Просмотр полной версии : Учудил...
КИРЮХАНЦЕВА
25.08.2009, 23:49
Представляете чего сегодня свёкр учудил!!!
Пришли к нам в гости вдвоём со свекровью, посидели-пообщались, мы со свекровью пошли дочу купать, муж остался на кухне убрать, а свёкр пошёл КУРИТЬ на балкон в детскую комнату!!!!:087: Заходим в комнату с чистой искупавшейся дочей, а в комнате куревом воняет!!! Ему свекровь сказала, мол, ты чего, совсем чтоли??? И я сказала, что в комнате воняет:wife: А он мне, мол, ты ещё мне будешь говорить, что в конмате воняет!! Яфшоке!!!!
Причём он до этого всегда выходил курить на площадку, чё его сегодня переклинило??? Ещё и мне предъявляет...
Littlemama
25.08.2009, 23:55
Аффигеть ! Вам в раздел Дети до года
Неприятно!
ЗЫ: Поставьте миску с небольшим количеством уксуса минут на 10 в комнату. А потом проветрите. Помогает!
Жизнь такая
25.08.2009, 23:58
Представляете чего сегодня свёкр учудил!!!
Пришли к нам в гости вдвоём со свекровью, посидели-пообщались, мы со свекровью пошли дочу купать, муж остался на кухне убрать, а свёкр пошёл КУРИТЬ на балкон в детскую комнату!!!!:087: Заходим в комнату с чистой искупавшейся дочей, а в комнате куревом воняет!!! Ему свекровь сказала, мол, ты чего, совсем чтоли??? И я сказала, что в комнате воняет:wife: А он мне, мол, ты ещё мне будешь говорить, что в конмате воняет!! Яфшоке!!!!
Причём он до этого всегда выходил курить на площадку, чё его сегодня переклинило??? Ещё и мне предъявляет...
Бывает.. У меня папа так пару раз тоже делал...
Дичайшая Фуфырка
25.08.2009, 23:59
Надо было просто закрыть его на балконе:073:
Надо было просто закрыть его на балконе:073:
А еще лучше -сбросить с балкона!
morrisville
26.08.2009, 00:01
Какой ужас! ГКА!
Всех. ВСЕХ козлов гнать: свекра, свекровь, мужа, маму, детей пусть с собой забирают. Собак и рыбок. :015::015::015:
Да... квартирный вопрос очевидно всех испортил:(
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 00:08
Закрыли, когда вошли в комнату, но всё равно вся комната уже провоняла..:101:
Обиднее всего, что он мне сказал, мол, ты мне ещё будешь говорить.... Как будто я глупость какую-то сказала??:wife:
Ох уж мне эти родственнички...:001:
Весенний марафон
26.08.2009, 00:09
Все с ума что ли посходили. :( Ну неужели предъявить претензию (ну ведь не 20 раз в день каждый день это происходит) и испортить отношения важнее, чем мифическая проблема для ребенка? Ну что дороже по-вашему, а?
А если учесть, что он старше вас, то стоило промолчать тем более. Это ж не ваш младший брат нашкодил, затушив сигаретку в вашем любимом цветочном горшке.
А еще лучше -сбросить с балкона!
Не, автора на неделю в коммуналку с алкашами, свекор зайчегом покажется!
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 00:12
Свёкр такой и есть.. к сожалению... Хорошо, что раздельно живём...
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 00:16
Мы не испортили отношения:068:
неприятно просто, вот...
Свёкр такой и есть.. к сожалению... Хорошо, что раздельно живём...
Сверковь небось еще хуже, правда?
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 00:28
Свекровь, слава Богу, хорошая:091: Не всегда конечно, но с таким муженьком лично я бы умом тронулась, она вполне адекватная женщина:))
Он мне тут недавно заявил, мол, что-то ты Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...:087::087::087: тогда я промолчала... НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ!!!!
Он мне тут недавно заявил, мол, что-то ты Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...
А что - на самом деле живот плоский?
Marisa Bell
26.08.2009, 00:35
Вам так никаких нервов не хватит и отношения испортите. Надо было выйти с ребенком из комнаты. комнату проветрить, он бы и сам понял, что оконфузился. А его отет Вам - чисто оборонительня реакция.
