PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем с подтягивающим эффектом

Mама Сладкой Малины
25.08.2009, 17:27
В общем, чтобы овал лица не плыл. Разовые маски-подтяжки не интересуют.
Виши ценой не радует.

nezabvennaya
25.08.2009, 17:28
Тут одним кремом, ИМХО, не обойтись... Как минимум массаж нужен...

BAHO
27.08.2009, 00:53
Если вы хотите улучшить цвет кожи и убрать её недостатки, а также улучшить своё здоровье и поправить фигуру, то центр здорового питания(ЦЗП) - это то что Вам нужно!
Это конференции которые расскажут что и как есть, какие продукты покупать в магазине - экономя деньги и получая все необходимые витамины! Но и косметологи, которые продемонстрируют косметику пятого поколения и оздоровительные коктейли на Вас!
Если Вас заинтересовало, звоните +7-90четыре-610-1513 Мария

Это вы о герболайф????

А автору: одним дешевиньким кремом, врядли что можно изменить, тут подход нужен, ну и средства чтобы работали будут недешевые.

Karambole
27.08.2009, 00:58
Если вы хотите улучшить цвет кожи и убрать её недостатки, а также улучшить своё здоровье и поправить фигуру, то центр здорового питания(ЦЗП) - это то что Вам нужно!
Это конференции которые расскажут что и как есть, какие продукты покупать в магазине - экономя деньги и получая все необходимые витамины! Но и косметологи, которые продемонстрируют косметику пятого поколения и оздоровительные коктейли на Вас!
Если Вас заинтересовало, звоните +7-90четыре-610-1513 Мария
Вы уже замучили своей рекламой! В каждом топе уже!

Karambole
27.08.2009, 01:00
Тут одним кремом, ИМХО, не обойтись... Как минимум массаж нужен...
А вы массаж пробовали? Просто сама уже хочу, но не знаю куда податься, да и действительно ли будет результат?

Joyous
27.08.2009, 09:20
А вы массаж пробовали? Просто сама уже хочу, но не знаю куда податься, да и действительно ли будет результат?
Я делала массаж лица-это просто чудесно.Кожа оживает,тонус повышается.И вообще очень расслаблялась я на массаже.Но мне и с косметологом повезло-оч душевная она,а руки просто какие то необыкновенные-я прямо засыпала на столе.

Гражданочка
27.08.2009, 10:32
Я делала массаж лица-это просто чудесно.Кожа оживает,тонус повышается.И вообще очень расслаблялась я на массаже.Но мне и с косметологом повезло-оч душевная она,а руки просто какие то необыкновенные-я прямо засыпала на столе.
а можно координаты косметолога в личку :017:

Королевна
27.08.2009, 10:35
я тут тоже сходила на массаж, причем косметолог посоветовала не просто массаж лица, который влияет только на кожу, а хиромассаж, он именно массирует мышцы, а соответственно овал лица подтягивается. Мне поравилось лицо горело весь вечер!!

Joyous
27.08.2009, 10:37
а можно координаты косметолога в личку :017:
можно,конечно)
на работе визитка салона лежит-приду в офис -напишу вам.
но салон может вам территориально не подходит...
он в центре,м.пл.Восстани,на 1й Советской находится.

Karambole
28.08.2009, 10:31
я тут тоже сходила на массаж, причем косметолог посоветовала не просто массаж лица, который влияет только на кожу, а хиромассаж, он именно массирует мышцы, а соответственно овал лица подтягивается. Мне поравилось лицо горело весь вечер!!

А подскажите, пожалуйста ,ценник. Там же наверноекурсом надо делать или 1-2 раз хватает?

Генератор идей
28.08.2009, 12:14
А автору: одним дешевиньким кремом, врядли что можно изменить, тут подход нужен, ну и средства чтобы работали будут недешевые.

Так автор о дешёвеньком и не пишет. Мне вот тоже крем-лифтинг нужен, размышляю о Диадемине и Лореале. Но хочется хотя бы отзывов о них.

Anrika
28.08.2009, 12:17
http://www.nera.ru/images/catalog/5ExpertiseCream-big.jpg
вот суппер крем, калоген(эфект сумашедший)продают только в салонах

BAHO
28.08.2009, 12:25
Так автор о дешёвеньком и не пишет. Мне вот тоже крем-лифтинг нужен, размышляю о Диадемине и Лореале. Но хочется хотя бы отзывов о них.
Значит я сто-то не так поняла, извините.
Массаж это хорошее средство, и его надо делать регулярно и лучше в салоне.
Я бы посоветовала тогда систему Galvanic Spa II и лифтинг маску от nuskin. Если денег не жалко можно своротку Tru FaceTM Essence Ultra с этоцином, который способствует выработке собственного эластина.
Расписывать что это такое не буду, инфу можно найти в инете.
Если интересно, то в личку.

Генератор идей
28.08.2009, 12:39
так это крем для глаз

А для лица такой есть? И цена какая?

stuvik
28.08.2009, 13:51
Девочки, расскажите а как к косметологу вы первый раз ходили? Хочу тоже что-то сделать с овалом лица, но я не знаю какие процедуры вообще бывают и что мне надо и вообще надо ли)) Как косметолога вообще выбрать? Чтоб лишнего не делали.. я конечно понимаю что много не мало, но не хотелось бы переплачивать за ненужные мне процедуры...

Нелка
28.08.2009, 14:17
можно,конечно)
на работе визитка салона лежит-приду в офис -напишу вам.
но салон может вам территориально не подходит...
он в центре,м.пл.Восстани,на 1й Советской находится.

А можно мне адрес косметолога в личку? Я как раз в этом районе живу :008: