Вход

Просмотр полной версии : Проблема с коляской: при движении едет в сторону.

Oktaviana29
25.08.2009, 19:03
Привезли нам нашу вожделенную Эммалюнгу, и вот досада - при движении коляску явно тянет вправо. Переставила колеса (поменяла местами) - не помогло. Подскажите, есть ли где-нибудь мастера по ходовой части колясок? Была бы это машина - я бы развал/схождение сделала, а с коляской - черт его знает :-)

Kukunya
25.08.2009, 19:15
нашу Эмму тоже потягивает совсем слегка. Не парились, откатали всю осень, зиму и весну, летом в другой катаемся, посмотрим, что будет на прогулочном варианте осенью. Может шины поддуть или наоборот подспустить ?:-)

Сашель
25.08.2009, 19:21
ось погнута, скорее всего, это вам в сервис-центр

Яблочная мята
25.08.2009, 19:32
если на гарантии-то в сервис-центр, бесплатно поправят..

Oktaviana29
25.08.2009, 19:44
ну, теоретически на гарантии, но куплена в финляндии.

13Tina
25.08.2009, 19:49
Обратитесь в любую мастерскую по ремонту велосипедов. Или спросите в любом детском магазине телефон гарантийной мастерской, пусть даже другой фирмы, за деньги Вам там не откажут...
Позвоните в Центр продаж детских колясок на Седова 11

Chabeli
25.08.2009, 20:08
Кстати у нас та же проблема - и тоже с Эммальюнгой. Я пока не парюсь, мы ее оооочень мало используем, малыш все время в слинге гуляет. Но сам по себе факт удивляет...

KnoПka
25.08.2009, 20:30
У нас такая же проблема, коляска АРО ТИМ, покупали зимой в ЗМ.. Очень сильно тянет вправо, прям замучилась, особенно когда лицом от мамы.. Кстати, у моей подруги коляска Roan и то же самое..

Мафи я
25.08.2009, 20:36
Привезли нам нашу вожделенную Эммалюнгу, и вот досада - при движении коляску явно тянет вправо. Переставила колеса (поменяла местами) - не помогло. Подскажите, есть ли где-нибудь мастера по ходовой части колясок? Была бы это машина - я бы развал/схождение сделала, а с коляской - черт его знает :-)

В колесах у коляски, как и у машины должно быть одинаковое давление.Мне муж отрегулировал, теперь не тянет вправо, едет всегда прямо.

Юляшка-ромашка
25.08.2009, 20:39
Посмотрите в инструкции - должно быть указано как сделать "балансировку" колес (по крайней мере у нашего Премьера было это указано). Там как-то колеса надо подкрутить/ослабить - у меня муж делал, все ок было

Рептилия
25.08.2009, 21:57
Согласна с мафией, тоже грешили на ось- оказалось колеса неровно надуты....Подкачали и все пучком

RozeMarine
26.08.2009, 14:07
Блин и у нас вправо тянет.(((

Angelo
26.08.2009, 22:44
если вы про Сити кросс , то я вроде поняла в чем причина. Коляска достаточно легкая и когда слегка нажимаешь телом на ручку, то ее ведет в сторону. Если держать ровно без нажима куда либо, то клонить в сторону не будет. А по поводу колес...там же колеса не надувные.

nata1985
26.08.2009, 23:25
и у нас направо смотрит... АВС модульная колясочка...

bonbel
27.08.2009, 00:13
Ага.....как все знакомо...у нас Эммалюнга тянет влево))) Думала, у нас одних такая попалась)

Oktaviana29
28.08.2009, 23:40
если вы про Сити кросс , то я вроде поняла в чем причина. Коляска достаточно легкая и когда слегка нажимаешь телом на ручку, то ее ведет в сторону. Если держать ровно без нажима куда либо, то клонить в сторону не будет. А по поводу колес...там же колеса не надувные.

Нет, у нас Edge Duo (сейчас с лежачей люлькой), шасси - классик. Как раз если не нажимать - едет вправо, а вот если постоянно нажимать на ручку, то удерживается на нужном курсе. Но рука устает :-((((