PDA

Просмотр полной версии : Про Собес и садик

Вес`на
25.08.2009, 21:01
Девочки подскажите, мне для садика нужна справка из Собеса о выдаваемом мне пособии(548р в месяц) за 3 месяца, так как это мой доход.

Кто такую справку получал в собесе? Что для этого надо сделать?

В какие часы и куда обратится, в тот же кабинет, куда я сдавала документы для пособия?
И как быстро ее делают?
Очень надо, подскажите:091:

ЕленаМихайловна
25.08.2009, 22:56
Для таких справок в Выбргском Собесе существует отдельный кабинет и очереди в него нет. Вроде как с вашим паспортом можете даже кого-то послать и все. Я посылала бабушку.

mama_anja
25.08.2009, 23:42
Позвоните в собес и уточните. В Невском районе за такими справками надо ехать на Шаумяна,д20 (м. Новочеркасская), там какой- то расчетный центр - ну типа так называется.....В общем справки только там. На Шаумяна принимают пн и ср с 9 до 17 обед с 13 до 14 есть телефон 444-75-49, но я не знаю общий это или конкретно нашего района. Народу ни кого, все занимает пять минут. С собой надо паспорт.

Вес`на
26.08.2009, 01:33
Позвоните в собес и уточните. В Невском районе за такими справками надо ехать на Шаумяна,д20 (м. Новочеркасская), там какой- то расчетный центр - ну типа так называется.....В общем справки только там. На Шаумяна принимают пн и ср с 9 до 17 обед с 13 до 14 есть телефон 444-75-49, но я не знаю общий это или конкретно нашего района. Народу ни кого, все занимает пять минут. С собой надо паспорт.

Вот спасибо:flower:
У меня прописка как раз невский район.