Просмотр полной версии : Как вы относитесь к передаче "квартирный вопрос" на нтв?
Всем привет! Наверное все уже смотрели эту передачу. Есть проекты, которые вам понравились или категорически не понравились? Или оставили вас равнодушными? Вопрос в топике именно по проектам и к творениям дизайнеров, а не плохая это передача или нет. Спасибо за ответы! :flower:
С какой целью интересуетесь? :fifa:
Бодрая велосипедка
25.08.2009, 16:37
и хорошо бывает и не очень
Я расстраиваюсь по другому поводу: сама хотела их пригласить к себе, что бы преобразвали комнату или кухную
Но в Питере они вроде не работают...
natali362
25.08.2009, 16:39
мне нравится, почти всегда ее смотрю
ОльгаLeto
25.08.2009, 16:42
Я ТВ не смотрю вообще, но вчера, прочитывая сентябрьский номер Квартирного ответа, как раз думала узнать время показа передачи. Но мне нравится именно информативная сторона, то, что можно почерпнуть , изучая статьи, боюсь, что передача в этом смысле менее информативна. Раньше смотрела пару выпусков, помню, не нравилось то, что получалось. Хотя, если было совсем убого, то лучше хоть как-то обновить обстановку.
А по каким дням и во сколько идет?
нормально отношусь.
мне не все проекты нравятся, но в основном все хорошо.
С удовольствием смотрю и черпаю идеи. По сравнению с остальными передачами по ТВ, эта пожалуй наиболее м не близка. И материалы вроде качественные испоьзуются,и дизайны не заезженные.
Когда интересно они в питер приезжать начнут?:009: с удовольствием бы отдала свою квартирку на растерзание им:008::))
С удовольствием смотрю и черпаю идеи. По сравнению с остальными передачами по ТВ, эта пожалуй наиболее м не близка. И материалы вроде качественные испоьзуются,и дизайны не заезженные.
Когда интересно они в питер приезжать начнут?:009: с удовольствием бы отдала свою квартирку на растерзание им:008::))
Кстати один раз ремонт в питере они делали, но вроде сделали как исключение. А так даже незнаю будут ли они вообще в Спб приезжать))
Я ТВ не смотрю вообще, но вчера, прочитывая сентябрьский номер Квартирного ответа, как раз думала узнать время показа передачи. Но мне нравится именно информативная сторона, то, что можно почерпнуть , изучая статьи, боюсь, что передача в этом смысле менее информативна. Раньше смотрела пару выпусков, помню, не нравилось то, что получалось. Хотя, если было совсем убого, то лучше хоть как-то обновить обстановку.
А по каким дням и во сколько идет?
Вроде идет в субботу или воскресенье, точно в выходные, то ли в 11.00 или 12.00.
Посмотрите в програмке
Я расстраиваюсь по другому поводу: сама хотела их пригласить к себе, что бы преобразвали комнату или кухную
А вам понравился какой-нибудь проект? мне кажется, что некоторые проекты у них получаются какие-то "нежизненные" и нефункциональные.
ОльгаLeto
25.08.2009, 17:13
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45912_mebel.html
Кухня в алмазах понравилась.
ОльгаLeto
25.08.2009, 17:16
В журнале сентябрьском понравился проект квартиры в хрущевке, такую конфетку сделал дизайнер! Не знаю, было об этом в передаче.
мне нравится, как-то здорово спальню в пионах сделали)) и кухня с коридором впечатлила, там еще много зеркал ставили, в общем класс...
Результатами этого проекта почти всегда довольна.Программа нравится.
Была аналогичная программа ( года 4 назад) и по 5 каналу.Там надо было найти таких же жаждущих ремонта соседей и преображать площадь соседям. Знакомая вписалась,итог был плачевным
Помню, как-то давно они переделали чей-то то ли буфет, то ли комод, окрасив его масляной краской и наклеив на него силуэты хозяев в профиль. Если б мою мебель таким образом кто-то изуродовал, я бы уж точно не говорила: "Ах, ну конечно, всё-всё нравится!"
И еще ужасно не нравится, когда обычным семьям с детьми делают комнату в каких-нибудь ядреных красно-черных цветах.
Синенькая Юбочка
25.08.2009, 17:31
Еще бы не плачевным )) Там надо было уложиться в определенную сумму,очень ограниченную
И в основном все строилось не на ремонте,а на декоративных элементах
С Квартирным вопросом не сравнить.Там даже если дизайн кому-то не нравится,то качественный ремонт обеспечен!
