Просмотр полной версии : массаж у массажисти из больницы на Землядельческой.
Сколько стоит и сколько по времени делают массажистки с Землядельческой? Мы делали и делаем за 1000 на дому. Это как по цене?
нам не с Земледельческой делает, но тоже на дому, супер спец, работала с ДЦП и разными сложными детками - тоже 1000 р. Это не дешево, но, очевидно, и не предел:-) По времени - минут 40 примерно.
мы делали у массажистки оттуда (раньше она там работала) -500р с плаванием и гимнастикой. все вместе около 50 минут-часа. делали 2 курса - довольны как слоны! еще пара мам с ЛВ по моей рекомендации воспользовались - все были довольны. правда, не знаю, может, сейчас цены изменились.. мы в апреле закончили.
мы делали у массажистки оттуда (раньше она там работала) -500р с плаванием и гимнастикой. все вместе около 50 минут-часа. делали 2 курса - довольны как слоны! еще пара мам с ЛВ по моей рекомендации воспользовались - все были довольны. правда, не знаю, может, сейчас цены изменились.. мы в апреле закончили.
Скиньте, если не сложно, в личку координаты. Мы давно хотим пригласить массажистку от туда, но не знаем, как связаться. Спасибо!
Aprelkina
26.08.2009, 00:25
А можно и мне телефончик?
Madamka-66
26.08.2009, 00:40
Сколько стоит и сколько по времени делают массажистки с Землядельческой? Мы делали и делаем за 1000 на дому. Это как по цене?
Что бы ответить , надо знать : какой диагноз , сложность поражения , возраст ребенка . Возможно так и стоит . Очень хочется узнать имя нашего массажиста , но понимаю , что некорректно . Ксати , есть на Удельной два их отделения , но т.к. они находятся не при офисе , то цены ниже .А на Земледельческой Вы платите за бренд в том числе . Но если есть проблемы , то лучше брать массажиста с этой больницы ( с Земл. или Удел. ) - будете уверены , что сделано всё что можно .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.