Просмотр полной версии : вопрос мамам школьников 23 и 689 школ Невского района
Осталось совсем немного времени, чтоб решить в какую же из этих школ ходить ребенку на подготовишки!!
ПОЧЕМУ вы предпочли 23 или 689 школу?
и довольны ли своим выбором?
Помогите советом :support:, очень прошу!
Нам пока нравится. Я сама быввший учитель, поэтому была возможность поспрашивать у коллег.
Хорошая началка (хотя, конечно, выбирать надо учителя). Среднюю школу тоже хвалят (сравниваю с 13, где среднее звено слабовато) Доброжелательная обстановка в школе. Очень нравится директор.
OlgaMoj, спасибо за отзыв, а Вы про 23?
если да, то очень интересует как там уровень финского, есть ли какие-то экскурсии в Финляндию, обмен опытом и тд?
Упс.:073:
Да, про 23 школу. Финский мы начнем с этого года, про уровень сказать не могу. В Финку дети, не слишком часто, но ездят. И гостей из Финляндии принимают. Проходят финские праздники
Марьюшка
27.08.2009, 23:13
Мы пойдёмв первый класс в 23 школу.
Мне тоже очень нравится директор.
Главный критерий-находится у нас прямо во дворе.Очень много хороших отзывов,школа сильная,опять же два языка.Выбирала ещё и учительницу-ведь первый учитель очень важен.
А дальше посмотрим,как всё сложится.
Надеюсь мы сделали правильный выбор.
Незнайка
27.08.2009, 23:38
Если не секрет, что решили? 23 или 689? Мы учимся в 23 уже в 3-й класс пойдем.
Марьюшка
27.08.2009, 23:44
Если не секрет, что решили? 23 или 689? Мы учимся в 23 уже в 3-й класс пойдем.
И как вам?
Незнайка
28.08.2009, 01:26
И как вам?
Девочки нравится, хотя сложно. Мне нравится, что почти нет ничего лишнего.
Математика, русский и чтение на уровне. Огорчает, что с этого года начало занятий с 9 часов. Прийдется девочке болтатьяс по школе 30-40 минут.
Нет! Нам вчера сказали, что оставят с 8-30:support:
Марьюшка
28.08.2009, 22:57
Девочки нравится, хотя сложно. Мне нравится, что почти нет ничего лишнего.
Математика, русский и чтение на уровне. Огорчает, что с этого года начало занятий с 9 часов. Прийдется девочке болтатьяс по школе 30-40 минут.
Спасибо за отзыв!:flower:
Нет! Нам вчера сказали, что оставят с 8-30:support:
Да?Нам не говорили :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.