Еще бы не плачевным )) Там надо было уложиться в определенную сумму,очень ограниченную
С Квартирным вопросом не сравнить.Там даже если дизайн кому-то не нравится,то качественный ремонт обеспечен!
+1. А про Квартирный вопрос - лет 5 назад смотрела запоем, как на красивую сказку. :) Интересен хотя бы примерный бюджет ремонта в каждой программе.:001::001::001:
Голова в облаках
25.08.2009, 17:51
На их сайте по каждому проэкту есть полная смета работ...с оборудованием и мебелью
я всегда эту программу с интересом смотрела, что-то было удачно, что-то нет
смета :010: получается, что одна комната (кухня)хоромы, а как с остальной квартирой быть, если средствов таких нету
Смотрю часто
За основу ванна с туалетом была взята идея из одной передачи
Иногда они такие цвета "намешают" в интерьере, что становится аж грустно- вдруг какие ярко-зеленые или фуксиевые ....
А иногда очень стильно и красиво.
Татьянка
25.08.2009, 19:21
Смотрю с интересом, тем более сейчас идет ремонт в квартире полным ходом:001:
Понравилась гостиная "Море, солнце и песок" - пытаюсь в своей сделать максимально похоже:))
Ленивая жадина
25.08.2009, 19:27
мне в свое время понравилось, как они кухню в хрущевке сделали, когда мойка была напротив окна.
я даже журнал их заказывала, где про нее подробно описывалось. хотела так у нас дома сделать.
lush@nik
25.08.2009, 19:50
Тоже смотрю с интересом, скоро тема ремонта станет актуальна:015:
сплошной гипрок. разве из гипрока делают ремонт во дворцах?
Меня как раз радует то, что они пытаются не дворцы делать, а создавать интересные жилые интерьеры уютные.
создавать интересные жилые интерьеры уютныеиз картона))):))
пули из г... не льют (с):ded:
соглашусь.не всегда,но очень много они его используют.особенно есть одна парочка, муж и жена вроде,вот они как налепят каких-то жутких конструкций и раскрасят их в ядерные цвета,причем у них стиль практически не меняется,чтобы они не делали.если их вижу сразу переключаю. вот,нашла их,там сбоку проекты http://www.peredelka.tv/designers/designers_9.html раньше смотрела каждую передачу,но пережив собственный ремонт как-то смотреть почти перестала,редко когда бывает,что нравится то,что получилось.еще помню как муравьевой делали кухню и потом скандал был
Перламутровая
25.08.2009, 21:35
В силу личного увлечения всегда жду что же они на окна повесят. А так в целом тоже люблю посмотреть, но для себя пережив ремонт ничего не почерпнула.
Посматриваю, когда случайно наткнусь, домашними делами занимаясь...
Есть моменты интересные...
Но, в принципе согласна со Злыднем...:073:
КСЮСИНДА
25.08.2009, 22:57
В основном нравиться:031: но иногда бывает такой кошмар реально людей жалко становиться а им ещё радость надо изображать когда плакать хочеться:073:
Мебель хорошая И дизайн А насчет качетва сомневаюсь Отделки а так миленько
vanilla day-star
25.08.2009, 23:22
В основном нравиться:031: но иногда бывает такой кошмар реально людей жалко становиться а им ещё радость надо изображать когда плакать хочеться:073:
точно :))
Gislaved
25.08.2009, 23:23
Смотрю не часто. Что то нравится что то нет. Дело вкуса. Но вот крашеные стены вместо обоев в комнате мне не нравится и еще как по шурупам молотком стучат.
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45912_mebel.html
Кухня в алмазах понравилась.
Вот этот проект для меня оказался самым спорным. Кухня в стиле дворца???
Помню, как-то давно они переделали чей-то то ли буфет, то ли комод, окрасив его масляной краской и наклеив на него силуэты хозяев в профиль. Если б мою мебель таким образом кто-то изуродовал, я бы уж точно не говорила: "Ах, ну конечно, всё-всё нравится!"
И еще ужасно не нравится, когда обычным семьям с детьми делают комнату в каких-нибудь ядреных красно-черных цветах.
Профиль тоже помню, абсолютно какой-то безликий и неинтересный буфет получился. По моему мнению.
