Просмотр полной версии : ОЗ - че делать?
Marysabel
25.08.2009, 20:27
Удалите, пожалуйста:)
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:29
Виртуально покупать обувь???
Поступил так же как и Ваш муж,адназначна:ded:
Так меня в ОЗ и не затащили.......
*Женечка*
25.08.2009, 20:31
Почему бв вместе не пойти В МАГАЗИН???? А не по интернету заказывать! А вдруг не подойдут????
Marysabel
25.08.2009, 20:32
не, дело не в виртуальной покупке, дело в том, что приходится его даже в магазины водить, как к стоматологу.
купите лучше в магазине ему. ячтобы потом не засорять ДО объявами о продаже и не навлекать праведный гнев мужа.
Я и себе никакой обуви не покупаю без примерки....впрочем и одежду тоже...
Заказала бы. Он просто стесняется. Хороший у Вас муж.
не, дело не в виртуальной покупке, дело в том, что приходится его даже в магазины водить, как к стоматологу.
ну и сволдите. вам что трудно что ли?:065:
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:35
похожи мы с Вашим мужем:)) ,меня вчера жена вытащила в магазы,результат-купили мне жузы осенние,прикольные такие:love:
А вот на завтра к стоматологу записала,на осмотр:010: раз в год
Marysabel
25.08.2009, 20:36
ну и сволдите. вам что трудно что ли?:065:
Трудно. Он постоянно говорит, что ему ничего не надо. На мои увещевания, что не всегда надо экономить он внимания не обращает.
тут не в том проблема, что он через инет не хочет покупать, а в том, что вообще на себе экономит. И меня это беспокоит.
Marysabel
25.08.2009, 20:37
похожи мы с Вашим мужем:)) ,меня вчера жена вытащила в магазы,результат-купили мне жузы осенние,прикольные такие:love:
А вот на завтра к стоматологу записала,на осмотр:010: раз в год
А мой ходит только в круглосуточную, в час-два ночи, когда уже ВСЕЕЕЕЕЕ
Режиссёр Якин
25.08.2009, 20:38
не нужно экономить ни на себе,ни на своих близких,так можно в зачуху превратиться:ded:
*Женечка*
25.08.2009, 20:39
а если вы ошибнтесь?
Marysabel
25.08.2009, 20:39
не нужно экономить ни на себе,ни на своих близких,так можно в зачуху превратиться:ded:
вот и я о чем
Ой, мне бы такого мужа, а то мой идет в магазин за семечками, а приходит с новыми ботинками
лидуня77
25.08.2009, 20:48
Купить мужу ботинки в ОЗ и не страдать, не понравятся продадите, но по опыту такие мужчины, что купишь то и носят:)) мой такой зарплату в тумбочку, а всю одежду и обувь я ему сама покупаю в т.ч. и в ОЗ не позаботишься будет в обносках ходить:001:
Трудно. Он постоянно говорит, что ему ничего не надо. На мои увещевания, что не всегда надо экономить он внимания не обращает.
тут не в том проблема, что он через инет не хочет покупать, а в том, что вообще на себе экономит. И меня это беспокоит.
им всем ничего не надо.
если вы купите и ему не подойдет будет еще хуже (на мой взгляд). сходите с ним в магазин под предлогом что вам что-то хочется купить и нужна его помощь.
предварительно можно изучить ассортимент магаза куда поведете.
можно так же в открытую сказать, что с таким бичарой вам не хочется рядом ходить:))
Купить мужу ботинки в ОЗ и не страдать, не понравятся продадите, но по опыту такие мужчины, что купишь то и носят:)) мой такой зарплату в тумбочку, а всю одежду и обувь я ему сама покупаю в т.ч. и в ОЗ не позаботишься будет в обносках ходить:001:
везет вам:008:
Почему бв вместе не пойти В МАГАЗИН???? А не по интернету заказывать! А вдруг не подойдут????
вам надо срочно менять клаву. это раз.
а во-вторых: чего вы так кричите? столько восклицательных знаков:065:
*Женечка*
25.08.2009, 21:39
вам надо срочно менять клаву. это раз.
а во-вторых: чего вы так кричите? столько восклицательных знаков:065:
"Тьфу на вас еще раз"
Stella Livingston
25.08.2009, 22:15
Эх, жалко, что аффтор тему просит удалить...)))
Даже не понятно в чём проблема?:)
Непонятно...Но всё равно выскажусь...:065::065::065:
Обожаю все эти ОЗ и виртуальные магазины.:love:
Так приятно там бывает купить что-то необычное и задешево!
Я уже в простые магазины с ужасом захожу...:001:
Но! Там "рай " для женщин и мужу сложно что-то подобрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.