Просмотр полной версии : Богатый муж. Как живете?
Депрессняк у меня... Чем больше денег, тем невозможнее и деспотичнее становится. То люблю, то не люблю, то семья у нас неправильная, то еще пятое, десятое... Семь пятниц на неделе вобщем. Чем дальше-тем хуже :005: Живу как на вулкане. А ведь ему еще и 30 нет.
И вот задумалась... Может есть какие-то правила выживания с богатыми самодурами, которых я не знаю? :065:
Мой муж вообще искренне считает, что после него мне светит только сантехник Вася :015: :010:
Депрессия от чего ...мужа или денег? Съездийте в отпуск..:073:
Мммм... Все-таки скорее жалуетесь, чем хвастаете...
Вам надо было в топе о том "Где водятся богатые мужики" рассказать про свою жизнь... был тут такой топик месяцок где-то назад... или в Курилке, кто-то задавался вопросом...
выбить всю дурь. у молодых дураков часто крышу сносит от бабла.
завести богатого поклонника:))
Ворон_Ёж
25.08.2009, 17:49
Наверное, вопрос не в том, сколько денег у мужа, а в том, насколько жена от этих денег зависит.
Мммм... Все-таки скорее жалуетесь, чем хвастаете...
я жалуюсь. на мужа :(
у него отношение ко мне как к своим подчиненным...а у меня больше сил никаких нет. Мало того, что практически одна все время с ребенком, так еще и не угодишь ему никогда :(
Вот и хочется узнать как у других :))
А вы можете их свободно тратить?
Или есть ограничения?
Если нет - руки в брюки и на море или еще куда. Пусть одЫн посидит, поскучает.
Если есть ограничения - то тут думать надо.
Почему-то вспомнилось (древний баян)
- Я сделала из мужа миллионера!
- А кем он был до того как познакомился с тобой?
- Миллиардер..
у него отношение ко мне как к своим подчиненным...а у меня больше сил никаких нет. Мало того, что практически одна все время с ребенком, так еще и не угодишь ему никогда :(
Да уж..слышала,что богатые .."властные"...:073:
Вам надо было в топе о том "Где водятся богатые мужики" рассказать про свою жизнь... был тут такой топик месяцок где-то назад... или в Курилке, кто-то задавался вопросом...
да дело все в том, что познакомились мы с ним 10 лет назад. Тогда у него ничего еще не было.
Да уж..слышала,что богатые .."властные"...:073:
это если им позволяют;)
автор похоже позволяет
наймите помощников. ;)
зачем вы себя в угол загоняете.
А родители имеюца? ЗЫ.скока вам лет,если не секрет?:073:
"Жужа Я"
25.08.2009, 17:59
Так я не поняла , деньги он вам дает??? они в вашем свободном распоряжении???
Займитесь собой!!
СПОРТКЛУБЫ, салоны красоты, о дитё заботьтесь.
И главное просто по душам поговорите с ним!!!
Что если такое будет повторяться. вы задумаетесь, о будущем без него!!!
Snusmumrikk
25.08.2009, 18:00
Мой муж вообще искренне считает, что после него мне светит только сантехник Вася :015: :010:
А Вы у него не менее искренне спросите, чем сантехник Вася хуже? Только тем, что зарабатывает меньше? Так для многих это и не главное. :))
И еще можете поинтересоваться ненавязчиво так, не будет ли ему обидно, если Вам наконец надоест терпеть самодурство и Вы с ребенком к этому самому сантехнику Васе и уйдете :004:, причем только потому, что Вася не каплет на мозг и уважает, а богатый "аллигатор", как выражается Пуговка в небезызвестном сериале, уже всю плешь жене проел своими претензиями.
Отнеситесь к нему с юмором, покажите, что Вы далеко не его подчиненная и терпеть не будете, а будете подтрунивать, вдруг поможет.
нипанятна, в чем именно проблема. В том, что муж не делится? в том, что хамит и придирается? в том, что Вы хотите сантехника Васю? уточните, что именно беспокоит. Да, и почему помощников нет.
да дело все в том, что познакомились мы с ним 10 лет назад. Тогда у него ничего еще не было.
