PDA

Просмотр полной версии : Бэби Анабель..вопросы..

Милли!
25.08.2009, 18:22
купила дочке эту куклу...в ее описании на сайте компании есть то,что она двигает щечками и губками,когда сосет бутылочку-ничего подобного:(это у всех так,или мне какой-то брак достался?
и еще-она по идее должна плакать со слезами-ее ,что напоить перед этим надо?"насухую"не плачет:016:и как ее поить-ведь это не "писающая"кукла?:065:

Oliska
25.08.2009, 18:24
для слез нужно поить. точно целый поильник влить... Иначе не плачет. Губами не движет, не писает - она все выплачет....

Милли!
25.08.2009, 18:27
для слез нужно поить. точно целый поильник влить... Иначе не плачет. Губами не движет, не писает - она все выплачет....

нет мимики,значит..что ж они врут то так нагло:wife:дочка все ждала-ждала,пока она зачмокает..про слезки ясно..спасибо...напоим :))

anna21407
25.08.2009, 18:45
А у нас с мимикой кукла. Она когда бутылочку или соску сосет двигает щечками, чмокает и закрывает/открывает глазки. В инструкции, в принципе, так все и указано. Они же разные есть, может у вас без мимики.

Miata
25.08.2009, 18:48
А часто ли Беби Аннабель плачет? :))
У нас крайне редко и не понятно в какие моменты.

Милли!
25.08.2009, 20:22
А часто ли Беби Аннабель плачет? :))
У нас крайне редко и не понятно в какие моменты.

во,наплакалась наконецто со слезами:))плачет,когда глазики закроет и засыпает и если в этот момент громко ее разбудить

Милли!
25.08.2009, 20:23
А у нас с мимикой кукла. Она когда бутылочку или соску сосет двигает щечками, чмокает и закрывает/открывает глазки. В инструкции, в принципе, так все и указано. Они же разные есть, может у вас без мимики.
ниче се..мы вроде самую прокачанную взяли..а инструкцию посеяли тут же:008:хотя..брали в Ашане..там наверное все же фейк:))

Маргорина
25.08.2009, 20:59
У Вас новая модель, она поворачивает голову, но без мимики, а у нас - старая, с мимикой, но голову не поворачивает.

Маргорина
25.08.2009, 21:02
Она плачет в двух случаях: если ее разбудить шумом или поднять, и когда она поела, но не срыгнула - плачет,т.к. болит животик, надо его погладить, она срыгнет и засмеется.

Sheridan
07.11.2010, 00:25
девочки, купила дочке на новый год, но естественно в ночи решила проверить, и дура напоила ее водой, она поплакала но как то совсем мало, выпила явно больше, что делать, вода же там протухнет до нового года............. или просто высохнет????
а чтоб опять поплакала я так понимаю надо опять поить.....
что делать,а????

Hollyoctober
07.11.2010, 00:35
девочки, купила дочке на новый год, но естественно в ночи решила проверить, и дура напоила ее водой, она поплакала но как то совсем мало, выпила явно больше, что делать, вода же там протухнет до нового года............. или просто высохнет????
а чтоб опять поплакала я так понимаю надо опять поить.....
что делать,а????

Поступить как сделал бы Фреди Крюгер - перевернуть и сжать малышку в свинцовых объятиях, а когда у нее брызнут слезы - не останавливаться....может так?

Sheridan
07.11.2010, 00:36
голову чтоли сжимать?
у нее же в голове весь механизм, а тело мягконабивное....

Hollyoctober
07.11.2010, 00:41
голову чтоли сжимать?
у нее же в голове весь механизм, а тело мягконабивное....

Ах так! Ну тогда я лучше не буду дальше писать что делать:065:

Sheridan
07.11.2010, 01:20
жуть.... чувствую себя извергом, я ее раз 15 целенаправленно доводила до слез, не знаю все ли из нее вышло, но во всяком случае теперь думаю осталось немного, может просто обсохнет само.....
Hollyoctober спасибо за участие в этом садизме :065:

Hollyoctober
07.11.2010, 10:29
жуть.... чувствую себя извергом, я ее раз 15 целенаправленно доводила до слез, не знаю все ли из нее вышло, но во всяком случае теперь думаю осталось немного, может просто обсохнет само.....
Hollyoctober спасибо за участие в этом садизме :065:
Всегда зовите!:014:

Баляля
07.11.2010, 12:36
Автор, в Ашане продавались Анабельки "с поворотом головы" на ваш голос. А с мимикой это уже совсем другие Анабельки. Она когда у Вас включена Вы ее зовите и она головой вертеть будет в разные стороны! У нас такая же.

Машина мама
07.11.2010, 18:21
У нас с мимикой, она чмокает, когда сосет, двигает щечками и т.п., это, я думаю, предыдущая модель. А у Вас, наверное, со слезами и поворачивающейся головой.

ALLEKA
07.11.2010, 18:43
Подскажите пож-та сама кукла тяжелая? Или если механизм только в голове, то нет?
И еще одежда от беби борна подойдет для анабельки?

Мяут
07.11.2010, 18:48
Она плачет в двух случаях: если ее разбудить шумом или поднять, и когда она поела, но не срыгнула - плачет,т.к. болит животик, надо его погладить, она срыгнет и засмеется.
:010:Я бы и с ребенком долго думала, что к чему. А это в инструкции написано?

Мяут
07.11.2010, 18:49
Поступить как сделал бы Фреди Крюгер - перевернуть и сжать малышку в свинцовых объятиях, а когда у нее брызнут слезы - не останавливаться....может так?
:)) У Бернов как-то проще. Эх, говорили мне друзья... послушала, купила Берна.

Баляля
07.11.2010, 20:43
Подскажите пож-та сама кукла тяжелая? Или если механизм только в голове, то нет?
И еще одежда от беби борна подойдет для анабельки?
Кукла весит примерно 2 кг. Моей дочке 3.7, таскает спокойно ее, т.е. не тяжело.
Одежка от Бернов не подойдет, маловата будет. А вот одежка на самый маленький размер на детишек новорожденных подходит отлично. Я как то пошла в магазин "Дети" и стала искать одежку на 48см., продавец мне помогала-помогала, ей все швы казались жесткими и я ей призналась, что на куклу ищу одежку то. Она вздохнула, улыбнулась и нашла мне 2 чудесных комбинезончика на кнопках. :004: Стоили наааамного дешевле чем та же одежка на Анабелей и выглядит она теперь у нас как настоящий малыш!:love:

Мяут
07.11.2010, 21:35
Даа, одежку я тож видела в Здоровом Малыше. Отличную и НЕдорогую.

Кин-дза-дза!
07.11.2010, 22:04
Ох уж эти тюнинговые куклы, то они не чмокают, то они не писают, то они не какают.
Чур меня, чур!

ALLEKA
07.11.2010, 23:43
Кукла весит примерно 2 кг. Моей дочке 3.7, таскает спокойно ее, т.е. не тяжело.
Одежка от Бернов не подойдет, маловата будет. А вот одежка на самый маленький размер на детишек новорожденных подходит отлично. Я как то пошла в магазин "Дети" и стала искать одежку на 48см., продавец мне помогала-помогала, ей все швы казались жесткими и я ей призналась, что на куклу ищу одежку то. Она вздохнула, улыбнулась и нашла мне 2 чудесных комбинезончика на кнопках. :004: Стоили наааамного дешевле чем та же одежка на Анабелей и выглядит она теперь у нас как настоящий малыш!:love:
:flower:

svl_2008
08.11.2010, 14:08
Прошу прощения у автора, что не по теме. Хочу детке на НГ Анабель купить. Может подскажет кто где подешевле купить? Или бэби Борн интересней? Доче четыре с половиной.