Я тоже заметила, что дизайнеры очень любят эксперементировать с гипроком. Например, проект "у плакучей ивы" дизайнеры сделали из гипрока шкафы. У меня только один вопрос - зачем?? Потом, если их убирать, придется раскурочивать стены.
соглашусь.не всегда,но очень много они его используют.особенно есть одна парочка, муж и жена вроде,вот они как налепят каких-то жутких конструкций и раскрасят их в ядерные цвета,причем у них стиль практически не меняется,чтобы они не делали.если их вижу сразу переключаю. вот,нашла их,там сбоку проекты http://www.peredelka.tv/designers/designers_9.html раньше смотрела каждую передачу,но пережив собственный ремонт как-то смотреть почти перестала,редко когда бывает,что нравится то,что получилось.еще помню как муравьевой делали кухню и потом скандал был
Несчастный дизайнер, бедная Муравьева, наверное, у нее был стресс.
Несчастный дизайнер, бедная Муравьева, наверное, у нее был стресс.
А что за скандал? Где можно почитать об этом?
А что за скандал? Где можно почитать об этом?
Всё, уже почитала и посмотрела:009:
Я смотрю почти всегда, прям жду всю неделю. В основном, конечно нравится, но бывает и не очень... Но вот проекты Елены Битулёвой нравятся всегда, заметила, что есои этот дизайнер, то всегда всё к месту, с какой-нибудь "необычностью" и с комфортом.
еще меня иногда удивляет когда они хороший пол (паркет) красочкой сверху закрашивают,вот реально,еще и полосами какими-нибудь.мне этого не понять
У меня телевизора нет. Но если я в гостях, где можно его смотреть, то "Квартирный вопрос" - практически единственная передача, которую я включаю.
В соответствии с моим личным вкусом мне что-то нравится, что-то - нет, но довольно часто я остаюсь в недоумении, так как дизайнеры забывают о местах для хранения, книжных шкафах и прочих практических вещах, которые были в отданной им для перемен комнате.
щас спою
26.08.2009, 02:29
чаще не нравится, тако чувство, что дизайнеры забывают, что людям там жить, какие-то нереальные ядовитые цвета, неудобная мебель и тд ИМХО
NataNika
26.08.2009, 11:36
чаще не нравится, тако чувство, что дизайнеры забывают, что людям там жить, какие-то нереальные ядовитые цвета, неудобная мебель и тд ИМХО
+100
Особенно удивляют непрактичные и тяжелые в уходе элементы интерьеров. Впечатление, что дизайнеры оторваны от реальной жизни.
Хотя огромный респект за внимание к ветеранам и семьям с особенными детками:flower:
В этих переделках всё очень продумано!
А Муравьёва просто не побоялась показать своё личное ощущение. Обычно люди наверное стесняются перед камерой и разыгрывают подготовленный спектакль.
Да, любят дизайнеры вместо мебели поставить нечто, а потом туда массу пылесборников напихать. А ещё помнится они кому-то на стену-потолок приделали из соломки фигню.... вот клёво то пыть в ней будет собираться. Но некоторые пректы понравились очень, навскидку могу припомнить "Детская для джентельменов" и ветеранам как-то сделали на 9 мая прям роскошный дворец. Себе такое я может и не хотела бы, но старики, думаю, счастливы будут хоть немного пожить в такой роскоши после совка. И мебель там деревянная была и с точки зрения хранения вещей всё продумано. А так смотрю обычно ради интересных идей :)) Хотя то, что хендмейд делают дизайнеры скорей напоминает "очумелые ручки" :)) Краска криво на лак, гвоздями присобачить криво-косо что-нить, из г...на какой-нить пылесборник... добил меня табурет из канализационных труб... это апофигей дизайнерской мысли.
щас спою
26.08.2009, 11:53
Хотя то, что хендмейд делают дизайнеры скорей напоминает "очумелые ручки" :)) Краска криво на лак, гвоздями присобачить криво-косо что-нить, из г...на какой-нить пылесборник... добил меня табурет из канализационных труб... это апофигей дизайнерской мысли.
+ мульон
aristotel
26.08.2009, 11:56
Не нравится непрактичность интереьеров. Напр., когда-то из комнаты сделали шатер, там все было ядовито красное и потолок и стены все ткань... вот стирать, не перестирать. Или еще "шедевр" был бархатная мягкая люстра... на кухне О_о.