На чём поднялся ваш мужинёк, за десять-то лет, да с нуля, а?
А богатый - это сколько?
И вообще, на самом деле, скока, а?
. Да, и почему помощников нет.
видать богат, но не настолько:017:
, а?
ну, не сам же, если сильно "до 30" поднялся -- помогли. Поэтому и понты пустые...
Snusmumrikk
25.08.2009, 18:04
И кстати, если у него ничего не было, значит, появилось это "все" не без Вашей помощи и поддержки. Как грицца, хорошего генерала делает жена, так что он вполне может чувствовать себя обязанным Вам и поэтому самоутверждается. Тогда, опять же, юмора побольше и снисходительности (не попустительства, нет!) - молодой и глупый еще, раз к жене так относится.
И вообще, на самом деле, скока, а?
Вы завидуете или в компаньоны хотите?
видать богат, но не настолько:017:
В ЖГ однажды богатыми назвали родителей проживающих в "роскошной" однушке и засаливающих по 2 кг рыбы зараз.
Автор, один вопрос-что с Вашим ростом за 10 лет?
наймите помощников. ;)
зачем вы себя в угол загоняете.
так последней каплей и стало его последнее заявление насчет того, что никакой няни мне не видать, что я должна сидеть с ребенком дома до 3-х лет, гулять 2 раза в день...а то типа мало я ей любви даю :010:
а то, что ребенок отца в принципе не видит - это нормально, это так и надо, наверное...
А родители имеюца? ЗЫ.скока вам лет,если не секрет?:073:
родители есть. только благодаря им я как-то еще жива. Но они тоже не в особом восторге от сидения с внучкой, т.е. нет такого обожания как у нормальных бабушек-дедушек:))
26 мне.
Так я не поняла , деньги он вам дает??? они в вашем свободном распоряжении???
Займитесь собой!!
СПОРТКЛУБЫ, салоны красоты, о дитё заботьтесь.
И главное просто по душам поговорите с ним!!!
Что если такое будет повторяться. вы задумаетесь, о будущем без него!!!
да я бы с радостью. но он теперь категорически против няни, хотя раньше совершенно не возражал...
А самое то ужасное, что на все мои мольбы и разговоры, у него один ответ... Мы разные люди, у нас разные представления о счастье, давай разведемся, а я тебе машину подарю :010:
А я о семье думаю, о ребенке...
И еще можете поинтересоваться ненавязчиво так, не будет ли ему обидно, если Вам наконец надоест терпеть самодурство и Вы с ребенком к этому самому сантехнику Васе и уйдете :004:, причем только потому, что Вася не каплет на мозг и уважает, а богатый "аллигатор", как выражается Пуговка в небезызвестном сериале, уже всю плешь жене проел своими претензиями.
Отнеситесь к нему с юмором, покажите, что Вы далеко не его подчиненная и терпеть не будете, а будете подтрунивать, вдруг поможет.
Аллигатор один в один :046: только развод даст не задумываясь :(
В ЖГ однажды богатыми назвали родителей проживающих в "роскошной" однушке и засаливающих по 2 кг рыбы зараз.
дадада я помню.... думаете муж атвора настолько же богат?:001:
значит он просто вас держит за тряпку и считает ошибкой молодости.
печально, но дело не в деньгах как таковых. Он просто не хочет жить с Вами семьей... Это очень больно. Но слова про машину -- финиш. Я бы ушла сразу, не задумываясь. Тем более, что богатый :073: алименты будут какие-то, ведь правда?
:010::010::010:
Автор, по-моему, он таким образом пытается от Вас избавится.
Не обижайтесь, но на мой взгляд, он не планирует свою дальнейшую жизнь вместе с Вами....:020:
автор, а вы мужа любите??
Ворон_Ёж
25.08.2009, 18:18
+1
Не в декрете же вы всё это время просидели?
ну, не сам же, если сильно "до 30" поднялся -- помогли. Поэтому и понты пустые...
в том-то и дело, что абсолютно все сам, поэтому он так и горд собой.
умный уж слишком он.
вот тут да, это мое слабое место. Он и говорит последние 3 года, что я за ним не успеваю. Я и сама, конечно, это чувствую...
