Просмотр полной версии : Стоматолог.
Алинушк@
25.08.2009, 20:48
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога: ситуация такая - дочке 7 лет, проблема с уже коренным зубиком, надо удалять. Ребёнок тяжёлый, куда бежать??? Это под общим наркозом?, у нас ещё и эпи. Выручайте!
Up
А точно не спасти зуб? Зубы удаляют под местным наркозом. Удаляет стоматолог-хирург, я только стоматолога хорошего знаю. А насчет можно ли наркоз с эпи, спросите у своего невропатолога или мамочки подскажут. Посмотрите в самом начале есть полезные ссылки, там про стоматологию есть.
Алинушк@
26.08.2009, 15:27
Спасибо за подсказку.
Я бы в Веронику сходила, показала бы. Вырвать - последнее дело. А Барановская к любому плаксе подход найдет. Даже молчат и терпят без наркоза, как партизаны. А не получится, ненавязчиво добавит наркоз. Дочка даже место укола не почувствует. Может вам покажется дорого, но это того стоит!
Алинушк@
27.08.2009, 15:59
Мы записались в Веронику, правда к другому врачу на ближайшее время аж 1 сентября. Вот ждём, дай бог, чтоб за нас взялись. Почитала в архиве про проблемы лечения и удаления зубов у особых деток, мне плохо, все нас боятся. Девочки, если есть опыт лечения зубов у наших детишек, пишите, пожалуйста.
Были сегодня в Веронике, зуб удалён, дочь вела себя прекрасно, получила в награду шарик и серёжки нам наклеили. Я сегодня самая счастливая, что у детки всё хорошо. Кто-то в первый класс сегодня пошёл, а мы совершили первый поход к стоматологу, хотя, если бы деть был здоров, мы тоже пошли б в 1-й класс.
Какие хорошие новости!
Поздравляю!:flower:
Алинушк@
01.09.2009, 21:56
Спасибки!
Поздравляю от души!!!И маму и дочку!!!
Сходите остальные зубки проверьте, вам понравится.
Очень прошу поделиться контактом стоматолога, таким который знает как подойти к особому ребенку. Про "Веронику" и "Дункан" знаю, но хочется именно конкретного врача. Просто за 10 лет поняла, что главное с нашими детьми - это люди(((
Вот так, например, благодаря замечательной медсестре нам удалось сдать кровь из вены, тогда как я думала, что это в принципе нереально - ребенок даже притронуться к себе не давал...
Так вот, у нас проблемы, их надо решать, а ребенок с поведенческими проблемами, у стоматолога был давно и маленьким. Удаляли пеньки от молочных под общим наркозов.
Теперь проблемы с коренными((((
Очень жду фамилий и контактов врачей.
Спасибо
постою послушаю...тоже похоже надо...(((
Милая Маша
24.03.2010, 02:10
Очень хороший доктор Черникова Татьяна Анатольевна в стомат.клинике на Стародеревенской (на сайте можно было купончик на скидку распечатать).Не знаю справится ли она с особым ребенком,может просто сначала на консультацию подойти.Она лечит и взрослых и больших детей.
babadida
24.03.2010, 02:24
Доктор Славгородская первая семейная клиника Престиж на Гакелевской ул приморский район
Хромыгина Ирина Федоровна, клиника "Скандинавия"
нам очень нравится
Висленко Варвара Андреевна - находит подход к очень сложным детям. Клиника "Белая Медведица" на ВО
Отчитываюсь. Были сегодня в Веронике.
Цены высокие, отношение более чем! Моего ребенка не испугались, хотя вел он себя ужасно(((:010:
Но благодаря медсестрам и охранику! осмотреть удалось, картина оказалась ужас, но не ужас-ужас))))
Будам делать под общим наркозом, куда деваться.:005:
Вообщем рекомендую, наших детей там знают и не боятся, что немаловажно, однако денежный вопрос...но опять-таки куда деваться)))
Как сказала моя подруга, копи чеки, потом, когда он вырастет и начнет зарабатывать, предъявишь ему:fifa:))) Оптимистка, эх!
