче....:support:
в ЖГ как на работу, нет даже чаще:)), но скорее из любопытства, чем из желания найти "как плохо у других"
Мне кажется,Вы перекладываете вину за собственную неудовлетворенность жизнью на мужа, которого якобы не любите. Все-таки, успокоившись, попробуйте вспомнить, чо вообще Вам в жизни приятно, интересно, нравится, вдохновляет. Чего хотелось, но было отложено. Чему завидовали, в конце концов. Всякие скрытые подавленные темы, если нет явных.
спасибо, воспользуюсь Вашим советом, постараюсь вспомнить.
не пробовала, не хочется пробовать.
Так может Вам просто опротивили мужчины?
Вы уверены, что причина в муже.
Что если вы его "отминусуете", то уныние пройдет?
Нет, не уверена.
Причина во мне.
Так может Вам просто опротивили мужчины?
раньше была "кокеткой", сейчас не опротивели, нет, просто не вызывают интереса
спасибо, воспользуюсь Вашим советом, постараюсь вспомнить.
мне кажется, то, что вы описываете -- довольно-таки банальное следствие тех изменений, которые происходят в жизни замужней женщины и мамы, обостренные возрастным кризисом и всякими личными тараканами. То есть Вы обнаружили вдруг, что несвободны и тут, и там, а кругом всем должны, что юность небесконечна, что есть потолок силам... в общем, так или иначе, это обнаруживают все. и продолжают жить и радоваться, что характерно. Чего и Вам желаю, на новом витке.
раньше была "кокеткой", сейчас не опротивели, нет, просто не вызывают интереса
А женщины вызывают интерес?
А женщины вызывают интерес?
нет:))
а Дима билан?
это к Ксюше!:))
Сходите вместе с мужем к семейному психологу. Мы в своё время тоже ходили, т.к. дело чуть до развода не дошло.Нам очень помогло. В этом деле главное-хороший, грамотный специалист:)
нет:))
Офигеть. Может у Вас просто депрессия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.