Просмотр полной версии : Родственники....
МОя первая тема тут:(
Есть у меня муж, любимый, хороший, чудесный:) и есть у него родственники - мама, бабушка, тетка(сестра мамы). Все оччень деспотичные и склонные к демагогии дамы:( Тетка попадает в больницу в серьезными проблемами, и теперь от моего мужа остальные родственники ТРЕБУЮТ, чтобы мы поселили к себе ее сына(24 года, большой манипулятор, который сразу начал стонать - ах, все меня бросили, как мне плохо), чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку) и просто плохо с ним( он жил у нас весь институт, это было нечто:( ) - никого не волнует:( ВОт что мне делать? и как реагировать и что говорить? Мы готовы помогать и поддерживать, но не в такой форме:(
А муж что по этому поводу думает?
Капелька Йаду
25.08.2009, 15:30
а 24-летный уже почти мужик жить один не может?:o
А что, ему жить негде? Или в чем проблема?
f r i d a
25.08.2009, 15:33
А муж САМ не может своим родственникам объяснить, что 24 года возраст дееспособный? :016:
Поберите мальчёнку, деффки, а? Вон тут скока себе мужей, любовников ищют.
Или усыновите, если возраст ваш шибко уж неприличный для 24-х летнего ухажёра....
подумаешь у человека мама в больнице с серьёзными проблемами, безделица какая, забейте, тем более она вам не родственница почти. тем более квартиру то щас только ленивый себе снять не может, а уж лекарства в больницу, и уход оплачивать это вообще мизер.
родные считают, что нет:( Он просто прочухал. что опять можно бесплатно пожить и покормиться, и запел, что его все оставили и "я так рассчитывал на родственную поддержку"
Муж бесится:( Щас ждемс очередные наезды с угрозами инфарктов от огорчения у бабушки и ты пы:(
Дык к маме и бабушке его. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.
Решить вдвоем с мужем в каком масштабе можете и хотите помогать. И четко стоять на своем, всех родственников - в сад. Если они такое умные - пусть сами его "выхаживают". Мальчик то вроде уже подрос слегка. Мог бы как бы и сам о себе заботиться
Или в армию парня отправьте....
жить есть где, квартиру снимает, но это дорого и так неудобно, сами понимаете. Поесть не приготовят, не прибирают, и блин за нее платить еще надо
Упаси вас девочки всех от такого мужа, не дай бог никому:)
Дык к маме и бабушке его. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.
как вы себе представляете жить в больнице?
f r i d a
25.08.2009, 15:38
родные считают, что нет:( Он просто прочухал. что опять можно бесплатно пожить и покормиться, и запел, что его все оставили и "я так рассчитывал на родственную поддержку"
Может у него к Вам чувства? :073::073::073::019:
(шучу,шучу....)
Причем тут жить? Я про уход регулярный и помощь. Жил же он где-то до этого.
жить есть где, квартиру снимает, но это дорого и так неудобно, сами понимаете. Поесть не приготовят, не прибирают, и блин за нее платить еще надо
Упаси вас девочки всех от такого мужа, не дай бог никому:)
Спасибо за предупреждение
как вы себе представляете жить в больнице?
Если близкий человек тяжело болен - так и жить будешь. На свободной коечке пристроишься или в кресле переночуешь.
А мальчОнка вместо того, чтобы самому за мамой ухаживать, еще и родственные ресурсы на себя перетягивает.
кстати, может Вы не заметили, ему не 4 и даже не 14. Там вперед "4" "2" стоит...
он не может к ней в больницу ходит, ОН ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕМУ ТАМ ПЛОХО (эт он всем рассказывает) в больницу ходит муж. Готовлюсь к войне:( натурально:( а люди разумных доводов там практически не понимают, он всю жизнь был младшенький, хвореньий, и сейчас - деточка неразумная:(
чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку)
Физически поддерживать, что ли? :009:
Вообще-то 24-летнего мальчЕГа уже можно оставлять дома одного...
Я бы так родственникам и сказала.
Может у него к Вам чувства? :073::073::073::019:
(шучу,шучу....)
ага:046:злость и раздражение, ОЧЕНЬ сильные чувства:)
ладно скандальте тут без меня :))
кстати вариант :053: там такое лечат
Контраст
25.08.2009, 15:42
О... Вот это - плюсадын...:))
отправьте его на военную службу. там быстро хворь пройдет.а сейчас как раз осенний призыв пойдет.
