PDA

Просмотр полной версии : Родственники....

Ronen
25.08.2009, 15:28
МОя первая тема тут:(
Есть у меня муж, любимый, хороший, чудесный:) и есть у него родственники - мама, бабушка, тетка(сестра мамы). Все оччень деспотичные и склонные к демагогии дамы:( Тетка попадает в больницу в серьезными проблемами, и теперь от моего мужа остальные родственники ТРЕБУЮТ, чтобы мы поселили к себе ее сына(24 года, большой манипулятор, который сразу начал стонать - ах, все меня бросили, как мне плохо), чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку) и просто плохо с ним( он жил у нас весь институт, это было нечто:( ) - никого не волнует:( ВОт что мне делать? и как реагировать и что говорить? Мы готовы помогать и поддерживать, но не в такой форме:(

hope_m
25.08.2009, 15:30
А муж что по этому поводу думает?

Капелька Йаду
25.08.2009, 15:30
а 24-летный уже почти мужик жить один не может?:o

Ракель
25.08.2009, 15:32
А что, ему жить негде? Или в чем проблема?

f r i d a
25.08.2009, 15:33
А муж САМ не может своим родственникам объяснить, что 24 года возраст дееспособный? :016:

Чилим
25.08.2009, 15:33

Поберите мальчёнку, деффки, а? Вон тут скока себе мужей, любовников ищют.

Или усыновите, если возраст ваш шибко уж неприличный для 24-х летнего ухажёра....

3DMan
25.08.2009, 15:34
подумаешь у человека мама в больнице с серьёзными проблемами, безделица какая, забейте, тем более она вам не родственница почти. тем более квартиру то щас только ленивый себе снять не может, а уж лекарства в больницу, и уход оплачивать это вообще мизер.

Кватя
25.08.2009, 15:34
Муж чего говорит?

Ronen
25.08.2009, 15:35
родные считают, что нет:( Он просто прочухал. что опять можно бесплатно пожить и покормиться, и запел, что его все оставили и "я так рассчитывал на родственную поддержку"
Муж бесится:( Щас ждемс очередные наезды с угрозами инфарктов от огорчения у бабушки и ты пы:(

Deya_Y
25.08.2009, 15:36
Дык к маме и бабушке его. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.

Рулла
25.08.2009, 15:36
Решить вдвоем с мужем в каком масштабе можете и хотите помогать. И четко стоять на своем, всех родственников - в сад. Если они такое умные - пусть сами его "выхаживают". Мальчик то вроде уже подрос слегка. Мог бы как бы и сам о себе заботиться

Чилим
25.08.2009, 15:37
Или в армию парня отправьте....

Ronen
жить есть где, квартиру снимает, но это дорого и так неудобно, сами понимаете. Поесть не приготовят, не прибирают, и блин за нее платить еще надо
Упаси вас девочки всех от такого мужа, не дай бог никому:)

3DMan
Дык к маме и бабушке его. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.
как вы себе представляете жить в больнице?

f r i d a
25.08.2009, 15:38
родные считают, что нет:( Он просто прочухал. что опять можно бесплатно пожить и покормиться, и запел, что его все оставили и "я так рассчитывал на родственную поддержку"

Может у него к Вам чувства? :073::073::073::019:

(шучу,шучу....)

Deya_Y
25.08.2009, 15:39
Причем тут жить? Я про уход регулярный и помощь. Жил же он где-то до этого.

Кватя
25.08.2009, 15:39
жить есть где, квартиру снимает, но это дорого и так неудобно, сами понимаете. Поесть не приготовят, не прибирают, и блин за нее платить еще надо
Упаси вас девочки всех от такого мужа, не дай бог никому:)

Спасибо за предупреждение

hope_m
25.08.2009, 15:40
как вы себе представляете жить в больнице?

Если близкий человек тяжело болен - так и жить будешь. На свободной коечке пристроишься или в кресле переночуешь.
А мальчОнка вместо того, чтобы самому за мамой ухаживать, еще и родственные ресурсы на себя перетягивает.
кстати, может Вы не заметили, ему не 4 и даже не 14. Там вперед "4" "2" стоит...

