Просмотр полной версии : ПРИЗЫ ОТ ХАГГИС
big_polly
25.08.2009, 16:05
Мамочки, кто отправлял штирх-коды хаггис для получения презентов всяких приятных....
а через сколько времени вы их получили?
отправила где-то полтора месяца назад, пока ничего нет)))))))
Diamanta
25.08.2009, 16:25
Отправила в июне, пока ничего не получила.
Жена авиатора
25.08.2009, 16:31
отправила в конце июля, вчера получила книжку-игрушку
big_polly
25.08.2009, 16:33
т.е. месяц...:) это хорошо
rushgirl
25.08.2009, 17:09
Ой, а мы постоянно Хаггис используем, а я даже и не знала, что можно плюшки всякие получить. А можно подробнее??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630946 Подарки от Хаггис
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267060 подарки от либиро и хагис
Сегодня буду отправлять, накопила на сумку :) Посмотрим что и когда пришлют.
Ой, а мы постоянно Хаггис используем, а я даже и не знала, что можно плюшки всякие получить. А можно подробнее??http://nashimamashi.ru/about.php?p=gift
Тоже не знала, случайно узнала благодаря форуму :flower:
отправила в конце июля, вчера получила книжку-игрушку
И как вам книжка? Не пожалели, что не колготки выбрали? Я накопила тоже эту сумму и вот размылшяю.
Еще вопрос. Там в правилах написано, что должна быть 30 баллов помимо подарка. Это как? Нужно больше высылать штрих-кодов? т.е. на сумму подарка плюс еще 30 ????
Жена авиатора
25.08.2009, 17:43
И как вам книжка? Не пожалели, что не колготки выбрали? Я накопила тоже эту сумму и вот размылшяю.
Еще вопрос. Там в правилах написано, что должна быть 30 баллов помимо подарка. Это как? Нужно больше высылать штрих-кодов? т.е. на сумму подарка плюс еще 30 ????
Книжка "за бесплатно" сойдет...но сама бы такую не купила бы....Я думала, что если закажу колготки или костюм, то пока они дойдут, нам малы будут, я не знала, сколько идти будут...Насчет 30 баллов, отправляла до подарков....А на счет на подарок+30 баллов, не подскажу....
эх, хочу сумку:008:, но у меня еще только 110 баллов...:010::005:
и еще говорят, что их нет:005:
Книжка "за бесплатно" сойдет...но сама бы такую не купила бы....Я думала, что если закажу колготки или костюм, то пока они дойдут, нам малы будут, я не знала, сколько идти будут...Насчет 30 баллов, отправляла до подарков....А на счет на подарок+30 баллов, не подскажу....
эх, хочу сумку:008:, но у меня еще только 110 баллов...:010::005:
и еще говорят, что их нет:005:
Ну раз месяц идет, тогда закажу уж костюм. Мож сгодится :))
Нам вот 5,5 уже, а как-то одежы, которая мала немного. Не знаю, как это я умудрилась так накупить, но тем не менее факт :) И не скажу, что слишком большую брала., хотя доча выросла на 16 см.
Т.е, если я правильно поняла, нужно сначала отправить конверт с штрих-кодом в 30 баллов, а потом уже баллы на подарок? А мы покупаем подгузники, все пачки по 20 баллов. Как быть? они зачтут потом эти лишние 10? А то не хватит и пришлют блин эту коробку для вкладышей, которую мне в роддоме подарили :)
А еще, не знаете, как остальные главы получить?
Subbotina
26.08.2009, 00:46
я отсылала баллы на сумку и книжку, прислали только книжку :(
Чай без сахара
26.08.2009, 01:42
я тоже все получила - вообще получила все призы, которые там только были, потому что очень много уж штрихов было :) сумка шла дольше всего, пришла самая последняя, но очень удобная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1630946 Подарки от Хаггис
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267060 подарки от либиро и хагис
Сегодня буду отправлять, накопила на сумку :) Посмотрим что и когда пришлют.
сумку заказала еще в начеле апреля, до сих пор идет.. :( а вот ростомер и следующая глава пришли...
big_polly
26.08.2009, 13:56
ждем банан, все просто:)
отправила 180 баллов на игруху и 30 - абонентская.....
до сумки мы не дождались, а еще 240 копить..... сложновато
Я поняла, что нужно выслать баллов на подарок и 30 абонентские. Но.....подгузы, кот. мы покупаем по 20 баллов, поэтому и спрашиваю, они учтут потом оставшиеся 10 как абонент. плату или на подарок или пропадут эти 10????
Я поняла, что нужно выслать баллов на подарок и 30 абонентские. Но.....подгузы, кот. мы покупаем по 20 баллов, поэтому и спрашиваю, они учтут потом оставшиеся 10 как абонент. плату или на подарок или пропадут эти 10????
абонентскую перечислять не обязательно, а по желанию. Я не посылала, т.к. не пользуюсь их сайтом вообще. Посылала просто 180 баллов - присали апельсин. Вот уже и 240 на сумку отправиа, а тут пишут, что не приходит... Надо на горячую линию позвонить
ждем банан, все просто:)
отправила 180 баллов на игруху и 30 - абонентская.....
до сумки мы не дождались, а еще 240 копить..... сложновато
абонентскую перечислять не обязательно, а по желанию. Я не посылала, т.к. не пользуюсь их сайтом вообще. Посылала просто 180 баллов - присали апельсин. Вот уже и 240 на сумку отправиа, а тут пишут, что не приходит... Надо на горячую линию позвонить
Эт хорошо, буду тогда просто копить баллы.
На сумку отправила, теперь буу просто копить, потом решу что хочется, правда если по полгода идут подарки...
На сумку отправила, теперь буу просто копить, потом решу что хочется, правда если по полгода идут подарки...
Да, закажешь, а ребенку это уже и не понадобится. Эх, не знаю, сколько еще копить. Унас все пачки по 20 баллов. Долго придется до сумки то ))))))
А скажите, как долго эта акция? А то пока копишь, уже все призы закончаться!! А так хоть что-то можно получить.
Да, закажешь, а ребенку это уже и не понадобится. Эх, не знаю, сколько еще копить. Унас все пачки по 20 баллов. Долго придется до сумки то ))))))
А скажите, как долго эта акция? А то пока копишь, уже все призы закончаться!! А так хоть что-то можно получить.
эта акция бессрочна. Я так понимаю, они просто от случая к случаю меняют призы. Раньше,например, был только апельсин, сейчас и банан с ялоком добавили.
эта акция бессрочна. Я так понимаю, они просто от случая к случаю меняют призы. Раньше,например, был только апельсин, сейчас и банан с ялоком добавили.
Тогда можно смело копить, не торопиться :support::004:
Знаоаб раньше!! Столько упаковок выкинула!! :010:
Звонила на горячую линию. Сказали сумок нет,когда будут - неизвестно! :(
УРА!!! дождалась, вчера прислали ещё одну главу, а сегодня на почте получила в подарок двое колготок:057:
УРА!!! дождалась, вчера прислали ещё одну главу, а сегодня на почте получила в подарок двое колготок:057:
и сколько вы их ждали?
Я отправила в конце марта, в мае пришли новые главы книги, в июле они отзвонились, что заказанного мною подарка нет и попросили выбрать что-то другое. Вот только сегодня пришло.
Мармышка-Настюшка
01.09.2009, 22:08
отправляли в ноябре 2008 года.в марте 2009 прислали книжицу без подарка(игрушка: развивающий апельсин) пришла посылка в конце июня ...мы были на даче...приехали и сразу пошли на почту,отстояли 1,5 часа в душном помещении с двумя детьми...и на тебе:010:посылки нет...:015:
я возмущаться ...оказывается наш апельсин ушел обратно в Москву :wife:почта посылки хранит только месяц.Так что имейте в виду
Sweetмама
01.09.2009, 23:27
Я тож только сейчас узнала, столько упаковок уже выбросила особенно в первые месяцы((((( Обидно(((( Почему на упаковке не пишут..... Буду копить теперь))))
Весеннее счастье
02.09.2009, 00:04
Я тоже сегодня получила- первую книгу малыша, сейчас уже накопила на сумку, вот прочитала их нет, жаль, буду выбирать что-то другое!
Я тоже сегодня получила- первую книгу малыша, сейчас уже накопила на сумку, вот прочитала их нет, жаль, буду выбирать что-то другое!
Сумок нет в данный момент, но они ждут их и как только - так сразу начнут отправку. У меня у самой сейчас в неотправленных подарках висит сумка и апельсин. А месяц назад получила колготки и книжку сказки для семейного чтения.
Весеннее счастье
02.09.2009, 00:54
Сумок нет в данный момент, но они ждут их и как только - так сразу начнут отправку. У меня у самой сейчас в неотправленных подарках висит сумка и апельсин. А месяц назад получила колготки и книжку сказки для семейного чтения.
аааа, ну если будут-тогда отправлю, надо пересчитать-может там и на игрушку плюсом уже насобирала:)
и сколько вы их ждали?
отправила в 3мес , значит ждали 2,5мес:008:
хоть колготки на вырост прислали 86-92 и то хорошо, за ними ещё должок остался одна глава:072:
А я отправила в феврале на апельсин. Прислали только ростомер и одну главу, а игруху - нет. И теперь в личном кабинете написано,что отправка 2 сентября, но игруха уже значиться "банан". Наверное, апельсины все закончиль.
Весеннее счастье
02.09.2009, 01:33
А я отправила в феврале на апельсин. Прислали только ростомер и одну главу, а игруху - нет. И теперь в личном кабинете написано,что отправка 2 сентября, но игруха уже значиться "банан". Наверное, апельсины все закончиль.
у меня тоже значилась отправка 2 сентября- получила сегодня!
А ростомер кажется после регистрации на сайте должны присылать (без штрихов).
У меня висит "Ростомер не отправлен", мое письмо со штрихами точно еще до них не дошло. Пока они его еще обработают...
Поклямсам
04.09.2009, 22:38
Ну раз месяц идет, тогда закажу уж костюм. Мож сгодится :))
Нам вот 5,5 уже, а как-то одежы, которая мала немного. Не знаю, как это я умудрилась так накупить, но тем не менее факт :) И не скажу, что слишком большую брала., хотя доча выросла на 16 см.
Т.е, если я правильно поняла, нужно сначала отправить конверт с штрих-кодом в 30 баллов, а потом уже баллы на подарок? А мы покупаем подгузники, все пачки по 20 баллов. Как быть? они зачтут потом эти лишние 10? А то не хватит и пришлют блин эту коробку для вкладышей, которую мне в роддоме подарили :)
А еще, не знаете, как остальные главы получить?
Зарегистрируйтесь на сайте. Я тоже первый раз отсылала 40 баллов, 10 осталось на счете и зачли в следующий раз. Книжку ждала 2 месяца, игрушки жду уже два месяца, пока так и не прислали...:065:
А вообще, кто-то сказал, что не обязательно отсылать 30 баллов, это только для того чтобы задавать вопросы специалистам. А саму книжку можно прочитать и у них на сайте
big_polly
05.09.2009, 11:45
звонила на горячую линию 0- сказали, ждите призов до 31 декабря....:)
вот счастье - новогодний подарочек...
Сегодня пполучила спустя несколько мес.,4 одинаковых книжки)))
luda198608
03.04.2010, 01:25
Есть 2 одинаковых подарочных книжки от хаггис,поменяю на что-нибудь,пишите в личку
А нам пришли: книжка Дисней , полотенце Дисней красивое и 2 пары колготок голуб в полоску н е очень я думала качество другое как когда-то осенью раздавали в магазине ЗМ при покупке, а оказались те, что прикрепляли к пачкам хаггис и они хуже намного. А так мы довольны Книжка красивая и ПОЛОТЕНЦЕ СУПЕР!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:26
а расскажите сколько нужно куда отослать чтобы получить подарочки... имеются штрих код от мекапачки памперсов и от салфеток...
а расскажите сколько нужно куда отослать чтобы получить подарочки... имеются штрих код от мекапачки памперсов и от салфеток...Обещают, что скоро появится новый каталог подарков.
Должен появиться здесь: http://gorodmam.ru/about/club#gifts, там чуть ниже есть калькулятор баллов, считаете сколько у Вас баллов и выбираете подарок, регистрируетесь, заполняете и распечатываете карточку участника, отправляяете по почте + штрих-коды.
30 баллов за членство посылать не обязательно, подарки пришлют и так, только долго приходится ждать.
Можете здесь поменять т.к. много одинаковых подарков прислали.
Ну или если сейчас покупать, то Акция Huggies (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882) (2 ШК и чек от апреля-мая 2010 г.)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 02:59
ой, а штих-коды обязательно нужны с чеками... чеков не соханилось конечно...
... меняюсь... кому нужны штрих-коды.......
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 03:02
Обещают, что скоро появится новый каталог подарков.
Должен появиться здесь: http://gorodmam.ru/about/club#gifts, там чуть ниже есть калькулятор баллов, считаете сколько у Вас баллов и выбираете подарок, регистрируетесь, заполняете и распечатываете карточку участника, отправляяете по почте + штрих-коды.
30 баллов за членство посылать не обязательно, подарки пришлют и так, только долго приходится ждать.
Можете здесь поменять т.к. много одинаковых подарков прислали.
Ну или если сейчас покупать, то Акция Huggies (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2510882) (2 ШК и чек от апреля-мая 2010 г.)
спасибо кстати..:flower:... хорошую Вы темку придумали...:flower:
ой, а штих-коды обязательно нужны с чеками... чеков не соханилось конечно...
... меняюсь... кому нужны штрих-коды.......Так там чеки начиная с 1 апреля 2010 г. принимают. Если просто чек, где только сумма, то + товарный чек, где написано что именно покупали.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 03:15
Так там чеки начиная с 1 апреля 2010 г. принимают. Если просто чек, где только сумма, то + товарный чек, где написано что именно покупали.
так теперь что мои штрих-коды ни куда не нужны...
Почему же, в ГородМам чеки не нужны, но там сейчас пока нет каталога подарков.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.04.2010, 03:24
ааа... ну так я подожду тогда каталог...)))
молодаямамочка
24.04.2010, 17:03
Девочки кто-нибудь пользуется памперсами и салфетками хаггис классик? нужен шк от памперсов хаггис классик 37(2) (шк 5029053526690) и от салфеток хаггис классик duo (шк 5029053540528), помогите плиз, а то чеки есть, а шк нет, очень хочется палатку от хаггис поменяю на наклейки карусель или вкусняшку
Уменя есть ШК от салфеток, но Ш немного другой. Вообще как правило ШК не сверяют, смотрят в основном на чек.
молодаямамочка
24.04.2010, 17:15
кстати на Ветеранов завтра ехать бессмысленно. Сегодня не выдали всем желающим призы. Сказали надо 10штук отложить, чтобы завтра было с чем на работу выходить)
мамазябра
30.07.2010, 16:18
кому надо ШК ОТ ХАГГИСОВ,поменяю на какую нибудь пацанячью игрушку,машинку---отдала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.