Все с ума что ли посходили. :( Ну неужели предъявить претензию (ну ведь не 20 раз в день каждый день это происходит) и испортить отношения важнее, чем мифическая проблема для ребенка? Ну что дороже по-вашему, а?
А если учесть, что он старше вас, то стоило промолчать тем более. Это ж не ваш младший брат нашкодил, затушив сигаретку в вашем любимом цветочном горшке.
а, вот соглашусь на все сто!!!
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 00:36
Нет к сожалению, работаю над этим:))
На мой взгляд, это просто бестактно, и по большому счёту, не его это дело:ded:
TzymbalNata
26.08.2009, 00:52
Автор ,не переживайте.
Покурил один раз - не смертельно :).
Мой свекор еще и не то откалывал. Ну и что? Я всем сразу с порога заявляю, что наш дедушка "бывший военный и после инсульта" ,с ним лучше не спорить.
А у меня вообще свекр мерзопакостный Беломор курит в туалете,практически каждый час и днем и ночью ,и живем мы с ним в одной квартире,и ребенок у нас маленький.И я молчу,т.к. бороться с ним все равно бесполезно:wife:
follow_me
26.08.2009, 01:08
Какой ужас! ГКА!
:023::023::023:
Он не муж. Кто-то же должен говорить правду чтобы у Вас стимул был.
follow_me
26.08.2009, 01:12
а я не соглашусь. Проблема для ребенка не такая уж и мифическая, а свекр просто неадекватен
Свекровь, слава Богу, хорошая:091: Не всегда конечно, но с таким муженьком лично я бы умом тронулась, она вполне адекватная женщина:))
Он мне тут недавно заявил, мол, что-то ты Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...:087::087::087: тогда я промолчала... НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ!!!!
действительно, как-то не комильфо
не понимаю нападок на автора. Почему бы не сделать замечание гостю (а свекр в данном случае гость) о правилах поведения в СОБСТВЕННОЙ квартире? Дело не в "мифических" надуманных проблемах и т.д., а в том, ч то он в гостях, пусть и у сына. Это у себя дома может делать что захочется.
ИМХО.
не понимаю нападок на автора.
да ладно, это разве нападки! все шутят и пытаются разрядить обстановку.
просто у автора жемчуг мелкий.
МуХоМоРы
26.08.2009, 11:40
А у меня вообще свекр мерзопакостный Беломор курит в туалете,практически каждый час и днем и ночью ,и живем мы с ним в одной квартире,и ребенок у нас маленький.И я молчу,т.к. бороться с ним все равно бесполезно:wife:
если бы он у вас в квартире жил, тогда бы претензии были понятны, а так он у себя дома;)..ну так,между прочим.Чего-то не нравится,съезжайте,он же вас насильно не держит. А маленький ребёнок не его проблема:019:
А у автора - я так понимаю ,не постоянно свёкр чудит...ну подумаешь, забылся мужик, пошёл на балконе покурил..не в комнате же:))
Или просто придраться больше не к чему, свекрови приличные, так хоть на свёкре оторваться?:014:
не понимаю нападок на автора. Почему бы не сделать замечание гостю (а свекр в данном случае гость) о правилах поведения в СОБСТВЕННОЙ квартире? Дело не в "мифических" надуманных проблемах и т.д., а в том, ч то он в гостях, пусть и у сына. Это у себя дома может делать что захочется.
ИМХО.
+1
если бы он у вас в квартире жил, тогда бы претензии были понятны, а так он у себя дома;)..ну так,между прочим.Чего-то не нравится,съезжайте,он же вас насильно не держит. А маленький ребёнок не его проблема:019:
Насколько я понимаю, свекры как раз таки в гости и пришли. Куда автор должна съехать? Вот цитата из первого поста:
Пришли к нам в гости вдвоём со свекровью
Он мне тут недавно заявил, мол, что-то ты Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...
