PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а вы часто писаетесь?

Страницы : [1] 2 3

Клёпа Великолепная ®
25.08.2009, 20:18
А давно начали?
Я это к чему? Рекламу тут вижу "ежедневные поркладки тана" что то в этом роде. Там в ролике несколько компаний девочек что то обсуждают и смеются, смеются, смеются...... И текст, что " общайтей сколько хотите, или что то типа того..... Специальные тонкие прокладки для легкой степени недержания, нейтрализуют запах......."
Я фшоке.
Это перед девичником надевать? Или перед комедийном фильмом? (хороший, кстати рекламный ход мог бы быть - посетительницам комедий при входе в зал выдавать по штучке. И обязать потом порверять - нейтрализовалось или нет..)

Ну, ладно, если бы сообщалось, что продается в комплекте с фиксирующим гелем Кареда, без вкуса и запаха. Так вроде нет.... молодых девочек показывают...

НО сказано, согласитесь, красиво...... лёгкая степень недержания....
Интересно, а придумали ли какое нибудь средство гигиенны для легкой степени страха? Некоторым водителям может пригодиться. ИЛи, например, для экзаменов, для похода к зубному....

(Высказывания автора не совпадают с его мнением и не могут быть использованы для обвинения его (автора) в нетолерантности к людям, юзающих любое из перечисленных средств)

ПадонаГ
25.08.2009, 20:21
прикольная темка. буду читать. вы в натуре Великолепны :))

Bfl
25.08.2009, 20:21
Эта реклама очередная идея для мужских подшучиваний:026:

Домовитая
25.08.2009, 20:22
прИкол:)

Kroh_A
25.08.2009, 20:23
Ха ,ха рекламку ету видела размышляла над тем же пришла к выводу может это для тех у кого цистит или как там это называется когда простываешь и часто в туалет бегаешь?

Светик.ru
25.08.2009, 20:23
О! я тоже обратила внимание на слова о недержании,но подумала,что я что-то не правильно поняла)))))))
Писаюсь редко:)):)):))

потёрла чуток)

tulikki
25.08.2009, 20:24
В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.

Светик.ru
25.08.2009, 20:26
Ха ,ха рекламку ету видела размышляла над тем же пришла к выводу может это для тех у кого цистит или как там это называется когда простываешь и часто в туалет бегаешь?

Кстати,ДА!
Но вот интересно,а обычные прокладки для этого нельзя использовать?
Можно только те,что в этой рекламе?:))

В действительности существует множество причин медицинского свойства, по которым у взрослых может происходить непроизвольное выделение мочи, расстройство мочевого пузыря, получившее название "недержание мочи". Это расстройство встречается гораздо чаще, чем можно подумать. Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.

Эти ,что в рекламе от обычных прокладок ежедневных отличаются чем-то?:016:

Клёпа Великолепная ®
25.08.2009, 20:26

Я, конечно, не в теме, и вообще таких названий заболеваний не знаю, но точно знаю, мне рассказывали, что во время цистита ежедневка не поможет, и совершенно невозможно смеяться. Ну вот просто никак. Не до смеху ибо.

Neverly
25.08.2009, 20:27
А что, кто-то признается?
Я помню, еще когда в школе училась, пошла навещать заболевшую подругу и со мной еще одна одноклассница. Сидели мы на полу, играли во что-то и смеялись. Вдруг под той одноклассницей - лужица, она смущается и просит никому об этом не говорить. Ни до этого, ни после ничего такого не встречалось мне, но вот для кого-то же проблема.

tulikki
25.08.2009, 20:31
Я, конечно, не в теме, и вообще таких названий заболеваний не знаю, но точно знаю, мне рассказывали, что во время цистита ежедневка не поможет, и совершенно невозможно смеяться. Ну вот просто никак. Не до смеху ибо.Существует два основных вида недержания. Наиболее распространено (слабость мочевого пузыря) недержание мочи при напряжении, то есть непроизвольное ее выделение при кашле, во время приступов смеха, во время физических занятий и при поднимании тяжестей. Обследование 326 пациенток, страдающих гинекологическими заболеваниями, показало, что 47 процентов женщин жаловались на недержание мочи при напряжении. Второй вид - неконтролируемая потребность в мочеиспускании, кончающаяся "аварией". От 40 до 70 процентов женщин, у которых наблюдается недержание мочи при напряжении, как показывает статистика, страдают и другой разновидностью недержания. "Недержание может вызываться самыми разными причинами.

Mammifere
25.08.2009, 20:34
Я, конечно, не в теме, и вообще таких названий заболеваний не знаю, но точно знаю, мне рассказывали, что во время цистита ежедневка не поможет, и совершенно невозможно смеяться. Ну вот просто никак. Не до смеху ибо.

Подтверждаю. И пИсать больно. Какой смех, тут только рыдания (((

tulikki
25.08.2009, 20:34
Эти ,что в рекламе от обычных прокладок ежедневных отличаются чем-то?:016:Использование обычных прокладок в данной ситуации не приведет к желаемому результату, поскольку они не способны впитать одномоментно большое количество жидкости и не рассчитаны на впитывание мочи.

Клёпа Великолепная ®
25.08.2009, 20:35
Им страдают миллионы взрослых. И у женщин - главным образом из-за особенностей строения мочевыводящих путей и нагрузок во время беременностей - оно встречается в пять раз чаще, чем у мужчин.

ИМенно по-этому там в первом посте приписка про толерантность и ты.пы,

И все же не весь же медицинский ассортимент следует рекламировать, нет?

Хотя...... ....

vladis
25.08.2009, 20:37
Вы смеетесь над рекламой или над теми у кого Эта проблема?

ЛяБлонд
25.08.2009, 20:38
На самом деле, недержание мочи - распространенная проблема у рожавших женщин. Просто об этом молчат.

tulikki
25.08.2009, 20:38
И все же не весь же медицинский ассортимент следует рекламировать, нет? Для Вас эта реклама отличается от рекламы обычных прокладок? Почему?

Клёпа Великолепная ®
25.08.2009, 20:39
Вы смеетесь над рекламой или над теми у кого Эта проблема?
ну, разумеется над рекламой.
НАд проблемами не смеются. Их решают.

Клёпа Великолепная ®
25.08.2009, 20:39
забавно.

tulikki
25.08.2009, 20:43
забавно.Лично мне не кажется забавным неконтролируемое мочеиспускание... хоть я им и не страдаю.

