Вход

Просмотр полной версии : Пожалуйста посоветуйте: какая детская д/с обувь оптимальна по соотн. цена/кач-во?

Legorda
25.08.2009, 22:53
По Вашему мнению? Викинги и Экко не потянуть....

ОЛЯ-ЛЯ-КА
25.08.2009, 23:43
Мы Антилопу покупаем, нам с высоким подъемом и широкой ступней, сложно найти. Еще очень Минимен нравится, ортопедически правильная, но подороже.

addikt
26.08.2009, 00:15
а мы как то приноровились покупать хорошую обувь в сезоны скидок.
куому купили за 999 р. еще в апреле,зимой сандали классные таши орто тож со скидкой.
в финке кроссы за 9 евро на распродаже.
вот так и живем.)))

ТатьянкаПопова
26.08.2009, 00:17
Скороход сейчас не плохую обувь изготавливает!

совершенный ангел
26.08.2009, 00:30
мы помещаемся в скороход и таши орто... все остальное не для нас... последняя вся обувь Скороходовская... главное детям удобно, в отличии от ЗебрОв и Антилопп...
правда найти что-то симпотиШное у Скорохода сложно.. но возможно...;)

Pudgik
26.08.2009, 00:30
+1 за Скороход.
как раз на высокий подхем и широкую лапу. плюс он ортопедически правельный.

buk
26.08.2009, 00:32
мы из бюджетных вариантов покупаем Антилопу и Бамбини

ghirafik
26.08.2009, 01:36
А мне очень нравится Парижская коммуна

~LESIK~
26.08.2009, 01:48
Очень нравятся Темпо Кидс, даже наш ортопед похвалил их за жесткий, не мелкий задник и небольшой ступинатор(то что нам нужно)

Enni
26.08.2009, 02:34
Элефанты. Они ж вроде подешевле экко будут. Но вот лично мое мнение что если нет денег купить экко и прочие дорогие фирмы в магазине, надо купить его на до, там же не только бу продают ;) Рублей на 500 а то и на тыщу дешевле будет. А качество не сравнить. Ну, не умеют у нас делать комфортную, красивую и однозначно непромокаемую дышушую обувь. Не умеют.

dusika
26.08.2009, 02:43
Элефанты. Они ж вроде подешевле экко будут. Но вот лично мое мнение что если нет денег купить экко и прочие дорогие фирмы в магазине, надо купить его на до, там же не только бу продают ;) Рублей на 500 а то и на тыщу дешевле будет. А качество не сравнить. Ну, не умеют у нас делать комфортную, красивую и однозначно непромокаемую дышушую обувь. Не умеют.
+1, только элефантены вроде нигде в магазе не продаются сейчас((и про то что они дешевле,мне так не показалось.но те же экко можно на скидках купить

mal-mal
26.08.2009, 03:38
А я вот уже 2 сезона покупаю мембранные Котофеи - и очень довольна: не промокают, теплые и все прочиет хорошие слова. Смысла покупать более дорогие боты просто не вижу.
Из туфелек-ботинок люблю Бамбини - у них есть замечательные модели с высоким жестким задником и при этом гибкой подошвой. Для наших вальгусных ножек - то, что надо.

alba
26.08.2009, 11:52
очень много разных фирм пробовала, в результате, вернулась к Экко (ботиночки, сандали) - да, дорого, но я уверена в качестве, плюс хороши по ортопедическим характеристикам
А ботинки покупаю фирмы Викинг - тоже дорого, но деть по уши в зимних лужах, а ноги сухие

Jadore
26.08.2009, 12:03
Нам тоже нравится Парижская коммуна, есть интересные модели.

Savolga
26.08.2009, 12:09

+1

Шелкопряд
26.08.2009, 13:54

Была крайне удивлена качеством Скороходовских демисезонных ботинок.Там пометка какая-то была,типа Супер фит,непромокаемая.Так вот эти ботинки действительно оказались непромокаемы,непотопляемы,неубиваемы.Очень легкие,удобные,и всегда ножка была теплая и сухая.

АcoolА
26.08.2009, 19:09
скороход

grape
26.08.2009, 19:17
Парижская коммуна+ Бамбини

MamaN
26.08.2009, 19:41
Бамбини.

Ruganda
26.08.2009, 23:38
А какие зимние сапожки лучше? Я обратила внимание на куому и минимен, что из них лучше и как по цене? а может, еще что-то стоящее есть? Будем покупать в первый раз, нужен еще маленький размерчик

begemotic
27.08.2009, 00:08
+1, только элефантены вроде нигде в магазе не продаются сейчас((и про то что они дешевле,мне так не показалось.но те же экко можно на скидках купить
Я Элефентены на Дочках-сыночках купила, завтра должны доставить.

Holly Dolly
27.08.2009, 00:45

+1 Парком просто супер!

