PDA

Просмотр полной версии : Видела бабушку очень не хорошо..обращавшуюся с ребенком!!!Может это Ваш??!на Косыгина

Страницы : [1] 2

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 21:31
думаю,можно закрывать топ!!!

======================================
Я уж извеняюсь,если не в этом разделе просьба перенести:flower:

Вроде бабушка не чего такого ни делала,но все обращали на них внимание.

Увидили их около ун-ма Ладожский,шли от него за нами с дочей,девочка лет 2-3-х,была одета ярко салатный костюм,кофта и штанишки.

обратила внимание,очнее оглянулась на крик-рёв:001: "иди сюда,я сказала!!"
девочка убегает,она ее ловит - точнее,подталкивает рукой в кот.пакет с чем то,и с дерганье туда сюда ругая раскачивает:010:девочка в рёв,та талкает и идет дальше:005:малыш плачет-та ноль имоций,бабушка уходит далеко оот ребенка на шагов 10-20 и даже необорачивается!!!!и так всю дорогу-то крик с поддавками,то рев девочки,бабушка шурует пофиг на ребенка всю дорогу... Дошли до дома вместе с ними ,так как по дороге оказалось,пропустила их вперед.

дом пр.Косыгина наверное 30\1,сразу за ун-мом ладожский

бабушка средних лет 50-60,полная очень,светловатые волосы.не длинные.

Я уж,извеняюсь,но посчитала нужным это всем сказать,т.к. еслиб мне сказали,даже маму прибмла бы!!!!

mrs.Orange
25.08.2009, 21:34
Автор, от Вас ребенок видимо никогда не убегал, не становился неуправляемым, не реагирующим не на что. Я вчера вот свою дочь приблизительно так же домой пыталась доставить. У нее случился очередной бунт и приступ непослушания. И что мне с ней о любви надо было беседовать?

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 21:50
Автор, от Вас ребенок видимо никогда не убегал, не становился неуправляемым, не реагирующим не на что. Я вчера вот свою дочь приблизительно так же домой пыталась доставить. У нее случился очередной бунт и приступ непослушания. И что мне с ней о любви надо было беседовать?

нееееет,не то!!!убегали психовала и валялась по земле:065:!!!все было!!!да прикрикну,но что б хватать и трясти беспомочного дитя,так что бы она устоять не могла:009:ни когда,можно же взять оба пакета в одну руку а ее в другую:016:!сама вчера с машины и дочку и 3 пакета и еще кастрюлю с горячим еле приперла,но дети сдесь причем!!!

war_girl
25.08.2009, 21:53

+1000000000. Когда ребенок не слушается и реально может пострадать,убегая на дорогу,к примеру и это систематически и назло-тут уж не до ласки,мягко говоря:073:
Вы же не знаете ситуацию и поднаготную этой истории?? Ребенка же не избивали при Вас??

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 21:54
слава богу,что не избивали!!!иначе бы...

Yulia_N
25.08.2009, 21:55
Детишки бывыают разные.... И в 1,5 года они гораздо послушнее, чем в 2-3 года.

WHITE ICE
25.08.2009, 21:55
Представляю, что обо мне иногда думают:001: Слава Богу, на ЛВ не пишут:)

FinnFox
25.08.2009, 22:01
ничего криминального я не увидела

Natalushka
25.08.2009, 22:09
ничего криминального я не увидела

+1 Ну да,бывает. Я вот видела как мамочка своего ребенка мальчика лет четырех по лицу била-это жесть.Еще с подругой была и с колясками обе.

melony
25.08.2009, 22:10

а к нам тут один ребенок от мамы вырвался и под машину. ехали бы чуть быстрее, то.... страшно думать, что могло бы произойти.видела(пока стояли и отходили от шока),как его мама хорошо:wife:. было жалко ребенка, но маму поняла отлично.

когда вижу, что мамы(бабушки,папы и т д и т п) воспитывают деток на улице, то не лезу.... обращаю внимание только на громкость их голоса.

а вот ситуаций, которые реально требуют внимания мы не *наблюдаем*. странно......

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 22:10
ну блин,походу щас помидоры полетят:))

Девы,я ж от души,а не для того что бы...

Kse-nia
25.08.2009, 22:12
По-моему провинность бабушки преувеличена, возраст 2-3 года требует много терпения, а его не всегда хватает, мамы, бабушки тоже люди живые, хоть и люблю я сына своего очень, бываю и на месте этой бабушки.

franke
25.08.2009, 22:13
ничего страшного тоже не увидела, судя по названию темы ожидала куда более ужасающего.

Kse-nia
25.08.2009, 22:15
бабушка средних лет 50-60,полная очень,светловатые волосы.не длинные

прям преступница )))

Brauer
25.08.2009, 22:16
Нормальная ситуация.

орлица-мать
25.08.2009, 22:18
нееееет,не то!!!убегали психовала и валялась по земле:065:!!!все было!!!да прикрикну,но что б хватать и трясти беспомочного дитя,так что бы она устоять не могла:009:ни когда,можно же взять оба пакета в одну руку а ее в другую:016:!сама вчера с машины и дочку и 3 пакета и еще кастрюлю с горячим еле приперла,но дети сдесь причем!!!

моего , когда он психует просто невозможно взять за руку, он просто завалиться на землю и будет орать как резанный, так что это не показатель плохого обращения с ребенком.Я также веду ребенка своего домой, когда он начинает психовать, орать, истерить и так далее....И ничего в этом такого необычного нет.Вот если бы БИЛА, а не подталкивала вот тогда и плохое обращение с ребенком.Вам наверное просто повезло с тем, что у вашего малыша хороший характер.ОФФ, здесь, пишется через З:flower:

oopsik
25.08.2009, 22:27
А я считаю, что автору нужно сказать спасибо за бдительность, пусть это случай вполне себе рядовой, но ведь бывают и другие ситуации, но многие и не подумают это как-то довести до общественности.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 22:38
впринцапе Вы Все правы!!!