Ronen
25.08.2009, 15:40
он не может к ней в больницу ходит, ОН ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО ЕМУ ТАМ ПЛОХО (эт он всем рассказывает) в больницу ходит муж. Готовлюсь к войне:( натурально:( а люди разумных доводов там практически не понимают, он всю жизнь был младшенький, хвореньий, и сейчас - деточка неразумная:(

Ingrida
25.08.2009, 15:41
чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку)
Физически поддерживать, что ли? :009:
Вообще-то 24-летнего мальчЕГа уже можно оставлять дома одного...
Я бы так родственникам и сказала.

Ronen
Может у него к Вам чувства? :073::073::073::019:

(шучу,шучу....)

ага:046:злость и раздражение, ОЧЕНЬ сильные чувства:)

3DMan
ладно скандальте тут без меня :))

hope_m
25.08.2009, 15:42

кстати вариант :053: там такое лечат

Контраст
25.08.2009, 15:42
О... Вот это - плюсадын...:))

madcap
25.08.2009, 15:44
отправьте его на военную службу. там быстро хворь пройдет.а сейчас как раз осенний призыв пойдет.

Ronen
25.08.2009, 15:46
отправьте его на военную службу. там быстро хворь пройдет.а сейчас как раз осенний призыв пойдет.

так говорю ж - хворенький, негодный, а как жаль.
Паисбо. я хоть поверила в то, что не совсем больная - а то они так запиливают, что мы скоты-с бессердечные:( практически поверила:)

Кватя
25.08.2009, 15:46

щас все осеннее и призывы и обострения:))

hope_m
25.08.2009, 15:47
Паисбо. я хоть поверила в то, что не совсем больная - а то они так запиливают, что мы скоты-с бессердечные:( практически поверила:)

Главное, чтобы муж не повелся - его родня, ему тяжелее.

Кватя
25.08.2009, 15:47

За бабки признают здоровым.... и ту-ту

Нарайка
25.08.2009, 15:48
Точна. Втихаря позвонить в военкомат и сказать, где этот лоб будет находится)))

Ingrida
25.08.2009, 15:48
Подождите-ка... Он что, больной и его нельзя оставлять без присмотра?
Это меняет дело... :005:

Noa
25.08.2009, 15:49

+1 Некоторые в 24 уже детей воспитывают. И не одного :010:

Нарайка
25.08.2009, 15:50
Точна! Поставить бутылку коньяка комиссару и пойдет строем как миленький. Вы б не на форуме сидели, а в вонкомат ужо давным давно бежалибы по месту прописки этого детины, да знакомства нужные заводили бы

Ronen
25.08.2009, 15:50
не, здоровый:) болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать:) это ж так выгодно:)

madcap
25.08.2009, 15:53
у нас и годненьких и не годненьких берут. если он коненчо же не совсем дохляк или у него белый билет?
за небольшое вознаграждение забирают даже когда призыва нет:065:

Мещанка
25.08.2009, 15:53
. А вообше 24летнему лбу место около кровати матери в больнице, если она серьезно болеет.

+1
Пусть поля в палате помоет, как мой муж, когда его мама в больничке лежала.

madcap
25.08.2009, 15:55
а почему бабушка с маменькой сами не хотят к себе детятю взять? все таки он им ближе чем вам :0097:

Ingrida
25.08.2009, 15:56
не, здоровый:) болел в детстве как все, от армии отмазали потом. Но с детства считают болезным. А он рад соответствовать:) это ж так выгодно:)
Тогда родственников в сад, АднАзначнА.

Noa
25.08.2009, 15:57
А мальчик работает? Сам снимает или мама снимала ему кв? Если мама, то смысл понятен.Лавочку прикрыли, жить негде.
А если сам... Может, он деньги на лечение решил употребить, а пока у вас пересидеть. Всякие же бывают ситуации

DEVANGE
25.08.2009, 15:59
Знаю я таких родственников, и требующих, и тех, за кем присматривать надо, на собственной шкуре и шее испробовано, поэтому авторитетно и выстрадано Вам говорю - в шею гоните и пинка попутного под зад дайте для ускорения движения. Тётушке помогайте сколько хочется/можется лекарствами, передачами, поиском врачей, но лба здорового 24-хлетнего гоните нафиг с его тонкой душевной организацией. И не слушайте требующую родню кричащую о вашей жестокосердности, они жестокость только по отношению к себе видят. Из практики моей семьи говорю - такие же: тербовали, настаивали, вопили что обязаны по-родственному, пользовались во-всю, пропагандировали беропотное оказание любой помощи, а как наша семья столкнулась с проблемой серьёзной болезни - как змеи - "Не надо лечить! Дорого это! Не лечите! Сколько бог отмерил, столько и протянет!" (ни копейки, надо сказать, не просили, это они наши деньги "экономили").