А это вообще хамство чистой воды. :wife:
МуХоМоРы
26.08.2009, 11:54
+1
Насколько я понимаю, свекры как раз таки в гости и пришли. Куда автор должна съехать? Вот цитата из первого поста:
да тут не одна автор на свекра катит)))))это не автору было, а по указанной цитате:))
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 11:55
Понятно тогда, наш дедушка тоже бывший военный... Видимо бывших не бывает!! Это диагноз!!:0005:
МуХоМоРы
26.08.2009, 11:56
молодец мужик!он вас стимулирует..в работе над этим.Спасибо ему скажите:019:
да тут не одна автор на свекра катит)))))это не автору было, а по указанной цитате:))
Тогда sorry.
follow_me
26.08.2009, 11:59
Как значит свекр сделал замечание по поводу живота - так молодец, стимулирует. Как ему сделали замечание - так бестактно поступили. Где логика?
МуХоМоРы
26.08.2009, 12:02
Как значит свекр сделал замечание по поводу живота - так молодец, стимулирует. Как ему сделали замечание - так бестактно поступили. Где логика?
я про бестактность ваще молчу.Понятно дело,что следовало сказать своё фи этому мерзкому мужичонке...но вот обижаться искренне было лишним:004:
Старый Кошелек
26.08.2009, 12:02
Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...:087::087::087: тогда я промолчала... НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ!!!!
гм.. вот интересно.. сначала женщины хотят от мужчин честности а когда им честно что-то говорят - нчинают истерить...:046:
Старый Кошелек
26.08.2009, 12:03
Автор а " откуда дровишки"? чья квартира то? на чьи деньги куплена?
гм.. вот интересно.. сначала женщины хотят от мужчин честности а когда им честно что-то говорят - нчинают истерить...:046:
А мужики сначала лезут не в свое дело, а потом обижаются, что их послали......
follow_me
26.08.2009, 12:13
мы хотим больше не честности, а верности. А честности в смысле бесстактности мы не хотим. Или вы считаете, что прийти на работу и сказать начальнику, что он сегодня как-то явно не свежо выглядит - тоже проявление честности?
follow_me
26.08.2009, 12:15
меня всегда умиляет как мужчины любят считать деньги, которые они заработали, и никогда не считают, сколько заработала их жена, да еще и сколько бы еще пришлось заплатить за уборку, готовку в доме, если б ее не было.
Я считаю, что если человек не живет в доме, значит это не его дом и нечего там командовать.
Он мне тут недавно заявил, мол, что-то ты Маш какая-то толстая!! Я думал, ты после родов похудеешь,а у тебя живот торчит...:087::087::087: тогда я промолчала... НЕНАВИЖУ АЛКАШЕЙ!!!!а это уже не ваше дело пьёт свёкр или нет.
гнилая тема. Если комната где я живу куплена мамой мужа на деньги ее отца - то это обозначает ее право приходить и курить у меня по среди комнаты? При том что она сама разрешила там жить?
Или мои родители имеют право рыться в моих трусах, мотивируя тем, что квартира куплена на их деньги?
А бабушка может рыться в вещах моей мамы, мотивируя тем, что она ее все-таки вырастила?
Чепуха это.
Автор абсолютно прав в своем возмущении, ее дом, ее правила.
Чес слово, не обижайтесь, но я никак в толк не возьму, из-за чего здесь тему создавать надо было????
Вы вообще, каждое слово сказанное Вам будете в ЛВ пересказывать и обсуждать???
Что Вам в магазине продавец сказала? А как посмотрела на Вас при этом?
На кассе быстро обслужили, и в какой цвет покрашены ногти у кассирши?:020:
а это уже не ваше дело пьёт свёкр или нет.
:001:
Мда, исключительно терпимые люди подобрались на ЛВ. Пьет - не твое дело, хамит - промолчи, нарушает порядок, принятый в твоем доме - смирись..... Только толерантность эта какая-то однобокая, пока такой вот "чудный" гость не появится в вашем доме.:wife:
Мда, исключительно терпимые люди подобрались на ЛВ. Пьет - не твое дело, хамит - промолчи, нарушает порядок, принятый в твоем доме - смирись..... Только толерантность эта какая-то однобокая, пока такой вот "чудный" гость не появится в вашем доме.:wife:
Ой, а то все гости прям , идеальные!!!!!!
follow_me
26.08.2009, 12:52
Чес слово, не обижайтесь, но я никак в толк не возьму, из-за чего здесь тему создавать надо было????