но меня больше всего смутило:то что она оставляла его позади на 10метров!!!и даже не оборачивалась!!!ведь придурков всяких дофига!!

ЕленаМихайловна
25.08.2009, 22:40
У автора просто ребенок маленький)). Бабушку жалко даже стало.

Даша-Петя
25.08.2009, 22:56
ИМХО, автор лезет не в своё дело...

Исключение из правил
25.08.2009, 23:03
А я считаю, что автору нужно сказать спасибо за бдительность, пусть это случай вполне себе рядовой, но ведь бывают и другие ситуации, но многие и не подумают это как-то довести до общественности.
+1000000000000000

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:33
ИМХО, автор лезет не в своё дело...

вот и кто то из чьих нибудь знакомых или мама нашлась;)

орлица-мать
25.08.2009, 23:35
вот и кто то из чьих нибудь знакомых или мама нашлась;):043:обьясните нормальным языком, что Вы имели ввиду?

Veryseksi
25.08.2009, 23:37
:043:обьясните нормальным языком, что Вы имели ввиду?

не вникайте, это просто поток сознания :))
я вот 2 раза перечитала заглавный пост, ничего не поняла:)
ну да ладно :))

Oxуgen
25.08.2009, 23:41
ничего криминального я не увидела+1. Мой такие истерики закатывает. Иногда даже, если не хочет куда-нибудь идти, просто берет и подгибает ноги, повисая при этом на руке. Ну и что я должна делать? Я конечно не ору и не трясу ребенка, но по заднице хорошо шлепну и строгим голосом дам понять, что потакать его истерике не собираюсь. А со стороны создается впечатление, что я убиваю ребенка, т.к. он так орет :010: и драться начинает.

mama-madama
25.08.2009, 23:43
Я вообще сначала поняла, что автор имеет в виду, что бабушка детя увела у кого-то, а деть сопротивляется и не хочет идти с незнакомой бабулей. :005: Дааа-мс... :))

Представляю, что обо мне иногда думают:001: Слава Богу, на ЛВ не пишут:)
И я тоже наверное монстром со стороны кажусь, когда ребёнок не слушается и на дорогу выбегает, а я его ловлю, а он как верёвка становится и из рук выскальзывает и приходится его тащить, то за куртку, то штаны.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:44
:043:обьясните нормальным языком, что Вы имели ввиду?

не вникайте, это просто поток сознания :))
я вот 2 раза перечитала заглавный пост, ничего не поняла:)
ну да ладно :))

просто странный ответ-я не когда не лезу ни какому.,но были на опыте случаи.,когда бабульки при мамах сюсю-мусю,не зависимо от не послушания ребенка,а как мамочки нет-наплевательское отношение к детям-обидно и жаль малышей:(причем эта девочка была достаточно дружелюбная и моей дочке все время улыбалась,а мне всего лишь хотелось достучаться до мамы этого ребенка:005:

а чего Вам было не понятно,просто писала отключаясь от пк к своей ,и за ошибки ссорри тоже,щас перечитаю:008:

mamamal Vika
25.08.2009, 23:48
+1. Мой такие истерики закатывает. Иногда даже, если не хочет куда-нибудь идти, просто берет и подгибает ноги, повисая при этом на руке. Ну и что я должна делать? Я конечно не ору и не трясу ребенка, но по заднице хорошо шлепну и строгим голосом дам понять, что потакать его истерике не собираюсь. А со стороны создается впечатление, что я убиваю ребенка, т.к. он так орет :010: и драться начинает.

+1! Славочки они такие!

Udochka
25.08.2009, 23:48
я иногда такое терплю...ору и волоку своего волоком, а он орет.как резаный...да...лучше вам меня не видеть

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:49
+1. Мой такие истерики закатывает. Иногда даже, если не хочет куда-нибудь идти, просто берет и подгибает ноги, повисая при этом на руке. Ну и что я должна делать? Я конечно не ору и не трясу ребенка, но по заднице хорошо шлепну и строгим голосом дам понять, что потакать его истерике не собираюсь. А со стороны создается впечатление, что я убиваю ребенка, т.к. он так орет :010: и драться начинает.

Я вообще сначала поняла, что автор имеет в виду, что бабушка детя увела у кого-то, а деть сопротивляется и не хочет идти с незнакомой бабулей. :005: Дааа-мс... :))

И я тоже наверное монстром со стороны кажусь, когда ребёнок не слушается и на дорогу выбегает, а я его ловлю, а он как верёвка становится и из рук выскальзывает и приходится его тащить, то за куртку, то штаны.

я наверное действительно на имоциях написала ........

вы не думайте-моя тоже жару дает:046:и шлепаю и прикрикиваю:008:и убегает!!!но чтоб безчеловечно отругать за точто отощла от бабки на несколько шагов в доль дома,где нет:ded:дороги и машин,все огороженно заборами к домам,и дальше пойти наплевавши как там за 20 шагов ребенок:010:...ну мож я действительно дура:009:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:51
я иногда такое терплю...ору и волоку своего волоком, а он орет.как резаный...да...лучше вам меня не видеть

:046:и себя вспомнила:008:это нормально!!!вы ж его потом не оставляете одного??и не уходите??:ded:

Каттлея
25.08.2009, 23:53
ГЫ))))

Можно меня в компанию к бабушке-садюге?

Я сёдня не рассчитала силы в магазе (если точнее, забыла, что мы без коляски:)) ) и затарилась таааак:010:
А из садика пёрла ещё два мешка с занавесками...
А до дома минут 20 нашими темпами...