отправьте его на военную службу. там быстро хворь пройдет.а сейчас как раз осенний призыв пойдет.
так говорю ж - хворенький, негодный, а как жаль.
Паисбо. я хоть поверила в то, что не совсем больная - а то они так запиливают, что мы скоты-с бессердечные:( практически поверила:)
щас все осеннее и призывы и обострения:))
Паисбо. я хоть поверила в то, что не совсем больная - а то они так запиливают, что мы скоты-с бессердечные:( практически поверила:)
Главное, чтобы муж не повелся - его родня, ему тяжелее.
За бабки признают здоровым.... и ту-ту
Точна. Втихаря позвонить в военкомат и сказать, где этот лоб будет находится)))
Подождите-ка... Он что, больной и его нельзя оставлять без присмотра?
Это меняет дело... :005:
+1 Некоторые в 24 уже детей воспитывают. И не одного :010:
Точна! Поставить бутылку коньяка комиссару и пойдет строем как миленький. Вы б не на форуме сидели, а в вонкомат ужо давным давно бежалибы по месту прописки этого детины, да знакомства нужные заводили бы
не, здоровый:) болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать:) это ж так выгодно:)
у нас и годненьких и не годненьких берут. если он коненчо же не совсем дохляк или у него белый билет?
за небольшое вознаграждение забирают даже когда призыва нет:065:
. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.
+1
Пусть поля в палате помоет, как мой муж, когда его мама в больничке лежала.
а почему бабушка с маменькой сами не хотят к себе детятю взять? все таки он им ближе чем вам :0097:
не, здоровый:) болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать:) это ж так выгодно:)
Тогда родственников в сад, АднАзначнА.
А мальчик работает? Сам снимает или мама снимала ему кв? Если мама, то смысл понятен.Лавочку прикрыли, жить негде.
А если сам... Может, он деньги на лечение решил употребить, а пока у вас пересидеть. Всякие же бывают ситуации
Знаю я таких родственников, и требующих, и тех, за кем присматривать надо, на собственной шкуре и шее испробовано, поэтому авторитетно и выстрадано Вам говорю - в шею гоните и пинка попутного под зад дайте для ускорения движения. Тётушке помогайте сколько хочется/можется лекарствами, передачами, поиском врачей, но лба здорового 24-хлетнего гоните нафиг с его тонкой душевной организацией. И не слушайте требующую родню кричащую о вашей жестокосердности, они жестокость только по отношению к себе видят. Из практики моей семьи говорю - такие же: тербовали, настаивали, вопили что обязаны по-родственному, пользовались во-всю, пропагандировали беропотное оказание любой помощи, а как наша семья столкнулась с проблемой серьёзной болезни - как змеи - "Не надо лечить! Дорого это! Не лечите! Сколько бог отмерил, столько и протянет!" (ни копейки, надо сказать, не просили, это они наши деньги "экономили").
А мальчик работает? Сам снимает или мама снимала ему кв? Если мама, то смысл понятен.Лавочку прикрыли, жить негде.
А если сам... Может, он деньги на лечение решил употребить, а пока у вас пересидеть. Всякие же бывают ситуации
Что-то сомневаюсь, автор пишет что мальчку даже до больницы не дойти. :001:
тогда согласитесь формулировка была бы другая..и мальчик бы к матери в больницу бы ездил регулярно, а не охал-вздохал сидя дома на диване
тогда согласитесь формулировка была бы другая..и мальчик бы к матери в больницу бы ездил регулярно, а не охал-вздохал сидя дома на диване
ну я в последней надежде писала. Есть еще 3-й вариант. И зарабатывал и снимал сам, а сейчас просто воспользовался ситуацией. Но в таком случае не было бы атаки родственниками. Значит, мама помогала
нее, мальчик хочет, чтоб мы все сами сделали, а для больниц и мытья полов, как здесь верно сказали, у него слишком тонкая душевгая организация:( снимает квартиру - на мамину пенсию и сбережения плюс немного добавляет с заработанного, сам работает. Родственники сами могут, но считают, что мы должны принимать участие:( я честно - готова помогать , возить еду, лекарства, еще чем-то, тут я с пониманием, но уже просто рыдать хочется:( или расколотить что-нибудь от ярости:(
ну я в последней надежде писала. Есть еще 3-й вариант. И зарабатывал и снимал сам, а сейчас просто воспользовался ситуацией. Но в таком случае не было бы атаки родственниками. Значит, мама помогала
ну да...всегд ане хочется верить, что так бывает:001::001:
Причем на свои деньги снимать может, но тогда на "жизнь" не останется:(
нее, мальчик хочет, чтоб мы все сами сделали, а для больниц и мытья полов, как здесь верно сказали, у него слишком тонкая душевгая организация:( снимает квартиру - на мамину пенсию и сбережения плюс немного добавляет с заработанного, сам работает. Родственники сами могут, но считают, что мы должны принимать участие:( я честно - готова помогать , возить еду, лекарства, еще чем-то, тут я с пониманием, но уже просто рыдать хочется:( или расколотить что-нибудь от ярости:(
Ну вот. Причина в том, что мальчего теперь не на что жить и поодержка тут не моральная, как пытаются убедить, а бабло в чистом виде.
