PDA

Просмотр полной версии : Млекоин - помогите советом!!!

ИМИ
25.08.2009, 18:53
Девушки! Кто принимал - как помогает и быстро ли? И еще - не вызывает ли аллергии у дитеныша ? а то я на строгой диете с малышковым АД.

Kukunya
25.08.2009, 19:18
Я принимала месяцев до 7, но уже по инерции. А вначале, мне кажется, помогал (или это просто самовнушение:))) Утром, натощак пила, если не забывала, ну или после завтрака сразу. Аллергии не было, советовали эту штуку в родилке и дет педиатр.

mbor
25.08.2009, 20:23
Автор, извините, примажусь к вашему вопросу.
Девочки, подскажите, а млекоин можно просто купить и принимать. Или прием надо согласовывать с педиатром?

Kukunya
25.08.2009, 20:25
Автор, извините, примажусь к вашему вопросу.
Девочки, подскажите, а млекоин можно просто купить и принимать. Или прием надо согласовывать с педиатром?

Вообще, он безвреден, там травки всякие, НО, всегда лучше согласовать, на мой взгляд;)

VogueSPb
25.08.2009, 20:27
Можно и просто купить, но лучше спросить педиатра, на случай, если он знает какие-то особенности Вашего ребенка, аллергии и т.п. А так обычно Млекоин всем советуют.
Я его принимала первый месяц.

Ангелоподобная
25.08.2009, 20:33
Можно купить и принимать. Кому помогает, а кому нет. мне первое время помогал, но не сильно. Еще говорили что его нужно принимать курсами. но об этом в анотации можно прочитать)))

Нэльсон
25.08.2009, 20:44
Я пила Млекоин и сейчас пью. Это гомеопатические горошки и ,я думаю, вреда не принесут.
Насчет того помогает или нет- когда пила в 2-3 месяца- слишком уж молоко прибывало:010: и я
решила, что не буду пить- заработаю застой.
А сейчас вроде пью, но не вижу эффекта сильного, хотя может уже организм подстроился под
дочь и не вырабатывает лишнего.:)

Milky Way
25.08.2009, 21:03
Я принимала с обоими детьми, эффект видела , до приёма педиатры ругалаи за малые прибавки веса, затем прибавки были хорошими, но и другие признаки эффективности были. Аллергии в обоих случаях не было. Мне этот препарат очень нравится.