PDA

Просмотр полной версии : 38 садик на Черкасова

мелони
25.08.2009, 16:19
Здравствуйте! Хотелось бы найти мамочек, чьи детки ходят(ходили) в этот сад. Меня интересует Ваше мнение о садике. Мы пойдем в младшую группу 1 сентября.
Спасибо!:flower:

Steny
25.08.2009, 20:09
Мы ходили. Обычный садик, без претензий. Но и не самый плохой.
Что у вас за воспитатели будут? Может, знаю.

мелони
26.08.2009, 11:35
я пока не знаю, какие воспитатели...мы ходили в ясли, там были Галина Ивановна и Галина Сергеевна. А в младшей-посмотрим... Вроде Лариса...ммм..не помню отчества)))
А куда Вы сейчас ходите? Есть сад на Гражданке, кот. Вам нравится?

Steny
26.08.2009, 14:55
Таких не знаю.
Знаю Светлану Александровну, Анну Леонтьевну и Юлию Васильевну. О них могу рассказать (в личке).
Мы ушли из сада и сидим дома, мы не садиковские. Но поспособствовало то, что 3х летних ребенок у меня там начал какаться в штаны и ему никто попу не мыл - так и ходил каканый. Хорошо, с полдня забирала. Попробовала поспособствовать - принесла упаковку влажных салфеток, чтоб если мыть лень, вытирали. Причем на всех, и обещала на всех всегда носить. Не помогло. Но я не в претензии - там воспитатель на всю группу одна без сменщицы и часто без нянечки была. И детей 15-20 человек.
Сад обычный. Но в народе недовольны, что "дорогой" - там много платных обязательных занятий. Но моим мальчикам они пользы никакой не принесли.

Заведующая там хорошая :)

А из приличных садов хвалят 64 на Гражданском. И при 619 школе - на Ушинского или о.Форш где-то. Но они немного платные.