~Счастливая Я~
27.08.2009, 00:58
Котофей. Очень довольна.

MarBella
27.08.2009, 14:31
А какие зимние сапожки лучше? Я обратила внимание на куому и минимен, что из них лучше и как по цене? а может, еще что-то стоящее есть? Будем покупать в первый раз, нужен еще маленький размерчик
На первую зиму покупала Куому. Но мы тогда не очень много ходили, еще в коляске катались. Куому лучше брать без шва впереди. И Куома рассчитана на сухую зиму. Зимние Минимены не покупала. Демисезонные и открытые сандалики очень нравятся. Сейчас на зиму покупаем Экко. Ноги не промокают.
Качеством Антилопы не довольна. Покупала открытые сандали - рассклеелась подошва. Носили месяц всего. Демисезонные ботиночки просто-напросто стали ломаться на сгибах и не только на них.:005:

MarBella
27.08.2009, 14:33
А где покупаете? Мне как-то ни разу не попадалась обувь этой марки, заинтересовалась:)

alba
27.08.2009, 15:07
Куома не подойдет на слякоть, но для колясочного детя в самый раз (хотя моя мерзла без дополнительного носка, но она вообще мерзлячка)

Ирина_я
27.08.2009, 16:28
+1 тоже за антилопу - нам очень их колодка походит, ну и из дорогих экко

Мама Чоля
27.08.2009, 16:31
Озаботилась выбором сандаликов в садик дочке. У нее узкая нога. В Бамбини, Антилопе, Котофеях наша ножка больтается... Идеально летом были Пабловски распродажные. Но новые за полную цену я уже не могу купить - финансы не позволяют. Где найти обувку на узкую ножку???

Naslund
27.08.2009, 16:51
Озаботилась выбором сандаликов в садик дочке. У нее узкая нога. В Бамбини, Антилопе, Котофеях наша ножка больтается... Идеально летом были Пабловски распродажные. Но новые за полную цену я уже не могу купить - финансы не позволяют. Где найти обувку на узкую ножку???
А я вобще не могу найти сандалики, в ЗМ вчера была, вобще нет сандаликов. Где сейчас сандалики по детской карте купить?

Bada Boom
27.08.2009, 16:53
А где покупаете? Мне как-то ни разу не попадалась обувь этой марки, заинтересовалась:)

Гляньте в ОЗ;)

ghirafik
27.08.2009, 17:06
Мы всегда в Московском универмаге покупали. Сейчас и в ДМ бывает, и в ОЗ.

Legorda
27.08.2009, 17:20
Спасибо за ответы! Распродажи - не наш вариант. т.к. невозможно предугадать какой р-р будет через полгода (нам 3,8).

Комплимент
27.08.2009, 17:59
Котофей. Очень довольна.
У нас плоскостопие, поэтому Котофей самая правильная обувь на мой взгляд, по цене приемлемая, и модели интересные можно найти, если поискать.

Nastuha
27.08.2009, 18:30

у моей дочки узкая нога и низкий подъем, спасаемся натурино, экко, геокс, ну и вся итальянская обувь садится идеально.

Мама Чоля
27.08.2009, 18:39
у моей дочки узкая нога и низкий подъем, спасаемся натурино, экко, геокс, ну и вся итальянская обувь садится идеально.

Не самые дешевые марки, мягко говоря... эххх!

miola
27.08.2009, 18:43
И Куома и Минимен хороши
Я традиционно - осеннюю - летнюю покупаю Минимен,
Ну а на зиму - только валенки Куома

Enni
27.08.2009, 19:02

Помимо того, что вам тут посоветовали, вам еще хорошо должны сесть на ножку бебибутты, на более узкую ногу я еще детской обуви не видела. Но тоже не из дешевых удовольствие.

......
27.08.2009, 19:16
Я Элефентены на Дочках-сыночках купила, завтра должны доставить.
Дайте ссылочку на Дочки-сыночки, пожалуйста, тоже хочу Элефанты!

Мама Чоля
27.08.2009, 19:37
Помимо того, что вам тут посоветовали, вам еще хорошо должны сесть на ножку бебибутты, на более узкую ногу я еще детской обуви не видела. Но тоже не из дешевых удовольствие.

Спасибо за совет! Такой фирмы я еще не видела... Где ее можно посмотреть-померить-приобрести?

MarBella
27.08.2009, 20:31
Гляньте в ОЗ;)

Мы всегда в Московском универмаге покупали. Сейчас и в ДМ бывает, и в ОЗ.
Девочки, спасибо за информацию!:flower:

Enni
27.08.2009, 20:34
Спасибо за совет! Такой фирмы я еще не видела... Где ее можно посмотреть-померить-приобрести?