И вот я плетусь, увешанная тюками, бормоча под нос "Заинька умничка, почти дошли, чуть-чуть осталось", оборачиваюсь... а моя обожаемая дочка готовится нырнуть в такую лужу...
И расстояние между нами метров в 10, и носы кроссовок уже скользят по грязи в глубину...

Рассказать, что я рыкнула матросьим пропитым басом на весь Богатырский?:fifa:
И как бдительно пихала пакетом с занавесками хнычущую дочь под попу всю оставшуюся дорогу?

Эт всё к тому, что когда я гаркнула непечатное и аки атомный ледокол понеслась на дочь, проходивший мимо мужик ойкнул, крякнул, чуть отбежал, но не ушёл - бдил: молодца!!!

И автор молодца!!!

А главная молодца я - ибо донесла до дома и пакеты и непобитую дочь:))

Мне бы в Ехо
25.08.2009, 23:55
+1 Ну да,бывает. Я вот видела как мамочка своего ребенка мальчика лет четырех по лицу била-это жесть.Еще с подругой была и с колясками обе.

такую мамку саму по лицу. кувалдой

орлица-мать
25.08.2009, 23:55
я наверное действительно на имоциях написала ........

вы не думайте-моя тоже жару дает:046:и шлепаю и прикрикиваю:008:и убегает!!!но чтоб безчеловечно отругать за точто отощла от бабки на несколько шагов в доль дома,где нет:ded:дороги и машин,все огороженно заборами к домам,и дальше пойти наплевавши как там за 20 шагов ребенок:010:...ну мож я действительно дура:009:
Автор, у Вас еще маленький ребетенок и то что вытворяют на нервах у родителей и родственниках двух-трехлетки Вы со временем узнаете сами.Вы же не наблюдали полностью картину взаимоотношений между бабушкой и ребенком, может ДО ЭТОГО случая девочка просто убежала не на несколько метров, а на достаточно большее расстояние и эта картина увиденная Вами просто как отголосок того побега или в магазине девочка вытворяла и истерила, а здесь решила поиграть на выдержке у бабушки.;)

Поповка
25.08.2009, 23:56
Думаю ,у многих бывает искушение думать,что вот я -то нормальная мама,я ТАК не делаю и не сделаю никогда..А вот ОНА(они,он.итд...)ужас просто..я такое видела,такое...И проявила -таки бдительность,молодец.У каждой семьи своя планка.вам не кажется?Кому-то может показаться странным,как вы общаетесь со своим ребенком..

mrs.Orange
25.08.2009, 23:57
ГЫ))))

Я сёдня не рассчитала силы в магазе (если точнее, забыла, что мы без коляски:)) ) и затарилась таааак:010:

И вот я плетусь, увешанная тюками, бормоча под нос "Заинька умничка, почти дошли, чуть-чуть осталось", оборачиваюсь... а моя обожаемая дочка готовится нырнуть в такую лужу...
И расстояние между нами метров в 10, и носы кроссовок уже скользят по грязи в глубину...

И как бдительно пихала пакетом с занавесками хнычущую дочь под попу всю оставшуюся дорогу?

Эт всё к тому, что когда я гаркнула непечатное и аки атомный ледокол понеслась на дочь, проходивший мимо мужик ойкнул, крякнул, чуть отбежал, но не ушёл - бдил: молодца!!!

И автор молодца!!!

:)):))

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:57
ГЫ))))

И автор молодца!!!

:023::032::0016:ну насмешили!!!:046::flower:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
25.08.2009, 23:59
Автор, у Вас еще маленький ребетенок и то что вытворяют на нервах у родителей и родственниках двух-трехлетки Вы со временем узнаете сами.Вы же не наблюдали полностью картину взаимоотношений между бабушкой и ребенком, может ДО ЭТОГО случая девочка просто убежала не на несколько метров, а на достаточно большее растояние и эта картина увиденная Вами просто как отголосок того побега или в магазине девочка вытворяла и истерила, а здесь решила поиграть на выдержке у бабушки.;)

:008:ну.наверное и так...

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 00:00
Думаю ,у многих бывает искушение думать,что вот я -то нормальная мама,я ТАК не делаю и не сделаю никогда..А вот ОНА(они,он.итд...)ужас просто..я такое видела,такое...И проявила -таки бдительность,молодец.У каждой семьи своя планка.вам не кажется?Кому-то может показаться странным,как вы общаетесь со своим ребенком..

соглашусь:053:

Поповка
26.08.2009, 00:02
соглашусь:053:
Отлегло...:fifa:А то я боялась ,что вы из огалтелых мамаш..:)

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 00:04
Отлегло...:fifa:А то я боялась ,что вы из огалтелых мамаш..:)

:046:да вроде такая же как все,молеха того и шлепнуть могу и крикнуть:065::008:

Поповка
26.08.2009, 00:08
:046:да вроде такая же как все,молеха того и шлепнуть могу и крикнуть:065::008:
Ну да,без этого ,к сожалению,редко кто обходится..Меня тоже иногда люди шокируют..но я гоню от себя плохие мысли,и стараюсь думать,что идет ,видимо ,воспитательный процесс,мне не понятный...:009:Хотя предел,конечно,есь всему..Но крайностей я пока не виделаю.(ттт)

o_SOLO
26.08.2009, 00:09

И у нас такое бывает :001:

причем эта девочка была достаточно дружелюбная и моей дочке все время улыбалась

А вот я не поняла - девочка рыдала все это время от "пинков" бабушки или все это время улыбалась Вашей дочери (хотя большую часть пути Вы шли ПЕРЕД ними)? Или она улыбалась "в промежутках" м/д бабушкиными "Фи"?
Простите за дотошность :091: , но любопытно :006:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 00:26
И у нас такое бывает :001:

А вот я не поняла - девочка рыдала все это время от "пинков" бабушки или все это время улыбалась Вашей дочери (хотя большую часть пути Вы шли ПЕРЕД ними)? Или она улыбалась "в промежутках" м/д бабушкиными "Фи"?
Простите за дотошность :091: , но любопытно :006:

щас,объясню:сначало она за ней,а мы перед ними,потом на подходе к дому- я болтала по мобильнику и они нас обогнали,точнее бабушка,а девочка уже шла почти с нами;)потом догнала бабушку кот.уже была около подъезда,пока догоняла улыбалась нам ,а мне ее хотелось просто обнять и пожалеть:love:

Сказочник
26.08.2009, 00:39
Дорогие мамочки, всё раздражение наших детей -- это не просто так капризы. Это происходит от дискомфорта у детей, вызванного плохим питанием мозга кровью. Из-за подвывихов шейных позвонков. На это как правило наши враи не обращают никакого внимания... Мельчайшие капилярчики мозга испытывают голодание из-за недостаточного питания...Это происходит повсеместно, особенно тяжелые случаи при долгих или осложненных родах... Дальше это будет выражаться в неусидчивости в школе, у кого в вялости, у кого в излишней агрессии, и это будут списывать взрослые на дурной характер, или глупость и тупость ребенка. А он, бедняга, ни в чем не виноват... Спасибо врачам в роддамах. Я с этим уже столкнулась. К счастью мы с этим справились.

Аляша-Аляша
26.08.2009, 00:50
Дорогие мамочки, всё раздражение наших детей -- это не просто так капризы. Это происходит от дискомфорта у детей, вызванного плохим питанием мозга кровью. Из-за подвывихов шейных позвонков..

Бу-га-га
Ога, а выбежать на проезжей части поиграть двухлетний ребенок тоже из-за подвывихов хочет?

По теме - ситуация абсолютно нормальная, никакого криминала. Также не вижу ничего страшного в том, чтобы на какое-то расстояние отойти от ребенка - с учетом того, что сама автор выше написала, что место там такое было вполне безопасное: ни дорог, ни машин... ;)

Лице-едка
26.08.2009, 00:52
Автор, я с вами. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Не бойтесь помидор :support::support::support:

Verta
26.08.2009, 00:56
автор вы меня конечно простите но у вас действительно еще маленький малыш и кричать и пришлепывать в 1-1,5 г по-крайней мере глупо так как ребенок в этом возрасте еще мало что понимает (сама себе локти кусала когда прикрикивала на своего годовалого сына и видела в его глазах полное непонимание за что) а вот в 2-3 года они так играют на нервах что дай боже. а бабушку можно понять - может она одна целый день с внучкой сидит и нервишки уже шалят. моя мама 2 часа посидит с внуком и потом полчаса рассказывает эмоицонально как она устала одна с ребенком....

Мама Даша
26.08.2009, 01:03
Дорогие мамочки, всё раздражение наших детей -- это не просто так капризы. Это происходит от дискомфорта у детей, вызванного плохим питанием мозга кровью. Из-за подвывихов шейных позвонков. На это как правило наши враи не обращают никакого внимания... Мельчайшие капилярчики мозга испытывают голодание из-за недостаточного питания...Это происходит повсеместно, особенно тяжелые случаи при долгих или осложненных родах... Дальше это будет выражаться в неусидчивости в школе, у кого в вялости, у кого в излишней агрессии, и это будут списывать взрослые на дурной характер, или глупость и тупость ребенка. А он, бедняга, ни в чем не виноват... Спасибо врачам в роддамах. Я с этим уже столкнулась. К счастью мы с этим справились.

:010::010:

lazyuta
26.08.2009, 01:06

А какой врач такие объяснения дает? и как справлялись, если не секрет. может,нам пригодится;)

Поповка
26.08.2009, 01:08
А если роды недолгие и неосложненные?..Страсти какие-то просто....Ник вам соответствует;)..

kosmostars
26.08.2009, 01:10
Мой ребенок иногда на улице требует соску.Вот идет и вдруг"дай соску"....дать ее я не могу,потому как нам 2.6 года+выглядит он старше :))мне прост оСТЫДНО ее дать...я говорю: пошли домой-дами тут......................Он мне устраивает ТАКОЕ!!!! всю дорогу домой я его волоку,а он бьется в истерике. Прдеставляю как мы выгдяим со стороны для посторонних:))

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 01:36
Дорогие мамочки, всё раздражение наших детей -- это не просто так капризы. Это происходит от дискомфорта у детей, вызванного плохим питанием мозга кровью. Из-за подвывихов шейных позвонков. На это как правило наши враи не обращают никакого внимания... Мельчайшие капилярчики мозга испытывают голодание из-за недостаточного питания...Это происходит повсеместно, особенно тяжелые случаи при долгих или осложненных родах... Дальше это будет выражаться в неусидчивости в школе, у кого в вялости, у кого в излишней агрессии, и это будут списывать взрослые на дурной характер, или глупость и тупость
ребенка. А он, бедняга, ни в чем не виноват... Спасибо врачам в роддамах. Я с этим уже столкнулась. К счастью мы с этим справились.
:flower:

Автор, я с вами. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Не бойтесь помидор :support::support::support:

уже словила,аще жду:flower:

автор вы меня конечно простите но у вас действительно еще маленький малыш и кричать и пришлепывать в 1-1,5 г по-крайней мере глупо так как ребенок в этом возрасте еще мало что понимает (сама себе локти кусала когда прикрикивала на своего годовалого сына и видела в его глазах полное непонимание за что) а вот в 2-3 года они так играют на нервах что дай боже. а бабушку можно понять - может она одна целый день с внучкой сидит и нервишки уже шалят. моя мама 2 часа посидит с внуком и потом полчаса рассказывает эмоицонально как она устала одна с ребенком....