Поддерживаю предыдущих ораторов: 24-летний мужик сам разберется. Не хватает на съем - пусть едет маме помогает на родине. А вы можете помочь непосредственно тетке лекарствами, деньгами на лечение еще чем-нибудь.
вот и озвучте родственникам, что вы готовы помогать лекарствами, помощью болящей, но содержать здоровенного лба который для матери палец о палец ударить не хочет вы не намерянны.
а мальчику чтобы остудить его пыл озвучте, что если он думает что проживание у вас будет бесплатным, то он ошибается-половина квартплаты и +15 тыщ (ну или сколько там, чтоб ему нормально не показалось) на еду и уборку помещения.
Причем на свои деньги снимать может, но тогда на "жизнь" не останется:(
это согласитесь не ваши трудности? снимать можно и с приятелем на пару, и комнату в комуналке за небольшие деньги.
а в армии вообще все бесплатно еще и денег говорят платят:073:
вот и озвучте родственникам, что вы готовы помогать лекарствами, помощью болящей, но содержать здоровенного лба который для матери палец о палец ударить не хочет вы не намерянны.
а мальчику чтобы остудить его пыл озвучте, что если он думает что проживание у вас будет бесплатным, то он ошибается-половина квартплаты и +15 тыщ (ну или сколько там, чтоб ему нормально не показалось) на еду и уборку помещения.
+1000
он итак всю учебу у вас на шее просидел, видимо понравилось.. не может снимать квартиру пусть снимает комнату, в пригороде и за 5000/в месяц можно найти + 10 одному на еду хватит (ну не меньше же 15 получает?)
А сыночка тут совсем не при чем. Болеет не он. Он тут вообще не при чем. А родственников почему сыночка больше заботит, чем его больная мама?
Просто шея, на которой сидел поламалася и сейчас в срочном порядке мальчику ищется здоровая шея, новая и крепкая. В здравом уме ни один человек не возьмет на довольствие другого взрослого дееспособного человека. Поэтому сейчас вам стараются навязать чувство вины и упрекнуть в черствости
О! Тоже хорошая идея! пусть оплачивает аренду жилья у родственников + на питание. Я же так понимаю ему отдельную комнатку требудется выделить? Ну, значит товарищ вас явно потеснит, и вы практически теряете метры! :015:
А если не в отдельную - то за моральный ущерб нужно накинуь, ибо это же неудобства и никакой нормальной возможности для, простите, интима :ded:
И в больницу чтобы тоже ходил! Сумки автору помочь отнести, а то она у нас девушка болезненная, хрупкая, слабая (так, автор, я сказала - болезненная, хрупкая, слабая! Бросьте авоськи!). Не хочет в армию? Устройте ему армию на дому :073:
Китайцы™
25.08.2009, 16:16
Прочитала, упИсалась:010::010::010:
гоните в шею энтого болезного мальчика
И...удачи и сил вам в войне:flower::flower::flower:
По-моему тоже неплохой вариант.
А вообще у меня с родственниками мужа тоже отношения не сахар. Иногда многое приходиться терпеть в силу обстоятельств. Но у Вас уже перебор по полной! Коня 24-х летнего домой привести!! И содержать его еще!!! Я так понимаю вы должны ему будете трусишки и носочки еще настирывать. Какая прелесть! Родственникам НЕОБХОДИМО (ради вашего здоровья) сказать категорическое НЕТ. Когда поймут что "НЕТ" это действительно нет, то и перестанут вас шантажировать.
Если есть возможность прекратить всяческое общение с родственниками, то считаю это тоже неплохом вариантом
Эффект тумана
25.08.2009, 16:19
МОя первая тема тут:(
Есть у меня муж, любимый, хороший, чудесный:) и есть у него родственники - мама, бабушка, тетка(сестра мамы). Все оччень деспотичные и склонные к демагогии дамы:( Тетка попадает в больницу в серьезными проблемами, и теперь от моего мужа остальные родственники ТРЕБУЮТ, чтобы мы поселили к себе ее сына(24 года, большой манипулятор, который сразу начал стонать - ах, все меня бросили, как мне плохо), чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку) и просто плохо с ним( он жил у нас весь институт, это было нечто:( ) - никого не волнует:( ВОт что мне делать? и как реагировать и что говорить? Мы готовы помогать и поддерживать, но не в такой форме:(
Это нечто ... :005:
А почему он жил у Вас, когда учился в институте?
Спасибо:) жить легче становится, поддержка великая вещь:) Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:) Он
не готовит, не прибирает, из приготовленной мной еды вылавливет мясо(плов, суп) - потому что все остальное невкусно, по дому не делал НИЧЕГО. А я была беременная... он простите даж унитаз за собой не мыл, а когда меня достало ответил - ну и что, там ведь совсем немножко(ну в смысле говна прилипло, не стоит возбухать:) вот если б много тогда да:)... наговаривал мегасуммы по межгороду и не оплачивал, загадочно говоря - ЭТО ДЕЛА СЕМЬИ (клан Сопрано, едрен батон)... НАКИПЕЛО:( но я была помладше на 6 лет и ребенка не было и видимо терпения было больше, как-то я это пережила:) Но больше - не хочу
А-ха! Время взрослеть пришло :support: Прогоните из дома, окажете большую услугу тетке. Может, шевелиться начнет
Контраст
25.08.2009, 16:24
Спасибо:) жить легче становится, поддержка великая вещь:) Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:) Он
не готовит, не прибирает, из приготовленной мной еды вылавливет мясо(плов, суп) - потому что все остальное невкусно, по дому не делал НИЧЕГО. А я была беременная... он простите даж унитаз за собой не мыл, а когда меня достало ответил - ну и что, там ведь совсем немножко(ну в смысле говна прилипло, не стоит возбухать:) вот если б много тогда да:)... наговаривал мегасуммы по межгороду и не оплачивал, загадочно говоря - ЭТО ДЕЛА СЕМЬИ (клан Сопрано, едрен батон)... НАКИПЕЛО:( но я была помладше на 6 лет и ребенка не было и видимо терпения было больше, как-то я это пережила:) Но больше - не хочу
Недавно один родственничек пытался предъявить, что ж ты Контра по родственному мне ничего не делаешь, меркантильный ты...
Я со вздохом признался - "да, я такой"...
Продолжения не последовало, все довольны, хех...:046:
Очень трудно бывает сказать "НЕТ".
Соберитесь с силами, и скажите.
Удачи.
интересы вашего ребенка для вас привыше всего. он я так понимаю всего-лишь двоюродный брат вашего мужа. в общем шлите его лесом. а если по хорошему не поймет, то шлите его в армию.
Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:)
Поверим. Пять лет такого же "счастья" :fifa:
Ой ой ой!!!!! как все запущено!Я бы автор, после этого вообще не подпустила бы на пушечный выстрел к порогу его!
Ну вот бывают же такие уроды! которые паразитируют за счет других! Держите оборону своей крепости! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Не поддавайтесь на всякие давления на психику со стороны родственничков. У вас есть свой ребенок - его вы и должны поднимать, а не великовозрастного дитятку. А кто будет упрекать в черствости и сволочизме - пусть возьмет почетную роль спасателя на себя!!! Я думаю все сразу сдуются.
я вот тоже понять не могу, почему сердобольная родня не берет сыночку к себе??? У вас что, общежитие?!:016:
А что это так распространено, что приезжих студентов в спб в семьи к родственникам пристраивают? к чему готовиться?
Распространено, ага:) а к нам - так просто они знают, что он из себя представляют и хотят жить спокойно:( только и всего:(
Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:)
А Вы с мужем как жилье получили?
Имеется ввиду: квартиру сами купили, родители оставили (чьи родители?), снимаете?
