Просмотр полной версии : курсы подготовки к ЕГЭ на Сизова
Contra factum
25.08.2009, 16:59
В теме обсуждения ЕГЭ хвалили эти курсы, в частности преподавательницу по русскому, по имени Любовь ...., был даже указан телефон. Я всю инфу занесла в свой мобильник и благополучно его потеряла:(. Может кто владеет информаций об этих курсах.
trybodyr
25.08.2009, 22:56
мы записались на курсы по русскому, есть только адрес: пр. Сизова,17. Строит.-индустр. лицей 50. 6 сентября уже первое занятие.их Телефон тоже благополучно куда то записала, но не нашла.
Contra factum
26.08.2009, 00:02
мы записались на курсы по русскому, есть только адрес: пр. Сизова,17. Строит.-индустр. лицей 50. 6 сентября уже первое занятие.их Телефон тоже благополучно куда то записала, но не нашла.
а как вы записались? я вчера зашла, но меня вахтерша выставила;)
trybodyr
26.08.2009, 22:25
я тоже на форуме нашла отзывы , позвонила сразу еще в июле и записалась. Они уже сами перезвонили. Завтра буду на работе поищу в бумагах телефон и напишу.:019:
margysha
26.08.2009, 23:38
Девочки и мне очень нужно. Правда хорошие курсы? Очень тоже буду ждать телефон.
Год ведь пролетит быстро, надо уже сейчас думать о подготовке.:)
Contra factum
27.08.2009, 00:25
я тоже на форуме нашла отзывы , позвонила сразу еще в июле и записалась. Они уже сами перезвонили. Завтра буду на работе поищу в бумагах телефон и напишу.:019:
спасибо
trybodyr
27.08.2009, 13:40
ЕГЭ по русскому. нашла: М.Пионерская,пр.Сизова,дом17,лицей №50,348-92-20 и
8 904-514-70-33.Любовь Ильинична:support:
Contra factum
28.08.2009, 01:08
ЕГЭ по русскому. нашла: М.Пионерская,пр.Сизова,дом17,лицей №50,348-92-20 и
8 904-514-70-33.Любовь Ильинична:support:
:flower:
Такс,своего записала 2500 в месяц
Contra factum
29.08.2009, 10:13
мы идем в 9-й, записались на среду с 16-00, но мой думает перезаписаться на другой день, из-за футбола.
А не кого не смутили чересчур бодрые обещания по телефону, я немного напряглась, но мы все равно пойдем.
Тетя по бумажке текст читала . Я так прикинула пусть месяц походит и посмотрим как оно нам.
Contra factum
30.08.2009, 17:41
Тетя по бумажке текст читала . Я так прикинула пусть месяц походит и посмотрим как оно нам.
тоже так думаю
Мой сын сегодня поехал на первое занятие-причём от друга узнал и поскакал туда.Приедет поговорю
Мой сын сегодня поехал на первое занятие-причём от друга узнал и поскакал туда.Приедет поговорю
Что ваш сын рассказал про курсы, как впечатление? Мой сын когда звонил ему сказали, что с 9 сентября начинаются....?
подниму, как впечатление у тех кто уже ходит
trybodyr
07.09.2009, 09:48
Моему понравилось первое занятие, сказал, что будет ходить. Преподаватель так и занятие ведет, как по телефону говорит. Пока все хорошее подтвердилось, надеюсь и дальше так будет...:061:
lvenochek
07.09.2009, 09:51
Кто ищет курсы по подготовке в центре за умеренную плату, могу скинуть инфу в личку
А нам обещали отзвониться когда субботняя группа наберется и че то не звонят. Кто нить ходит по субботам с 18-20?
Преподаватель так и занятие ведет, как по телефону говорит.
Т.е. по бумажке читает:001:?
trybodyr
07.09.2009, 14:37
Не по бумажке, а очень четко и правильно. А Вы видели, что она по бумажке читает?:040:
Я вот об этом:)
Что ваш сын рассказал про курсы, как впечатление? Мой сын когда звонил ему сказали, что с 9 сентября начинаются....?
Cыну понравилась преподовательница и даже очень.Но мы решили ходить на курсы при институте заодно с другими предметами.И экономия приличная.Потому местечко наше освободилось.Нам назначили по средам с 18 часов Завтра первое занятие
Contra factum
10.09.2009, 00:26
моему очень понравилось
своего тож отправила, а вы сразу деньги давали?
Был на занятиях, сказал - оч оригинально,ходить будет
о курсах в ин-те почитать можно?
Сколько ребят в группе? Занятия 1 раз в неделю?
Девочки, поднимаю тему. Кто ходит? Какие впечатления, а то мы в школе записались, а там что-то не ахти. Думаю, может тоже к вам, пока не поздно? Расскажите пож-ста стоит идти? Что дети говорят?
Contra factum
31.10.2009, 21:34
Девочки, поднимаю тему. Кто ходит? Какие впечатления, а то мы в школе записались, а там что-то не ахти. Думаю, может тоже к вам, пока не поздно? Расскажите пож-ста стоит идти? Что дети говорят?
моему нравится, но подробностей я не знаю
elenak00
25.03.2010, 12:13
Раскажите какие успехи у Ваших детей на этих курсах.
Моему вроде бы нравится, но школе все еще тройка по русскому, может тверже только стала:) - 9 класс.
Contra factum
25.03.2010, 17:58
У нас тоже тройка и тоже нравится;) Но у нас учительница специфическая, поэтому трудно оценить + и - курсов, посмотрим на результаты экзаменов. По мне так пусть лучше ходит.
Ну мы с сентября ходим, главный +(плюсище) курсов что ходит с удовольствием и не одного пропуска,у нас как-то денег не было за курсы оплатить,так он свои доллары поменял которые года три копил. Да еще сказал конечно лучше года два ходить,а то так голопом.
Да вот сегодня пораньше на час пойдет что -то по ЕГЭ вопросы, не отказывают в дополнительных часах.
По поводу целесообразности сказал что если б с 9 класса ходил, то может к 11кл к четверке пришли бы.
Да вот сегодня пораньше на час пойдет что -то по ЕГЭ вопросы, не отказывают в дополнительных часах.
По поводу целесообразности сказал что если б с 9 класса ходил, то может к 11кл к четверке пришли бы.
БОЖЕ! Неужели такие дети бывают, и даже мальчики....:flower:
Contra factum
26.03.2010, 19:03
БОЖЕ! Неужели такие дети бывают, и даже мальчики....:flower:
Это не дети, а курсы какие-то загадочные - подросткам нравятся:005: У меня не только сын 9ти классник, но и крестница 11 классница с удовольствием ходит
Ну что , получил мой по русскому 61 балл. Ходил 1 год, с удовольствием ходил. Для нас это хорошо, тк мы началку в коррекционной школе заканчивали, у нас проблемы с логопедией. Так что рекомендую.
Это не дети, а курсы какие-то загадочные - подросткам нравятся:005: У меня не только сын 9ти классник, но и крестница 11 классница с удовольствием ходит
Небольшая поправка - и курсы замечательные и дети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.