Тourbillon
25.08.2009, 20:48

Я так понимаю, что вам вам цистит (и прочие заболевания, не обязательно моче-половых путей), беременность и климакс не грозят?
Реклама "кружевных" прокладок (интересно для чего?) низкого качества вас не шокирует?
Пусть женщины узнают, что есть решение проблемы, возможно в метро в час пик запахи станут более приятными. Ведь в конце концов освоил народ в большинстве своем дезодоранты.

mashap
25.08.2009, 20:49
Я так понимаю, что вам вам цистит (и прочие заболевания, ен обязательно моче-половых путей), беременность и климакс не грозят?

+1, да, беременность - засада в этом отношении!

Anita
25.08.2009, 20:55
У меня у мамы есть такая проблема, где-то после 55 появилась, она 4 родила. и про эти прокладки узнала из рекламы кстати.

Noch
25.08.2009, 21:00
+1, да, беременность - засада в этом отношении!
+1 во время беременности испытала на себе все прелести "легкого недержания". Ситуация не из приятных и ничего смешного в данной рекламе не вижу.

Сяо
25.08.2009, 21:02
НАд проблемами не смеются. Их решают.

Вот эта реклама и решает проблемы многих. Причем не только страдающих заболеванием, но и всех остальных, ПОКА здоровых :).
Скажите спасибо, что кто-то узнает об этих прокладках из рекламы и избавит Вас от стояния в луже в общественном месте - в магазине, в театре, в метро...

Прочувствовали?

mrs.Orange
25.08.2009, 21:12
Я так понимаю, что вам вам цистит (и прочие заболевания, не обязательно моче-половых путей), беременность и климакс не грозят?
Реклама "кружевных" прокладок (интересно для чего?) низкого качества вас не шокирует?
Пусть женщины узнают, что есть решение проблемы, возможно в метро в час пик запахи станут более приятными. Ведь в конце концов освоил народ в большинстве своем дезодоранты.

+1

ПадонаГ
25.08.2009, 21:17
Ведь в конце концов освоил народ в большинстве своем дезодоранты.

ага. освоил. правда брызгают им либо прямо на одежду( порой грязную и вонючую), либо мажут им небритые и давно немытые подмышки. амбре еще то получается:))

Fiamma
25.08.2009, 21:45
:)) Я когда эту рекламу увидела- ржала:)) Но благополучно все прошло:)) Вообще уже с ума посходили. А у супермаркете видела эти прокладки на самом видном месте. Подумалось- проблема интимная, не каждый сможет так вот открыто взять... Народ дезодоранты, конечно, освоил, но лучше бы он осваивал стиральный порошок и научился пользоваться душем...

midzu
25.08.2009, 21:49
Я эту рекламу еще в Англии видела лет 10 назад, искренне порадовалась за англичанок (что кто-то подумал и позаботился и об этом)

Не вижу ничего смешного или странного в этой рекламе.:009: Такая проблема у многих женщин есть (у меня, ттт, пока нету:)), и если есть проверенное средство гигиены, позволяющее им избежать конфуза - то почему не рассказать об этом?;)

Мне странна такая реация взрослой женщины, если честно.:009::005:

хаусвайфелька
25.08.2009, 21:55
Дай бог всем громко смеющимся избежать этой проблемы(а ведь никто не застрахован).По поводу интимности-а вас не смущают презервативы на кассе любого супермаркета,или это уже не интим а достояние общественности,ведь покупают их.Ну и про порошки и душ-если конфуз случится в метро или магазине-до душа всяко не добежишь(особенно будучи беременной "зассыхой").

Алоха
25.08.2009, 22:28
:)) Я когда эту рекламу увидела- ржала:)) Но благополучно все прошло:)) Вообще уже с ума посходили. А у супермаркете видела эти прокладки на самом видном месте. Подумалось- проблема интимная, не каждый сможет так вот открыто взять... То есть, то, что остальные виды прокладок для не менее интимных дел и памперсы для всех возрастов тоже лежат в супермаркетах на видных местах Вас не смущает? А чем эти прокладки хуже тех, которые для: ... (нужное дописать)?

Asyenka
25.08.2009, 22:34
У моей бабушки такая проблема. Совершенно ничего смешного не вижу. И беременные, как уже написали, могут этим страдать.
По-моему, смеяться над такими вещами - все равно, что тыкать пальцем в инвалида в кресле и ржать.

Даффна
25.08.2009, 22:41
Вот эта реклама и решает проблемы многих. Причем не только страдающих заболеванием, но и всех остальных, ПОКА здоровых :).
Скажите спасибо, что кто-то узнает об этих прокладках из рекламы и избавит Вас от стояния в луже в общественном месте - в магазине, в театре, в метро...

Прочувствовали?
ППКС

.
:)) Я когда эту рекламу увидела- ржала:
А у супермаркете видела эти прокладки на самом видном месте.
Ответьте на этот вопрос:
а вас не смущают презервативы на кассе любого супермаркета?

Мне странна такая реация взрослой женщины, если честно.

+1000

Versia
25.08.2009, 22:42
.По поводу интимности-а вас не смущают презервативы на кассе любого супермаркета,или это уже не интим а достояние общественности,ведь покупают их.

Ага, три вида: "Romantic Love", "Classic" и "Relief" - как три возраста.
Да-а, "нонче не то что давеча" (с)
полюбуйтесь - никакой эстетики и потаенных отсылок к возрасту или размеру:)):
http://avmalgin.livejournal.com/1593749.html

verius
25.08.2009, 22:56
Реклама совершенно дурацкая.
Я после нее подумала, что скоро памперсы для взрослых тоже будут продвигать по телеку.
Телек смотрю редко, но каждый раз умиляюсь, когда после рекламы какой-нить приправы "магги" с чудесной песенкой на фоне дружной семейки, сразу же идет возглас "Геморрой мешает вам жить?" . Я думаю, что такие ролики (как-то геморройные свечи или прокладки для пописов) нужно где-нить на мониторах в аптеках крутить.

Облачко
25.08.2009, 23:07
Мда, меня если честно гораздо больше раздражают реклама бесплатных смс от одной крупной сотовой компании и всяческие рекламы приправ (уже создается ощущение, что без них суп ну просто гадость), или реклама в которой главной герой утром со Светкой, обедает с Катькой, а ночью уже с третьей...

Robinsvet
25.08.2009, 23:10
У мамы есть знакомая с такой проблемой.
ДУмаю, что она теперь чувствует себя гораздо уверенней.
Они с мамой обсуждали еще какой-то крем, якобы помогающий, но тут я уже не помнюдеталей.
Но проблема есть, а дама не очнеь пожилая.