соглашусь и с вами.

А какой врач такие объяснения дает? и как справлялись, если не секрет. может,нам пригодится;)

остеопат,нам и лично мне и дочке помог,у меня например месяца 3 после родов оч болела голова,да так что прсыпалась в 5утра от головной боли и от того что не могу глаза открыть как болит,а пытаюсь встать рвет...после одного сеанаса,ттт чнс прошло!!а дочте не много шею и таз поправил,рожала 11 часов,еще шла зайка моя личиком и ее переворачивали - он сказал было смещение не большое!а головку попрвил и мы с муже увидили результат сразу,у нее яичком макушка была,а поправил и все на место встало:love:

занудушка
26.08.2009, 01:43
впринцапе Вы Все правы!!!

но меня больше всего смутило:то что она оставляла его позади на 10метров!!!и даже не оборачивалась!!!ведь придурков всяких дофига!!

Я и на 50 метров оставляю, если идти не хочет. Иначе никак не заставишь. Только тащить на себе. Вариант за руку не прокатывает, вырывается.
А может это не бабушка была? А няня например?

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 01:44
Я и на 50 метров оставляю, если идти не хочет. Иначе никак не заставишь. Только тащить на себе. Вариант за руку не прокатывает, вырывается.
А может это не бабушка была? А няня например?

думала тоже о таком и таком варианте:009:

mrs.Orange
26.08.2009, 11:28
Страсти какие-то просто....Ник вам соответствует;)..

+1

lilari
26.08.2009, 11:50
А если роды недолгие и неосложненные?..Страсти какие-то просто....Ник вам соответствует;)..
-1 :))
Даже если по Вашеме мнению (или по мнению врачей) роды были недолгими и неосложненными (кстати одно с другим никак не связано), то это не значит, что они были таковыми для ребенка. А ответ может дать только остеопат.

mrs.Orange
26.08.2009, 11:52
-1 :))
Даже если по Вашеме мнению (или по мнению врачей) роды были недолгими и неосложненными (кстати одно с другим никак не связано), то это не значит, что они были таковыми для ребенка. А ответ может дать только остеопат.

У нас народ остеопатов скоро к богам причислит и начнет им капища строить.:010:

Verta
26.08.2009, 11:59
У нас народ остеопатов скоро к богам причислит и начнет им капища строить.:010:

+1 свет клином на них что-ли сошелся

Сказочник
26.08.2009, 12:16
Сказка ложь, да в ней намек... Имеющий уши да услышит... Остеопат -- это очень хорошо. Но после остеопата у нас была проведена более тонкая работа, которая остеопату не подвластна...Если есть вопросы конкретные, не смогу ответить здесь, дабы будет реклама. Не буду нарушать правила, пишите в личку

Oxуgen
26.08.2009, 12:18
Дорогие мамочки, всё раздражение наших детей -- это не просто так капризы. Это происходит от дискомфорта у детей, вызванного плохим питанием мозга кровью. Из-за подвывихов шейных позвонков. На это как правило наши враи не обращают никакого внимания... Мельчайшие капилярчики мозга испытывают голодание из-за недостаточного питания...Это происходит повсеместно, особенно тяжелые случаи при долгих или осложненных родах... Дальше это будет выражаться в неусидчивости в школе, у кого в вялости, у кого в излишней агрессии, и это будут списывать взрослые на дурной характер, или глупость и тупость ребенка. А он, бедняга, ни в чем не виноват... Спасибо врачам в роддамах. Я с этим уже столкнулась. К счастью мы с этим справились.Поделитесь, пож, историей как вы с этим справились. Меня тоже гинеколог предупреждала, когда я беременная не хотела соблюдать строгую диету, что у меня ребенок истеричный будет. Я ведь не слушала и была уверена, что это зависит от характера и воспитания. Думала, что доктор меня просто пугает. Ну не могла я в сутки пить всего лишь пол литра жидкости. А оказалось, что доктор меня не зря предупреждала, в последнем триместре гестоз, сейчас - капризный ребенок. А сейчас еще и на площадке начал детей бить, я в шоке. Что дальше будет? Не хочется, чтобы бандит рос.

Мил@ди
26.08.2009, 12:30
Не криминал!!!!
А вы на своих детей никогда разве голоса не повышали????
И вообще...ради этого открывать тему?

nevada
26.08.2009, 12:32
Диета?? А могут последствия неправильного питания вылезти много позже?? Сейчас почти идеальный ребенок)))))))

Мил@ди
26.08.2009, 12:32
Мой ребенок иногда на улице требует соску.Вот идет и вдруг"дай соску"....дать ее я не могу,потому как нам 2.6 года+выглядит он старше :))мне прост оСТЫДНО ее дать...я говорю: пошли домой-дами тут......................Он мне устраивает ТАКОЕ!!!! всю дорогу домой я его волоку,а он бьется в истерике. Прдеставляю как мы выгдяим со стороны для посторонних:))