Все время говорит...Удиви меня :009:
Понятно..для мужа главное деньги, а вам семья..думаю его не "изменить"...или вам надо что то решать..:073:
Ворон_Ёж
25.08.2009, 18:22
Подпишусь-ка я на топик, а то опять провороню всё интересненькое...
в том-то и дело, что абсолютно все сам, поэтому он так и горд собой.
умный уж слишком он.
вот тут да, это мое слабое место. Он и говорит последние 3 года, что я за ним не успеваю. Я и сама, конечно, это чувствую...
Все время говорит...Удиви меня :009:
по совокупности на богатого не очень тянет. А вот на распальцевавшегося мальчика-младшего-топ-менеджера, или скороспелого айтишного начальника -- более чем. Если Вам нравится такое обращение, то и сантехник Вася будет говорить Вам о же самое. Не в обиду.
шапокляк76
25.08.2009, 18:25
Создавайте стаб.фонд, а затем уходите от мужа...
автор, а вы мужа любите??
в том-то и дело, что люблю.... Ненормальной какой-то любовью :( Буквально позавчера уже все, готова была плюнуть на все 33 раза и ГКА... И дело даже не в том, что я,конечно, сильно от него завишу... Справились бы как-нибудь. А с утра проснулась и поняла, что не могу... Псих, но такой любимый :017:
Депрессняк у меня... Чем больше денег, тем невозможнее и деспотичнее становится. То люблю, то не люблю, то семья у нас неправильная, то еще пятое, десятое... Семь пятниц на неделе вобщем. Чем дальше-тем хуже :005: Живу как на вулкане. А ведь ему еще и 30 нет.
И вот задумалась... Может есть какие-то правила выживания с богатыми самодурами, которых я не знаю? :065:
Так докажите обратное.
Снимите Васю на кайене, заработайте хоть 30% от того что есть у него..
И все измениться.
Вы завидуете или в компаньоны хотите?
Завидую, кАнешн!
Сам, став волею случая совершенно свободным, нахожусь в активном поиске боХатенкой девушки, готовой взять меня на содержание.:)
в том-то и дело, что люблю.... Ненормальной какой-то любовью :( Буквально позавчера уже все, готова была плюнуть на все 33 раза и ГКА... И дело даже не в том, что я,конечно, сильно от него завишу... Справились бы как-нибудь. А с утра проснулась и поняла, что не могу... Псих, но такой любимый :017:
Тода живите...и терпите..;)
по совокупности на богатого не очень тянет. А вот на распальцевавшегося мальчика-младшего-топ-менеджера, или скороспелого айтишного начальника -- более чем. Если Вам нравится такое обращение, то и сантехник Вася будет говорить Вам о же самое. Не в обиду.
вы правы. сама во всем виновата, раз позволила так с собой обращаться :( где только мои мозги были раньше...
Так докажите обратное.
Снимите Васю на кайене, заработайте хоть 30% от того что есть у него..
И все измениться.
а зачем? что за дурацкое предложение доказать, что ты не верблюд? а если и верблюд, то лучший в караване?
Ну вполне нормальное явление, когда неокрепший мужской мозг сносит значительным изменением в уровне жизни, к сожалению. Автору тут поделать ничего нельзя. Или существовать параллельно, занимаясь своей жизнью или расходиться. Возможно мозги встанут на место, возможно нет.
вы правы. сама во всем виновата, раз позволила так с собой обращаться :( где только мои мозги были раньше...
все делают ошибки. Тут у вас есть прекрасная возможность исправить, пока Вы еще молоды и чего-то хотите от жизни. Шансов объяснить что-то мужу немного, для этого нужно действительно убедить его в своей силе -- но попробовать стоит. А вот не повторять эту ошибку -- постарайтесь :flower:
Вот у моей подруги богатенький муж. Смотрю и думаю, как хорошо, что у меня самый обычный. Без денег конечно плохо (смотря без каких). Кому то и миллион деньги, а кому то так фантики.
У них в семье так:
Двое детей, одной 9 лет, другой 2 года. Ни каких нянь, дом работниц. Вся квартирищя должна находиться в идеальной чистоте, ни соринки ни пылинки. Это с двумя то детьми. Еда всегда свежеприготовленная , т.е. один раз поел и усё.
