Просмотр полной версии : Порекомендуйте детского ортопеда, пожалуйста!
Oktaviana29
25.08.2009, 21:09
Предполагаемый диагноз - пяточная стопа. Нужен хороший врач, который подтвердит или опровергнет диагноз и при необходимости займется лечением. Район неважен, доедем до любого. Очень хочется, чтобы врач был хороший.
Проня Павлова
25.08.2009, 21:25
Вам прямая дорога в Институт ортопедии имени Турнера в Пушкине
если взять направление в поликлинике - то бесплатно
http://www.rosturner.ru/
gornostay1986
26.08.2009, 00:05
оч хорошие ортопеды в педиатричке на Лесной, тоже можно по направлению из поликлиники.
У меня подруга с ребенком несколько лет назад искала ортопеда. Была у многих, но сказала, что самый хороший (и как потом выяснилось известный) - Румянцев Николай Юрьевич. Подруга ездила к нему на Литейный пр.,9. тел - 324-98-01. В свое время записала его координаты с ее слов, самой пока не пригодилось. Знаю, что на Литейном прием любого врача стоит недешево, но именно Румянцева очень хвалят.
Oktaviana29
26.08.2009, 16:33
Спасибо за рекомендации.
Вопрос по поводу направления из поликлиники. Мы там еще не были. Собираемся пользоваться платной клиникой (по детской страховке, но страховку еще не оформляли). В этом случае есть возможность взять направление в поликлинике? И как это делается? Или если мы пользуемся страховкой, то в поликлинику обращаться уже бессмысленно, направление не дадут? Просто каких-то отзывов об ортопедах этой коммерческой клиники я не нашла ( XXI век), поэтому предполагаю, что ортопеда буду искать вне страховки.
Проня Павлова
26.08.2009, 16:44
Спасибо за рекомендации.
Вопрос по поводу направления из поликлиники. Мы там еще не были. Собираемся пользоваться платной клиникой (по детской страховке, но страховку еще не оформляли). В этом случае есть возможность взять направление в поликлинике? И как это делается? Или если мы пользуемся страховкой, то в поликлинику обращаться уже бессмысленно, направление не дадут? Просто каких-то отзывов об ортопедах этой коммерческой клиники я не нашла ( XXI век), поэтому предполагаю, что ортопеда буду искать вне страховки.
у вас может быть и дмс, и омс одновременно... тогда и наблюдаться можете в двум местах одновременно (или в поликлинику толкьо за направлениями ходить)
лечение специфических профлем вряд ли оплатит дмс и если диагноз будет известен на момент подписания договора - страховака будет дешевле... а лечить что-то серьезное за деньги - достаточно дорого... проще оформить полис омс (это несложно), взять в поликлинике направление у ортопеда и тогда все лечение будет бесплатным
Вам прямая дорога в Институт ортопедии имени Турнера в Пушкине
если взять направление в поликлинике - то бесплатно
http://www.rosturner.ru/
+1, там есть такая врач Клычкова ,она зав отд патологии стопы,мне её Попов А.А хирург из 1ДГБ посоветовал(он давно моих детей наблюдает,я ему доверяю),она должна была с 17ого августа из отпуска выйди ,сама буду ей скоро звонить:)
Проня Павлова
26.08.2009, 17:09
+1, там есть такая врач Клычкова ,она зав отд патологии стопы,мне её Попов А.А хирург из 1ДГБ посоветовал(он давно моих детей наблюдает,я ему доверяю),она должна была с 17ого августа из отпуска выйди ,сама буду ей скоро звонить:)
про Клычкову разные есть отзывы (как про любого врача), но сына моего оперировать будет она
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.