Просмотр полной версии : Родители не поступивших детей в В.К.К.К просьба откликнуться здесь!
Собираем подписи.Президенту!:008:
В этом году у поступавших детей в корпуса,возникли проблемы из-за приказа Министра обороны!!!Детей поступавших без льгот, сдвинули льготники! Хотя мы-обычные дети набрали балов намного больше чем льготники!! Уважаемые родители, попавшие в такую же ситуацию, отписывайтесь!! И нам помогут!! Главное собрать как можно больше подписей!!
ОБЕЩАЮ!
Мурашкина
25.08.2009, 16:59
Собираем подписи.Призеденту!:008:
В этом году у поступавших детей в корпуса возникли проблемы из-за приказа Министра обороны!!!Детей поступавших без льгот сдвинули льготники! Хотя мы-обычные дети набрали балов намного больше чем льготники!! Уважаемые родители попавшие в такую же ситуацию отписывайтесь!! И нам помогут!! Главное собрать как можно больше подписей!!
ОБЕЩАЮ!
Уважаемый , Frope. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=195150)
Простите, ради Бога, но, если Вы также написали экзамен по русскому языку, то ни какой Президент не сможет Вам помочь.
По теме. По ТВ сообщили, что ЕГЭ выявил эту проблему - баланс при поступлении между льготниками-не льготниками, и обещали к следующему году ее учесть.
В каком смысле
Я написал на самый высший бал все экзамены!!!
Елена_97
25.08.2009, 17:59
прИзЕденту :010:
И знаки ВООБЩЕ отсутствуют.. :001:
mynochka
25.08.2009, 18:00
В каком смысле
не улыбнуло
Мурашкина
25.08.2009, 18:19
Не обижайтесь Frope.
Увы я тоже безграмотна. :)
ага. вы тоже там сделали две ошибки и одну, надеюсь, опечатку;)
«Простите, ради Бога, но, если Вы также написали экзамен по русскому я зыку, то ни какой Президент не сможет Вам помочь.»
прИзЕденту :010:
И знаки ВООБЩЕ отсутствуют.. :001:
Ну почему "отсутствуют"?
Восклицательных ЗНАКОВ - куча...:))
Елена_97
25.08.2009, 18:43
О да.. Это я как-то упустила :009: Вероятно, так наш ПрИзЕдент быстрее обратит внимание на этот опус.
Мурашкина
25.08.2009, 18:49
О да.. Это я как-то упустила :009: Вероятно, так наш ПрИзЕдент быстрее обратит внимание на этот опус.
Ну ладно-ладно. У парнишки, на самом деле - горе: он не поступил в институт (со всеми вытекающими).
Ему уже дали понять, что, если он будет оспаривать, то его могут запросто завалить объективно на "русском".
Но не накидывайтесь на него: у меня сын растет, не успею оглянуться, и мой может оказаться на его месте.:)
Елена_97
25.08.2009, 18:53
Так он же пишет, что сдал на высший балл все экзамены. А ЕГЭ по русскому, вроде, обязателен? Или речь идет о поступлении после 9 класса? Но там, вроде, тоже русский никто не отменял пока..
Ну ладно-ладно. У парнишки, на самом деле - горе: он не поступил в институт (со всеми вытекающими).
Ему уже дали понять, что, если он будет оспаривать, то его могут запросто завалить объективно на "русском".
Но не накидывайтесь на него: у меня сын растет, не успею оглянуться, и мой может оказаться на его месте.:)
Может и правильно? С таким "русским"?:(
Что Вы имеете в виду?
Не попасть в институт:( или ТАК пользоваться русским языком?:)
Мурашкина
25.08.2009, 19:56
1) Может и правильно? С таким "русским"?:(
2) Что Вы имеете в виду?
Не попасть в институт:( или ТАК пользоваться русским языком?:)
1) Да нас с "таким русским" ой, как много - на всех должностях... Увы.
2) И опять увы. Мой сын - дисграфик. Литературу (как предмет) потянет на пятерку, а в малюсеньком диктанте может сделать по 10-11 ошибок.