DEVANGE
25.08.2009, 16:01
А мальчик работает? Сам снимает или мама снимала ему кв? Если мама, то смысл понятен.Лавочку прикрыли, жить негде.
А если сам... Может, он деньги на лечение решил употребить, а пока у вас пересидеть. Всякие же бывают ситуации
Что-то сомневаюсь, автор пишет что мальчку даже до больницы не дойти. :001:

madcap
25.08.2009, 16:02
тогда согласитесь формулировка была бы другая..и мальчик бы к матери в больницу бы ездил регулярно, а не охал-вздохал сидя дома на диване

Noa
25.08.2009, 16:03
тогда согласитесь формулировка была бы другая..и мальчик бы к матери в больницу бы ездил регулярно, а не охал-вздохал сидя дома на диване

ну я в последней надежде писала. Есть еще 3-й вариант. И зарабатывал и снимал сам, а сейчас просто воспользовался ситуацией. Но в таком случае не было бы атаки родственниками. Значит, мама помогала

Ronen
25.08.2009, 16:05
нее, мальчик хочет, чтоб мы все сами сделали, а для больниц и мытья полов, как здесь верно сказали, у него слишком тонкая душевгая организация:( снимает квартиру - на мамину пенсию и сбережения плюс немного добавляет с заработанного, сам работает. Родственники сами могут, но считают, что мы должны принимать участие:( я честно - готова помогать , возить еду, лекарства, еще чем-то, тут я с пониманием, но уже просто рыдать хочется:( или расколотить что-нибудь от ярости:(

madcap
25.08.2009, 16:05
ну я в последней надежде писала. Есть еще 3-й вариант. И зарабатывал и снимал сам, а сейчас просто воспользовался ситуацией. Но в таком случае не было бы атаки родственниками. Значит, мама помогала
ну да...всегд ане хочется верить, что так бывает:001::001:

Ronen
25.08.2009, 16:06
Причем на свои деньги снимать может, но тогда на "жизнь" не останется:(

Noa
25.08.2009, 16:07
нее, мальчик хочет, чтоб мы все сами сделали, а для больниц и мытья полов, как здесь верно сказали, у него слишком тонкая душевгая организация:( снимает квартиру - на мамину пенсию и сбережения плюс немного добавляет с заработанного, сам работает. Родственники сами могут, но считают, что мы должны принимать участие:( я честно - готова помогать , возить еду, лекарства, еще чем-то, тут я с пониманием, но уже просто рыдать хочется:( или расколотить что-нибудь от ярости:(

Ну вот. Причина в том, что мальчего теперь не на что жить и поодержка тут не моральная, как пытаются убедить, а бабло в чистом виде.

Поддерживаю предыдущих ораторов: 24-летний мужик сам разберется. Не хватает на съем - пусть едет маме помогает на родине. А вы можете помочь непосредственно тетке лекарствами, деньгами на лечение еще чем-нибудь.

madcap
25.08.2009, 16:08
вот и озвучте родственникам, что вы готовы помогать лекарствами, помощью болящей, но содержать здоровенного лба который для матери палец о палец ударить не хочет вы не намерянны.
а мальчику чтобы остудить его пыл озвучте, что если он думает что проживание у вас будет бесплатным, то он ошибается-половина квартплаты и +15 тыщ (ну или сколько там, чтоб ему нормально не показалось) на еду и уборку помещения.

madcap
25.08.2009, 16:10
Причем на свои деньги снимать может, но тогда на "жизнь" не останется:(
это согласитесь не ваши трудности? снимать можно и с приятелем на пару, и комнату в комуналке за небольшие деньги.
а в армии вообще все бесплатно еще и денег говорят платят:073:

NikaST
25.08.2009, 16:11
вот и озвучте родственникам, что вы готовы помогать лекарствами, помощью болящей, но содержать здоровенного лба который для матери палец о палец ударить не хочет вы не намерянны.
а мальчику чтобы остудить его пыл озвучте, что если он думает что проживание у вас будет бесплатным, то он ошибается-половина квартплаты и +15 тыщ (ну или сколько там, чтоб ему нормально не показалось) на еду и уборку помещения.