ЗЫ кто нас не знает, мальчику моему почти 10, метр сорок роста и 40 кг веса, дерется((( :010::010::010:и вырывается активно, но и с ним справились:fifa:
у нас есть координаты врача наЗвездной...очень нам понравилось..несмотря на то..что мы СДВГшки..нам без наркоза пульпит вылечили))сидел..рот открывал))вокруг прыгали и плясали и врач и мед сестра..правда во второй прием я вышла из кабинета..т.к. ребенок при маме ведет себя хуже
Увы увы, у нас не проходит ничего((((
мой сын, в принципе, не дает к себе притронуться(((
у меня была сегодня маааааленькая надежда на большое чудо, но видимо он еще не дорос...
Пряникамама
11.04.2010, 00:01
а вот мы направились в обычную районную клинику.там ребенка осморели и направили на удаление верхней молочной четверки.я с ним садилась в кресло и держала и все без наркоза удалили прекрасные врачи. сказали .что у них тут таких деток бывает мульеннн)))спасибо им.ни копейки не заплатила))))) и довольна осталась)))
Медвежья мать
11.04.2010, 11:33
Юль, уверяю тебя, что и в Дункане бы тоже применив силу осмотрели.
И под наркозом бы сделали.
Там тоже НЕ боятся никаких детей.
А по ценам тоже самое.
Мы полечили в ноябре зубы на 45 тыщ.
Юль, уверяю тебя, что и в Дункане бы тоже применив силу осмотрели.
И под наркозом бы сделали.
А в Дункане под масочным наркозом делают или медикаментозный сон?
Королева Полуцикла
11.04.2010, 17:00
В школе Динамика есть стоматологический кабинет. Доктор - мама ДЦПшки. Только работают они не часто и общий наркоз не делают.
Отчитываюсь. Были сегодня в Веронике.
Цены высокие, отношение более чем! Моего ребенка не испугались, хотя вел он себя ужасно(((:010:
Но благодаря медсестрам и охранику! осмотреть удалось, картина оказалась ужас, но не ужас-ужас))))
Будам делать под общим наркозом, куда деваться.:005:
Вообщем рекомендую, наших детей там знают и не боятся, что немаловажно, однако денежный вопрос...но опять-таки куда деваться)))
Как сказала моя подруга, копи чеки, потом, когда он вырастет и начнет зарабатывать, предъявишь ему:fifa:))) Оптимистка, эх!
ЗЫ кто нас не знает, мальчику моему почти 10, метр сорок роста и 40 кг веса, дерется((( :010::010::010:и вырывается активно, но и с ним справились:fifa:
Юль, это чисто детская клиника? Нас возьмут? Спроси, когда поедете лечить. И уточни, есть ли по диагнозам ограничения. Плиииииииииз.:091:
Со стоматологом беда, Надо идти лечить зубешки и придеться вероятно под общим наркозом. Никто не знает где лучше это сделать:)
и нам тоже если можно порядок цен . И что это за клиника Вероника просветите??
Медвежья мать
12.04.2010, 17:20
А в Дункане под масочным наркозом делают или медикаментозный сон?
В Дункане масочный наркоз.
Цены.....ну...э......
нам два вырвали
четыре кариеса
4 пульпита
Все вместе стоило 41 900 :016:
О-па, а я свою тему то потеряла.
Андрей, спасибо за проделанную работу, но как-то хотелось бы хоть письма в личку что-ле(((
Сабина, в "Веронике" и взрослых лечят, в другом здании, про вас все спрошу, у нас еще будет беседа с анестезиологом.
Наркоз - деприван.
Оля, нам пока насчитали почти два раза меньше, объем работы: 2 - удалить, 4 - кариеса, степень поражения пока неясна, гигиеническая чистка, ну и наркоз, ориентировочно 25 тыров, но возможно и увеличится(((
ЗЫ мы в Дункане в 2005г. удаляли молочные, под масочным наркозом, страшно не понравились врачи и отношение. Это на Земледельческой было кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.