Алоха
25.08.2009, 23:12
Я после нее подумала, что скоро памперсы для взрослых тоже будут продвигать по телеку.Уже продвигают - и очень хорошо! Я считаю, что это необходимая информация.
Потому что не каждый, у кого может неожиданно тяжело заболеть взрослый родственник догадается, что многие проблемы можно решить с помощью памперсов для взрослых или специальных пеленок.

Нарайка
25.08.2009, 23:13
Ой, девченки, зря смеётесь, зря прикалываетесь.... Дай Бог чтоб Вас это не коснулось. Моя подружка тоже не думала что к 35 годам станет обладателем диагноз рак и эти прокладки ей ой как необходимы... Тут вот сказали для зассых.. наверное... Только не смешно это совсем

Карамель
25.08.2009, 23:15
А давно начали?
Я это к чему? Рекламу тут вижу "ежедневные поркладки тана" что то в этом роде. Там в ролике несколько компаний девочек что то обсуждают и смеются, смеются, смеются...... И текст, что " общайтей сколько хотите, или что то типа того..... Специальные тонкие прокладки для легкой степени недержания, нейтрализуют запах......."
Я фшоке.
Это перед девичником надевать? Или перед комедийном фильмом? (хороший, кстати рекламный ход мог бы быть - посетительницам комедий при входе в зал выдавать по штучке. И обязать потом порверять - нейтрализовалось или нет..)

Ну, ладно, если бы сообщалось, что продается в комплекте с фиксирующим гелем Кареда, без вкуса и запаха. Так вроде нет.... молодых девочек показывают...

Интересно, а придумали ли какое нибудь средство гигиенны для легкой степени страха? Некоторым водителям может пригодиться. ИЛи, например, для экзаменов, для похода к зубному....

(Высказывания автора не совпадают с его мнением и не могут быть использованы для обвинения его (автора) в нетолерантности к людям, юзающих любое из перечисленных средств)
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН, слышала, краем уха , эту рекламу!!!!!!!! Отказалась в Это поверить!!!!!! Оказалась правда!! Жесть!!!

Нарайка
25.08.2009, 23:16
А что жесть-то? Ёмаё, вас что так шокировало-то? Или вы роза которая не писает и не какает? Реклама туалетной бумаги, чтоб жопу подтирать, тоже шокирует?

verius
25.08.2009, 23:22
Ой, девченки, зря смеётесь, зря прикалываетесь.... Дай Бог чтоб Вас это не коснулось. Моя подружка тоже не думала что к 35 годам станет обладателем диагноз рак и эти прокладки ей ой как необходимы... Тут вот сказали для зассых.. наверное... Только не смешно это совсем

Да не. Я не смеюсь. Мне просто кажется, что такие скажем так "узкопрофильные" вещи можно продвигать более деликатно. Всякие тампоны, прокладосы, памперсы, впитывающие жидкий стул малыша. Зачем об этом в таком развороте преподносить на многомиллионную аудиторию. Не очень как-то корректно.

PS: все строго ИМХО.

PSS: Сама рекламой занимаюсь. :)

Карамель
25.08.2009, 23:23
А что жесть-то? Ёмаё, вас что так шокировало-то? Или вы роза которая не писает и не какает? Реклама туалетной бумаги, чтоб жопу подтирать, тоже шокирует? Ну , скоро начнут показывать , что остается на бумаге , которой жопу подтираем!!!!!!!! Реклама туалетной бумаги , которая подтирает с первого раза)))))))))))))):065:

Амариллис
25.08.2009, 23:24
Боже как хорошо что у меня нет телевизора!!!

Нарайка
25.08.2009, 23:27
Так если вы занимаетесь рекламой то должны знать, что главное чтоб реклама запомнилась. Вернее тот продукт, который рекламируют. Подача бывает шокирующий, стрессовой, хамоватой. но в наше время. когда на рынке наблюдается переизбыток. а покупательская способность падает, реклама становится более агрессивной. В частости, в настоящее время заказчики не хотят чтоб запоминалась реклама как таковая - видеоря, музыкальный ряд, персонажи. требования к рекламе заставляют прежде всего ставить акценте на товаре. В данном случае, я расматриваю эту рекламу как удачную, хотя поспорила бы насчет целевой аудитории. Никто не запомнил девоче, никто не помнит. какая именно музыка играла в ролике, зато все теперь помнят. что есть прокладки для вот таких вот дел.

Нарайка
25.08.2009, 23:28
То есть, вы к тому что люди гадят и подтирают задницу относитесь спокойно, а ктому что бывают и такие проблема морально не готовы?

verius
25.08.2009, 23:34
Так если вы занимаетесь рекламой то должны знать, что главное чтоб реклама запомнилась. Вернее тот продукт, который рекламируют. Подача бывает шокирующий, стрессовой, хамоватой. но в наше время. когда на рынке наблюдается переизбыток. а покупательская способность падает, реклама становится более агрессивной. В частости, в настоящее время заказчики не хотят чтоб запоминалась реклама как таковая - видеоря, музыкальный ряд, персонажи. требования к рекламе заставляют прежде всего ставить акценте на товаре. В данном случае, я расматриваю эту рекламу как удачную, хотя поспорила бы насчет целевой аудитории. Никто не запомнил девоче, никто не помнит. какая именно музыка играла в ролике, зато все теперь помнят. что есть прокладки для вот таких вот дел.

Я полностью с Вами в этом согласна! Что с точки зрения рекламного хода она очень удачная. Как и много другой совершенно идиотской рекламы, которая , увы - работает!!! А лично мне обидно становится, что в таких случаях потребителя не уважают, а рассматривают как простое стадо баранов, которое после трех-четырех просмотров запомнит кровавые сплевывания в раковине, или там пописы в прокладки. :(
Я про это.

Карамель
25.08.2009, 23:39
Так если вы занимаетесь рекламой то должны знать, что главное чтоб реклама запомнилась. Вернее тот продукт, который рекламируют. Подача бывает шокирующий, стрессовой, хамоватой. но в наше время. когда на рынке наблюдается переизбыток. а покупательская способность падает, реклама становится более агрессивной. В частости, в настоящее время заказчики не хотят чтоб запоминалась реклама как таковая - видеоря, музыкальный ряд, персонажи. требования к рекламе заставляют прежде всего ставить акценте на товаре. В данном случае, я расматриваю эту рекламу как удачную, хотя поспорила бы насчет целевой аудитории. Никто не запомнил девоче, никто не помнит. какая именно музыка играла в ролике, зато все теперь помнят. что есть прокладки для вот таких вот дел.:flower: абсолютно нечего добавить)))))))))))):flower:

Нарайка
Я ничего неуважительного для себя лично не увидела. Увидела хорошую работу креативщика и оторвала бы голову кастинг-директору. Вы как-то идентифицируете себя с зубом в раковине или мочей в прокладке? Почему вы считаете. что вас неуважают? Как-то вы очень странно рассуждаете для рекламщика все-таки

Мирра
Ха ,ха рекламку ету видела размышляла над тем же пришла к выводу может это для тех у кого цистит или как там это называется когда простываешь и часто в туалет бегаешь?Это может быть и из-за хронического цистита и после операции на мочевом пузыре, из-за опущения матки и многих других болезней, если кому то кажется это смешным, значит они еще не доросли до уважительного и тактичного отношения к человеку в целом...
Оказывается реклама именно для них..для зассых)))
:065: А вы уверенны что вы хотели именно это сказать?
НАд проблемами не смеются. Их решают.Очень интересно как вы решили бы такую проблему, наверное получили бы Нобелевскую... если бы это все решалось, то думаю Тена не рекламировала бы свою продукцию.

Тихиро
25.08.2009, 23:43
Как всегда началась тема про одно, а закончилась совсем другим...
Слава Богу, мы не смотрим телевизор.

a-nadezhda
25.08.2009, 23:48
+100
А еще это ждет многих женщин с годами (одно из последствий климакса)

verius
25.08.2009, 23:51
Я ничего неуважительного для себя лично не увидела. Увидела хорошую работу креативщика и оторвала бы голову кастинг-директору. Вы как-то идентифицируете себя с зубом в раковине или мочей в прокладке? Почему вы считаете. что вас неуважают? Как-то вы очень странно рассуждаете для рекламщика все-таки

Помимо рекламщика, я еще и потребитель. И как потребителю - мне неприятно в каком виде преподносят некоторые товары и услуги. Простите, я должна получать эстетическое удовольствие от того, что например во время обеда слышу про жидкий стул из телека? Я не хочу Вас обижать (все люди разные) возможно для Вас - это и обычное дело, но мне такие вещи не очень приятны. :(

Лапоток
26.08.2009, 00:00
+1 во время беременности испытала на себе все прелести "легкого недержания". Ситуация не из приятных и ничего смешного в данной рекламе не вижу.
Совершенно согласна! Вообще, поражена высказываниями некоторых женщин.:005:

Мне странна такая реакция взрослой женщины, если честно.:009::005:
+1! Видимо, мудрость ко всем приходит в разном возрасте:). Я в шоке от таких высказываний.

Это может быть и из-за хронического цистита и после операции на мочевом пузыре, из-за опущения матки и многих других болезней, если кому то кажется это смешным, значит они еще не доросли до уважительного и тактичного отношения к человеку в целом...
+1!

Очень интересно как вы решили бы такую проблему, наверное получили бы Нобелевскую... если бы это все решалось, то думаю Тена не рекламировала бы свою продукцию.На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу. :073:

ciperus
26.08.2009, 00:03
...

Мне странна такая реация взрослой женщины, если честно.:009::005:Я тоже удивлена такой реакцией...:005:

Когда у меня свекровь слегла и стало понятно, что уже не встанет, первое что я сделала - купила упаковку памперсов для взрослых и поехала к ней. Удивительно, что остальные родственники даже не подозревали о существовании подобной продукции для взрослых!!! Видимо тоже телик не смотрят.

Так что ничего смешного и странного в подобной рекламе не вижу.

Со мной работала молодая женщина, у которой после тяжелых родов возникла подобная проблема, особенно при кашле, смехе и чихании, она пользовалась прокладками, иначе просто из дома не смогла бы выходить.

Так что не зарекайтесь, народ, всякое в жизни может случиться...

**БегущаяВверх**
26.08.2009, 00:20
Рекламу видела. Вообще-то это не первая реклама Тены по ТВ. До этого была реклама более впитывающих прокладок при недржании для более взрослых женщин. А еще Тена прокладки для рожениц мне очень в роддоме помогли, ибо заливало.
Подписнуть тоже могу. Обычно когда кашляю. Это связано с беременностью и родами. После потуг у многих женщин что-то происходит с моч. пузырем и выходным отверстием. К сожалению в медицине я не сильна, но есть знакомые пласт. хирурги - гинекологи, которые решают такие проблемы, и говорят что женщин много с такими трудностями не зависимо от возраста.

Про рекламу саму ничего особенного сказать не могу, не спец. Но реклама нормальная. По мне, так лучше, чем реклама каких-нибудь энергетиков или пива, т.к. продвигает куда более полезный продукт.

~Nati~
26.08.2009, 00:34
Рекламу не видела, но думаю притрется. Вспоминаю реакцию на рекламу прокладок...да-авно это было, мож кто помнит когда они появились?:008: Поначалу как то стеснительно было, вроде как тайна, и принцессы не какают...потом ничего , нормально.:)

EvaBalu
26.08.2009, 00:35
А че налетели на автора-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Где автор смеется над болезнями? Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.
Мне сильно не нравится такая реклама.

verius
26.08.2009, 00:41
А че налетели на автор-то? Дошли до абсурда в праведном гневе. Все такие раскрепощенные, все интимное на обозрение соседей.
Мдя, помню как мой сын 4-х лет громко сказал мне "Мама, ты не забыла купить "Тампакс"?" Этот продукт тоже усиленно рекламировался тогда и малолетней жертве рекламы что-то навеяло этот вопрос. Вопрос, прямо скажем был неуместен.мне не нравится такая реклама.

Кстати, да!
Мне как-то был задан вопрос в магазине, где висел плакат прокладок "Мама они с крыльями - значит летают как птицы?" (читать он тогда еще не умел, а чисто визуальная ассоциация с телеком сделала свое дельце).

Тирца
26.08.2009, 00:45
+1!
На самом деле, операции делают, если не ошибаюсь, при опущении матки. Смотрела передачу "Здоровье", в которой говорилось, что такие операции делают по направлению от лечащего врача, и выделяют деньги от государства на неё.
По поводу рекламы- ничего смешного не вижу. :073:

Такие операции стараются делать в самых крайних случаях, потому что у них высоченный процент осложнений и неудач. К тому же, операцией решаются только те ситуации, которые связаны с опущением матки. А ведь даже не большинство случаев недержания на эти причины приходится.
Сталкивалась с тем, что во время беременности меня предупреждали о том, что в случае естесственных родов я могу столкнуться в дальнейшем с недержанием (у меня матка книзу расположена). Меня настраивали на КС. В итоге получилось так, что роды были естесственными и никаких проблем с недержанием не вызвали. Но знали б вы, как я переволновалась, когда мне расписали такую перспективу! Лет то мне еще немного.

велеся
26.08.2009, 00:52
А мне ни фига не смешно:(. И не жесть ни разу. После беременности вот такая проблемка возникла и не проходит (при кашле, смеяться пока могу вволю без последствий). Упражнения не помогают. Собираюсь потом делать операцию (она дорогая и бесплатно ее не делают). Спасибо людям, которые заботятся о женщинах. Спасибо, что и до нас дошли подобные "блага цивилизации". Сама не пользуюсь, но у меня не очень сильная степень этого дела, хотя с возрастом "стрессовое недержание" усиливается (так врачи говорят).

Юшкина
26.08.2009, 00:57
Рекламу не видела, хотя думаю хорошо, что такие вещи есть и их рекламируют.
Автору топа споасибо, телевизор у меня не работает, так бы и не узнала, что такие прокладки бывают, мне не надо, но может кому-то советом помогу

велеся
26.08.2009, 00:58
Про операцию. Не слышала про осложнения, хотя нарыла много информации и говорила со многими врачами. Операция простейшая - через две дырочки в брюшной стенке устанавливают специальную ленту, которая как-то там продевается и поддерживает мочевой пузырь в определенном месте. Вечером можно идти домой.

kosick
26.08.2009, 01:01
Я вообще не очень люблю рекламу про интимные вещи.... Помню как возмущался мой папа, что когда он садится ужинать начинается реклама тампонов и прокладок. А сейчас еще и про геморрой любят рассказать и про много другое... Ну в конце концов есть же другие методы донесения инфы до масс.

велеся
26.08.2009, 01:03
Недержание мочи при напряжении у женщин одна из наиболее распространенных и трудных проблем современной медицины. Недержание мочи вызывает тяжелые физические и моральные страдания. Лечение и реабилитация больных недержанием мочи имеет не только медицинское, но и социальное значение. Международное общество по удержанию мочи (ICS) определило недержание мочи как основную проблему, требующую углубленного изучения.

Около трети всех женщин, обращающихся ежегодно к гинекологу, указывают на симптомы непроизвольного выделения мочи при физической нагрузке. Наиболее часто недержание мочи встречается у женщин в возрасте 40 - 50 лет. По данным социологических опросов симптомы недержания мочи, проявляющиеся единичными эпизодами или носящие регулярный характер, отмечают до 40% всех женщин. К сожалению, к врачу обращается лишь каждая десятая из таких женщин из-за чувства ложной стыдливости и неосведомленности о возможности эффективного лечения.
Это была цитата с мед.сайта.

Тирца
26.08.2009, 01:07
Про операцию. Не слышала про осложнения, хотя нарыла много информации и говорила со многими врачами. Операция простейшая - через две дырочки в брюшной стенке устанавливают специальную ленту, которая как-то там продевается и поддерживает мочевой пузырь в определенном месте. Вечером можно идти домой.

Может, есть и такая... мне говорили про что-то сложное. Но я подробно не вникала- мне было интересно на уровне того, что мне такая проблема потенциально грозила, но в реальности не произошла.

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 01:08
нет, ну я реально не понимаю, нафига столько помидоров. Во первых, там сразу есть приписка о должном уважении к тем, кто пользуется товаром по назначению.
Крем кареда, фиксирующий зубные протезы - вполне у уважительная реклама - говорить , есть и улыбаться уверенно.
Памперсы для взрослых рекламируют тоже вполне корректно - речь идет о бабушке (моложавой, весьма симпатичной), которая благодаря им может пойти с внуками в парк и ты.пы.

А в этом показывают веселящихся девиц, не очевидно, что рожавших, которые вынуждены обращаться к этому товару именно от того, что "уписалась от смеха". Фи.

Правильно написали, что реклама должна в первую очередь запомниться, и не важно какой ценой. НО это очередной ролик, который вызвал у меня возмущение. Не корректно по отношению к тем, у кого эта проблема есть и неприятно (неэстетично) по отношению к тем, у кого нет.
Как, например, упомянутая тут реклама не знаю чего, когда плюются в раковину зубами... бээээээ. я мгновенно переключаю, меня подташнивает, мерзко. И даже е сли, не дай бог, случится эта тема, не дай бог, я пойду к стоматологу на консультацию, а не куплю это, что рекламируют, даже не запомнила.

И при "легкой степени недержания" эту проблему нужно решать походом к доктору, у которого должен быть весь спектр информации о том, как именно решать. ( а не покупкой после рекламы этих поркладок)
Решать можно и операционно, и лекарственными методами, и методом использования вот этих вот прокладок. И эти рекламные материалы должны быть в соответствующих учреждениях, а не по телику в таком вот виде. В каком именно - сказала выше. НА крайняк - с фармацевтами поговрить,х отя не сильно поможет. НЕ думаю, что поркладки вылечат, они лишь нейтрализуют запах, не правда ли? И вот, с нейтрализованным, стало быть, можно проходить еще довольно долго, а? И запустить, не дай Бог, эту порблему до самого...ээээ... не знаю чего. Это если какнекоторые тут доводить до абсурда.
Сколько было воплей про ркламу какого-то пылесоса - "сосу за копейки". Я, например, не помню, что за сеть и что за пылесос. А вот огромную надпись эту через дорогу помню. а вы?
Или "мои любимые пельмешки", с очаровательной голой попой. Но тоже убрали, типа это деток растляет, да постят меня лингвисты. А что там за пельмени были - я и не помню.
А ведь, я уверена, и защитников этой попы было много, а? Эти рекламы тоже многим запомнились кка вызывающие и были в итоге убраны из информационного порстраннства.

"странно, что такая реакция у взрослой женщины"
Странно, что такая реакция у некоторых. По тону первого сообщения ясно, что обсудить и поглумиться предлагается предлагалось не над товаром и людьми, которые им пользуются, а именно над подачей информации. Статистику они мне тут приводят... Процентное соотношение... Теперь сообщите мне порцентное соотношение детей, которые пропустят всякие сомнительные орлики мимо ушей и тех, которые скажут в аптеке " мама, а ты купидла себе прокладки для смеха?"

А что касается покладок для критических дней, то да, блин, мне тоже не сильно приятно ее видеть.
Да, сама пользуюсь ими, минимум раз в месяц. Да, разными. Со всякими там новшенствами, типа изменяемой геометрией крыла, и порчей фигней. НО тем не менее, это все равно остается интимной вещью. И когда вы уединяетесь, чтобы ээ... установить товар в место применения, вы именно уединяетесь. И, вот ответьте, пожалуйста, если у вас из сумочки случайно выпадет поркладка, в индивидуальной упаковке, вам будет неловко? А если в специализированной коробочке для поркладок в индивидуальной упаковке? Что изменится?