+1000

он итак всю учебу у вас на шее просидел, видимо понравилось.. не может снимать квартиру пусть снимает комнату, в пригороде и за 5000/в месяц можно найти + 10 одному на еду хватит (ну не меньше же 15 получает?)

Noa
25.08.2009, 16:12
А сыночка тут совсем не при чем. Болеет не он. Он тут вообще не при чем. А родственников почему сыночка больше заботит, чем его больная мама?

Noa
25.08.2009, 16:15
Просто шея, на которой сидел поламалася и сейчас в срочном порядке мальчику ищется здоровая шея, новая и крепкая. В здравом уме ни один человек не возьмет на довольствие другого взрослого дееспособного человека. Поэтому сейчас вам стараются навязать чувство вины и упрекнуть в черствости

DEVANGE
25.08.2009, 16:15
О! Тоже хорошая идея! пусть оплачивает аренду жилья у родственников + на питание. Я же так понимаю ему отдельную комнатку требудется выделить? Ну, значит товарищ вас явно потеснит, и вы практически теряете метры! :015:
А если не в отдельную - то за моральный ущерб нужно накинуь, ибо это же неудобства и никакой нормальной возможности для, простите, интима :ded:
И в больницу чтобы тоже ходил! Сумки автору помочь отнести, а то она у нас девушка болезненная, хрупкая, слабая (так, автор, я сказала - болезненная, хрупкая, слабая! Бросьте авоськи!). Не хочет в армию? Устройте ему армию на дому :073:

Китайцы™
25.08.2009, 16:16
Прочитала, упИсалась:010::010::010:
гоните в шею энтого болезного мальчика
И...удачи и сил вам в войне:flower::flower::flower:

Панна
25.08.2009, 16:18

По-моему тоже неплохой вариант.

А вообще у меня с родственниками мужа тоже отношения не сахар. Иногда многое приходиться терпеть в силу обстоятельств. Но у Вас уже перебор по полной! Коня 24-х летнего домой привести!! И содержать его еще!!! Я так понимаю вы должны ему будете трусишки и носочки еще настирывать. Какая прелесть! Родственникам НЕОБХОДИМО (ради вашего здоровья) сказать категорическое НЕТ. Когда поймут что "НЕТ" это действительно нет, то и перестанут вас шантажировать.
Если есть возможность прекратить всяческое общение с родственниками, то считаю это тоже неплохом вариантом

Эффект тумана
25.08.2009, 16:19
МОя первая тема тут:(
Есть у меня муж, любимый, хороший, чудесный:) и есть у него родственники - мама, бабушка, тетка(сестра мамы). Все оччень деспотичные и склонные к демагогии дамы:( Тетка попадает в больницу в серьезными проблемами, и теперь от моего мужа остальные родственники ТРЕБУЮТ, чтобы мы поселили к себе ее сына(24 года, большой манипулятор, который сразу начал стонать - ах, все меня бросили, как мне плохо), чтоб муж не ходил на работу и ПОДДЕРЖИВАЛ его сутками, чтоб тот не был один... То, что нам будет при этом не на что жить(на работу же некогда ходить, все время на поддержку) и просто плохо с ним( он жил у нас весь институт, это было нечто:( ) - никого не волнует:( ВОт что мне делать? и как реагировать и что говорить? Мы готовы помогать и поддерживать, но не в такой форме:(

Это нечто ... :005:
А почему он жил у Вас, когда учился в институте?

Ronen
25.08.2009, 16:21
Спасибо:) жить легче становится, поддержка великая вещь:) Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:) Он
не готовит, не прибирает, из приготовленной мной еды вылавливет мясо(плов, суп) - потому что все остальное невкусно, по дому не делал НИЧЕГО. А я была беременная... он простите даж унитаз за собой не мыл, а когда меня достало ответил - ну и что, там ведь совсем немножко(ну в смысле говна прилипло, не стоит возбухать:) вот если б много тогда да:)... наговаривал мегасуммы по межгороду и не оплачивал, загадочно говоря - ЭТО ДЕЛА СЕМЬИ (клан Сопрано, едрен батон)... НАКИПЕЛО:( но я была помладше на 6 лет и ребенка не было и видимо терпения было больше, как-то я это пережила:) Но больше - не хочу

Noa
25.08.2009, 16:24
А-ха! Время взрослеть пришло :support: Прогоните из дома, окажете большую услугу тетке. Может, шевелиться начнет

Контраст
25.08.2009, 16:24
Спасибо:) жить легче становится, поддержка великая вещь:) Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:) Он
не готовит, не прибирает, из приготовленной мной еды вылавливет мясо(плов, суп) - потому что все остальное невкусно, по дому не делал НИЧЕГО. А я была беременная... он простите даж унитаз за собой не мыл, а когда меня достало ответил - ну и что, там ведь совсем немножко(ну в смысле говна прилипло, не стоит возбухать:) вот если б много тогда да:)... наговаривал мегасуммы по межгороду и не оплачивал, загадочно говоря - ЭТО ДЕЛА СЕМЬИ (клан Сопрано, едрен батон)... НАКИПЕЛО:( но я была помладше на 6 лет и ребенка не было и видимо терпения было больше, как-то я это пережила:) Но больше - не хочу
Недавно один родственничек пытался предъявить, что ж ты Контра по родственному мне ничего не делаешь, меркантильный ты...
Я со вздохом признался - "да, я такой"...
Продолжения не последовало, все довольны, хех...:046:

Душка™
25.08.2009, 16:26
Очень трудно бывает сказать "НЕТ".
Соберитесь с силами, и скажите.
Удачи.

madcap
25.08.2009, 16:27
интересы вашего ребенка для вас привыше всего. он я так понимаю всего-лишь двоюродный брат вашего мужа. в общем шлите его лесом. а если по хорошему не поймет, то шлите его в армию.

DEVANGE
25.08.2009, 16:28
Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:)
Поверим. Пять лет такого же "счастья" :fifa:

Панна
25.08.2009, 16:29

Ой ой ой!!!!! как все запущено!Я бы автор, после этого вообще не подпустила бы на пушечный выстрел к порогу его!
Ну вот бывают же такие уроды! которые паразитируют за счет других! Держите оборону своей крепости! И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!

NikaST
25.08.2009, 16:59
:010: Держитесь!

Рулла
25.08.2009, 17:02
Не поддавайтесь на всякие давления на психику со стороны родственничков. У вас есть свой ребенок - его вы и должны поднимать, а не великовозрастного дитятку. А кто будет упрекать в черствости и сволочизме - пусть возьмет почетную роль спасателя на себя!!! Я думаю все сразу сдуются.

Душка™
25.08.2009, 17:03
я вот тоже понять не могу, почему сердобольная родня не берет сыночку к себе??? У вас что, общежитие?!:016:

Noa
25.08.2009, 17:05
А что это так распространено, что приезжих студентов в спб в семьи к родственникам пристраивают? к чему готовиться?

Ronen
25.08.2009, 17:09
Распространено, ага:) а к нам - так просто они знают, что он из себя представляют и хотят жить спокойно:( только и всего:(

MadFT
25.08.2009, 17:12
Люди, не поверите, жили мы с ним 6 лет:)

А Вы с мужем как жилье получили?
Имеется ввиду: квартиру сами купили, родители оставили (чьи родители?), снимаете?

Ronen
25.08.2009, 17:18
квартира - после расселения комуналки, где муж жил с мамой... мама живет отдельно

Шеффлера
25.08.2009, 17:30
Автор, окапывайтесь, пока есть время до атаки! :066: И пулемет на вышку! :072:Может, вообще двери не открывать, уехать на неделю в гости "в неизвестном направлении"? Пусть родственнички пристраивают "детку" в хорошие руки куда-нибудь в другое место.:068:

MadFT
25.08.2009, 17:31
квартира - после расселения комуналки, где муж жил с мамой... мама живет отдельно
Тогда никаких моральных и юридических прав на метры в ВАШЕЙ квартире у двоюродного_брата_мужа нет.
Настораживает, что молодой человек живет в съемной квартире. Откуда то же он съехал!

