PDA

Просмотр полной версии : садики в Умном малыше и Ирвине

Мама Хихикалки
25.08.2009, 23:17
девочки, кто нибудь водил своих деток в эти заведения не на развивалки а именно в сад. Расскажите пожалуйста, очень надо

ya_melkaya
25.08.2009, 23:34
я водила на развивалки в УМ, очень хотела в сад, но мы туда не попали, т.к. набора в этом году не было. Сад замечательный, очень жалею что мы туда не попали. А вам повезло туда попасть?

Мама Хихикалки
25.08.2009, 23:47
Звонила сегодня, я так поняла проблем нет вообще ни каких.Мне даже не намекнули, что надо бежать скорее места забивать. Единственное что мне не очень понравилось, что у них теперь на полный день нет групп (я так поняла, это зависит от наполняемости) И видимо народу не много. И меня напрягло питание. Т.Е. если они будут делать групы полного дня, то еду сказали будут заказывать в кафе.

ya_melkaya
26.08.2009, 13:10
это так на туристской стало плохо?

орлица-мать
26.08.2009, 14:32
Сегодня еду в Ирвин, сказали, что осталось одно место в группе, там группы не разделяются на продолжительность нахождения ребенка в саду, по тел все понравилось))))))), еду , узнаю как воочию, напишу)

Мама Хихикалки
26.08.2009, 23:15
это так на туристской стало плохо?
Не на ленинском

орлица-мать
27.08.2009, 09:26
сходила, записалась, в нашей группе от 2 до 3 мест уже нет, в младшей до 2 лет, осталось 3 места, в средней от 3 лет также одно место.Понравилось почти все, девочки молодые, мест для игр много, чистенько, методических пособий пока не видела, детки в той комнатке спали( тихий час).Забыла уточнить по поводу прогулок, на какой территории они будут и есть ли своя площадка для прогулок.Вступительный взнос 9000 руб, и плата за месяц 9000 руб.Пока собралась водить ребенка 3 дня в неделю на неполный день с 9.30 до 13.30.Обрадовало то, что за каждый час просрочки платишь 150 руб).По поводу полного дня и дня на английском языке--плата уже другая.Это все что касается Ирвина.В умный малыш даже не заглядывала.