Просмотр полной версии : Паникую!!
Лесли Винкл
25.08.2009, 23:45
Девушки, простите за панику. только на днях вышли из роддома, поэтому я в семейных делах полный дилетант пока. Вот началась моя певая тревога - сегодня дитешныш целый день срыгивает молоко т.е я его как обычно кормлю, держу столбиком, он пару раз выпускает воздух, а потом чиает выпускать и молоко - разве при столбике это возможно? потом он засыпает, спит пару часов и просыпается от того, что опять срыгивает молоко (спя на боку). а еще чего-то больно много он сегодня какает - уже третий раз (обычно 1-2 в течение суток). Это нормальные его состояния или мы какую-то бяку уже успели подхватить (нам всего-то 8 дней от роду)?:001:
Сори, если задаю глупые вопросы.. просто спросить больше не у кого. Сегодня педиатор приходила, посмотрела быстренько и уже через порог бросила "все в норме". вообщем я волнуюсь..
R. едкая
25.08.2009, 23:46
про какахи-да, а остальное-затрудняюсь сказать. Я столбиком никогда не держала.
Лунный свет
25.08.2009, 23:48
первый месяц какали 10 раз в сутки после каждой еды
срыгивали часто
попробуйте взять столовую ложку молока и вылить на пелёнку
кажется что это много
на самом деле- это нормально
Mashenkap
25.08.2009, 23:48
Мой постоянно срыгивал, потому что я его перекармливала и сразу после еды брала на руки, а какал почти сразу как поест, со счету сбивалась. По мойму все в порядке у Вас. Вы же маленькие еще.
Лунный свет
25.08.2009, 23:49
столбиком - конечно срыгивали
вместе с отходящим воздухом
ОктяБрюшкО
25.08.2009, 23:49
Девушки, простите за панику. только на днях вышли из роддома, поэтому я в семейных делах полный дилетант пока. Вот началась моя певая тревога - сегодня дитешныш целый день срыгивает молоко т.е я его как обычно кормлю, держу столбиком, он пару раз выпускает воздух, а потом чиает выпускать и молоко - разве при столбике это возможно? потом он засыпает, спит пару часов и просыпается от того, что опять срыгивает молоко (спя на боку). а еще чего-то больно много он сегодня какает - уже третий раз (обычно 1-2 в течение суток). Это нормальные его состояния или мы какую-то бяку уже успели подхватить (нам всего-то 8 дней от роду)?:001:
Сори, если задаю глупые вопросы.. просто спросить больше не у кого. Сегодня педиатор приходила, посмотрела быстренько и уже через порог бросила "все в норме". вообщем я волнуюсь..
Какает - это отлично!:))
Срыгивает - нормально.
Мой срыгивал до полугода постоянно, в любых положениях.
какахи примерно до месяца будут очень частыми. возможно после каждого кормления. за это переживать не надо. это хорошо.
про срыгивания - вопрос более тонкий. смотрите КАК и СКОЛЬКО он срыгивает. если намного больше столовой ложки (почти все что съел) и фонтаном - то есть смысл поговорить с врачом
СВЕТLANA
25.08.2009, 23:52
Золотые слова:)) правда-правда. Моя какает раз 10, срыгивает по-разному, то за день ни разу, то все вокруг уделает.
rushgirl
25.08.2009, 23:57
Золотые слова:)) правда-правда. Моя какает раз 10, срыгивает по-разному, то за день ни разу, то все вокруг уделает.
У нас так же, может вообще не срыгивать, а бывает в луже лежит
Какает - это отлично!:))
Срыгивает - нормально.
Мой срыгивал до полугода постоянно, в любых положениях.
+1
Моему 7 месяцев, срыгивает до сих пор!
И про былые частые покаки позже мы вспоминаем с ностальгией, мучая ребёнка свечками и трубочками!:0009:
Алиса Марти
26.08.2009, 00:02
а мои вапще не срыгивали, но я не паниковала :073::065:
все в порядке у вас, мама. все мамы паникуют по случаю какашек и срыгиваний всяких.
Срыгивали мы мало. А вот какали каждый раз, как кушали. А первая доча часто срыгивала, потом как-то прошло. Ничего страшного, если это не больше одной-двух столовых ложек.
littleanna
26.08.2009, 00:04
Попробуйте столбиком не мучать, а положить на наклонную поверхность, может это вы сами выдавливаете из ребенка...
Лесли Винкл
26.08.2009, 00:11
на наклонной (мне спец подушку подарили, которая типа как раз для того, чтобы лучше уваивалось молочко посе кормления) тоже срыгивает молоком.
Волнует больше не факт срыгивания после еды,а то, что они может это сделать черз час-два-три после того, как поел.. меня это беспкоит (((
мама Ира
26.08.2009, 00:26
то что какаете-это замечательно.А вот про срыгивание я вам вот что скажу точней сначала спрошу: Вы на ГВ?Кормите по требованию?
Мы на ГВ и ели по требованию всегда и вот в 2 месяца мы так срыгивали просто фантаном, я спать боялась, думала а вдруг не услышу и он может захлебнуться:001:Это было жасно, но потом пошли к врачу и она мне посоветовала реб на диету посадить по реже кормить.У нас с трудом получалось, но мы справились и уже через 2 дня все пришло в норму. Удачи вам и с рождением малыша!!!!:flower:
если сразу после кормления срыгивает молочком, то значит просто переел! и ниче страшного в этом нет! ну а если какахи по виду как и раньше, то тож не парьтесь! Растите башими и здоровыми, мамочке на радость!!!!!!!!!!
KnoPolino4kka
26.08.2009, 00:37
Автор у вас все не просто нормлаьно, у вас все отлично. ПАнику за дверь!!!
Какать ребз имеет полное право после каждой еды. Главное, чтобы каках были хорошие, без слизи пены и почей бякию Срыгивать тоже имеет право.
Хотя уна сэт было оч редко
Счастья ВАм и ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением и выпиской!!!!
Здоровья и спокойствия!
Svetla4onok
26.08.2009, 00:40
срыгивал и какал по 12 раз в сутки...от этого даже попа вся краснючая была..к 3 мес.прошло само
Аляша-Аляша
26.08.2009, 01:37
Не надо паники!!!!! Усе у вас в порядке - и срыгивания, и какахи - все как надо для вашего возраста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.