Вечером после ужина уложив детей, она слушает о проблемах в бизнесе и т.д.
-если молчит, значит не слушает
-если что-то комментирует, она все равно ни чего не понимает
-если дает советы, то они тупые
И все в таком духе.
На работу нельзя, женщина создана для дома для семьи, а мужчина добытчик. Он может только работать ни более.
Знает кто ей звонит, где она находится. Дошла до того, что машину ставит где-нибудь у магазина, а сама по делам.
Короче можно много чего писать. Я когда к ним попадаю я прям как спектакль смотрю.............. и думаю (дальше меня могут забанить).
И уйти и не может не отпустит. Поверьте ПРОСТО ТАК НЕ ОТПУСТИТ.
Littlemama
25.08.2009, 18:34
ГКА ! распилить ффсе , подать на алименты и стать счастливой с сантехником Васей:019:
Вот у моей подруги богатенький муж. Смотрю и думаю, как хорошо, что у меня самый обычный. Без денег конечно плохо (смотря без каких). Кому то и миллион деньги, а кому то так фантики.
У них в семье так:
Двое детей, одной 9 лет, другой 2 года. Ни каких нянь, дом работниц. Вся квартирищя должна находиться в идеальной чистоте, ни соринки ни пылинки. Это с двумя то детьми. Еда всегда свежеприготовленная , т.е. один раз поел и усё.
И все в таком духе.
На работу нельзя, женщина создана для дома для семьи, а мужчина добытчик. Он может только работать ни более.
Знает кто ей звонит, где она находится. Дошла до того, что машину ставит где-нибудь у магазина, а сама по делам.
Короче можно много чего писать. Я когда к ним попадаю я прям как спектакль смотрю.............. и думаю (дальше меня могут забанить).
Это как? Отпустит только за деньги? За выкуп, что ли?
Или существовать параллельно, занимаясь своей жизнью
это путь для очень уверенных в себе женщин. Иначе ждут пучины комплексов и неврозов. Он-то ей покоя не дает.
ГКА ! распилить ффсе , подать на алименты и стать счастливой с сантехником Васей:019:
Точня-я-я-як! Если распиленных бабосов окажется много-много, то сантехником Васей могу для автора стать и я-я-я-я-я-я-я......:) Вася, так Вася....был я как-то помниться и Васей когда-то....:)
а зачем? что за дурацкое предложение доказать, что ты не верблюд? а если и верблюд, то лучший в караване?
Если нет желания бороться и искать.
Тогда надо уходить.
И Жить в согласии с собой.
Попросить жилье и содержание.
Даст -хорошо,
Не даст то сама..
У них в семье так:
И все в таком духе.
ну что значит просто так не отпустит? ну просто вот прям как читаешь инет так каждый второй среднестатестический мужичок прям таки бандюган из 90-х.
больше слов.
если позволять к себе так относиться то и будет относиться так как вы описали.
У них в семье так:
И все в таком духе.
:010: боже мой...все в один в один...:010:
причем до рождения ребенка мой был еще в адеквате, а после...ну как будто подменили... Я бы и замуж, честно говоря, не вышла бы...если бы он мне озвучил эти свои взгляды заранее :005:
Разница лишь в том, что меня отпустит... Машину и квартиру даже обещает... хотя, когда то и няню обещал...так что обещаниям уже не верю... :(
Которого пилить, что он неудачник и мало денег.
А вот первый муж был настоящий герой :)
Если нет желания бороться и искать.
Тогда надо уходить.
И Жить в согласии с собой.
Попросить жилье и содержание.
Даст -хорошо,
Не даст то сама..
не знаю, есть ли у автора это желание, или нет. Но постановка вопроса -- унизительная и нездоровая. Ни о какой семье тут речи уже нет, к сожалению.
Завидую, кАнешн!
Сам, став волею случая совершенно свободным, нахожусь в активном поиске боХатенкой девушки, готовой взять меня на содержание.:)
а вы кто по профессии? не сантехник? :))
Littlemama
25.08.2009, 18:42
Разница лишь в том, что меня отпустит...