Ronen
25.08.2009, 17:34
как я уже писала, у него есть мама и бабушка, из городка недалеко, в области. Оттуда он и съехал - сначала учиться а потом работать остался. Они конечно думали. что мы всю жизнь дружно вместе проживем - мне так и говорят всегда, с невыразимой грустью - "А вот в дружных семьях.... "ну и по списку:) но мы его выперли после универа.... до сих пор сволочами считаю, меня особенно:)

Noa
25.08.2009, 17:35
как я уже писала, у него есть мама и бабушка, из городка недалеко, в области. Оттуда он и съехал - сначала учиться а потом работать остался. Они конечно думали. что мы всю жизнь дружно вместе проживем - мне так и говорят всегда, с невыразимой грустью - "А вот в дружных семьях.... "ну и по списку:) но мы его выперли после универа.... до сих пор сволочами считаю, меня особенно:)

:010::010: Ух ты! Слушайте, ей-Богу, так не бывает :)):)):)) Это комедия какая-то

Контраст
25.08.2009, 17:35
Автор, Вам от них нужно чего нибудь?

kovaleshka
25.08.2009, 17:36
Некоторые люди (особенно родственники) очень хорошо чувствуют, к кому можно на шею сесть. Пока будете это позволять, они будут наглеть и делать как им удобно. Надо научиться твердо говорить "нет". Потом легче будет. Удачи вам с мужем :flower:
Можно, конечно, идти на всякие хитрости, но я бы прямо сказала "нет". Вы свободные люди и вправе жить как считаете нужным.

Ronen
25.08.2009, 17:39
Автор, Вам от них нужно чего нибудь?
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не подсунули. и от него отстали, не колотились в истерике и не обвиняли в черствости:(

Noa
25.08.2009, 17:40
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не пдсунули. и от него отстали, не колотились в исетрике и не обвиняли в черствости:(

Может, он уже, обрастая чувством вины, не видит реальной картины? Показать мужу, что сейчас просто вам подсаживают дармоеда

DEVANGE
25.08.2009, 17:41
:010::010: Ух ты! Слушайте, ей-Богу, так не бывает :)):)):)) Это комедия какая-то
Поверьте - бывает, и это не комедия. Читаю - как про свою семью прямо, даже закрадывались подозрения - может у нас родственники общие с автором? :))

Контраст
25.08.2009, 17:41
мне нужно спокойной жизни в своей семье:) меня они не трогают, после рождения сына я стала способна отстаивать свои интересы, зубы выросли, так сказать:) меня они и не трогают, а мужа жалко:( его родные - все! против него и давят, давят, капают сутки напролет:( обвиняют, шантажируют. Я и пытаюсь придумать, можно ли это разрулить относительно бескровно - чтоб и нам никого не подсунули. и от него отстали, не колотились в истерике и не обвиняли в черствости:(
А раз Вам от них ничего не нужно, то можете спокойно отправлять их в пешее эротическое путешествие по любому поводу... Все равно ничего не потеряте...

Контраст
25.08.2009, 17:42
Поверьте - бывает, и это не комедия. Читаю - как про свою семью прямо, даже закрадывались подозрения - может у нас родственники общие с автором? :))
Бывает, тоже наблюдал...

DEVANGE
25.08.2009, 17:48
Может, он уже, обрастая чувством вины, не видит реальной картины? Показать мужу, что сейчас просто вам подсаживают дармоеда
Знаете, даже если видит, начинается со стороны родни такой прессинг - просто жуть! :010:
Представте мужчину которого обступают вопящие тётки (у него реально дезоринтация в пространстве происходит):
Сначала ноет какая-ниюудь сестра, про то что вот она сним всё его детсво нянькалась, ночей не спала и где его братская благодарность? Как же он такой сытый и благополучный не может понять её бедную, сирую и убогую (не важно что по дому запрятано 3 сберкнижки), как ей тяжело одной (не важно что есть муж) поднимать маленького (18 с лишним лет) ребёнка!
Потом подключается мама с криками - Ты предаёшь семью! ты доводишь сестру! Ты меня неуважаешь, ты смерти моей хочешь?! Ведь если что случится с единственным внуком (есдинственным из 5) - я тут же умру и знай - по твоей вине! Да я тебя прокляну! да я.. да я... ой, валидолуууууу...

Тут бедному мужу надо тоже шкуру наращивать и учиться говрить: мама, сестрёка, я вас очень люблю, но что касается наянькания со взрослым парнем - нет.

Татарка
25.08.2009, 17:49
Мужу вашему сил и терпения, ведь это его родня. Вам тоже терпения. Знаете таких родственников нужно отбривать жёстко. Моему мужу было 24 года, а мне 20 при этом он снимал квартиру и содержал нас обоих. Я фигею, вырастили цветочек он видите ли не может. Послать его и все причем резко. А то что родственники на вас наезжают, мужу нужно быть по жёстче, а вам мужа поддерживать.

