PDA

Просмотр полной версии : Услугами фирмы СМАЙЛ кто-нибудь пользовался?

Ната-Ша
25.08.2009, 15:21
Хочу мужу на годовщину свадьбы подарок сделать. . Нашла по Яндексу сайтик, цены приемлемые, перечень подарков как раз - приключения на мужнину неуемную филейную часть - чтоб встряхнуло основательно :)):)):)):)).Он любит экстрим всякий :(, а фирма эта предлагает как раз всяческое экстремальное - типа полетов на дельтаплане, вейкборд, гидроцикл и прочее.
сайт фирмы spb. smile-smile.ru (http://spb.smile-smile.ru/)-(гм.. не сочтут рекламой, надеюсь?!

на сайте отзывов крайне мало, да и не доверяю я отзывам на сайтах, все равно все гостевые книги и отзывы модерируют и плохие просто убирают. (((

Вот и собираю отзывы об этой фирме, чтоб экстрим мужу без ущерба для здоровья получился )))). Кто-нибудь имел дело с этой фирмой? Поделитесь впечатлениями, плиз.

А если кто еще знает фирмы, где можно купить подарочный сертификат - на что-нить спортивно-экстримально-адреналинное, по цене - тысяч до 4000 - напишите, плиз :091:. годовщина у нас 11 сентября, еще есть время повыбирать :love:

Ростишина мамуля
26.08.2009, 01:36
Да, друзья подарили на ДР сертификат... из предложенного выбрала кедровую баню.. очень даже))))

По поводу работы фирмы - претензий нет, все вежливые и позитивные, всегда ищут удобное время/место))))

В июне дарила подруге - она как раз полет на ЯК выбрала - в полном восторге.

Надеюсь чем-то помогла... Удачи!!!!

peterson
26.08.2009, 11:45
Я дарила мужу и друзьям, все быстро, вежливо и здорово!

Ната-Ша
26.08.2009, 15:33
Помогли очень. Спасибо большое.
Просто фирмочек много похожих, цены - аж вдвое бывает отличаются. А у них недорого довольно - ну я при своей мнительности начала подводные камни искать как всегда :)) - что или услуги некачественные или банальный развод на деньги )))) - не совсем доверяю там, где сначала платишь, а потом услугу видишь :008::008::008:

Ната-Ша
26.08.2009, 15:36
если не сложно, расскажите, плиз, как там все происходит? поздравляемый сам до места проведения добирается? или его встречают-везут?

Смышленная
26.08.2009, 16:20
Я тоже собираюсь на годовщину мужу полет подарить.
Только не через фирму, а непосредственно в самом аэроклубе буду покупать
На прямую дешевле, если просто ознакомительный полет то 2900. Приезжаешь на место платишь и ждешь очереди. А если под.сертификат сроком на 3 месяца то 4000. Еще и доставят:))
Дык собственно вот http://www.vzletim.ru/ Может пригодиться.

Ната-Ша
27.08.2009, 11:26
Я тоже собираюсь на годовщину мужу полет подарить.
Только не через фирму, а непосредственно в самом аэроклубе буду покупать
На прямую дешевле, если просто ознакомительный полет то 2900. Приезжаешь на место платишь и ждешь очереди. А если под.сертификат сроком на 3 месяца то 4000. Еще и доставят:))
Дык собственно вот http://www.vzletim.ru/ Может пригодиться.
хочется-то сюрприза. )) потому мужа не попрошу, чтоб отвез - сюрприза не будет уже. сама машину я не вожу, с дитем младшим туда своим ходом не доеду- этож за городом где-то, а если брать такси - то в те же 4000 и выйдет. потому проще сертификат на дом )))
а кто сам авто водит - без проблем - сажаешь благоверного или не очень:)) мужжжа в машинку - завязываешь глазки и везешь ))). и съекономить можно и сюрприз будет )))

Смышленная
27.08.2009, 14:20
Так здесь тоже сертификат на дом, только за 4000, а не за 5900
Я не настаиваю, просто предложила как вариант :)):flower:

Nadia1981
27.08.2009, 17:42
Мне дарили такой сертификат (я выбрала тогда фотосессию). С фирмой было все ОК, все четко. Дарившие рассказывали, что и при заказе все было в порядке.
Так что впечатления хорошие остались.

Tatika
28.08.2009, 11:47
А мне надо было активировать до 31.07. Активировала, теперь вот жду )) Написали в письме, что сейчас у них слишком много активаций и мой поход в спа придется подождать. Ждуууууу .....

