Просмотр полной версии : Не сидит в кресле
Ну не сидит- это громко сказано. Скорее не лежит. Дочке месяц, знакомые отдали для дома автокресло облегченное с 0, использовать в качестве шезлонга. Я начиталась, как прекрасно мамы проводят время на кухне:), пока ребенок в кресле сидит. Моя не хочет, хоть что делай- орет через пару минут. В итоге, если она не спит, почти все время на руках, что ни есть удобно.
Подкиньте совет, как приучить ребенка к этому приспособлению. Спасибо.
ЗЫ: Со старшим это так и не получилось.
Солныффко
25.08.2009, 15:31
Может кресло поменять? У нас в шезлонге не сидела, а в кресле великолепно.
kalliopa
25.08.2009, 15:34
у нас в кресле только в машине спит, или на балконе спит в нём, но кресло перед этим надо полчаса в руках носить и качать, просто так не спящая не сидит ни разу
Мамсик дочи
25.08.2009, 15:45
подождите, подрастете и может будет сидеть, моя в1,5 месяца начала, когда стала следить глазами за мной, раньше еще не умела и все время на ручки хотела!
Вера-Ника
25.08.2009, 18:51
моя в шезлонге сидит, и в автомобильном тоже, но мы его только в машине используем, рекомендует только по надобности пользоватся атомобильным креслом
Livian_a
26.08.2009, 04:01
Не стала бы использовать автокресло дома. У нас макси коси и там даж в инструкции написано, что дитю лучше не находиться там более двух часов подряд и использовать только по необходимости при движении на авто.
Katerina A
26.08.2009, 11:43
У меня тоже не сидят в автокресле, а в шезлонге сидели. Мне кажется им там неудобно, выгинаются, пытаются вылезти. Помучилась неделю, решила второй стул для кормления покупать, в нем обе сидят и лежат совершенно спокойно. Но стул то Вам только с 4 месяцев можно будет. Может шезлонг купить? Тут на ДО их полно...
если не сидит наверное что-то не нравится.:016: Попробуйте порегулировать высоту спинки, натяжение ремней (может сильно или наоборот слишком слабо). В хорошем сидении должна быть дополнительная подушечка под попу - смягчает. И почитайте обязательно инструкцию - какое время находиться в этом кресле рекомендует производитель.
Можно еще, мне кажется, поиграть как только посадите или песенки попеть, ну с общем что бы ассоциации у малышки с "ентой штуковиной" были хорошие (мы так на горше "уговаривали" посидеть).
Мы когда первый раз посадили свою автокресло - я ее одела в мягкий комбинезон, чтоб было комфортно, и папа ходил с ней по квартире и все рассказывал и показывал медленно покачивая ее как на качельках (мне было тяжеловато:008:) - доче очень понравилось, слушала открыв рот. Но ей тогда было месяца 1,5.
Моя пока совсем малышкой была в автокресле сидела (точнее, спала) только в машине, дома - в рев. Зато шезлонг нежно любила:love:. А сейчас автокресло ни под каким соусом не переносит:(.
Понятно, я почему-то не увидела разницы между позой в автокресле и шезлонге. Вроде конструкции похожие.
Понятно, я почему-то не увидела разницы между позой в автокресле и шезлонге. Вроде конструкции похожие.
В шезлонге ноги параллельно полу, а в автокресле приподняты. Может, в этом причина:016:?
Моя пока совсем малышкой была в автокресле сидела (точнее, спала) только в машине, дома - в рев. Зато шезлонг нежно любила:love:. А сейчас автокресло ни под каким соусом не переносит:(.
аналогично! шезлонг - лучшее приобретение для дома ... но автокресло все равно придется полюбить - ездить все равно надо - и чем старше, чем больше))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.