Вы вообще, каждое слово сказанное Вам будете в ЛВ пересказывать и обсуждать???
Что Вам в магазине продавец сказала? А как посмотрела на Вас при этом?
На кассе быстро обслужили, и в какой цвет покрашены ногти у кассирши?:020:
я думаю, чтоб к мужьям с этими темами не приставать. Они уж точно таких обсуждений не выдержат:001:
Жизнь такая
26.08.2009, 12:52
Автор ,не переживайте.
Покурил один раз - не смертельно :).
Мой свекор еще и не то откалывал. Ну и что? Я всем сразу с порога заявляю, что наш дедушка "бывший военный и после инсульта" ,с ним лучше не спорить.
У меня папа тоже после инсульта, поэтому тоже такие вещи иногда вытворяет, говорить бесполезно)))
а от массы таких бессмысленных тем, форумного мусора, разве станешь терпимым.
Жизнь такая
26.08.2009, 12:54
гнилая тема. Если комната где я живу куплена мамой мужа на деньги ее отца - то это обозначает ее право приходить и курить у меня по среди комнаты? При том что она сама разрешила там жить?
Или мои родители имеют право рыться в моих трусах, мотивируя тем, что квартира куплена на их деньги?
А бабушка может рыться в вещах моей мамы, мотивируя тем, что она ее все-таки вырастила?
Чепуха это.
Автор абсолютно прав в своем возмущении, ее дом, ее правила.
Э, не))))
Если свкры купили детям квартиру (ну свекровь сыну, не суть, но живете то вы вместе), отсюда ветер и дует. Свекр считает, что он имеет право тут делать все, что он хочет, т.к. квартира куплена его женой, а вы все-таки хоть и невестка, но не родная кровь.
Я не говорю, что это правильно, это неправильно, просто много раз сталкивалась с такими случаями.
Ой, а то все гости прям , идеальные!!!!!!
Не знаю, как у Вас, а ко мне в дом приходят только люди, которые мне симпатичны. Люди, которые мне неприятны могут появиться у меня один раз - первый и последний.
Э, не))))
Если свкры купили детям квартиру (ну свекровь сыну, не суть, но живете то вы вместе), отсюда ветер и дует. Свекр считает, что он имеет право тут делать все, что он хочет, т.к. квартира куплена его женой, а вы все-таки хоть и невестка, но не родная кровь.
Я не говорю, что это правильно, это неправильно, просто много раз сталкивалась с такими случаями.
это от коммунальных квартир идет - неуважение к чужому порядку и правилам.
Если навязывать правила как жить, основываясь только на факте того, что ты эту территорию детям купил... ээээ.... тогда лушче аквариум или террариум завести и там рыбкам-паучкам-ящеркам свои правила навязывать. А не другим "отдельным" людями.
собсвенно если молодым покупают или так или иначе отдают жилье - то делают это как раз чтобы они там жили по своим правилам и глаза не мозолили.
Если свекр курением в детской пытается продемонстрировать, это это ЕГО территория и ЕГО правила, то делает он это как кошки, когда помечают территорию.
На самом деле свекр просто не подумал, а когда был пойман - решил напустить на себя чувство самости "че хочу то и ворочу" чтобы выкрутиться. не все умеют извиняться
У меня папа тоже после инсульта, поэтому тоже такие вещи иногда вытворяет, говорить бесполезно)))
А что, это как-то на мозг влияет?
Я серьезно. Я просто не в курсе.
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 18:50
Квартира не его, снимаем, не на его деньги, если это так принципиально...
Сегодня сходила в гости к ним (живём в соседних домах), всё нормально, как ни в чём не бывало, обид нет, протрезвел - забыл...
ну вооот.. а как же "мстя-мстюлечка"?
Вы бы хоть ногти ему на ковер подстригли))))
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 22:04
:023::023::023:
Жена Гуськова
26.08.2009, 22:48
Ну вот и славно! Мир,дружба,жЫвачка!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.