Мамо ехидно
:004:
Да-да дети они такие....;)

kuzena
26.08.2009, 12:40
да это как бы все уже известно и скорректировано у многих,ага...только есть такая штука-характер,чтоб его,называецца...и винить в этом надо только себя,ибо генетика это,ага:))
автор,Вы не переживайте,у Вас ребенок маленький еще...вот через пару чет я бы с Вами пообщалась бы на предмет того,как же можно так "бесчеловечно":))обращацца с ребенком...и главно дело,ребенку то можно так бесчеловечно:fifa::065:

nathalie
26.08.2009, 12:43
моя тоже и в луже валялась из вредности, и орала она, сидя в луже и пр. а я беременная, спина больная, на руки не могла брать. тоже выслушивала "сердобольные" комментарии, что я за мать. У нас в 2 года был жуткий кризис, я металась, не знала, как с ней справиться. 3 недели мы проорались и пробесились(иногда по часу) и все прошло. Мне кажется, у детей тоже бывает плохое настроение, а выразить его они не могут, только истерикой.
Дети иногда до истерики мать могут довести. Я вот вчера от своих ревела. Ушла вдр. комнату и плачу. Подруги бездетные смеются - как такие маленькие детки могут взрослую тетю до слез довести? а запросто, и до бешенства.
В описанной ситуации криминала не вижу.

Мил@ди
26.08.2009, 12:45
Дети иногда до истерики мать могут довести. Я вот вчера от своих ревела. Ушла вдр. комнату и плачу. Подруги бездетные смеются - как такие маленькие детки могут взрослую тетю до слез довести? а запросто, и до бешенства.
В описанной ситуации криминала не вижу.

+10000000000000000

Раба Любви
26.08.2009, 12:51
офф:читаю тему и понимаю что все не стремаются приложится к детской попе,а то тут как то был топ с опросом считают ли возможным наказать детей,так там чуть ли не единогласно все утверждали что никогда и ни за что не наказывают физически детей.

KPblHKA
26.08.2009, 12:53
, А если это не бабушка, а няня??
И как бы там не было, поддержу автора ( да, у меня капризная двухлетка, которая и в лужу ляжет, и убегает, и домой не идет.... но мы учимся договариваться), моя позиция , что кроме мамы и папы НИКТО не имеет права, не то что подтолкнуть, но даже голос повысить на ребенка. Ребенок об этом знает, бабушки тоже:)))

nathalie
26.08.2009, 13:20
, А если это не бабушка, а няня??
И как бы там не было, поддержу автора ( да, у меня капризная двухлетка, которая и в лужу ляжет, и убегает, и домой не идет.... но мы учимся договариваться), моя позиция , что кроме мамы и папы НИКТО не имеет права, не то что подтолкнуть, но даже голос повысить на ребенка. Ребенок об этом знает, бабушки тоже:)))

а почему мама и папа имеют право? я считаю, если вы что-то требуете от родственников, то сами должны в ПЕРВУЮ очередь это выполнять. Моя свекровь проповедовала всегда, что она ни пальцем ни одного ребенка никогда, а сама мою 2-летнюю девочку побила при мне (я была в доме, экзекуция на улице). Я с разборками и ткнула ей в ее принципы. Ответ мне - я сдачи дала, она кусалась. Бабушке 70 лет:)))) нельзя лицемерить и врать , особенно детям (это я про себя и мужа, т.е. сына свекрови:)))). Мои родители меня лупили и не отрицают. По-моему, чаще зря:))))но это другая тема

орлица-мать
26.08.2009, 13:40

это такая скрытая реклама ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?Что то мне подсказывает, что ВЫ остеопат:support: Вы пиаритесь?:046:

орлица-мать
26.08.2009, 13:45
офф:читаю тему и понимаю что все не стремаются приложится к детской попе,а то тут как то был топ с опросом считают ли возможным наказать детей,так там чуть ли не единогласно все утверждали что никогда и ни за что не наказывают физически детей.

можно мне обьяснить, что это за слово?:flower:

war_girl
26.08.2009, 13:58

Ага,у меня лично были нормальные роды,никаких проблем-а деть-бандитоС:072:
Какие еще будут обоснования такого поведения??:065:
Даже если у детя проблемы с питанием мозга-я же не должна его по голове погладить за подобные выходки на улице и т.д.?? А особенно когда я вижу,что это делается,дабы проверить рамки дозволенного,или вообще назло маме.
Почитайте умные книги.В этот период у ребенка идет становление личности,причем тут плохое питание мозга:010: Все в одну кучу свалили:005:

war_girl
26.08.2009, 13:59
это такая скрытая реклама ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?Что то мне подсказывает, что ВЫ остеопат:support: Вы пиаритесь?:046:

Мне очень нравится ник этого остеопата:046:

Annfish
26.08.2009, 14:14

По-моему провинность бабушки преувеличена, возраст 2-3 года требует много терпения, а его не всегда хватает, мамы, бабушки тоже люди живые, хоть и люблю я сына своего очень, бываю и на месте этой бабушки.

А мое мнение (да простят меня бабушки) - что позволено Юпитеру, то не позволено быку (с)
Я могу прикрикнуть, я могу насильно волочь куда то... до рукоприкладства, слава Богу не доходило, надеюсь и не придется :008: ... но бабушка... НЕТ! Ну это мое мнение и у меня пока есть теоритическая возможность послать бабушек в сад в случае чего... а когда бабушка, она же няня, а мама работает - здесь особенно не разгонишься объяснять бабушке, как она должна себя вести с ребенком.

mrs.Orange
26.08.2009, 14:17
А мое мнение (да простят меня бабушки) - что позволено Юпитеру, то не позволено быку (с)
Я могу прикрикнуть, я могу насильно волочь куда то... до рукоприкладства, слава Богу не доходило, надеюсь и не придется :008: ... но бабушка... НЕТ! Ну это мое мнение и у меня пока есть теоритическая возможность послать бабушек в сад в случае чего... а когда бабушка, она же няня, а мама работает - здесь особенно не разгонишься объяснять бабушке, как она должна себя вести с ребенком.