Ната-Ша
28.08.2009, 23:07
Так здесь тоже сертификат на дом, только за 4000, а не за 5900
Я не настаиваю, просто предложила как вариант :)):flower:
спасиб :flower: так я и писала, что мне из предложенного вами - сертификат проще ))) - ТАК ЧТО этот вариант я тож на заметку взяла - буду определяться ближе к дате.

Ната-Ша
28.08.2009, 23:08
А мне надо было активировать до 31.07. Активировала, теперь вот жду )) Написали в письме, что сейчас у них слишком много активаций и мой поход в спа придется подождать. Ждуууууу .....
нифига ж себе. это вы уже месяц ждете?!:001: надеюсь, что только на СПА такое у них.:(

мой сынок
30.08.2009, 21:21
а кто нибудь знает если не активировать до срока то можно сертификат выбросить?

AiriGin
04.09.2009, 02:14
нифига ж себе. это вы уже месяц ждете?!:001: надеюсь, что только на СПА такое у них.:(

Дело не в СПА, просто у них основная масса сертификатов до 31.07 действительна была - вот все и кинулись активировать в последние дни :)) так что в августе на любое впечатление очередь была :005:

а новые, кажется, до мая действуют :016:

Кажется, если не активировать вовремя, то можно выбрасывать, да. Но если активируешь - не обязательно прямо сразу использовать. Главное - позвонить и выбрать подарок. У меня подружка так делала. Активировала, а использовала только месяца через два...:))

Ната-Ша
04.09.2009, 22:07
спасибо за разъяснения ))

murlikalo
07.09.2009, 01:23
Посмотрите еще вот этот сайтик http://www.joyandjoy.ru/,
есть еще группа в контакте http://vkontakte.ru/club10305781.

друзья дарили уже от них сертификат, вроде все понравилось.
в принципе тоже самое что и Смайл, вот только цены нужно сравнить.

Ната-Ша
07.09.2009, 10:09
Спасибо, сейчас зайду-сравню ))

La Perla
07.09.2009, 10:16
У меня не самый положительный отзыв, хотя все же не о компании Смайл, а об их партнерах....
главное не выбирайте впечатление -фотосессия- ИМХО, сплошное разочарование, я очень пожалела, что не выбрала другое впечатление из предложенных

Ната-Ша
07.09.2009, 10:23
ну посмотрела. цены странные. часть дешевле, часть дороже )). И есть некоторые развлечения, которых нету в смайле. но пакеты там не очень скомпонованы. если и выбирать - то только вручную и на сумму 2500 именно экстримальных там немного приключений. зато есть пирсинг ))) интересно мужжж оценит пирсинг? ))))))))

Ната-Ша
07.09.2009, 10:24
У меня не самый положительный отзыв, хотя все же не о компании Смайл, а об их партнерах....
главное не выбирайте впечатление -фотосессия- ИМХО, сплошное разочарование, я очень пожалела, что не выбрала другое впечатление из предложенных
ох, спасибо. фото не буду. меня вообще сейчас пакет интересует такой http://spb.smile-smile.ru/portfolio/active/, ну или сама соберу похожий. т.е. всякое мото-водно-дельто и прочее. для снятия стресса и для адреналина ))

Ната-Ша
07.09.2009, 10:26
Мне вот еще интересно. вот выберет муж что-нить водное. так на улице-то дубак уже, вода холодная. они там костюмы термо не дают небось? как бы узнать

Лапочка-красавица
08.09.2009, 15:39
я покупала через эту фирму подарок мужу. Без проколов - позвонили, активировали. Выбрали удобную дату и получили свое впечатление:-))))

Katerna
09.09.2009, 12:34
Из компаний, предлагающих подарочные сертификаты, еще вот такие есть:
http://www.sky-planet.ru
http://www.free-sky.ru

"Мне вот еще интересно. вот выберет муж что-нить водное. так на улице-то дубак уже, вода холодная. они там костюмы термо не дают небось? как бы узнать "

Самое простое, как мне кажется, позвонить и спросить.

А вообще на часть таких подарков есть понятие сезонности - например сертификаты на прыжки с парашютом продают на летний сезон обычно - зимой просто не прыгают. Поэтому подарить можно и в январе, потом подождать сезона и прыгнуть в апреле-мае.

Или как на дельталетах. Летают они круглый год. Кроме того, там наверху при скорости 100 км/ч и летом бывает холодно, поэтому в аэроклубе лежит запас курточек - если приехал человек не по погоде одетый - замерзнуть не дадут - что-нибудь надеть сверху найдут обязательно.