Я В Военно-космический кадетский корпус поступал, после 7-го класса!!!!
Так-что не наговаривайте на меня!!!
ВОТ так ВОТ!!!!!!:028::019::014::091:
В кадетские корпуса всегда у льготников были преимущества. Всегда.
Корпуса изначально создавались для сирот - это основная льготная категория, и детей военнослужащих - им тоже отдается преимущество, так же как и младшим братьям окончивших/учащихся в военных учреждениях.
Что там за новый закон появился? Какие именно новые категории льготников?
Ну тогда другое дело!
Для космоса русский не нужен. Это точно.:)
Елена_97
25.08.2009, 23:23
:010: А в седьмом классе не учат писать слово "президент"? Не затруднит назвать школу?
:028::019::014::091:
Это Вы уже в седьмом так? Круто начинаете.
Эффект тумана
25.08.2009, 23:28
Да ладно, родители, что это Вы так набросились на парня :)
Судя по прессе и ТВ, с поступлением в кадетские корпуса в этом году действительно какая-то проблема :005:
Да правильно говорит Эффект тумана!!!
В кадетские корпуса всегда у льготников были преимущества. Всегда.
Корпуса изначально создавались для сирот - это основная льготная категория, и детей военнослужащих - им тоже отдается преимущество, так же как и младшим братьям окончивших/учащихся в военных учреждениях.
Что там за новый закон появился? Какие именно новые категории льготников?
Да теперь новый Министр! И он ввёл закон от 1943 года! Это уголовное дело!! Я знаю лучше вас, так как я всё лето в этой проблеме разбираюсь!!!:004:
:010: А в седьмом классе не учат писать слово "президент"? Не затруднит назвать школу?
Это Вы уже в седьмом так? Круто начинаете.
Слушайте ошибся чё прикапались, УЖЕ ИСПРАВИЛ!!:046:
ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ СОБИРАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ОБСУЖДАТЬ! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!
Елена_97
26.08.2009, 00:27
Президента исправили... не прошло и года..
НУ
Э-э-э.. а это вы с кем сейчас разговаривате? Вы своим родителям, пожалуйста "нукайте".
Кстати, они, вероятно, и объяснят Вам, что в нашей стране сбором подписей ничего решить нельзя. Так что можете тоже уже каким-нибудь делом заняться.
Да теперь новый Министр! И он ввёл закон от 1943 года! Это уголовное дело!! Я знаю лучше вас, так как я всё лето в этой проблеме разбираюсь!!!:004:
Ссылку на новый закон дайте.
ДАВАЙТЕ ПОДПИСИ СОБИРАТЬ, А НЕ ОШИБКИ ОБСУЖДАТЬ! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!
Подписи собирают под документом, если вы не в курсе. Составьте текст, желающие его подпишут.
Что касается Суворовского училища: вступительных экзаменов не было вообще, по какому принципу отбирали поступающих никто объяснить не может, потому что набор был не через училище. Вроде бы это связано с тем, что снизили возрастную планку и вступительных экзаменов в таком возрасте (5-6 класс) быть не должно (? - или их еще не продумали?).
Главное, что и у офицеров нет пылкого интереса разбираться в происходящем - грядет сокращение (если не тотальное увольнение), вообще непонятно, как будет осуществляться учебный процесс в этом году.
Реформы, цензоред.
Президента исправили... не прошло и года..
Э-э-э.. а это вы с кем сейчас разговаривате? Вы своим родителям, пожалуйста "нукайте".
Кстати, они, вероятно, и объяснят Вам, что в нашей стране сбором подписей ничего решить нельзя. Так что можете тоже уже каким-нибудь делом заняться.
Я и есть мама у меня сын поступал и вы мне не указывайте!!!
Елена_97
26.08.2009, 12:23
В каком смысле
Я и есть мама у меня сын поступал и вы мне не указывайте!!!
Раздвоение личности? Вторая часть мексиканского сериала из соседнего топика про компьютер? :009:
"Я сам был мать!" (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.