ну так и уходите..все лучше, чем убивацца с ним об стену еще лет 20, после чего придет понимание, что прожила не свою жизнь и поздняк метаться.бывает и такое, ох , и нередко...
шапокляк76
25.08.2009, 18:42
Разница лишь в том, что меня отпустит... Машину и квартиру даже обещает... хотя, когда то и няню обещал...так что обещаниям уже не верю... :(
Раз обещает нужно брать. Судя по поведению и его разговорам он с Вами жить дальше не собирается. Так что берите пока дают. Хотя возможно, что Вам выгоднее поделить имущество в суде?
:010: боже мой...все в один в один...:010:
причем до рождения ребенка мой был еще в адеквате, а после...ну как будто подменили... Я бы и замуж, честно говоря, не вышла бы...если бы он мне озвучил эти свои взгляды заранее :005:
Не валяйте дурака, пусть покупает обещанное и уходите.
Путного уже ничего не будет (ну если вы не сторонник душевного БСДМ).
Есть крыша над головой машину продадите будут деньги пока ищите работу.
Если страшно, то заведите любовника.
Говорят помогает.
ну так и уходите..все лучше, чем убивацца с ним об стену еще лет 20, после чего придет понимание, что прожила не свою жизнь и поздняк метаться.бывает и такое, ох , и нередко...
а с любовью что делать?
Раз обещает нужно брать. Судя по поведению и его разговорам он с Вами жить дальше не собирается. Так что берите пока дают. Хотя возможно, что Вам выгоднее поделить имущество в суде?
да все имущество не на него записано, поэтому с ним только по хорошему договариваться, а то и ребенка заберет:001:
Думаете муж кретин и не записал все на левых людей?
Тут надо по доброму.
а вы кто по профессии? не сантехник? :))
Сантехник-сантехник...Ты давай, бабло-недвижку и движку пили, если распиленное мИня устроит, я готов хоть кем быть, хоть сантехником, хоть швеёй-мотористкой.
Я сделаю вас счастливо-о-о-о-ой......за ваши же деньги-и-и-и-и....:flower::support:
АлеФФтина
25.08.2009, 18:45
[QUOTE=Блонда;29779173]в том-то и дело, что люблю.... Ненормальной какой-то любовью :( Буквально позавчера уже все, готова была плюнуть на все 33 раза и ГКА... И дело даже не в том, что я,конечно, сильно от него завишу... Справились бы как-нибудь. А с утра проснулась и поняла, что не могу... Псих, но такой любимый :017:[/QUO
Мне кажеться ,что он обращаясь с вами таким образом, понимает, что вы от него никуда не денетесь, и просто испытывает какой то кайф от своей власти и на работе и дома.....
А вы на самом деле, собиритесь и уедте в отпуск с ребенком, и будьте к нему менее внимательной...проявите свою личность, найдите занятие себе
а с любовью что делать?
да все имущество не на него записано, поэтому с ним только по хорошему договариваться, а то и ребенка заберет:001:
Объясните, КАК можно любить человека , который тебя ни во что не ставит?!
Нравится унижаться? Ребенка хоть не мучайте, он же вырастет в этой нездоровой обстановке. :091:
шапокляк76
25.08.2009, 18:47
а с любовью что делать?
Любовь убить.
Littlemama
25.08.2009, 18:47
а с любовью что делать?
блиннн, опять разводка, что ле ?:009:
наверное. Но типаж неуникальный :073:
блиннн, опять разводка, что ле ?:009:
наверное. Но типаж неуникальный :073:
Чё, мИне облом? Апять? Э-э-э-эх......:(
Чё, мИне облом? Апять? Э-э-э-эх......:(
Создай новую тему: Отдамся в хорошие руки. Дорого. ;)
Littlemama
25.08.2009, 18:55
похоже на то...
но не переживай, таких на твой век хватит.
а с любовью что делать?
Если все записано на него,то кретин.
Сытно распилите имущество (правда вы сейчас напишите что неофициально в браке?)
Детей отнять никаких денег не хватит, почитайте хоть книжки.
Спасибо, девочки:flower:
Наверно, мне просто надо было услышать от сторонних людей как это все выглядит со стороны. А то и поговорить не с кем было, некому было вправить мозги. Все думают, что у нас все чрезвычайно шоколадно:fifa:
Littlemama
25.08.2009, 19:05
Ну, знаете ли, издалека и г шоколадкой покажется.