А когда выкидываете? Есть вам разнца, какую именно выкидывать? Те, у которой верхний слой софт-энд-драй, или тампон, который имеет бороздки для вкручивания? Или ароматизированные ромашкой? Мне, например, без разницы, чем они после использования пахнут. А вот если воняют, то снова таки к доктору специализтрованному, и ароматизация ромашкой или альпийской свежестью не поможет Да... вот те покладки, у которых упаковочка со специальной клейкой пимпочкой, в которую можно использованную завернуть компактно и тайком в мусорку сунуть, это да,это гениально. Только вот рекламы этой фичи я ни разу не видела.

Тьфу. вместо веселого флуда типа печенье "бабушкины останки", обвинили меня фиг знает в чем. А рекламу пива, когда совсем подростки его рекламировали, помните? ну, вот и радуйтесь, поборники реалистичности. НАвалом тех сейчас в каждом дворе, подростки, которые тоже эту рекламу помнят и употребляют.
Заморочили совсем.

велеся
26.08.2009, 01:09
Я вообще не очень люблю рекламу про интимные вещи.... Помню как возмущался мой папа, что когда он садится ужинать начинается реклама тампонов и прокладок. А сейчас еще и про геморрой любят рассказать и про много другое... Ну в конце концов есть же другие методы донесения инфы до масс.
Поделитесь методами донесения подобной информации до огромного количества женщин, живущих в небольших городах нашей страны. До женщин в возрасте, которые испытывают некоторый ложный стыд и не могут рассказать об этом врачу. Вы не верите, что такие женщины есть? Они есть и их много. Не все пользуются интернетом и не все знают где найти подобную информацию.

Крестьянка
26.08.2009, 01:14
Начала читать-думала будет весело. Ведь изначально автор указала ,над чем смеется -а над чем не смеется. Да проблема серьезная,вот только подают ее гаденько.
Клепочка не расстраивайтесь :flower:

Душка™
26.08.2009, 01:16
Ну-ну-ну, автор, не сердитесь.
Тоже хотела высказаться по поводу рекламы.
Мне не нра, когда по телеку ее гоняют (и про геморрой, и новые усовершенствованные прокладки и ты пы) а я с МЧ сижу, знакомлюсь поближе... Ну не комильфо знаете ли.
И до сих пор считаю, что прокладки, тампаксы, а теперь еще и эти средства гигиены ДОЛЖНО демонстрировать в аптеках, мед. учреждениях и прочих местах, где это будет актуально, корректно и уместно.
Если можно подать данный продукт деликатно - вэлкам, если нет - не хрен эфир засорять (телевизионный). Еще бы на троллейбусах нарисовали прокладки с крылышками - а чо, всем же надо донести инфу, вот пусть и смотрят!

Крестьянка
26.08.2009, 01:16
Поделитесь методами донесения подобной информации до огромного количества женщин, живущих в небольших городах нашей страны. До женщин в возрасте, которые испытывают некоторый ложный стыд и не могут рассказать об этом врачу. Вы не верите, что такие женщины есть? Они есть и их много. Не все пользуются интернетом и не все знают где найти подобную информацию.
Ой,такие женщины есть и в Москве и Питере :(, а еще есть женщины которые могут Доместосом влагалище для дезинфекции помыть :001:- и это не шутки.

pelageya
26.08.2009, 01:20
дуроскоп не смотрю - в шоке:065:
защитникам прокладок: на фига спец.мед.штуки и таблетки вообще рекламировать?
ps уже давно не писаюсь и всем желаю:flower:

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 01:23
А что касается тех, кто в глубинке не знает о нововведениях и новоприкладываниях и новоприклееваниях, для тех , наверное, агитбригады нужны. Из таких, кому интернет, например, надоел. И кому надоели обсуждения в форумах явлений, которые постоянным посетителям интернета кажутся очевидными.

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 01:25
О! Смотрите-ка!!!! смогли все таки меня завести!
НЕт,ну все таки давно я тут не была, соскучилась. ТОже тут в одном месте писала, ч то скучновато стало, так запитюкали, что накликать хочу, вот, видать..... доинтересовалась.

Юшкина
26.08.2009, 01:31
А что касается тех, кто в глубинке не знает о нововведениях и новоприкладываниях и новоприклееваниях, для тех , наверное, агитбригады нужны. Из таких, кому интернет, например, надоел. И кому надоели обсуждения в форумах явлений, которые постоянным посетителям интернета кажутся очевидными.

а где агитбригадам агитировать (простите за тавтологию)?
в женском коллективе? а если не работаешь или работаешь в смешанном? тогда всё - никогда не узнаешь что бывают такие девайсы?

kosick
26.08.2009, 01:34

Как жительница в прошлом небольшого города поделюсь с Вами этими методами: это м.б. информация в аптеках, поликлиниках, больницах, женских журналах - поверьте все это в небольших городах есть и активно используется их женским населением. Преимущество небольших городов еще и в том, что если т.Маша узнала что-то про прокладки-тампоны-ср-во от геморроя и т.д., то она активно поделится этим знанием со всеми своими подружками и через час все женщины данного города будут осведомлены!А т.к. развлекух в этих самых городах не очень много, то многие пойдут покупать данный товар, чтобы просто попробовать, т.ч. не волнуйтесь за жительниц небольших городов....:flower:

pelageya
26.08.2009, 01:40
А что касается тех, кто в глубинке не знает о нововведениях и новоприкладываниях и новоприклееваниях, для тех , наверное, агитбригады нужны.
:023:

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 01:40
нет, все таки некоторые хоть ты тресни на все тело, продолжают настаивать, что топ призывает прекратить информирование малонаселенных мест о новостях тампоноиндустрии.

У кого там в подписи: " на баррикадах борьбы за нравственность особенно активны те......"

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 01:55
если Маша узнала , то она поделится знанием, и через час все женщины пойдут покупать, чтобы попробовать, т.ч. не волнуйтесь за жительниц небольших городов....:flower:
В общем контексте все равно не ясно...... Все женщины порйдут покупать ср-во от геморроя, чтобы попробовать.

Вот теперь я за них действительно волнуюсь.....

ВЕдь у нас по ТВ можно в однеом блоке рекламы увидеть и рекламу от геморроя, и от запора (что то там пальцами руки показывают), и от диареи...... Если впечатлительная Маша тут же поделится знанием с женщинами небольшого городка, и все срочно начнут это все "пробовать", то что же с городком то будет????? Ой, аж страшно.....

А Автору этой вот цитаты - все равно спасибо, во первых, за букет - алаверды :flower::flower::flower::flower:, а во вторых за то, что я смогла наглядно показать, как выхватив часть слов из законченной фразы (вполне разумной, кстати), можно полностью исказить смысл начального посыла. Что наглядно продемонстрировали некоторые другие участницы.

А вот мне любопытно мнение мужского населения форума. Вот вам нормально отвечать на возможные вопросы ребенка о подобных товарах?

Mishel'
26.08.2009, 01:59
А давно начали?
Я фшоке.

Клева, я валяюсь! :0072::023::023::0005::023::0028::0028::0028::0028 :
Спасибо Вам, Автор, за наипозитивнейший топик!!! :flower::flower::flower:

Mishel'
26.08.2009, 02:02
А мне ни фига не смешно:(. И не жесть ни разу. После беременности вот такая проблемка возникла и не проходит (при кашле, смеяться пока могу вволю без последствий). Упражнения не помогают. Собираюсь потом делать операцию (она дорогая и бесплатно ее не делают). Спасибо людям, которые заботятся о женщинах. Спасибо, что и до нас дошли подобные "блага цивилизации". Сама не пользуюсь, но у меня не очень сильная степень этого дела, хотя с возрастом "стрессовое недержание" усиливается (так врачи говорят).
Мне проблема, кстати, тоже не смешна :005:
И что касается средств гигиены для лёгкой степени недержания, и что для легко степени страха... Проблема-то серьезная.

Но уж больно прикольно автор выражается! Не смеяться просто не возможно! :))

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 02:08
Клева, я валяюсь! :0072::023::023::0005::023::0028::0028::0028::0028 :
Спасибо Вам, Автор, за наипозитивнейший топик!!! :flower::flower::flower:

А вот интересно, сейчас почему нельзя опрос прицепить?
1) Писаюсь от смеха при прочтении подобных топов.
2) писаюсь от возмущения при прочтении подобных топов.
3) писаюсь, потому что маленькая\кий, а мамка громко ржет, при прочтении этого топа.
4) писаюсь, потому что попробовала все рекламируемые товары.

ХАКЕР и К
26.08.2009, 02:08
нет, все таки некоторые хоть ты тресни на все тело, продолжают настаивать, что топ призывает прекратить информирование малонаселенных мест о новостях тампоноиндустрии.

У кого там в подписи: " на баррикадах борьбы за нравственность особенно активны те......"
Что это за фото?:001:

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 02:16
Что это за фото?:001:

Ну, это... просто фото.... Явно мальчик нашел мамины средства и применил.... по своему разумению... ВЕдь к счастью, пока не вполне очевидно показывают, куда именно все это богатство применять.
Он, может, тоже з ахотел почувствовать легкость движений, сухость и легкий аромат горных лугов. По фото не очень ясно, какой именно там аромат.

Snowy
26.08.2009, 02:17
3) писаюсь, потому что маленькая\кий, а мамка громко ржет, при прочтении этого топа.
К сожалению, либо сразу, либо уже никогда :(
Может, попробуете создать параллельно темку с опросом в ОВО? Только, боюсь, модератор ее завтра в здоровье перенесет :046:

Snowy
26.08.2009, 02:23
Варианта 5 не хватает... писаюсь без причины.

Кстати, есть, наверное, и такие, кто не писается вообще.

Так что вариантов опроса должно быть 6 как минимум :004:

sinok16
26.08.2009, 02:33
...Интересно, а придумали ли какое нибудь средство гигиенны для легкой степени страха? Некоторым водителям может пригодиться. ИЛи, например, для экзаменов, для похода к зубному....
Вы такие случаи имели в виду?:)

3058180

Мирра
26.08.2009, 02:34
И при "легкой степени недержания" эту проблему нужно решать походом к доктору, у которого должен быть весь спектр информации о том, как именно решать. ( а не покупкой после рекламы этих поркладок)
Решать можно и операционно, и лекарственными методами, и методом использования вот этих вот прокладок. НЕ думаю, что поркладки вылечат, они лишь нейтрализуют запах, не правда ли? И вот, с нейтрализованным, стало быть, можно проходить еще довольно долго, а? И запустить, не дай Бог, эту порблему до самого...ээээ... не знаю чего. Это если какнекоторые тут доводить до абсурда. Откуда у вас столько информации как и кому решать свои проблемы? Мне сдается вы не врач и не медсестра даже... И многе из первопричин скажу вам по секрету не лечится впринципе, а запах мочи нетрализовать всяко лучше чем не сделать ничего.
И эти рекламные материалы должны быть в соответствующих учреждениях, а не по телику в таком вот видеОк, как только вы станите цензором по ТВ, такую рекламу с вашего приказа перестанут ставить в эфир.
Сколько было воплей про ркламу какого-то пылесоса - "сосу за копейки". Я, например, не помню, что за сеть и что за пылесос.Эльдорадо, пылесос не помню.
Тьфу. вместо веселого флуда типа печенье "бабушкины останки", обвинили меня фиг знает в чем.Вас автор ни кто не обвинял, а вот 2 или трех барышень после вас очень даже, мне бы в голову не при шло больного человека назвать зассыхой.
У кого там в подписи: " на баррикадах борьбы за нравственность особенно активны те......"А к чему такая картинка?

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 02:42
Столько информации из отзветов в этом топе, не более, тему не изучала.
Цензором ни в каком пространстве быть не смогу, ибо истерична и непредсказуема одновременно, как костер с пулями. Могу решить в любую сторону. К тому же падка на взятки, так что эфир захлеснет волна насилия, это как минимум. Буду насиловать моск, у кого есть, остальных провоцировать на склоки, что тоже получается.

Средства от страха, да, как раз для "тормозного пути".
Кстати, вот снова фонтанирую новой идеей - подобные средства стоит пордавать в автомагазинах, в комплекте с колодками. А тем, кто не понимает, что я имею в виду - доливать жидкости. Тормозной. В место изнасилования. (эк я гранями сверкнула.....)

Картинка? ну, это не объяснить, это надо чувствовать.
Вот почему "четыре ядра - еще лучше, чем два", а? не могу понять..... Это же реклама группового? а? или многоженства, а? или там о чем?

Клёпа Великолепная ®
26.08.2009, 02:49
А чем принципиально отличается оскорбление "зассыха" (да уж, не приятное, но главное в интонации и контексте) от.... например.... ну..... например...... "шибанутый". Шибанутость то тоже может быть вполне легально приобретенной, не по пьяни, не по дурости.....
И, я согласна, что часть населения является шибанутыми. Другая Часть - мудаковатыми. Третья Часть -...эээ.... ну, другими. Процентное соотношение есть?