Это пока ребенок в управляемом возрасте и бабушки особо не нужны. Проходит очень быстро, я Вас уверяю.

орлица-мать
26.08.2009, 14:18

Вы не знаете что ли , что в большинстве своем все же бабушки-это вторая мама...., ну нет возможности у большинства мам сидеть с детьми или нанимать нянь и поэтому слово " бабушка" так и остается именно словом , а функция такая как у мам.Поэтому Юпитер -это как раз бабушка:005:

Annfish
26.08.2009, 14:20
Это пока ребенок в управляемом возрасте и бабушки особо не нужны. Проходит очень быстро, я Вас уверяю.

Хех :) я не к тому, что нам бабушки не нужны - просто они нас не жалуют - одна за 2000км живет, а вторая... ну 1-2 раза в месяц приходит на 3-4 часа... я то и этому рада! но если случится принципиальное расхождение во взглядах на воспитание, то я уж как-нибудь без 2 визитов в месяц обойдусь! :004:

Annfish
26.08.2009, 14:21
Вы не знаете что ли , что в большинстве своем все же бабушки-это вторая мама...., ну нет возможности у большинства мам сидеть с детьми или нанимать нянь и поэтому слово " бабушка" так и остается именно словом , а функция такая как у мам.Поэтому Юпитер -это как раз бабушка:005:

Моя бабушка была именно такой, а вот бабушки моего сына - см. выше :)

energy
26.08.2009, 14:51

+1 :065:

Петроэлектросбыт
26.08.2009, 15:26
[/COLOR]:005:малыш плачет-та ноль имоций,бабушка уходит далеко оот ребенка на шагов 10-20 и даже необорачивается!!!!

О, боже!!! Целых 10-20 щагов!!! Да её за это посадить надо лет на 10!!!! Ничего себе! Кошмар!!!!!

Ps: Прочитав название темы, подумала, что эта злая бабка публично ребёнка розгами порола...
Дети иногда тоже умеют доставать и вести себя очень плохо... :073:

Батерфляй
26.08.2009, 15:33
+ 1
Представляю просто картину, бабушка несущая сумки из магазина с чем то вкусным для того что бы приготовить обед для всех и ребенок абсолютно неуправляемый.... Тут скорее маме с папой втык дать, что мол либо магазин на бабушке либо прогулка с дитем. Сама не раз убеждалась в этом, и приходилось выходить на помощь к нашим бабулям которые хотели совершать подвиг идя в магазин взять с собой внучка-шилопопа, это анриал просто! Это правда очень тяжело!!! И дай бог здоровья бабушке которая еще имеет столько сил и терпения!!!!

MariOla
26.08.2009, 15:40
+ 1
Представляю просто картину, бабушка несущая сумки из магазина с чем то вкусным для того что бы приготовить обед для всех и ребенок абсолютно неуправляемый.... Тут скорее маме с папой втык дать, что мол либо магазин на бабушке либо прогулка с дитем. Сама не раз убеждалась в этом, и приходилось выходить на помощь к нашим бабулям которые хотели совершать подвиг идя в магазин взять с собой внучка-шилопопа, это анриал просто! Это правда очень тяжело!!! И дай бог здоровья бабушке которая еще имеет столько сил и терпения!!!!
+1000!

меня вчера в Ленте можно тоже было, как эту бедную бабушку, обвинить в садизме-ре отчаянно не хотела сидеть, как все приличные дети во время шоппинга, в телеге и даже на руках-ей хотелось носится по магазину с гиканьем, реально орать во весь голос:), визжать... попытки утихомирить были встречены жестким сопротивлением-а именно пинками меня, выравынием из рук, опять-таки сопровождающимся визжанием(аж уши закладывало...)... хорошо хоть темку не создали-безумная мамаша убивает ре в Ленте...

зы-а без покупок было не уйти - у какашки ДР завтра:065:

_МАЛИНКА_
26.08.2009, 15:40
ндяя...даже читать все комментарии не стала.. просто видимо у всех разные методы воспитания..кому-то норма поддерживать ребенка, сохранять невозмутимость и спокойствие во время истерического приступа, а кому-то норма по попе надавать, а то и по лицу, проораться и пошкомутать беззащитного малыша как следует..чтобы он еще больше стал орать, истерить и кататься по земле..противно смотреть, когда мамы/бабушки с расшатанными нервами публично демонстрируют свою слабость и беспомощность, т.к. по-другому никак не могут справиться со сложной ситуацией. А ведь и устрашение, и побои, и крик вовсе не приводят ребенка в нормальное состояние, а наоборот заводят его еще больше...почитайте чтоли на досуге книгу Грея про позитивное воспитание, может откроете для себя совершенно иные и более эффективные подходы к своим малышам...удачи вам, дорогие мамочки!

Аляша-Аляша
26.08.2009, 15:41
Вы со мной лично этот вопрос хотите обсудть? Или случайно меня процитировали при ответе? :065:
ПС а что для Вас "физическое наказание ребенка"?

хехе, у меня аналогичные мысли возникли при прочтении данного поста :073:

Vizualka
26.08.2009, 16:02
Нормальная ситуация.
+1 детишки эти кого угодно доведут:005: Мой и по земле покататься любит и поорать,и машины все облапать, когда пытается на дорогу выскочить, та же история что и с бабушкой,волоком тащу:015:
Разговоры бесполезны в этих ситуациях.
Автор,вам тоже скоро предстоит прочувствовать на себе))))

вадкир
26.08.2009, 16:09

+10000:046::046::015::015:

вадкир
26.08.2009, 16:11
+1000!

