Просмотр полной версии : Где купить спрей-снег?
голубые глазки
25.08.2009, 15:47
Срочно нужен спрей-снег белый для декорирования. Обыскалась в интернете и магазинах. Может быть видели недавно где-нибудь такой в продаже? Или у кого-то есть в личных запасах и сможете выручить... Буду очень благодарна за помощь :flower:
святослава
25.08.2009, 16:12
вроде у меня был надо глянуть.
голубые глазки
25.08.2009, 17:06
вроде у меня был надо глянуть.
посмотрите, пожалуйста, ну правда очень нужно
Магадиша
25.08.2009, 17:12
А Вы им когда-нибудь пользовались?
Может, правда, мне так повезло. Пару лет назад купила баллончик в канун Нового года. Поставила елку, решила припорошить слегка. Еле запах из квартиры вывела - такой вонючий этот снег оказался! :010:
Может, правда, мне так повезло. Пару лет назад купила баллончик в канун Нового года. Поставила елку, решила припорошить слегка. Еле запах из квартиры вывела - такой вонючий этот снег оказался! :010:
И у меня какое то барахло было - белой некрасивой пеной выдавливалось содержимое - потом оседало на предмете - беееее. Наверное тоже не повезло:(
СветлаяЛана
25.08.2009, 21:04
http://s***harik.spb.ru/ здесь был
Срочно нужен спрей-снег белый для декорирования. Обыскалась в интернете и магазинах. Может быть видели недавно где-нибудь такой в продаже? Или у кого-то есть в личных запасах и сможете выручить... Буду очень благодарна за помощь :flower:
Точно не помню где покупала, но только три варианта: Максидом, Окей, Лукоморье. Если не найдете, то пишите, поищу в своих закромах новогодних игрушек.
Ekaterinca
26.08.2009, 01:09
Я тоже дома могу поискать :073::073::073:.
Присоединяюсь к данному комментарию.
голубые глазки
26.08.2009, 12:27
И у меня какое то барахло было - белой некрасивой пеной выдавливалось содержимое - потом оседало на предмете - беееее. Наверное тоже не повезло:(
Нее, он не пенкой должен быть, а прямо рыхлыми снежинками рассеиваться.
голубые глазки
26.08.2009, 12:28
Точно не помню где покупала, но только три варианта: Максидом, Окей, Лукоморье. Если не найдете, то пишите, поищу в своих закромах новогодних игрушек.
Спасибо, заеду и посмотрю. Если что - буду писать
Бодрая велосипедка
26.08.2009, 18:51
Ух! Здорово! Давно искала, теперь станет легче! Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.