У меня была ситуация. Мне 20 лет тогда было, моя тетека легла на плановую операцию. В Питере кроме нее у меня родных нету. Я как раз тока вернулась с родины и она мне мол я на операцию ложусь ты будешь со мной (причем это был приказ). Мы с мужем даже увидится то толком после моего приезда не успели, я поехала в больницу. Она мне мол ты останешься со мной на ночь, хотя этого не требовалось. На след.день когда я сказала что поехала домой, она так возмутилась мол ты чего. Нет ты ДОЛЖНА сидеть у моей кровати еще дня три как минимум. У нее кстати два сына. Одному на тот момент времени 24 года другому 30 лет. Они к ней даже не приходили. Она им так и сказала мальчики у вас работа, к тому же им так тяжело видеть ее в больнице. В конце концов я взбесилась и сказала, пусть за тобой твои сыновья ухаживают, ты на кой черт их растила? По обижалась немного потом успокоилась.

Душка™
25.08.2009, 17:50
Распространено, ага:) а к нам - так просто они знают, что он из себя представляют и хотят жить спокойно:( только и всего:(

Так это же элементарно!!!!
Зеркальте ситуацию - позвоните им сами и потребуйте разместить сынку у себя. Пусть ОНИ с ним нянчатся!!! Попку ему подтирают, ротик умывают после еды, сопельки высмаркивают.
:019:

Ronen
25.08.2009, 17:54
DEVANGE
у нас явно одни родственники:) Текст ну просто один в один:046:

Волча
25.08.2009, 17:56
во-во в 24 года я уже сама себя обеспечивала и съемным жильем и работой и тп..:065: какой-то очень странный мальчик

Noa
25.08.2009, 18:01
Ха! Ну если муж не может сам отказать, может сослаться на жену-мегеру, запилила. Все равно с родственниками отношений хороших нет.

Noa
25.08.2009, 18:02
во-во в 24 года я уже сама себя обеспечивала и съемным жильем и работой и тп..:065: какой-то очень странный мальчик

+1

fefelka
25.08.2009, 18:39

Дык и что Вы переживаете? Послать родственников нафиг. К тете в больницу по выходным, мальчику тоже в Вашей квартире делать нечего. Ну буду вас считать не сволочами, а СВОЛОЧАМИ. Какая, блин, разница :065:

Jupiter
25.08.2009, 21:18
подумаешь у человека мама в больнице с серьёзными проблемами, безделица какая, забейте, тем более она вам не родственница почти. тем более квартиру то щас только ленивый себе снять не может, а уж лекарства в больницу, и уход оплачивать это вообще мизер.

Да нет, конечно, надо с ним носиться до 50 лет. Бред какой-то. В 24 года человек (мужчина!) способен решить любые взрослые проблемы сам. Пусть идет работать. В свободное время - к маме в больницу.

Oль
25.08.2009, 21:57
Мужу вашему сил и терпения, ведь это его родня. Вам тоже терпения. Знаете таких родственников нужно отбривать жёстко. Моему мужу было 24 года, а мне 20 при этом он снимал квартиру и содержал нас обоих. Я фигею, вырастили цветочек он видите ли не может. Послать его и все причем резко. А то что родственники на вас наезжают, мужу нужно быть по жёстче, а вам мужа поддерживать.

У меня была ситуация. Мне 20 лет тогда было, моя тетека легла на плановую операцию. В Питере кроме нее у меня родных нету. Я как раз тока вернулась с родины и она мне мол я на операцию ложусь ты будешь со мной (причем это был приказ). Мы с мужем даже увидится то толком после моего приезда не успели, я поехала в больницу. Она мне мол ты останешься со мной на ночь, хотя этого не требовалось. На след.день когда я сказала что поехала домой, она так возмутилась мол ты чего. Нет ты ДОЛЖНА сидеть у моей кровати еще дня три как минимум. У нее кстати два сына. Одному на тот момент времени 24 года другому 30 лет. Они к ней даже не приходили. Она им так и сказала мальчики у вас работа, к тому же им так тяжело видеть ее в больнице. В конце концов я взбесилась и сказала, пусть за тобой твои сыновья ухаживают, ты на кой черт их растила? По обижалась немного потом успокоилась.

:010:

ishma
25.08.2009, 22:23
входите в роль злой мегеры. муж пусть всем говорит что вы СТРАШНО против. А вы всех - лесом-лесом.

Вот еще - взрослый мужык у вас на правах деточки жить будет, я фигею, дорогая редакция