еще помню как муравьевой делали кухню и потом скандал был
Тоже вспомнила про это. Вот тогда выявилась вся суть передачи: мы в вашей квартире будем делать то, что мы хотим.
Между прочим, довольно часто видно, что герои очень недовольны.
+1
Помню, как-то давно переделывали гостиную для молодой пары с ребенком. Там девушка была пианистка, просила - только не трогайте рояль! Так они ей рояль в белый цвет перекрасили - вот она рада-то была:005:.
Муравьева вообще без комментариев. Там у нее еще что-то намудрили с газом, какие-то трубы не так проложили, еще из-за этого был скандал.
Но так, практически единственная программа, которую по телеку смотрю. Как раз в это время убираюсь на кухне, пока муж ребенка выгуливает.
Тоже вспомнила про это. Вот тогда выявилась вся суть передачи: мы в вашей квартире будем делать то, что мы хотим.
А зачем тогда они пишут заявку на участия?? не просто ж так!
Matreshka
26.08.2009, 16:19
по 5 каналу бюджет то ли 10 000 руб, то ли 15 000:065::065::065: (сотрудник как-то принял участие)
а в КВ бюджет одного проекта около 1 000 000 руб
почувствуйте разницу:073:
сама я люблю КВ смотреть, расстраиваюсь, если пропускаю:)
любители дизайна, а вы знакомы с этим канадским проектом?:fifa:
http://www.hgtv.ca/homeheist/Galleries/gallery.aspx?season=2&epi=19
+1
Помню, как-то давно переделывали гостиную для молодой пары с ребенком. Там девушка была пианистка, просила - только не трогайте рояль! Так они ей рояль в белый цвет перекрасили - вот она рада-то была:005:.
о,я помню,тоже не поняла на фига они рояль покрасили,я хоть и не музУкант,но мне представляется что дерево дышать должно и при его производстве все слои краски, лака учитываются и влияют на звучание.короче это из разряда покрасить паркет))
Малявкина
26.08.2009, 20:42
ой,а может кто знает,где посмотреть передачу с Ириной Муравьевой? именно посмотреть
ой,а может кто знает,где посмотреть передачу с Ириной Муравьевой? именно посмотреть
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45854_index.html
ОльгаLeto
26.08.2009, 21:06
Да, любят дизайнеры вместо мебели поставить нечто, а потом туда массу пылесборников напихать. А ещё помнится они кому-то на стену-потолок приделали из соломки фигню.... вот клёво то пыть в ней будет собираться.
Хотя то, что хендмейд делают дизайнеры скорей напоминает "очумелые ручки" :)) Краска криво на лак, гвоздями присобачить криво-косо что-нить, из г...на какой-нить пылесборник... добил меня табурет из канализационных труб... это апофигей дизайнерской мысли.
Вы прямо мои мысли описали насчет пылесборников, читала-смеялась от души)))
ОльгаLeto
26.08.2009, 21:11
А где Вы читали? И смотрели?
А где Вы читали? И смотрели?ну вот хоть тут;)http://www.topnews.ru/news_id_7976.html
Малявкина
26.08.2009, 21:39
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/45854_index.html
не, я именно передачу хотела посмотреть,а не виртуальный тур:(
ОльгаLeto
26.08.2009, 21:52
Как неприятно, что же им теперь, делать все с нуля? И Изразцы из камина выковыривать... Вот и поучаствовали в передаче(
NataNika
27.08.2009, 12:03
сама я люблю КВ смотреть, расстраиваюсь, если пропускаю:)
Я тоже всегда смотрю, но с практичной точки зрения мне больше Школа ремонта нравится. Там бюджет поменьше, но и бредовых идей меньше:))
NataNika
27.08.2009, 12:05
любители дизайна, а вы знакомы с этим канадским проектом?:fifa:
http://www.hgtv.ca/homeheist/Galleries/gallery.aspx?season=2&epi=19
Обожаю их дизайн, вот только с английским не очень :008:
bella Vita
27.08.2009, 12:33
аналогичная причина для растройства))
совершенный ангел
27.08.2009, 13:09
+1
Муравьева вообще без комментариев. Там у нее еще что-то намудрили с газом, какие-то трубы не так проложили, еще из-за этого был скандал.
Но так, практически единственная программа, которую по телеку смотрю. Как раз в это время убираюсь на кухне, пока муж ребенка выгуливает.