По-моему у нас только в Кенгуру :( Я таких две пары заказала дочке из Америки, очень мне дизайн понравился, хорошие сандали но больше, наверное, заказывать не буду, это первые сандали которые ей маловаты в подъеме и узковаты несколько, хотя у нее ножка скорее узкая чем широкая. Если вы говорите что на ребенке все болтается значит это обувь как раз для вас. Спрсите может на до кто продаст, не одна ж я из Америки заказываю, а шанс что кому-то они оказались узкими очень велик ;)

Нася
27.08.2009, 21:28
А я вобще не могу найти сандалики, в ЗМ вчера была, вобще нет сандаликов. Где сейчас сандалики по детской карте купить?

Сегодня купила в ЗМ, который на Индустриальном пр., около "ИЮНЯ". Тоже искала. Мне нужен был 27 размер. И вообще выбор для осени мне показался неплохим.

Irasya
28.08.2009, 22:40
Нам антилопа нравится,подъем высокий,стараюсь выбирать модель,чтобы еще и регулировалось все,желательно на липучках,они кожаные легкие,и внутри супинатор не маленький,и цена доступная.

Лaдная
29.08.2009, 18:33
Очень нравятся Темпо Кидс, даже наш ортопед похвалил их за жесткий, не мелкий задник и небольшой ступинатор(то что нам нужно)
+1 наша любимая фирма :080::080::080:
с нашим высоким подъемом влезает прекрасно и выглядит симпатично

Nastia
30.08.2009, 00:54
девочки, а где есть выбор темпо кидс? Год назад покупали пару босоножек, очень удобные, с правильным задником, подошвой и супинатором. Купили в детях, но там только эта модель была...

Алексаша
30.08.2009, 01:25
Такая же ножка у дочки: узкая и длинная...

На нас даже Экко не каждая модель садится-липучками дожимаем:065:...купила Геокс-отлично сели на ножку...Натурино-замечательно сидели:019:...еще МОД8:love: великолепны и Суперфиты:019:...Пабловски хороши:fifa:

Котофеи хороши, но только первую неделю:ded:-потом вид жуткий становится:001:

А вот минименам турецким не доверяю совсем:008:...купила пару с разным по величине супинатором:015:...сандали сдала-больше и не пробую...
Всё таки лучше уж наших производителей покупать(Скороход-Антилопа ) или белорусских-"Марко", например...
От "куомы" совсем отказалась-это всё таки термоваленки...а по нашей Питерской зиме:065: они не к месту совсем:008:...
Для зимы лучше всего модели с гортекс: чтобы в вечную слякоть не промокали...старший в тексах с начала октября по конец апреля ходит...зимой(к.января-февраль обычно) одеваем еще носки махровые(даже не шерстяные)...выгода полная!:019:;):fifa::ИМХО

Лaдная
30.08.2009, 11:23
девочки, а где есть выбор темпо кидс? Год назад покупали пару босоножек, очень удобные, с правильным задником, подошвой и супинатором. Купили в детях, но там только эта модель была...
Я Темпо Кидс всегда в "Детях" покупаю. Там больше чем одна модель представлена.и босоножек там был приличный выбор. Может ассортимент от конкретного магазина зависит? Я обычно закупаюсь в Детях на ул.Народной, мы там почти всю нашу обувь покупали. И почти всегда Темпо Кидс:love:.

Ruganda
11.09.2009, 01:41
To Алексаша:

а что такое "модели с гортекс"? Я как раз выбираю обувь своему малышу на смену летним ботиночкам (Скороход на первый шаг), вот и думаю купить что-то такое, чтобы и осенью не жарко было и теплой зимой не холодно, ну и с носком в морозы (если они будут). Сапоги, про которые Вы говорили (фирмы екко) бывают маленьких размеров (нам наверное 20 надо будет)? и если высокий подъем, они подойдут?

Посоветуйте, что лучше, плизз. А то скоро холода

Bada Boom
11.09.2009, 09:57
To Алексаша:

а что такое "модели с гортекс"? Я как раз выбираю обувь своему малышу на смену летним ботиночкам (Скороход на первый шаг), вот и думаю купить что-то такое, чтобы и осенью не жарко было и теплой зимой не холодно, ну и с носком в морозы (если они будут). Сапоги, про которые Вы говорили (фирмы екко) бывают маленьких размеров (нам наверное 20 надо будет)? и если высокий подъем, они подойдут?

Посоветуйте, что лучше, плизз. А то скоро холода

Мембрану в вашем возрасте не надо:ded:, замёрзнете. Она работает когда активно двигаешься.

Алексаша
11.09.2009, 10:30
Мембрану в вашем возрасте не надо:ded:, замёрзнете. Она работает когда активно двигаешься.

+1
А модели с "гортекс"-это мембрана так называется и на сапожках есть значок-"gortex":019:

Ruganda
11.09.2009, 11:22
Спасибо, буду знать.:flower: