Просмотр полной версии : Военный билет (медобследование)
Муж получает военный билет (после 27 лет).
Дали направления на анализы, медосмотр. Среди прочего, два талона в туб. диспансер и КВД, с указанием их адресов.
Суть вопроса: можно ли обойтись без похода в подобные учреждения? Просто сдать в районной пол-ке или в независимой лаборатории анализы и сделать ФГ? Или это принципиально важно, где проходить это обследование.
А чего муж боится в этих заведениях?
А чего муж боится в этих заведениях?
Муж не боится.
ИМХО. Здоровому человеку не место в туб. диспансере.
Прошу, не нужно развивать тему "Почему?".
Просто дайте ответ, пжл.
Контраст
25.08.2009, 16:50
Муж не боится.
ИМХО. Здоровому человеку не место в туб. диспансере.
Прошу, не нужно развивать тему "Почему?".
Просто дайте ответ, пжл.
Вы полагаете, что в туб.диспансере все пропитано палочками Коха?
Это обычное мед.учреждение, если чо...
Не могу сказать ничего про тубдиспансер, но если сдавать анализы на ЗППП не в КВД, а в коммерческой клинике, то там с большой вероятностью "найдут" какую-нибудь скрытую инфекцию :001: и охотно "вылечат" за месяц и примерно 1000 бакинских :) Были реальные случаи.
Так что надежнее - в государственные медучреждения.
Не могу сказать ничего про тубдиспансер, но если сдавать анализы на ЗППП не в КВД, а в коммерческой клинике, то там с большой вероятностью "найдут" какую-нибудь скрытую инфекцию :001: и охотно "вылечат" за месяц и примерно 1000 бакинских :) Были реальные случаи.
Так что надежнее - в государственные медучреждения.
в КВД нужно только сдать кровь на RW, поэтому не страшно ))).
Дали направления на анализы, медосмотр. Среди прочего, два талона в туб. диспансер и КВД
Если случайно у мужа есть действующая профессиональная или иная специальная медкомиссия (водитель, пилот, охранник и прочее), то для военкомата она покатит вместо требуемых справок и результатов анализов. Проверено в свое время на себе.
28 лет человеку...просит жену свою узнать, не страшно ли в КВД и тубике...куды катимся?...
зы. ночью пИсать встаёт, не боится? или горшок у кровати?
зы.зы. ничего личного, просто спросил...
Виннипух
25.08.2009, 19:14
Дали направления на анализы, медосмотр. Среди прочего, два талона в туб. диспансер и КВД:001:, с указанием их адресов.
Суть вопроса: можно ли обойтись без похода в подобные учреждения?:005: Просто сдать в районной пол-ке или в независимой лаборатории анализы и сделать ФГ? Или это принципиально важно, где проходить это обследование.:005:
Нет нельзя,а что тут такого зазорного.
Я тоже проходил сии заведения,когда получал военный билет .
28 лет человеку...просит бабу свою узнать, не страшно ли в КВД и тубике...куды катимся?...
зы. ночью пИсать встаёт, не боится? или горшок у кровати?
зы.зы. ничего личного, просто спросил...
Попредержите свой язык. Если вы удалено и сказать по теме нечего, лучше молчите. удалено
Попредержите свой язык. Если вы в неадекватном состоянии и сказать по теме нечего, лучше молчите. Сойдете за умного
йес, мэм...
Если случайно у мужа есть действующая профессиональная или иная специальная медкомиссия (водитель, пилот, охранник и прочее), то для военкомата она покатит вместо требуемых справок и результатов анализов. Проверено в свое время на себе.
Спасибо! К сожалению, нет.
Раз военкомат вас направил,туда и придется идти..стандартный набор анализов.Скорее всего мужу просто нужно взять и там и там справки что на учете не состоял,без всяких обследований.В крайнем случае направят на флюшку и анализы какие-нибудь. Туб что на звездной обычное нормальное учереждение.Ничего там ужасного нет.
Crazyblondy
25.08.2009, 23:10
Ф курилке отчетное выступление удалено модератором, не иначе.
Афтар, когда выйдите из бана, расскажите, не спрашивает ли у вас ваш муж, любите ли вы его хоть чуть-чуть, да....
Кстати, в КВД ещё куча разных заразных бап табунами ходят. И все они определенно хотят вашего прекрасного и мужественного мужа....
Так что вы эта...Идите туда лучше вдвоем... Ну типо в целях общей безопасности....
Что вы на человека накинулись, мало ли к кого какие странности, может он боится там старых знакомых встретить.
По теме: икаких анализов и обследований проходить не надо (кроме флюхи если нет), идёте и получаете справку, что на учете не состоите. Меня, кстати, в нарколожку, псих, туб, квд отправили и ещё полную медкомиссию сделали. Так когда я им все справки принёс, то врачи очень удивились и сказали, что я первый за последние 5 лет, кто всё принёс. Калининский DHR если что.
nikolale
29.08.2009, 00:15
Что вы на человека накинулись, мало ли к кого какие странности, может он боится там старых знакомых встретить.
По теме: икаких анализов и обследований проходить не надо (кроме флюхи если нет), идёте и получаете справку, что на учете не состоите. Меня, кстати, в нарколожку, псих, туб, квд отправили и ещё полную медкомиссию сделали. Так когда я им все справки принёс, то врачи очень удивились и сказали, что я первый за последние 5 лет, кто всё принёс. Калининский DHR если что.
Таж история. А в туб - если на учете не состоял все дело 15 минут и бумажка в руках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.