Короче, либо Вы нас разводите , да и Бог-то с Вами
Либо и правда думаете, что "любите", тады бегом к дохтору на ампутацию.
Спасибо, девочки:flower:
Наверно, мне просто надо было услышать от сторонних людей как это все выглядит со стороны. А то и поговорить не с кем было, некому было вправить мозги. Все думают, что у нас все чрезвычайно шоколадно:fifa:
Не слушай ты их, завистниц, давай уже начинай бабло и драгоценности вывозить. Всё самое ценное можно пока спрятать у меня. С этим медлить никак нельзя.
Когда завтра муж на работу уезжает?
Сообщи, я мигом у твоего дома буду, авто имеется, всё самое ценное в неё легко влезет. Если нет, не беда, метнусь ещё раз-другой, чай Питер не МАсква, за день рабочий ого-го скока ходок можно сделать.
Решайся.
Мужу скажешь, а я , типа, ничё не знаю, и всё тут. Вот.
Я быстренько всё реализую, бабло вырученное попилим по справедливости, тебе 30 %. Нормально?
Ладно, 35%.
Пиши. Жду с нетерпением.:):):)
Littlemama
25.08.2009, 19:10
Хорошее предложение ! :))Автор, задумайтесь !:ded:
Уф-ф-ф-ф, она его любит - можно спать спокойно.
ааа,Хиппи жгет!:support::flower::))
Надо создавать Стабфонд, как советовали до меня умные люди.. Состоятельные люди реко платят нормальные алименты бывшим женам. Знакомый моего знакомого, получая зп ок. 160 тысяч приволок в суд справочку о Доходах ... где зарплата была указана тысяч 10 в месяц.
Авто , не расстраивайтесь!! Вы не обязаны Свою жизнь тратить на то, чтобы отвечать чьим-либо требованиям, и тем более, пытаться каждый день "удивлять".
Не слушай ты их, завистниц, давай уже начинай бабло и драгоценности вывозить. Всё самое ценное можно пока спрятать у меня. С этим медлить никак нельзя.
Когда завтра муж на работу уезжает?
Сообщи, я мигом у твоего дома буду, авто имеется, всё самое ценное в неё легко влезет. Если нет, не беда, метнусь ещё раз-другой, чай Питер не МАсква, за день рабочий ого-го скока ходок можно сделать.
Решайся.
Мужу скажешь, а я , типа, ничё не знаю, и всё тут. Вот.
Я быстренько всё реализую, бабло вырученное попилим по справедливости, тебе 30 %. Нормально?
Ладно, 35%.
Пиши. Жду с нетерпением.:):):)
Аффтор, он Вас разводит как лохушку.
Меньше чем на 50% не соглашайтесь ни разу.
И на кило рыбы.
Надо создавать Стабфонд, как советовали до меня умные люди.. Состоятельные люди реко платят нормальные алименты бывшим женам. Знакомый моего знакомого, получая зп ок. 160 тысяч приволок в суд справочку о Доходах ... где зарплата была указана тысяч 10 в месяц.
Авто , не расстраивайтесь!! Вы не обязаны Свою жизнь тратить на то, чтобы отвечать чьим-либо требованиям, и тем более, пытаться каждый день "удивлять".
ага, у моего такая же офиц ЗП :))
спасибо за добрые слова :flower:
Аффтор, он Вас разводит как лохушку.
Ты чё? А накладные расходы, а бензин, а риск, а? Не-е-е, пИсят прОцентов - это не разговор. Больше 40 не дам.
Не мешай мне тут коммерц делать, и так я чиста из доброты своей готов автору помочь.
Добрый я просто.:)
Littlemama
25.08.2009, 19:22
к юристу
но сначала - к Хиппи :))
в следующий раз, когда скажет про развод, вы ему сразу: оформляй документы на меня, алиментное соглашение на приличную сумму и свободен из моей квартиры.
не в цирке же живете, чтобы каждый вечер на арене удивлять.....
