PDA

Просмотр полной версии : А кто регулярно ходит к косметологу?

Амаранта
25.08.2009, 15:24
Вопрос вам: видитет ли вы разницу между состоянием кожи после такого регулярного ухода и уходом самостоятельно с помощью хороших средств? И какие процедуры вы делаете и как часто?

alba
25.08.2009, 15:29
ходила, особого эффекта не заметила, а денег выложила кучу.. очевидно, косметолог был неправильный

shamAnka
25.08.2009, 15:49
я хожу регулярно к косметологу с апреля, кожа у меня была:001::001::001:, а сейчас любуюсь на себя в зеркало и прям наглядеться не могу.:008: Я и косметикой дорогой пользовалась, но ничего не помогало, а как пошла к косметологу, дык кожи такой у меня не было лет...с 10:)):)):))
Апрель май ходила каждую неделю, в июне была 2 раза, в июле 1, т.к. уехала на месяц, сейас возбновлю походы, планирую 2 раза в месяц

pumochka
25.08.2009, 15:57
Разница есть,конечно.У них профессиональные ср-ва,массаж,самой себе массаж не сделать:)Только дорогое это удовольствие и занимает много времени.

tamarita
25.08.2009, 16:27
Я хожу.регулярно.Раз в месяц-это золоте правило.Ультразв.читска.Если есть деньги -то хожу на лифт -6,массаж.А так,считаю,это индивидуально.Моя кожа требует проф ухода.И я реально вижу результаты.
Из процедур делала(кроме выше указанной)
Биоревитализацию
Носогубки гелем(супер)
Фотоакне
микродермабразию

YuAnna
25.08.2009, 16:40
Я думаю регулярно это все-таки не реже 1 раза в неделю... Сама хожу раз в неделю... Просто на уход... Довольна на 100 %! Но я уверена в своем косметологе и косметике...

annelysa
25.08.2009, 16:42
я хожу регулярно к косметологу с апреля, кожа у меня была:001::001::001:, а сейчас любуюсь на себя в зеркало и прям наглядеться не могу.:008: Я и косметикой дорогой пользовалась, но ничего не помогало, а как пошла к косметологу, дык кожи такой у меня не было лет...с 10:)):)):))
Апрель май ходила каждую неделю, в июне была 2 раза, в июле 1, т.к. уехала на месяц, сейас возбновлю походы, планирую 2 раза в месяц

А где территориально Ваш косметолог? ( Если можно в личку)
:flower:

G_S
25.08.2009, 16:44
не хожу пока. регулярно.
пока возраст не тот. + ухаживаю за кожей в домашних условиях тщательно

Anna A.
25.08.2009, 17:27
Ходить или не ходить к косметологу - разрешение этого вопроса требует анализа нескольких факторов:
1) Возраст
2) Характер кожи (норм/жирн/сух)
3) Наличие проблем (прыщи/морщины/потеря упрогости и т.д.)

Грубя говоря, если возраст до 25-30лет, кожа нормальная, особых проблем нет - то косметолог не нужен я думаю, только если некуда тратить деньги и время.

Я например пришла к косметологу в 28 лет, потому что почувствовала, что моя жирная кожа уже не может быть нормально очищена в домашних условиях (в смысле поры глубоко я сама себе не могу почистить). Придя к косметологу думала, что у меня смешанный тип кожи, оказалось нет, просто жирная:) Но она меня утешила, сказала, что жирная позже всего стареет:)
+ у меня сосуды близко к коже расположены, то есть лицо имеет розовый оттенок. Но несмотря на это она делает мне механическую чистку и у меня все ок. Я оч довольна, за год что я хожу на чистку раз в 2 мес, состояние кожи улучшилось, но не с смысле омолодилось, а просто внешний вид стал более ухоженным, цвет лица более ровным:) просто от профессионализма косметолога многое зависит.
И еще надо уметь в жизни фильтровать информацию, потому как косметологи тоже заинтересованы в том, чтобы продать нам косметику по уходу на дому и это нормально. Нужно просто понять что тебе нужно и что подходит, чтобы не было избыточного ухода дома.
Главное правило: очищение кожи - тонизирование - увлажнение/питание. Для этого не нужно иметь 10 разных баночек с кремами, достаточно 3-4.
А так конечно, против генетики не попрешь - только кардинальными мерами типа ботокса/пластики и т.д.

