PDA

Просмотр полной версии : Потеет голова во сне!!!!

Lusen'ka
25.08.2009, 17:42
Я просто в шоке. Уже третий день, деть засыпает и так старательно спит, что голова потеет!!!! Причем не хило так потеет! Может закутываю сильно? Вроде нет, футба, трусы, одеяло... Может это признак чего то? К врачу только 5 сентября идем на плановый прием, может у кого так было, что подскажете?

Oль
25.08.2009, 17:51
Моя просыпалась прямо в луже под головёнкой.Стала давать витамин Д - всё прошло.Это один из признаков рахита.Скажите про это на приёме,вам педиатр объяснит.

Lusen'ka
25.08.2009, 18:01
Дело в том, что у нас сто пудов нет рахита! Это уже обсуждалось с педиатром, когда меня еще давно осенило, что может у нас рахит, а наша врач (суперврач) сказала, что ничего нет и быть в нашем случае не может!

nadik81
25.08.2009, 18:10
Мой полуторалетний сынок всегда был очень "жарким" ребенком, и постоянно с мокрой головой просыпается. Даже спит без одеяла почти (раскрывается почти сразу), в одной футболке. Но у нас сейчас и правда жарко....

Рахит?...

много света
25.08.2009, 18:13
первый раз слышу про связь между рахитом и потливостью:) по мне так это глупость.

просто ребенок вспотел. взрослые иногда тоже в поту просыпаются, так это же не говорит, что рахит появился:)
у меня все лето с мокрой головой просыпался, просто жарко и все

nadik81
25.08.2009, 18:14
Нет, точно у нас нет рахита :)

annasvn
25.08.2009, 18:18
У нас тоже ЖУТКО потела голова, рахита нет. Стала укрывать более легким одеялом, пропили курс гомеопатии (всякие калькарелы), но что-то из этого - помогло. Что - не знаю :016:

SanaZhabba
25.08.2009, 22:57
У нас такая же история была - врач сказала,что это, возможно, проявление вегето-сосудистой дистонии. Прошло так же внезапно, как и началось

I'm Happy
25.08.2009, 23:13
у нас тоже просыпалась с мокрой головой и ледяными ногами:), проявление вегето-сосудистой дистонии :(

irratis
25.08.2009, 23:50
одеяло...:065:
мой спит в пижамке и все... максимум велюровый слип(это когда форточку на лоджию открываю)... и памперс, конечно.
я бы попробовла полегче одевать на ночь все-таки.

фли
26.08.2009, 01:09
мой потел во сне. я его постригла покороче-перестал :) точнее, голова перестала потеть.

zepesasha
26.08.2009, 01:46
Я просто в шоке. Уже третий день, деть засыпает и так старательно спит, что голова потеет!!!! Причем не хило так потеет! Может закутываю сильно? Вроде нет, футба, трусы, одеяло... Может это признак чего то? К врачу только 5 сентября идем на плановый прием, может у кого так было, что подскажете?

У нас потела голова. Может чушь скажу, но остеопат, которого мы навещали сказала, что есть взаимосвязь с током крови (ликвора) и потливостью, так сказать. У нас прошло, кстати, хотя рахит и есть (он есть у всех):)

Ekato
26.08.2009, 12:06
И у нас голова потеет сильно. Рахита нет. Мочу по Сулковичу сдавали несколько раз - там все-время то 2 то 3 плюса.

Hataiiia
26.08.2009, 12:35
У меня двое деток и у обоих такая же история. Сначала со старшим мучалась - проверяли щитовидку, почки. Причем потели мы не только во сне. Поставили нам вегето-сосудистую дистонию.
Родилась младшая - тоже потнючая девочка. С ней уже не парилась - просто учитывала особенности. Куда же деться от особенностей вегетативной нервной системы.

вадкир
26.08.2009, 14:03
у нас тоже просыпалась с мокрой головой и ледяными ногами:), проявление вегето-сосудистой дистонии :(

+1000 или подушку поменяйте

вадкир
26.08.2009, 14:04
первый раз слышу про связь между рахитом и потливостью:) по мне так это глупость.

просто ребенок вспотел. взрослые иногда тоже в поту просыпаются, так это же не говорит, что рахит появился:)
у меня все лето с мокрой головой просыпался, просто жарко и все

если вы не знаете то ведь это не значит ГЛУПОСТЬ.....:009:

Natasha21
26.08.2009, 14:10
и мы потеем во сне, рахита нет
с чем связано не знаю, но мне кажется, что от того, что душно и жарко у нас в комнате

war_girl
26.08.2009, 14:18
и мы потеем во сне, рахита нет
с чем связано не знаю, но мне кажется, что от того, что душно и жарко у нас в комнате

+1 У нас так же, я думаю,что просто жарко в комнате.

цветулечек83
26.08.2009, 14:31
насчет рахита не факт в пиере у всех есть рахит, вы пьете аквадетрим или какой нибудь витами нд? дело в том что когда мы были совсем маленькие где то четыре месяца мы пришли к педиатру платному и бесплатному они в один голос сказали вы что у вас родничок маленький вам нельзя витамин д, ладно давали витамин чуть чуть или вообще не довали прришел ортопед проверил голову у него под пальцем получилось что череп немного промялся как мячик для пингпонга он вообще аболдел и сказал что в его практике это впервые обзвонил своих знакомых и ему сказли это рахит! потмо пришла невропатолог офигенная женщина я ей очень доверяю светила какая то в питере и сказала у вас жуткий рахит лечите пейте витамины вот атк то, так что врачам доверять сложно, потеет голова вообще первый признак рахита, а вообще сть вариант что вы его просто кутаете поссмотрите не розовеют ли щечки у него и не горячие ручки ли? перекутываение для ребенка очень опассно, кстати можно сходить в паиклиннику и сдать пробу на сулковича, это моча, и там поссмотрят как у вас с кальцием хотя бы примерно метод не считается особо информативным но выводы кое какаие поможет сделать

Oль
26.08.2009, 17:49
если вы не знаете то ведь это не значит ГЛУПОСТЬ.....:009:

:flower:Спасибо за поддержку...Я не знала,как парировать на хамство.Это она на мой топик так ответила...

катиш
26.08.2009, 18:20
советую присмотреться если деть еще и просыпаетьсся часто, и дергаеться во сне, то енто 100 пудово нехватка вит Д
и тогда советую посетить педитатора.....