Как там великий Цой пел???
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...

Мирра
26.08.2009, 03:01
А чем принципиально отличается оскорбление "зассыха" (да уж, не приятное, но главное в интонации и контексте) от.... например.... ну..... например...... "шибанутый". Шибанутость то тоже может быть вполне легально приобретенной, не по пьяни, не по дурости.....
И, я согласна, что часть населения является шибанутыми. Другая Часть - мудаковатыми. Третья Часть -...эээ.... ну, другими. Процентное соотношение есть? Это цитата в подписи, безадресная, а дамочки вполне адресно оскорбляют народ.
ЗЫ. А какая разница в результате чего большинство шибанутое? Просто констатирую факт, даже не выделяя себя из этои массы.

sinok16
26.08.2009, 03:24
Развеселили. Папа Ваш - человек тонкой душевной организации.:)

sinok16
26.08.2009, 03:41
Ну , скоро начнут показывать , что остается на бумаге , которой жопу подтираем!!!!!!!! Реклама туалетной бумаги , которая подтирает с первого раза)))))))))))))):065:
Что бы с первого раза, надо правильно пользоваться. Изучайте.:)

3058312

sinok16
26.08.2009, 03:47
Я полностью с Вами в этом согласна! Что с точки зрения рекламного хода она очень удачная. Как и много другой совершенно идиотской рекламы, которая , увы - работает!!! А лично мне обидно становится, что в таких случаях потребителя не уважают, а рассматривают как простое стадо баранов, которое после трех-четырех просмотров запомнит кровавые сплевывания в раковине, или там пописы в прокладки. :(
Я про это.
А бывает вообще реклама, уважающая потребителя?
Нужна ли такая реклама производителю?
Уважение к потребителю денег не приносит, надо ЗАСТАВИТЬ его купить!

Sweetest Perfection
26.08.2009, 03:49
А меня ещё раздражает удивляет реклама пива с противным голосом за кадром "Мииииша, опусти мне лямочку!!!" и с болтающимися лифчиками на шезлонгах. Вот спрашивается "А при чем здесь пиво вообще?" То они там "купальники забыли", то им "лямочку опусти". Я вот после таких реклам никогда ЭТО пиво покупать не буду.

По поводу рекламы любых гигиенических средств, я считаю, что это надо делать деликатно и тактично. Причём это можно сделать так, чтоб рекламный ролик заинтересовал именно ту аудиторию, для которой эта реклама предназначается. Для сравнения - реклама впитывающих трусиков "Тена", где бабушка гуляет с внуком, и реклама прокладок "Тена" с хохочущими женщинами. Ведь есть разница?

А ещё у "Тена" есть послеродовые прокладки и несмотря на то, что по ТВ их не рекламируют, о них знают многие женщины. Потому что при каждом роддоме в аптечных киосках эти прокладки отлично продаются без всякой дополнительной рекламы.

Можно целыми днями напролёт крутить по ТВ рекламу прокладок с крылышками, а можно просто в начале учебного года в школе на медосмотре каждой старшекласснице выдать рекламный буклет с подробным описанием прокладок и даже с тестовыми образцами.

sinok16
26.08.2009, 03:58
Я после нее подумала, что скоро памперсы для взрослых тоже будут продвигать по телеку.
Телек смотрю редко, но каждый раз умиляюсь, когда после рекламы какой-нить приправы "магги" с чудесной песенкой на фоне дружной семейки, сразу же идет возглас "Геморрой мешает вам жить?" . Я думаю, что такие ролики (как-то геморройные свечи или прокладки для пописов) нужно где-нить на мониторах в аптеках крутить.
Опять смешно.
А если я здоров, в аптеки не хожу, но только пописЫваю под себя?:)
А ежели и пришёл в аптеку, то стать в сторонке и пересматривать ВСЮ рекламу на мониторе? Так и ходить годами, уссыкаясь, пока не увижу рекламу того, что мне надо?:)

kosick
26.08.2009, 12:21
Развеселили. Папа Ваш - человек тонкой душевной организации.:)

Весьма... Всегда считал, что у женщин свои секреты...:008:

kosick
26.08.2009, 12:31
В общем контексте все равно не ясно...... Все женщины порйдут покупать ср-во от геморроя, чтобы попробовать.

Вот теперь я за них действительно волнуюсь.....

ВЕдь у нас по ТВ можно в однеом блоке рекламы увидеть и рекламу от геморроя, и от запора (что то там пальцами руки показывают), и от диареи...... Если впечатлительная Маша тут же поделится знанием с женщинами небольшого городка, и все срочно начнут это все "пробовать", то что же с городком то будет????? Ой, аж страшно.....

Не волнуйтесь...:flower: А если какое средство и не понадобится его всегда можно пристроить по подружкам-родственникам...
Хотите реальную историю из жизни? Помните в 90-х была реклама "Тампаксов": женщина зажимала тампон в руке и выливала на него синюю жидкость, показывая как он все классно впитывает... Так вот на работе у моей мамы одна тетушка решила воспользоваться достижениями прогресса и прикупила эти самые тампоны, пришла вся такая довольная на работу, рассмотрела пачку, а потом разачарованно говорит:"Ну вот, обманули, синюю жидкость не дали!" И тем не менее - это не повод показывать по ТВ что, куда и зачем делать с тампонами... Кто-то уже писал про Доместос и его применение не по назначению.

Светик.ru
26.08.2009, 12:46
Да не. Я не смеюсь. Мне просто кажется, что такие скажем так "узкопрофильные" вещи можно продвигать более деликатно. Всякие тампоны, прокладосы, памперсы, впитывающие жидкий стул малыша. Зачем об этом в таком развороте преподносить на многомиллионную аудиторию. Не очень как-то корректно.

PS: все строго ИМХО.

PSS: Сама рекламой занимаюсь. :)

Если эти прокладки не такие,как обычные,а "узкопрофильные",то...
ППКС! 100%
А-то молодые люди ещё ненароком подумают,что ВСЕ дамы при смехе дуют в трусы,извините:008:

Impala
26.08.2009, 12:48
Отвратительная тема.
Несовершенство рекламы в нашей стране совершенно не повод для такого рода скабрезных тем.
А ваша приписка (какое двусмысленное слово в контексте данного топика)
Высказывания автора не совпадают с его мнением и не могут быть использованы для обвинения его (автора) в нетолерантности к людям, юзающих любое из перечисленных средств)
говорит о попытке снять с себя ответственность. а за слова вообще-то надо отвечать.