Ezhik
25.08.2009, 19:22
Я хожу 2 раза в месяц: 1 на уход за лицом, 1 - за телом.
Еще курсами делаю пилинги весной и осенью, в начале лета - обертывания тоже курсом.
Результат есть, но порой мне кажется, что он заметен только мне. Муж говорит, что это туфта, просто расслабон за большие деньги.
А мне нравится :100:

Secret Smile
25.08.2009, 21:50
Вопрос вам: видитет ли вы разницу между состоянием кожи после такого регулярного ухода и уходом самостоятельно с помощью хороших средств? И какие процедуры вы делаете и как часто?

Я хожу к своему косметологу довольно-таки часто..благо не в салон ,а в домашних условиях, по карману сильно не бьёт!
Кожа проблемная - поэтому чистки - святое дело! А осенне- зимний период - время пиллингов!

Настенька
25.08.2009, 22:18
Я хожу.Делаю много чего-микротоки, мезотерапия, маски, массажи.С кожей проблем нет, просто хочу, чтобы подольше не было)))

pumochka
25.08.2009, 22:26
Тоже хочу попробовать мезотерапию..Девочки кто делал очень больно?И есть ли эффект именно от мезотерапии?

Blanca_N
26.08.2009, 02:17
Тоже хочу попробовать мезотерапию..Девочки кто делал очень больно?И есть ли эффект именно от мезотерапии?
больно..замораживают эмлой...менее чувствительно...но все равно - больно...конечно и от порога чувствительности зависит....но я уползала по кушетке тихо повизгивая..
хотя все терпимо...депиляция тоже больно - но ведь терпим...:)

Пы Сы ... делала живот и бедра..эффект отличный.. буду делать ещё если понадобиться ;)

kosmeyaspb
26.08.2009, 17:25
Ходила год в салон к косметологу,она работала на Ja444nss555ene - результата не видела вообще.Столько денег выкинула-просто ужас.А все обещала,что лифтинг,увлажнение и т.п.Мне это надоело и я решила поменять косметолога.Перешла к другому и через месяц видимые изменения произошли.Оказалось она работает на другой профессиональной серии.
Перетащила свою подругу,она была фанатка Ja444nss555ene и теперь ее мнение поменялось.Так что прежде чем идти к косметологу,я спрошу на какой косметике она работает,что бы деньги не были выкинуты ны ветер?

pumochka
28.08.2009, 00:32
А на какой косметике работает ваш новый косметолог,если не секрет?Я тоже спрашиваю обычно..

Secret Smile
28.08.2009, 01:20

Лицо не пробовала, тока тело и голову...больновато... а для лица лучше делать не просто мезо,а ревитализацию, там специальный препарат, получается дороже, но результаты суперские!!! я когда работала в салоне, девочки косметологи друг другу кололи.

Kotia66
28.08.2009, 02:30
Разница есть - ходишь или нет, только вот стоит ли она затраченных денег - в последнее время мне их стало просто жалко.

Настенька
28.08.2009, 10:33
Если нормально обезболить , то вообще не чувствуется, а эффект- несомненно есть.

kosmeyaspb
28.08.2009, 14:33
А на какой косметике работает ваш новый косметолог,если не секрет?Я тоже спрашиваю обычно..

Dr/Rimpler(Германия) и Isabelle Lancray(Франция)

Замечательная
28.08.2009, 15:41
Хожу. Не постоянно, но хожу. Разница после процедур на лицо :) Обычно делаю чистку, массаж. Маски, дарсенвали и ультразвуки в комплекте.

Леся*(ٿ)*
28.08.2009, 15:42
посещаю косметолога регулярно- раз в 2 недели. Эффект очевиден. Разумеется профессиональный уход не сравним+массаж по-Жаке+ маски. Но и по карману бьет ощутимо. Когда с денюшкой напряг, делаю паузу в месяца 2-3...но сразу ощущаю острое желание посетить снова...Вот прям чувствую застой

pumochka
28.08.2009, 22:57
Лицо не пробовала, тока тело и голову...больновато... а для лица лучше делать не просто мезо,а ревитализацию, там специальный препарат, получается дороже, но результаты суперские!!! я когда работала в салоне, девочки косметологи друг другу кололи.

Ух ты-ревитализация..я и не знала,сижу ушами хлопаю,а прогресс мимо меня проходит:)) Спасибо,за совет,спрошу у косметолога.Это же инъекции витаминов,если я правильно понимаю?

kosmeyaspb
31.08.2009, 14:06

Dr/Rimpler>Isabelle lancray

Li_sa
31.08.2009, 17:49
Мне 26, из процедур делаю Jet Pill и микротоки. Разница, конечно, есть между домашним уходом и профессиональным. Дома пользуюсь салонной косметикой Holly Land