Но в каждом случае это надо отдельно по телефону выяснять - операторы в таких компаниях для этого и существуют. :-)

Ната-Ша
09.09.2009, 14:58
Из компаний, предлагающих подарочные сертификаты, еще вот такие есть:
sky-planet.ru
free-sky.ru

"Мне вот еще интересно. вот выберет муж что-нить водное. так на улице-то дубак уже, вода холодная. они там костюмы термо не дают небось? как бы узнать "

Самое простое, как мне кажется, позвонить и спросить.

А вообще на часть таких подарков есть понятие сезонности - например сертификаты на прыжки с парашютом продают на летний сезон обычно - зимой просто не прыгают. Поэтому подарить можно и в январе, потом подождать сезона и прыгнуть в апреле-мае.

Или как на дельталетах. Летают они круглый год. Кроме того, там наверху при скорости 100 км/ч и летом бывает холодно, поэтому в аэроклубе лежит запас курточек - если приехал человек не по погоде одетый - замерзнуть не дадут - что-нибудь надеть сверху найдут обязательно.

Но в каждом случае это надо отдельно по телефону выяснять - операторы в таких компаниях для этого и существуют. :-)

дозвонилась ))) дают термо-костюмы для водных на осень. а вот дайвинг сейчас брать неинтересно - погружаться в бассейне будут. в открытых водоемах только летом. (( хотя сказали, что можно сертификат продлить вплоть до след. лета. ну год ждать подарка - как-то не очень.
спасибо за консультацию, помогли.
завтра буду заказывать уже. всеж на смайле остановилась. цены на то, что будет мужу интересно там погуманнее. надеюсь, не подведут и доставят 11-го. по телефону по крайней мере клялись, что доставят ))

crazynat11
16.09.2009, 23:03
подниму темку
Автор! что в итоге подарили?
мне тоже проблемка сейчас актуальной оказалась;)

Ната-Ша
17.09.2009, 00:15
Докладаю. (гм - ошибки допускаю нароШно, для приколУ. предупреждаю сразу, а то участились случаи обучения русскому языку на форуме :004:)

Подарила мужу сертификат от СМАЙЛА. Там был такой "сборный подарок", куда можно было выбрать любые впечатления в кол-ве до 10 штук. Я засандалила туда все 10 впечатлений - от 1850 до 2500 ценой. (цена сертификата естессно считается по самому дорогому впечатлению в нем :))) Сделала заказ 10 утром. 11 привезли в интервал с 11 до 15 часов, как меня и предупреждали. Отзвонились минут через 30 после заказа, все объяснили. доставка бесплатная. Была возможность доставки в тот же день - но уже за 200 рэ. Я решила рискнуть и не переплачивать. Фирма не подвела. Привезли нормально и в срок. Вечером на праздновании 6-ти летия свадьбы вручила мужу. И он и гости были в восторге. Сидит теперь бедняга, выбирает что из 10 впечатлений выбрать ))). Теперь мож поймет меня - когда я в магазе тряпки выбираю по часу. Когда нравятся 5, а денег только на 2. :)):))
Я выбрала 10 экстемально-адреналинных развлекух в СМАЙЛЕ. Что активирует, и как все дальше пройдет - напишу здесь позже. Он пока ДУМАЕТ:016:

Да, еще полезное - для зарегистрированных в ЖЖ - скидка 5%. так что мне мой подарок не в 2500 обошелся, а на 125 рэ дешевле. )))

Осенняя Ма
17.09.2009, 14:28
А вот я не пойму, зачем им при оформлении заказа через сайт, мой пароль от почты, зачем им мой пароль... или я туплю? ((((

crazynat11
17.09.2009, 14:35
Да, еще полезное - для зарегистрированных в ЖЖ - скидка 5%. так что мне мой подарок не в 2500 обошелся, а на 125 рэ дешевле. )))

Наталья! я можете перечислить 10 вариантов?

Осенняя Ма
17.09.2009, 14:37
О, мы тож заказали, начальнику подарочек))) хе-хе))) завтра привезут)))
Да, правда вежливые такие все там , по телефону так приятно общаться))

Ната-Ша
17.09.2009, 16:15
Наталья! я можете перечислить 10 вариантов?
Я-ТО МОГУ. НО ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ВЫБОР?

МУЖЬЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. И ВКУСЫ-ФИНАНСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ВЫБЕРЕТЕ УЖ САМИ ДЛЯ СВОЕГО ))) ПЛИИИИЗ
ОТКРЫВАЕТЕ
http://spb.smile-smile.ru/order/customize/, ЛИСТАЕТЕ ЧУТЬ ВНИЗ И ВИДИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ДОСТУПНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. СТАВИТЕ ГАЛКИ НАПРОТИВ ПОНРАВИВШИХСЯ И ВСЕ. )) ВЫШЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДИЗАЙН ПОДАРОЧНОГО ПАКЕТА.
ВЫБИРАЕТЕ НА СВОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. ЖМЕТЕ КУПИТЬ - И ОФОРМЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.