в следующий раз, когда скажет про развод, вы ему сразу: оформляй документы на меня, алиментное соглашение на приличную сумму и свободен из моей квартиры.
не в цирке же живете, чтобы каждый вечер на арене удивлять.....
И вы знаете, он ведь ка-а-а-а-ак ломанётся это всё делать, ка-а-а-ак побежить! Дорогая, а у меня вот ещё заначки имеются, может тебе их отдать, а? А ещё и акции фирм-предприятий, возмёшь, а?
А костюм мой, почти новый, оставить, да?
Наивные-е-е-е-е.............аж рассмешили-и-и-и-и....:))
Ты чё? А накладные расходы, а бензин, а риск, а? Не-е-е, пИсят прОцентов - это не разговор. Больше 40 не дам.
Не мешай мне тут коммерц делать, и так я чиста из доброты своей готов автору помочь.
Добрый я просто.:)
За 10% готов аффтора не отговаривать
Офигенный советы все. А кто-нибудь мужа попробует понять.
Мне неясно, почему вопрос сразу к деньгам скатился. Возможно дело не только в том, что Вы финансово зависимы от вашего мужа. Если Вы говорите, что он сам всего добился, поднялся, то по меньшей мере это требовало от него постоянного развития, накопления знаний и т.д. Может он просто ускакал от Вас в своем развитии и ему стало неинтересно. Он реализован, а Вы нет. Подтяните себя до его уровня.
Дальше ловлю помидоры.
Вот смотрите, что делают реализованные жены богатых людей. Правильно занимаются благотворительностью, волонтерством и т.д. У нас же почему-то часто жены богатых в лучшем случае занимаются только семьей и детьми. В лучшем случае еще книжки читают и по выставкам ходят. Пока детки маленькие это еще оправдано. А дальше это просто ухоженные клуши, которые никакой пользы обществу не приносят (не на чей счет). И идет "ах, я бедная несчастная на стены лезу от безделья, как же мне бедненькой себя развлечь, чтобы муженька не достать совсем. "
Займитесь чем-то, начните приносить пользу обществу. Вам няня нужна? Для чего? Чтобы было больше времени на просмотр сериалов про алигаторов или сидения в литлване? И под "займитесь" понимается не посещение салонов, фитнесов или липовый "бизнес-развлекаловка на деньги мужа лишь бы при деле", любовник и т.д., а полезное дело.
Поверьте, нет ничего лучше, чем осознание собственной полезности. Для того, чтобы чувствовать себя реализованным человеком не обязательно зарабатывать больше мужа.
У вас просто потрясающая ситуация. Муж зарабатывает. Можно и собой заниматься и как-то реализовывать себя, развиваться, при этом не оглядываясь на необходимость кусок хлеба добывать.
ага, у моего такая же офиц ЗП :))
спасибо за добрые слова :flower:
уровень дохода можно доказать не только справкой с работы, и алименты не обязательно процент от з/п.
Вот смотрите, что делают реализованные жены богатых людей. Правильно занимаются благотворительностью, волонтерством и т.д.
Размер "богатства" не озвучен. Судя по всему, даже на няню не хватает.
Офигенный советы все. А кто-нибудь мужа попробует понять.
Мне неясно, почему вопрос сразу к деньгам скатился. Возможно дело не только в том, что Вы финансово зависимы от вашего мужа. Если Вы говорите, что он сам всего добился, поднялся, то по меньшей мере это требовало от него постоянного развития, накопления знаний и т.д. Может он просто ускакал от Вас в своем развитии и ему стало неинтересно. Он реализован, а Вы нет. Подтяните себя до его уровня.
Дальше ловлю помидоры.
Вот смотрите, что делают реализованные жены богатых людей. Правильно занимаются благотворительностью, волонтерством и т.д. У нас же почему-то часто жены богатых в лучшем случае занимаются только семьей и детьми. Пока детки маленькие это еще оправдано. А дальше это просто ухоженные клуши, которые никакой пользы обществу не приносят (не на чей счет).
Займитесь чем-то, начните приносить пользу обществу. Вам няня нужна? Для чего? Чтобы было больше времени на просмотр сериалов про алигаторов или сидения в литлване? И под "займитесь" понимается не посещение салонов, фитнесов или липовый "бизнес-развлекаловка на деньги мужа лишь бы при деле", а полезное дело.