квартира - после расселения комуналки, где муж жил с мамой... мама живет отдельно
Шеффлера
25.08.2009, 17:30
Автор, окапывайтесь, пока есть время до атаки! :066: И пулемет на вышку! :072:Может, вообще двери не открывать, уехать на неделю в гости "в неизвестном направлении"? Пусть родственнички пристраивают "детку" в хорошие руки куда-нибудь в другое место.:068:
квартира - после расселения комуналки, где муж жил с мамой... мама живет отдельно
Тогда никаких моральных и юридических прав на метры в ВАШЕЙ квартире у двоюродного_брата_мужа нет.
Настораживает, что молодой человек живет в съемной квартире. Откуда то же он съехал!
как я уже писала, у него есть мама и бабушка, из городка недалеко, в области. Оттуда он и съехал - сначала учиться а потом работать остался. Они конечно думали. что мы всю жизнь дружно вместе проживем - мне так и говорят всегда, с невыразимой грустью - "А вот в дружных семьях.... "ну и по списку:) но мы его выперли после универа.... до сих пор сволочами считаю, меня особенно:)
как я уже писала, у него есть мама и бабушка, из городка недалеко, в области. Оттуда он и съехал - сначала учиться а потом работать остался. Они конечно думали. что мы всю жизнь дружно вместе проживем - мне так и говорят всегда, с невыразимой грустью - "А вот в дружных семьях.... "ну и по списку:) но мы его выперли после универа.... до сих пор сволочами считаю, меня особенно:)
:010::010: Ух ты! Слушайте, ей-Богу, так не бывает :)):)):)) Это комедия какая-то
Контраст
25.08.2009, 17:35
Автор, Вам от них нужно чего нибудь?
kovaleshka
25.08.2009, 17:36
Некоторые люди (особенно родственники) очень хорошо чувствуют, к кому можно на шею сесть. Пока будете это позволять, они будут наглеть и делать как им удобно. Надо научиться твердо говорить "нет". Потом легче будет. Удачи вам с мужем :flower:
Можно, конечно, идти на всякие хитрости, но я бы прямо сказала "нет". Вы свободные люди и вправе жить как считаете нужным.
Автор, Вам от них нужно чего нибудь?
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не подсунули. и от него отстали, не колотились в истерике и не обвиняли в черствости:(
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не пдсунули. и от него отстали, не колотились в исетрике и не обвиняли в черствости:(
Может, он уже, обрастая чувством вины, не видит реальной картины? Показать мужу, что сейчас просто вам подсаживают дармоеда
:010::010: Ух ты! Слушайте, ей-Богу, так не бывает :)):)):)) Это комедия какая-то
Поверьте - бывает, и это не комедия. Читаю - как про свою семью прямо, даже закрадывались подозрения - может у нас родственники общие с автором? :))
Контраст
25.08.2009, 17:41
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не подсунули. и от него отстали, не колотились в истерике и не обвиняли в черствости:(
А раз Вам от них ничего не нужно, то можете спокойно отправлять их в пешее эротическое путешествие по любому поводу... Все равно ничего не потеряте...
Контраст
25.08.2009, 17:42
Поверьте - бывает, и это не комедия. Читаю - как про свою семью прямо, даже закрадывались подозрения - может у нас родственники общие с автором? :))
Бывает, тоже наблюдал...
Может, он уже, обрастая чувством вины, не видит реальной картины? Показать мужу, что сейчас просто вам подсаживают дармоеда
Знаете, даже если видит, начинается со стороны родни такой прессинг - просто жуть! :010:
Представте мужчину которого обступают вопящие тётки (у него реально дезоринтация в пространстве происходит):
Сначала ноет какая-ниюудь сестра, про то что вот она сним всё его детсво нянькалась, ночей не спала и где его братская благодарность? Как же он такой сытый и благополучный не может понять её бедную, сирую и убогую (не важно что по дому запрятано 3 сберкнижки), как ей тяжело одной (не важно что есть муж) поднимать маленького (18 с лишним лет) ребёнка!
Потом подключается мама с криками - Ты предаёшь семью! ты доводишь сестру! Ты меня неуважаешь, ты смерти моей хочешь?! Ведь если что случится с единственным внуком (есдинственным из 5) - я тут же умру и знай - по твоей вине! Да я тебя прокляну! да я.. да я... ой, валидолуууууу...
Тут бедному мужу надо тоже шкуру наращивать и учиться говрить: мама, сестрёка, я вас очень люблю, но что касается наянькания со взрослым парнем - нет.