Ната-Ша
17.09.2009, 16:16
А вот я не пойму, зачем им при оформлении заказа через сайт, мой пароль от почты, зачем им мой пароль... или я туплю? ((((
ОТ ПОЧТЫ У МЕНЯ НЕ ТРЕБОВАЛИ ПАРОЛЯ. ЕСЛИ ДЛЯ % СКИДКИ ЧЕРЕЗ жж - ТО НАДО БЫЛО ЧЕРЕЗ ИХ САЙТ ВВОДИТЬ НИК-ПАРОЛЬ ОТ жж. НУ ДА МНЕ НА НЕГО ПОФИГУ БЫЛО - Я ТАМ НЕ ПИШУ НИЧЕГО, ТАК ЧТО ВВЕЛА СПОКОЙНО. :)

crazynat11
17.09.2009, 23:12
Я-ТО МОГУ. НО ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ВЫБОР?

МУЖЬЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. И ВКУСЫ-ФИНАНСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ВЫБЕРЕТЕ УЖ САМИ ДЛЯ СВОЕГО ))) ПЛИИИИЗ
ОТКРЫВАЕТЕ
http://spb.smile-smile.ru/order/customize/, ЛИСТАЕТЕ ЧУТЬ ВНИЗ И ВИДИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ДОСТУПНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. СТАВИТЕ ГАЛКИ НАПРОТИВ ПОНРАВИВШИХСЯ И ВСЕ. )) ВЫШЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДИЗАЙН ПОДАРОЧНОГО ПАКЕТА.
ВЫБИРАЕТЕ НА СВОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК. ЖМЕТЕ КУПИТЬ - И ОФОРМЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.

Ната-Ша
18.09.2009, 09:32
не за что. Удачи в выборе.
Мой в итоге кажись полет на мотодельтаплане выбрал. Который за 2500. 15 мин в воздухе с инструктором. Может сегодня будет звонить - активировать и записываться. Там в пакете написано было, что впечатления предоставляются самое ранее - через неделю.

Осенняя Ма
15.10.2009, 16:07
Ната-ша, ну как у вас муж слетал, поделитесь. Наш начальник еще ничего не выбрал((( боится наверное))))

Ната-Ша
18.10.2009, 13:56
Ната-ша, ну как у вас муж слетал, поделитесь. Наш начальник еще ничего не выбрал((( боится наверное))))
да не слетал еще. ему видите ли некогда позвонить и записаться. мне поручил сие занятие. а мне лениво ))))))). ну на днях всеж допинаю его, чтоб позвонил, а то зимой в снегопад вряд ли летают )))

Ната-Ша
13.11.2009, 11:09
ну наконец активировал муж подарок. В субботу в 13 часов летит на мотопараплане. Надеюсь, погода летная будет )))

Осенняя Ма
14.11.2009, 00:49
нуу , не прошло и года)))) да уж) в такую погоду, удачи)
А наш директор тоже до сих пор не активировал, но выбоал вроде бы картинг))

Ната-Ша
16.11.2009, 20:12
ОТЛЕТАЛ МУЖ В СУББОТУ. вСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ТАК ЧТО ФИРМУ ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ ))))
. ПРАВДА ТАМ, ГДЕ ЛЕТАЛ, ЕСЛИ НА МЕСТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ - ТО 1500 ЧТОЛЬ ПОЛЕТ СТОИТ ИЛИ ВООБЩЕ 1000, НЕ ПОМНЮ, ЧТО ОН ТАМ МНЕ ГОВОРИЛ. НУ, ЗА СЕРВИС И ЗА НЕОЖИДАННОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ ))))

Осенняя Ма
16.11.2009, 21:42
ОТЛЕТАЛ МУЖ В СУББОТУ. вСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ТАК ЧТО ФИРМУ ЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ ))))
. ПРАВДА ТАМ, ГДЕ ЛЕТАЛ, ЕСЛИ НА МЕСТЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ - ТО 1500 ЧТОЛЬ ПОЛЕТ СТОИТ ИЛИ ВООБЩЕ 1000, НЕ ПОМНЮ, ЧТО ОН ТАМ МНЕ ГОВОРИЛ. НУ, ЗА СЕРВИС И ЗА НЕОЖИДАННОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ ))))
а ну т.е. на месте дешевле, пошел купил там полет и полетал? Не ну конечно любой подарок можно пойти купить в магазине и не парить друзей))))
подарок лучше:))))