да и сам проект я совсем не понравился... она это открыто сказала... Муравьева это вам не Вася Пупкин....:ded::ded::ded:
ОльгаLeto
27.08.2009, 14:06
Неужели это в эфире было? Представляю шок всех окружающих, привыкших к обмороженно-осчастливленным владельцам квартир, их вялым комплиментам!
совершенный ангел
27.08.2009, 14:17
Неужели это в эфире было? Представляю шок всех окружающих, привыкших к обмороженно-осчастливленным владельцам квартир, их вялым комплиментам!
ага.. в эфире... давно эта переделка была, но запомнилось.... актриса известная все таки.... она сначала прям в категоричной форме: КАКОЙ КАШМАР!!!!! :010: потом видимо провели с ней беседу (успокоили наверное. что все переделают :)):)):))) и под самый конец программы она таким убитым голосам сказала, что вроде и ничего и наверное привыкнет... но у нее такое лицо было :073::073::073:...
ОльгаLeto
27.08.2009, 14:31
На сайте написано, что переделка - за их счет будет.
Передачу смотрю регулярно. Нравятся репортажи о западных интерьерах.
В переделываемых интерьерах "умиляет" обилие псевдолепнины и гипрока. Но иногда получаются удачные варианты. Насколько я знаю, величина выделяемого бюджета на интерьер зависит от того, насколько семья понравиться спонсорам.
Умилил интерьер гостиной со стеной в виде огромного аквариума с рыбами. Семья была явно не богатой и представляю, во сколько им выливается еженедельное обслуживание всех систем и корм рыбкам. Ну а кухня в алмазах это ИМХО верх китча.
Olga_and_ko
28.08.2009, 16:24
смотрю регулярно, почти единственное что вообще смотрю по телеку
нравится. Считаю их большими молодцами. Они первые показали нам, что интерьеры бывают другими
странно, что для Вас суть выяснилась только тогда :))
Они заявляли это всегда, с самого начала. Иначе я вообще не вижу смысла в этой передаче - делать забесплатно ремонт по пожеланиям хозяев? Будет скукота смертная.
Самый выдающийся проект, на мой взгляд, из последних, это кухня-гостиная большой площади, типа бунгало, с водопадом и подвесным диваном.
Это и есть настоящий дизайн, имхо, с которым и должна знакомить эта передача. Так вот по признанию дизайнера этого проекта, она вообще не учитывала никого - ни хозяев, ни зрителей. Делала так, как считала нужным сама. В итоге хозяева в полном восторге :)) (читала обсуждение с ними на форуме КВ). Мнения зрителей разделились. Но обсуждение было бурным, а это и есть признак успеха переделки, насколько я понимаю :)
Да, герои не всегда довольны, но они ведь понимают, что это не бесплатная ремонтная бригада, это шоу с определенными целями. Риск есть, конечно. И ошибки делают все. Нам же остается смотреть и не делать таких же :))
Что касается Муравьевой - очень интересно было смотреть ))) На всех. КВ потом (уже на след. день после съемок) все снесли за свой счет, а новый ремонт, вроде бы уже не делали? Потом этот проект опубликовали и в своем журнале, Квартирный ответ. Со своими комментрариями и комментариями Муравьевой. Не вижу в этой переделке никакой трагедии - таковы законы этой передачи :)
А передача с учетом пожеланий хозяев есть - это Школа ремонта, собственно. Она и не бесплатная, между прочим. Ремонт за счет хозяев, обычно дарят только мебель, аксессуары. И в результате - обычно мне не нравится. Скучно как-то. И уровень дизайнеров явно не тот, и как-то... очень стандартно получается часто, без изюму. Хотя некоторые идеи нравятся. Но в целом... так себе...
ИМХО, конечно.
~ Rosenrot ~
28.08.2009, 16:26
еще меня иногда удивляет когда они хороший пол (паркет) красочкой сверху закрашивают,вот реально,еще и полосами какими-нибудь.мне этого не понять
+100000000000.
Вообще не люблю крашеное дерево в интерьере, только натуральный цвет. И еще ненавижу тряпошные балахонистые накидки на стулья.
Olga_and_ko
28.08.2009, 16:28
+100000000000.
Вообще не люблю крашеное дерево в интерьере, только натуральный цвет. И еще ненавижу тряпошные балахонистые накидки на стулья.