меня вчера в Ленте можно тоже было, как эту бедную бабушку, обвинить в садизме-ре отчаянно не хотела сидеть, как все приличные дети во время шоппинга, в телеге и даже на руках-ей хотелось носится по магазину с гиканьем, реально орать во весь голос:), визжать... попытки утихомирить были встречены жестким сопротивлением-а именно пинками меня, выравынием из рук, опять-таки сопровождающимся визжанием(аж уши закладывало...)... хорошо хоть темку не создали-безумная мамаша убивает ре в Ленте...

зы-а без покупок было не уйти - у какашки ДР завтра:065:

:046::046::046:

katya-marka
26.08.2009, 16:32
Нормальная ситуация.

+1!

СофиЛорен
26.08.2009, 16:34
некраисвая, конечно, ситуация... бабушки - они все-таки чтобы баловать и обожать, имхо. с другой стороны, ситуации не знаем (может, она сутками с ре занимается, еще и по магазинам вынуждена ходить). криминала не вижу. но автор - молодец, бдительный:)

Na_ta
26.08.2009, 17:59
ГЫ))))

И автор молодца!!!

До слез рассмешили. Аж хочется запомнить и цитировать в дальнейшем!!! :080::080::080:

Ноня
26.08.2009, 18:17
Детишки бывыают разные.... И в 1,5 года они гораздо послушнее, чем в 2-3 года.

+1000

ТаняЛи
26.08.2009, 18:45
ндяя...даже читать все комментарии не стала.. просто видимо у всех разные методы воспитания..кому-то норма поддерживать ребенка, сохранять невозмутимость и спокойствие во время истерического приступа, а кому-то норма по попе надавать, а то и по лицу, проораться и пошкомутать беззащитного малыша как следует..чтобы он еще больше стал орать, истерить и кататься по земле..противно смотреть, когда мамы/бабушки с расшатанными нервами публично демонстрируют свою слабость и беспомощность, т.к. по-другому никак не могут справиться со сложной ситуацией. А ведь и устрашение, и побои, и крик вовсе не приводят ребенка в нормальное состояние, а наоборот заводят его еще больше...почитайте чтоли на досуге книгу Грея про позитивное воспитание, может откроете для себя совершенно иные и более эффективные подходы к своим малышам...удачи вам, дорогие мамочки!
про Грея не соглашусь, по мне так Гиппенрейтер рулит. А в остальном +10000000000000000

tatasik
26.08.2009, 19:21

+10000000000000
Автор, Вы МОЛОДЕЦ, помидоров было много, не надо сдавать свои позиции, закидатели оправдывают свое поведение с детьми, так как не знают, а как воспитывать по другому.
Если не пытаться узнать, а какие есть варианты сейчас, когда ребенок вырастет взаимопонимание найти будет еще сложнее, как известно, маленькие дети и проблемы маленькие, а большие - большие.
А орать, дергать - проще. Столько негатива полилось от пиара остеопатов до называния ребенка какашкой:010:
+100000000000 за Гиппенрайтер

Альфа
26.08.2009, 19:28
+1000000000. Когда ребенок не слушается и реально может пострадать,убегая на дорогу,к примеру и это систематически и назло-тут уж не до ласки,мягко говоря:073:
Вы же не знаете ситуацию и поднаготную этой истории?? Ребенка же не избивали при Вас??
ОХ-ох! Мы сегодня так шли домой (может, кто видел, переходили пр. Просвещения на ул Кустодиева:) дочка вырывалась, не хотела идти за руку и дико визжала. Я ее силой держала, стояли между трамваем и дорогой(не успели перейти дорогу), я ругалась сильно, объясняла, что не могу ее отпустить, ведь она может сигануть на дорогу или под трамвай. Кошмар! У меня дочь отказывается ходить за руку, держится только за мизинец, при этом может в любой момент отпустить и побежать, попробуйте ее удержать в таком положении руки (когда она за мизинец держится). Вобщкем, остаток дороги до дома, где постоянно машины ездят, она орала как резаная, т.к я ее за руку тащила, со стороны наверное это казалось жестокостью:(

WHITE ICE
26.08.2009, 19:48
+10000000000000
Автор, Вы МОЛОДЕЦ, помидоров было много, не надо сдавать свои позиции, закидатели оправдывают свое поведение с детьми, так как не знают, а как воспитывать по другому.
Если не пытаться узнать, а какие есть варианты сейчас, когда ребенок вырастет взаимопонимание найти будет еще сложнее, как известно, маленькие дети и проблемы маленькие, а большие - большие.
А орать, дергать - проще. Столько негатива полилось от пиара остеопатов до называния ребенка какашкой:010:
Странно, что Вы до сих пор не пропиарили Аистенка:003:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
26.08.2009, 20:04
+10000000000000

:flower:все ок!!!я все равно останусь при своем мнении,и считаю правильным донести до мамы этого дитя или их знакомых:ded::fifa:

kuzena
26.08.2009, 20:07
Странно, что Вы до сих пор не пропиарили Аистенка:003:
так в аистенке на всех оттившихся в топике мам и их детей психологов не хватит...:))

Сладушкина мама
26.08.2009, 21:27
Сегодня вот надавала по попе своему
Сил нет уже.убегает,не слушается.Смеётся,когда ругаешься...Пытаешься объяснить,спокойно говорить-рожицы строит...
Как к 2м годам дело подходит-так всё криком добивается,дерется...

Сладушкина мама
26.08.2009, 21:37

А у нас в семье это ласковое назывательство:046::004:.
А судя по вашему высказыванию,в Вас зреет гнев и негатив.Столько эммоций.Каждый по своему его выливает...кто-то на ЛВ))
Плохо,конечно,когда дитя трясут,орут и лупасят.
А по попе шлепнуть,по мне так,это вполне приемлимая мере.
некорые дети "без тормозов",не по щекам же их в чувства приводить..