Поверьте, нет ничего лучше, чем осознание собственной полезности. Для того, чтобы чувствовать себя реализованным человеком не обязательно зарабатывать больше мужа.
а вы себя в какой области реализовали? как волонтер? или благотворитель? (кстати хорошо отдавать на благотворительность деньги заработанные кем-то другим).
И насколько вы ухожены/неухожены? Да и какая от вас польза обществу?
уровень дохода можно доказать не только справкой с работы, и алименты не обязательно процент от з/п.
Ну-ка, ну-ка...И как это делается? Мне это актуально, ну чтобы это, быть во все оружии, если чё у БЖ там в голову взбредёт. Подскажи-ка, а?
шапокляк76
25.08.2009, 19:54
Офигенный советы все. А кто-нибудь мужа попробует понять....
Может он просто ускакал от Вас в своем развитии и ему стало неинтересно. Он реализован, а Вы нет. Подтяните себя до его уровня.
Дальше ловлю помидоры.
Вот смотрите, что делают реализованные жены богатых людей. Правильно занимаются благотворительностью, волонтерством и т.д.
Займитесь чем-то, начните приносить пользу обществу.
Три раза ха-ха
Ну-ка, ну-ка...И как это делается? Мне это актуально, ну чтобы это, быть во все оружии, если чё у БЖ там в голову взбредёт. Подскажи-ка, а?
А вот жалеть деньги на своих же детей и скрывать свою зарплату это как-то низко.
расходами ))
А-а-а-а....фиг докажешь! Расходовал не свои, брал в долг, друзья помогали, это не моя корова, и т.д.
И всё, больше никак? У-у-у-уф, тАда пронесло.....
Littlemama
25.08.2009, 19:57
Хиппи, предлагаю план.
1 акт Марлезонского балета.Надо заслать мужу аффтора грамотно подготовленную любовницу. Втеревшись к нему в доверие, мамзель выясняет все имущественные вопросы, находит доступ к документам мужа и сливает ффсе автору.
2 акт. После суда тщательно обобранный муж летит к любоффнице за моральной компенсацией и парочкой тибетов. И , о УЖАС ! натыкается на прощальную записку подруги
3 акт. Осознав всю меркантильность и ненадежность женской сущности, мужжж бросается обратно к жене , мириться , падает на колени, и тут ....обнаженный и прекрасный Хиппи выходит из ванной , целует жену и осведомляется, что сей жалкий уродец хочет от хозяйки дома..
занавес
А вот жалеть деньги на своих же детей и скрывать свою зарплату это как-то низко.
Не решусь тут озвучивать суммы, выделяемые мной ежемесячно БЖ на содержание моих, живущих сейчас отдельно от меня детей, дабы не прослыть хвастуном, и не вызывать нездоровый интерес к данному вопросу. Уверяю вас, денег вполне достаточно.
шапокляк76
25.08.2009, 20:00
Не решусь тут озвучивать суммы, выделяемые мной ежемесячно БЖ на содержание моих, живущих сейчас отдельно от меня детей, дабы не прослыть хвастуном, и не вызывать нездоровый интерес к данному вопросу. Уверяю вас, денег вполне достаточно.
Ну и что тогда переживать? А денег вполне достаточно никогда не бывает:008:
Хиппи, предлагаю план.
1 акт Марлезонского балета.Надо заслать мужу аффтора грамотно подготовленную любовницу. Втеревшись к нему в доверие, мамзель выясняет все имущественные вопросы, находит доступ к документам мужа и сливает ффсе автору.
2 акт. После суда тщательно обобранный муж летит к любоффнице за моральной компенсацией и парочкой тибетов. И , о УЖАС ! натыкается на прощальную записку подруги
3 акт. Осознав всю меркантильность и ненадежность женской сущности, мужжж бросается обратно к жене , мириться , падает на колени, и тут ....обнаженный и прекрасный Хиппи выходит из ванной , целует жену и осведомляется, что сей жалкий уродец хочет от хозяйки дома..
занавес
Готов занятся подготовкой любовницы. Есть кандидатуры?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.