а я абажаю :))
вагонку вообще только крашенную признаю ))) И мебель крашеная - очаровательна. При определенном стиле интерьера, конечно.
и чехлы на стулья нравятся
ОльгаLeto
28.08.2009, 18:31
Самый выдающийся проект, на мой взгляд, из последних, это кухня-гостиная большой площади, типа бунгало, с водопадом и подвесным диваном.
Оля, не помните, как назывался проект?
полОСАтый мух
28.08.2009, 18:46
Оля, не помните, как назывался проект?
этот (http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46014_index.html)?
bazilika
28.08.2009, 18:51
смотрю регулярно, почти единственное что вообще смотрю по телеку
нравится. Считаю их большими молодцами. Они первые показали нам, что интерьеры бывают другими
странно, что для Вас суть выяснилась только тогда :))
Они заявляли это всегда, с самого начала. Иначе я вообще не вижу смысла в этой передаче - делать забесплатно ремонт по пожеланиям хозяев? Будет скукота смертная.
Это и есть настоящий дизайн, имхо, с которым и должна знакомить эта передача. Так вот по признанию дизайнера этого проекта, она вообще не учитывала никого - ни хозяев, ни зрителей. Делала так, как считала нужным сама. В итоге хозяева в полном восторге :)) (читала обсуждение с ними на форуме КВ). Мнения зрителей разделились. Но обсуждение было бурным, а это и есть признак успеха переделки, насколько я понимаю :)
Да, герои не всегда довольны, но они ведь понимают, что это не бесплатная ремонтная бригада, это шоу с определенными целями. Риск есть, конечно. И ошибки делают все. Нам же остается смотреть и не делать таких же :))
Что касается Муравьевой - очень интересно было смотреть ))) На всех. КВ потом (уже на след. день после съемок) все снесли за свой счет, а новый ремонт, вроде бы уже не делали? Потом этот проект опубликовали и в своем журнале, Квартирный ответ. Со своими комментрариями и комментариями Муравьевой. Не вижу в этой переделке никакой трагедии - таковы законы этой передачи :)
А передача с учетом пожеланий хозяев есть - это Школа ремонта, собственно. Она и не бесплатная, между прочим. Ремонт за счет хозяев, обычно дарят только мебель, аксессуары. И в результате - обычно мне не нравится. Скучно как-то. И уровень дизайнеров явно не тот, и как-то... очень стандартно получается часто, без изюму. Хотя некоторые идеи нравятся. Но в целом... так себе...
ИМХО, конечно.
вот полностью поддерживаю)))
отлично написали!
еще лично меня раздражает ужасно фразы героев:"вот что угодно представляли,только не это!"типа похвала...
да как непонятно,что индустрия дизайна-это наука,люди несколько высших получают,изучают долгие года...ведь после операции у врача никто не думает ему говорить-да,хорошо сделали,я б так не смог,если б мне дали все те же инструменты
а дизайнеру можно-дайте мне столько ж денег и я смогу-так мне кажется многие думают
конечно,деньги играют свою роль,но не самую главную
КВ я очень люблю,школу ремонта смотрела пару раз-грустно....а КВ и правда показывает какой может быть эта ОГРОМНАЯ сфера дизайна и кот-я в россии только развивается...
и многие к сожалению считают,что дизайн состоит в выборе цвета плитки и фасадов кухни
КВ показывает и другие грани имхо
ОльгаLeto
28.08.2009, 20:21
Спасибо за ссылку! Не могу найти, какая фирма делала водопад? (Это - моя тайная давняя мечта. Как в "Докторе Хаусе". Еще в гостинице московской одной видела. Таак нравится!!!).
ОльгаLeto
28.08.2009, 20:30
http://www.aquacube.ru/waterfalls/
Вот здесь такая красота!
Водопады № 32 и 34. Если сделать проем ("окошко") в стене между кухней и коридором (или комнатой), то создается иллюзия окна, залитого струями дождя)))
Особенно хорошо видно в варианте 34 (Империя).
ТАНЮША С
30.08.2009, 21:42
Смотрю, нравится.
Передача очень нравиться, смотрю с удовольствием. Проекты практически всегда удачные.
Но вот эта парочка такую ужасную гостинную семье сделали, что я до сих пор помню эту передачу :010::010: Так что бывает и лажают дизайнеры. Или специально прикалываются :046:
Вот эта гостинная:
http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46002_index.html
Это же просто ужОс!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.