Мужу вашему сил и терпения, ведь это его родня. Вам тоже терпения. Знаете таких родственников нужно отбривать жёстко. Моему мужу было 24 года, а мне 20 при этом он снимал квартиру и содержал нас обоих. Я фигею, вырастили цветочек он видите ли не может. Послать его и все причем резко. А то что родственники на вас наезжают, мужу нужно быть по жёстче, а вам мужа поддерживать.
У меня была ситуация. Мне 20 лет тогда было, моя тетека легла на плановую операцию. В Питере кроме нее у меня родных нету. Я как раз тока вернулась с родины и она мне мол я на операцию ложусь ты будешь со мной (причем это был приказ). Мы с мужем даже увидится то толком после моего приезда не успели, я поехала в больницу. Она мне мол ты останешься со мной на ночь, хотя этого не требовалось. На след.день когда я сказала что поехала домой, она так возмутилась мол ты чего. Нет ты ДОЛЖНА сидеть у моей кровати еще дня три как минимум. У нее кстати два сына. Одному на тот момент времени 24 года другому 30 лет. Они к ней даже не приходили. Она им так и сказала мальчики у вас работа, к тому же им так тяжело видеть ее в больнице. В конце концов я взбесилась и сказала, пусть за тобой твои сыновья ухаживают, ты на кой черт их растила? По обижалась немного потом успокоилась.
Распространено, ага:) а к нам - так просто они знают, что он из себя представляют и хотят жить спокойно:( только и всего:(
Так это же элементарно!!!!
Зеркальте ситуацию - позвоните им сами и потребуйте разместить сынку у себя. Пусть ОНИ с ним нянчатся!!! Попку ему подтирают, ротик умывают после еды, сопельки высмаркивают.
:019:
DEVANGE
у нас явно одни родственники:) Текст ну просто один в один:046:
во-во в 24 года я уже сама себя обеспечивала и съемным жильем и работой и тп..:065: какой-то очень странный мальчик
Ха! Ну если муж не может сам отказать, может сослаться на жену-мегеру, запилила. Все равно с родственниками отношений хороших нет.
во-во в 24 года я уже сама себя обеспечивала и съемным жильем и работой и тп..:065: какой-то очень странный мальчик
+1
Дык и что Вы переживаете? Послать родственников нафиг. К тете в больницу по выходным, мальчику тоже в Вашей квартире делать нечего. Ну буду вас считать не сволочами, а СВОЛОЧАМИ. Какая, блин, разница :065:
подумаешь у человека мама в больнице с серьёзными проблемами, безделица какая, забейте, тем более она вам не родственница почти. тем более квартиру то щас только ленивый себе снять не может, а уж лекарства в больницу, и уход оплачивать это вообще мизер.
Да нет, конечно, надо с ним носиться до 50 лет. Бред какой-то. В 24 года человек (мужчина!) способен решить любые взрослые проблемы сам. Пусть идет работать. В свободное время - к маме в больницу.
Мужу вашему сил и терпения, ведь это его родня. Вам тоже терпения. Знаете таких родственников нужно отбривать жёстко. Моему мужу было 24 года, а мне 20 при этом он снимал квартиру и содержал нас обоих. Я фигею, вырастили цветочек он видите ли не может. Послать его и все причем резко. А то что родственники на вас наезжают, мужу нужно быть по жёстче, а вам мужа поддерживать.
У меня была ситуация. Мне 20 лет тогда было, моя тетека легла на плановую операцию. В Питере кроме нее у меня родных нету. Я как раз тока вернулась с родины и она мне мол я на операцию ложусь ты будешь со мной (причем это был приказ). Мы с мужем даже увидится то толком после моего приезда не успели, я поехала в больницу. Она мне мол ты останешься со мной на ночь, хотя этого не требовалось. На след.день когда я сказала что поехала домой, она так возмутилась мол ты чего. Нет ты ДОЛЖНА сидеть у моей кровати еще дня три как минимум. У нее кстати два сына. Одному на тот момент времени 24 года другому 30 лет. Они к ней даже не приходили. Она им так и сказала мальчики у вас работа, к тому же им так тяжело видеть ее в больнице. В конце концов я взбесилась и сказала, пусть за тобой твои сыновья ухаживают, ты на кой черт их растила? По обижалась немного потом успокоилась.
:010:
входите в роль злой мегеры. муж пусть всем говорит что вы СТРАШНО против. А вы всех - лесом-лесом.
Вот еще - взрослый мужык у вас на правах деточки жить будет, я фигею, дорогая редакция
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.